Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#99301 2021-03-25 20:13:18

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Да нет, ты думаешь, у неодиноких женщин не то же самое? Да ещё потом тебе говорят что ты дура и не надо было или надо было не так.

#99302 2021-03-25 20:20:57

Анон

Анон пишет:

окей, гугл, бачок унитаза перестал заполняться водой

Это не к одиночеству — это чисто к опыту сталкивания с такими проблемами. Мужики первый раз тоже точно так же как ты психуют и лезут в интернет. В следующий раз будешь профи, анон) По крайней мере по части диагностики наливной арматуры бачка

#99303 2021-03-25 20:21:03

Анон

Анон пишет:

Настоящее женское одиночество

Ну хз, уметь справляться с бытовыми проблемами - это круто. Благо, сейчас гугл есть и куча инструкций для нубасов на ютубе, где чуть ли не по марке изделия можно найти видос. Я с помощью подруги на телефоне, гугла и многомата розетку в ванной делала под стиралку. До сих пор горжусь, что лапки хоть немного на руки стали походить. Сначала сложно и страшно, но после нескольких успехов можно втянутьс и тащиться, как мощны твои лапищи!

#99304 2021-03-25 20:21:57

Анон

Я бы весь вечер ссал в ванную, а на утро бы вызвал сантехника. А срал... Срал не знаю куда. Что-нибудь придумал бы.

#99305 2021-03-25 20:24:08

Анон

Анон пишет:

А срал... Срал не знаю куда. Ч

Туда же, дерьмо прекрасно размывается водой. Лишь бы вода была.

#99306 2021-03-25 20:33:22

Анон

Анон пишет:

Я бы весь вечер ссал в ванную, а на утро бы вызвал сантехника. А срал... Срал не знаю куда. Что-нибудь придумал бы.

но... можно просто воспользоваться унитазом, а смывной бачок скосплеить из набранных в ванной пары ведер воды. До прихода сантехника продержаться можно.

#99307 2021-03-25 20:34:40

Анон

Анон пишет:

Туда же, дерьмо прекрасно размывается водой. Лишь бы вода была.

*анон, мимоходом читающий истории рппшников, не согласен*

#99308 2021-03-25 20:38:13

Анон

Анон пишет:

прекрасно размывается водой. Лишь бы вода была.

Лучше в пакетик и плотно завязать, да потом в мусорку под крышку. (Советует анон, который жил в ремонтируемой квартире, когда не было денег снимать вторую).

#99309 2021-03-25 20:39:11

Анон

А еще вонять будет на весь дом, пока ты в ванне будешь говно водичкой толочь.

#99310 2021-03-25 20:42:35

Анон

Анон пишет:

...а можно просто налить воды из крана в ведро/кастрюльку и срать в унитаз, как и раньше, и смывать из ведра... если уж проблема в бачке  :heh:

Отредактировано (2021-03-25 20:43:02)

#99311 2021-03-25 20:43:49

Анон

Вечер перестаёт быть томным. Может, вы бы шли в сортирную тему, а?

#99312 2021-03-25 20:47:52

Анон

Ох, аноны. В штатном режиме я гордый и независимый титан одиночества, но такие вот ситуации для меня до сих пор триггер. Я даже к соседям-мужчинам за помощью обратиться ссу. И нет, я не хочу становиться профи в решении бытовых проблем(

Я расстроен и фрустрирован, но от советов по ликвидации говна, признаюсь, орнул) Я бы, наверное, набирал тазик воды в ванной и смывал говно так.

#99313 2021-03-25 20:52:16

Анон

Анон пишет:

Настоящее женское одиночество - это

А неодиночество — это когда всю эту хуйню гуглит твой мужик, потому что тоже в душе не ебёт, как её чинить.

#99314 2021-03-25 20:55:54

Анон

Анон пишет:

Не зависимо от денег

17300 и жить у родителей :sadcat:
Но вообще фиг знает, у нас работают и как-то выживают, просто хочется уже как-то в 25 быть своим собственным человеком. Копить на свои покупки, квартиру/комнату снимать, все такое. Все мои знакомые "состоялись", а я сижу на месте и ничего не происходит. Но работу люблю. Но она не приносит мне морального удовольствия от того, что у меня есть свои собственные деньги.
Ладно, не суть, спасибо, что выслушали. Тут все равно ничего не сделаешь, либо меняй профессию, либо не жалуйся и работай на проездной и еду.

Отредактировано (2021-03-25 20:56:08)

#99315 2021-03-25 21:31:44

Анон

Анон пишет:

17300 и жить у родителей

Почта России что ли?

#99316 2021-03-25 21:39:02

Анон

Лучшая подруга анона работает в типа крутой айтишной компании, реально типа топ пять по России, при этом там какой-то ебучий бардак. У неё отвалился впн, две недели нихуя на могли сделать, вчера типа починили, она обрадовалась, сегодня звонит в слезах что опять нихуя. И непонятно что делать, зп тоже не платят, понятное дело. Да и вообще боится что уволят, просто не разберутся и свалят всех собак. А у неё и так проблемы со здоровьем, деньги нужны. Ее парень пытается помочь, поменять ей ноут, но там тоже пока получит премию, пока то и се. Если дело в их сраном впн может даже не поможет ничем. И я нихуя не могу помочь. Ну что люди за долбоебы то блять(( И я бесполезный даже для друзей, мой древний нетбук нихуя не потянет.

#99317 2021-03-25 21:48:31

Анон

Анон пишет:

Почта России что ли

Другое гос учреждение.

#99318 2021-03-25 21:50:39

Анон

Анон пишет:

Ох, аноны. В штатном режиме я гордый и независимый титан одиночества, но такие вот ситуации для меня до сих пор триггер

Анон, как я тебя понимаю.
И какой ты герой, как мощны твои лапищи! Представляю, какое облегчение ты испытал. Молодец!

#99319 2021-03-25 22:17:49

Анон

Анон пишет:

Настоящее женское одиночество - это в шесть вечера тревожно вопрошать "окей, гугл, бачок унитаза перестал заполняться водой".

Анон, это не одиночество, мой муж бы просто вопрошал: "Сири, сантехник круглосуточно, срочно" А если бы наебнулось что-то в электричестве, то сначала меня бы спросил починю я это сама, или надо специально обученных людей позвать.

#99320 2021-03-25 22:41:37

Анон

Анон пишет:

"окей, гугл, бачок унитаза перестал заполняться водой"

случайно стукнуть локтем по бачку, услышать звук набираемой воды и осознать, что там что-то не то и что бачок стоял пустой; с тех пор периодически пинать бачок специально
Аноооон, ты хоть начал с "окей, гугл", а я начал с "да давай щас и разберу, где там шуруповёрт" :lol: а потом уже "окей гугл что делать со слизанным винтом"...

Отредактировано (2021-03-25 22:41:52)

#99321 2021-03-25 23:42:06

Анон

Анон пишет:

мой муж бы просто вопрошал: "Сири, сантехник круглосуточно, срочно" А если бы наебнулось что-то в электричестве, то сначала меня бы спросил починю я это сама, или надо специально обученных людей позвать.

У нас так и с сантехникой. Сперва надо спросить жену, потому что жена жила одна и уже сталкивалась, а ему не довелось. А жена уже либо покажет, как чинить, либо скажет, что надо мастера.

#99322 2021-03-26 00:02:48

Анон

*восхищается аноном с розеткой* я бы побоялся в электричество лезть.

#99323 2021-03-26 00:34:28

Анон

Эх, у анона вот тоже в доме внезапно все повыходило из строя. Когда там уже роботов-помощников изобретут  :sadcat:

#99324 2021-03-26 04:13:18

Анон

Анон пишет:

я очень слоу, но если вдруг анон с котом сюда заглянет, то надеюсь, увидит.

Про тыканье в диагноз наугад - разумеется, нужны анализы, это все будет. Я просто тогда в таком состоянии был, ну, не очень. Я сам хлеб 1000 уровня, а тут у меня на руках в прямом смысле задыхается животное, и в месте, где его лечили до этого, НИЧЕГО с этим не сделали. Там вообще ни о каком раке не шло, просто "ну какие-то новообразования". И вот после этого я еще полдня провел в какой-то смутной хуете, вообще я искал другие клиники (и нашел), но мне было настолько стремно, что все как в тумане, как еще слова складывал в кабинете.

А вообще я че пришел-то. Спасибо всем, кто посылал лучей здоровья и холиваркомагии! Сегодня его прооперировали прям с порога, после первого же нормального приема, и стабилизировали состояние.

продолжение истории для всех интересующихся

Отредактировано (2021-03-26 04:15:16)

#99325 2021-03-26 08:20:48

Анон

Как меня заебала тревожность, я прям не могу уже, хоть в окно выходи

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума