Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Чувствую себя невероятно тупым.
Тревожные аноны, а вас что-то конкретное тревожит или просто ощущение надвигающегося пиздеца?
Я сейчас в процессе устройства на работу.
Если мне нужно куда-то утром, на собеседование, на медосмотр я уже вечером начинаю накручиваться и взвинчиваться, причем это как-то на фоне происходит, я сознательно об этом не думаю, сижу в интернете, потом ложусь. Потом как повезет, с 4 или 5 начинаю просыпаться. Тревожность ебашит, лежу как дурак, сердце колотится и как-то противно щелкает, что я прямо физически чувствую это. Потом я каждые полчаса до подъема смотрю на часы, и начинаю еще и беситься, что мог бы спать, а не сплю. На этой неделе проснулся в один из дней в 5:30 и больше не заснул, в 6:30 будильник, и прямо бомбил, что просто так час сна теряю, потом и вареный хожу и вообще. Я пытаюсь рационально рассуждать, типа, чего ты боишься, что там плохого может быть, что тебе сделают, ну не возьмут, ну отругают ну и все. Дышать пытаюсь медленно. Не работает. Все время это состояние машины у которой газ на максимум и сейчас мотор перегорит, а с места не двигаешься. Заебало.
Прошла классный онлайн-курс, вроде пишет прогресс 100%, а сертификат не дает, потому что один маленький модуль помечен как незаконченный. Но я его закончила, даже перепрошла два раза для надежности. Послезавтра дедлайн, боюсь не получить свой сертификат, написала в техподдержку и сижу переживаю. Магия холиварки, помоги!
Нашла у себя некоторые симптомы рака кишечника, диагностировала, определила себе месяц жизни и теперь сижу ем сладкое. Напоследок можно
Прошла классный онлайн-курс
Чуфыр-чуфыр ахалай-махалай сертификат анону прилетай!
джейкроссы
А что это?
А что это?
Японские кроссворды.
Случайно (реально случайно, не искал специально и не ожидал этого) наткнулся на профиль бывшей и меня разъебало. Семь с лишним лет уже прошло, у меня давно есть новые отношения — нормальные, полноценные, а не та странная хуйня, оборвавшаяся на ровном месте, но меня всё равно разъебало. Это не какая-то тоска по несбывшемуся или что-то в том же духе, просто в глазах потемнело и на пару секунд вышибло из реальности, и теперь мне очень странно.
Хочу пожаловаться на то, что после первой недели приема АДов опять съехал режим и распорядок дня(( Вроде стала продуктивнее и чувствую себя лучше, а нифига не успеваю, и посуда грязная.
А ты их не склеиваешь?
нет, потому что мне нравится процесс собирания больше чем результат, и медитативный эффект больше
склеивать я буду только самые старые и красивые
Поняла, что не люблю своего партнера, потому что слишком много всего наложилось за годы общения и жизни. А нового искать страшно.
У анона близкую подругу развели мошенники на деньги и вынули все, что у нее было скоплено лет за 8.
Анон утешает ее в текстовом чате (приехать не могу, другая страна), а там страшно, и анон плачет сам, но все равно утешает и обещает, что все будет хорошо.
Суки, какие суки. Человек пахал насмерть почти что все эти годы - и чего? И все.
У анона близкую подругу развели мошенники на деньги и вынули все, что у нее было скоплено лет за 8.
Ужас((
А как так получилось?
Анон утешает ее в текстовом чате (приехать не могу, другая страна), а там страшно, и анон плачет сам, но все равно утешает и обещает, что все будет хорошо.
Суки, какие суки. Человек пахал насмерть почти что все эти годы - и чего? И все.
Блядь, анон, я так сочувствую твоей подруге. Сейчас сплошь и рядом это происходит(
А как так получилось?
Банковское мошенничество со звонками с номера, определяющегося как банк + инфа по ее счетам и лк
Уговорили перевести якобы на счет службы безопасности, стандартная схема. Сотни людей попадаются.
Кто-то из банка слил инфу по ее счетам, видимо, что там деньги есть и не на закрытом вкладе.
Блядь, анон, я так сочувствую твоей подруге. Сейчас сплошь и рядом это происходит(
Спасибо, анон. ((( Я до сих пор рыдаю чуть, она тоже, видимо.
Все, что откладывалось на "вот будут деньги и улучшу жопную жизнь" на лечение и переезд, все по пизде. Хотя бы квартира ее.
Она еще как раз уволилась чтобы выдохнуть, подучиться и взять работу получше. Конечно. Хер там.
Кто-то из банка слил инфу по ее счетам, видимо, что там деньги есть и не на закрытом вкладе.
В этих банках пиздец вообще. У меня подруга там работала в СБ, рассказывала как там свои же и у клиентов деньги и пиздят. И зачастую их покрывают.
У меня подруга там работала в СБ, рассказывала как там свои же и у клиентов деньги и пиздят. И зачастую их покрывают.
Это в каком банке такие чудеса?
что это за хуйня?
Перепост мясных шебм-тредов с сосача.
Это в каком банке такие чудеса?
Сбербанк.
Но это я с её слов. За что купил, за то и продаю.
Уговорили перевести якобы на счет службы безопасности, стандартная схема. Сотни людей попадаются.
не в обиду твоей подруге, но блин, как так получается, что люди сами соглашаются переводить свои деньги на какой-то чужой счет? хоть службы безопасности, хоть президента банка.
Мне нельзя есть до 15 часов, а я проснулся ужасно голодный и теперь только о еде и думаю
Мне нельзя есть до 15 часов, а я проснулся ужасно голодный и теперь только о еде и думаю
Анончик, пусть подруга все равно накатает заяву. Вдруг пошурудят сотрудников банка, и те и впрямь виноваты и там работали в связке. Авось поймают. Случается же.