Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#99351 2021-03-26 16:36:12

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Например, анон тут сходил дважды в поликинику, посидел в очереди, и анона быстро накрыло паникой из-за того, что он тоже станет старым и больным. Анон вышел и пообещал себе вести ЗОЖ и помнил об этом целых два часа

#99352 2021-03-26 16:37:51

Анон

Анон пишет:

и помнил об этом целых два часа

жиза

#99353 2021-03-26 16:40:22

Анон

Анон пишет:

Тревожные аноны, а вас что-то конкретное тревожит или просто ощущение надвигающегося пиздеца?

У меня какая-то параноидальная ипохондрия и внезапные панические атаки. Постоянно ищу себе новую болячку. И вот я вроде бы критически мыслю и понимаю, что это все хуйня, но вегетативка меня опережает и тело начинает штырить, а мысли выходят из под контроля.

#99354 2021-03-26 16:40:23

Анон

А, еще из тупого: в астрозете я себе насмотрел некий кризис всего анона, начиная с апреля и где-то до июля-августа. В панике жду начала апреля  :lol: :facepalm:
Боюсь, что начальство уйдет на пенсию, и мне придется отвечать за все одному, а там ебать пиздец, и я просто не потяну.

#99355 2021-03-26 16:51:48

Анон

Анон пишет:

А, еще из тупого: в астрозете я себе насмотрел некий кризис всего анона, начиная с апреля и где-то до июля-августа. В панике жду начала апреля  :lol: :facepalm:
Боюсь, что начальство уйдет на пенсию, и мне придется отвечать за все одному, а там ебать пиздец, и я просто не потяну.

О, анон прочитал гороскоп, где его знаку в этом году обещали всяческие карьерные плюшки, и мучился, отказываясь от говенной вакансии. Ибо:
- отказаться = обидеть людей
- а вдруг в гороскопах есть зерно истины, и анон отказывается от судьбы? =D

#99356 2021-03-26 16:58:43

Анон

Я так одно время на астронавигатор подсел.
Но вот сейчас смотрю на свою жизнь и на гороскопы и понимаю, что хуйня это все.

#99357 2021-03-26 17:06:27

Анон

Анон пишет:

- "Отдыхательные" хобби типа пазлов

Так. Надо купить пазл.
...ах да, у меня же деньги кончились. Вообще. Совсем. И зарплата только через неделю.
Почему этот месяц выдался такой затратный( И следующий, кажется, будет еще хуже.

#99358 2021-03-26 17:10:40

Анон

Анон пишет:

Так. Надо купить пазл.
...ах да, у меня же деньги кончились. Вообще. Совсем. И зарплата только через неделю.

Я на планшете собираю, бесплатно. На телефоне наверно тоже можно, но анон слепошарый

#99359 2021-03-26 17:15:55

Анон

Анон пишет:

...ах да, у меня же деньги кончились

это тоже пункт тревоги...

#99360 2021-03-26 17:16:11

Анон

Анон пишет:

Бля, вот у меня с ними проблема белого человека: я собираю их очень быстро, почти любой паззл до 3000 я соберу за неделю максимум. Поэтому если я буду собирать их столько, сколько мне хочется релакса ради, то просру на них все деньги и увешаю все стены в три слоя, а потом забью кладовку :facepalm: А виртуальные паззлы — это вообще не то, совсем.

#99361 2021-03-26 17:20:59

Анон

Анон пишет:

Поэтому если я буду собирать их столько, сколько мне хочется релакса ради, то просру на них все деньги и увешаю все стены в три слоя, а потом забью кладовку

блин анон и не говори  :facepalm: причем у меня есть любимые-любимые, я их пересобирать могу вечность, но это же быстрее намного  :pink:

#99362 2021-03-26 17:23:57

Анон

Анон пишет:

Тревожные аноны, а вас что-то конкретное тревожит или просто ощущение надвигающегося пиздеца?

И то и другое по ситуации. Услышал новости - на себя примерил, подошло. Сложилась ситуация - голова придумывает самый хуевый ее расклад. И уговорить себя, что это совсем не обязательно, не реально. Короче все четко по сценарию сказки "Умная Эльза" + еще и пытаешься метаться и все предусмотреть, чтобы ТАК не случилось. (написал пример, как это работает, но накрыла такая паранойя, что стер нафиг)

#99363 2021-03-26 17:25:33

Анон

Хочется спиться, но алкашка - депрессант, станет еще хуже, и вообще денег жалко.

#99364 2021-03-26 17:26:51

Анон

Анон пишет:

причем у меня есть любимые-любимые, я их пересобирать могу вечность, но это же быстрее намного

А ты их не склеиваешь?

#99365 2021-03-26 17:27:09

Анон

"Отдыхательные" хобби типа пазлов

Да ладна....отдыхательные. Кому как. Тревожный анон пазлы собирать не может, потому что ему надо быстробыстромолниеносно!, лучше двумя руками сразу. Даже когда на планшете раскрашивает рисунки, делает это так, как будто на поезд опаздывает :( Отдохнешь тут.

#99366 2021-03-26 17:27:12

Анон

Анон случайно нашёл телеграмм-канал с жестью

Скрытый текст

#99367 2021-03-26 17:27:28

Анон

Анон пишет:

Тревожат:
Все социальные ситуации. Ну и воспоминания о ситуациях, даже незначительных
Бытовые(колонка взорвется, батареи лопнут, зальем соседей, проводка возгорится)
Связанные со здоровьем(если что-то болит, это смертельно, через месяц меня не станет или не смертельно, но дорого и меня не станет по причине безденежья
Просто увиденное что-то в интернете связанное с предыдущими пунктами
Короче все :smoke:

#99368 2021-03-26 17:29:54

Анон

Бля, вот у меня с ними проблема белого человека: я собираю их очень быстро, почти любой паззл до 3000 я соберу за неделю максимум. Поэтому если я буду собирать их столько, сколько мне хочется релакса ради, то просру на них все деньги и увешаю все стены в три слоя, а потом забью кладовку :facepalm: А виртуальные паззлы — это вообще не то, совсем.

А антистресс раскраски как тебе? Мне вот даже просто рисование хорошо помогает перестать волноваться, отвлечься от тревожных мыслей

#99369 2021-03-26 17:31:47

Анон

Каллиграфия, посоны! Я так японский до N5 выучила случайно  :lol:

#99370 2021-03-26 17:32:49

Анон

Анон пишет:

Анон случайно нашёл телеграмм-канал с жестью

Скрытый текст
Скрытый текст

#99371 2021-03-26 17:34:05

Анон

эээ, это точно не постановочное? О.О

#99372 2021-03-26 17:34:14

Анон

Анон пишет:

Оба. Анон всегда был немного тревожным, но это не определяло его жизнь. Теперь у члена семьи есть проблема со здоровьем, которую в результате долгих обследований рекомендовали решить оперативно, а операция откладывается из-за ковидных карантинов в больнице. И вот это ощущение пиздеца не отпускает ни на секунду. Начались ПА. А недавно внезапно осознала, что даже после этой операции я все равно буду продолжать за него беспокоиться и воображать пиздец.

Анон пишет:

- Медитация и дыхательные упражнения регулярно
- Физическая активность
- Налаженный режим, нормальный сон и питание, витамины
- !!! Не жрать кофе ложками, чтобы проснуться. Пить травяные чаи

Помогает на время, а потом накрывает по новой.

#99373 2021-03-26 17:35:21

Анон

Анон пишет:

А антистресс раскраски как тебе? Мне вот даже просто рисование хорошо помогает перестать волноваться, отвлечься от тревожных мыслей

Хз, я люблю именно паззлы, в детстве собирал их тоннами, вот и приловчился к такому темпу. Сейчас перешёл на джейкроссы, судоку, какуро и прочие японские головоломки, они частично компенсируют, но паззлы! Паззлы — это любовь. Но я не от тревожности их собираю, просто нравится, а релакс и тренировка мелкой моторики идут в комплекте.

#99374 2021-03-26 17:38:49

Анон

Анон (уже тут отписывался) нашел себе панацею: сделал себе на выходные расписание "уроков", как в школе: в 14 инглиш, после обеда - чтение (список книг, который надо прочитать за месяц), после книг - спортивные проги на ютубе, после спорта изучаем эксель...и все по напоминалкам, чтобы четко все было по времени. В общем, к вечеру голова уже не думает и идет спать.

Отредактировано (2021-03-26 17:39:34)

#99375 2021-03-26 17:49:00

Анон

Господи, как же я устал. Хочу просто кричать в пустоту тысячу часов, лол.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума