Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Впервые вляпалась в ситуацию кибер-травли. Пожаловалась в поддержку в инстаграм, поддержка написала "хуйвам, пользователь ничего не нарушает". Все позакрывала, но блин... противно. Круто я свои 30 встречаю(
Впервые вляпалась в ситуацию кибер-травли. Пожаловалась в поддержку в инстаграм, поддержка написала "хуйвам, пользователь ничего не нарушает". Все позакрывала, но блин... противно. Круто я свои 30 встречаю(
Впервые вляпалась в ситуацию кибер-травли
Да, это мерзкое ощущение, анончик, понимаю тебя. Мне в 35 прилетело, причем от журналистки с многолетним опытом, качественным таким дерьмецом полили.
Мне в 35 прилетело, причем от журналистки с многолетним опытом, качественным таким дерьмецом полили.
Ого О_О ничего себе, я тут уже успела накрутить себя, что "нормальные взрослые люди в такое говно не вляпываются, это все ты, неудачница"
Ого О_О ничего себе, я тут уже успела накрутить себя, что "нормальные взрослые люди в такое говно не вляпываются, это все ты, неудачница"
Да ладно. На всех женских сайтах и травля и наезды и групповой буллинг. Нам с мужем за компанию прилетело, мы на одном сайте обитали, околотворческом и он в каком-то конкурсе эту тётю обошёл. А тётя и так сидела на колёсах, так ещё и водочкой полирнула, из неё дерьмо и полезло.
анон нашел забытые в шкафу сыворотки хорошего бренда, разумеется, уже просроченные. ну что ж за лажа такая, экономия всегда выходит боком, как же я себя бешу
Бесят болтливые экстраверты!!! Ну почему они абсолютно не уважают личное пространство и считают, что все должны слушать их голос?
анон нашел забытые в шкафу сыворотки хорошего бренда, разумеется, уже просроченные. ну что ж за лажа такая, экономия всегда выходит боком, как же я себя бешу
Если не вскрытые, можно попробовать осторожно, срок годности все-таки с запасом делается
Мне не отвечают по результатам собеседования было два интервью и вроде все прошло хорошо, сказали, что примерно в конце недели отпишутся и тишина.
Я ничего не могу делать, все жду и жду
как же.... задолбали.... любители... гребанных.... многоточий....
Я как-то нашёл у себя просроченные сыворотки, но не очень сильно. И успешно их использовал с горя и на лицо, и на тело. У них и правда есть ещё какое-то время после истечения срока, они для тела оказались охрененны, я их не жалел из-за того, что спешил использовать, на самом деле, никогда ещё кожа тела не была столь охрененна.
Мне не отвечают по результатам собеседования
было два интервью и вроде все прошло хорошо, сказали, что примерно в конце недели отпишутся и тишина.
Я ничего не могу делать, все жду и жду
Напиши им сам. А вообще могут задерживаться с ответом, меня так неделю мариновали, гы. Зато теперь счастлив, работать там оказалось очень круто!
Я как-то нашёл у себя просроченные сыворотки, но не очень сильно. И успешно их использовал с горя и на лицо, и на тело. У них и правда есть ещё какое-то время после истечения срока, они для тела оказались охрененны, я их не жалел из-за того, что спешил использовать, на самом деле, никогда ещё кожа тела не была столь охрененна.
а сколько примерно просрочка была? я сегодня еще три нашел, которые летом просрочатся, а лицо-то у меня одно пора лечить меня от шопоголизма, мдаа
а сколько примерно просрочка была?
Кажется, на 7 месяцев.
Обидел близкий друг, ненамеренно, зато сильно. Обсудили, помирились, а... обида осталась. Разговаривать как раньше не получается.
Съездил на ролевку, вернулся и как осознал, насколько моя обычная жизнь лишена эмоций, творчества и любви. Сижу вот так:
Анон пишет:Мне не отвечают по результатам собеседования
было два интервью и вроде все прошло хорошо, сказали, что примерно в конце недели отпишутся и тишина.
Я ничего не могу делать, все жду и ждуНапиши им сам. А вообще могут задерживаться с ответом, меня так неделю мариновали, гы. Зато теперь счастлив, работать там оказалось очень круто!
Завтра как раз собирался писать сам, если так и не отпишутся :с
Анон с котом тут скоро поселится, извините.
Наныл по родственникам немного денег, отнес кота на постановку трубок, через которые дышат и едят, + заодно биопсия. Холиваркомагия, сделай так, чтобы эта хуйня если не поддавалась вырезанию, то хоть химиотерапией ее можно вытравить.
В другой клинике прям охуенный контраст по части отношения и врачей, сиськи не мяли, резко-стремительно на первом же приеме все обговорили, друг с другом посовещались и предложили эти трубки, потому что либо они (и риск смерти под наркозом), либо мучительная и долгая гибель от голода и асфиксии. Это (трубки) именно то, на что я надеялся, что хотя бы так могло бы стабилизировать острое состояние. Желаю жгучего поноса тем дебилам, которым я первый раз принес его задыхающегося и они развели руками, "ну хз, мы не можем ниче сделать", а до этого целый месяц лечили по левым диагнозам и разродились узи на второй неделе постепенных ухудшений.
Анончик, желаю огромного здоровья и удачи твоему котику! Пусть он выздоровеет!!!
Мне что-то так хуево. С одной работы уволилась, теперь сижу у разбитого корыта. С одной стороны, родители накормят и оденут без проблем, с другой — я хочу быть способной сама себя накормить и одеть. А, главное, перспектив ноль. Мне норм бы было, если бы было куда стремиться, а так я работаю условным библиотекарем (или кому там ещё мало платят) и обожаю свою работу стоимостью в прожиточный минимум. Или менять работу на нелюбимую, или сидеть на шее у родителей всю жизнь(
сидение на шее сильно деморализует, с годами вообще ничего не захочется. такой себе выбор без выбора на самом деле :/
Мне что-то так хуево. С одной работы уволилась, теперь сижу у разбитого корыта. С одной стороны, родители накормят и оденут без проблем, с другой — я хочу быть способной сама себя накормить и одеть. А, главное, перспектив ноль.
Дай обниму. У меня так же, только сижу уже больше года на шее у родителей, и света в конце болота не видно. Пусть у тебя все наладится.
Мне что-то так хуево. С одной работы уволилась, теперь сижу у разбитого корыта. С одной стороны, родители накормят и оденут без проблем, с другой — я хочу быть способной сама себя накормить и одеть. А, главное, перспектив ноль. Мне норм бы было, если бы было куда стремиться, а так я работаю условным библиотекарем (или кому там ещё мало платят) и обожаю свою работу стоимостью в прожиточный минимум. Или менять работу на нелюбимую, или сидеть на шее у родителей всю жизнь(
Анон, пользуйся возможностью и передохни. А вообще любимая работа — всяко лучше той, от которой у тебя с души воротит. Не зависимо от денег.
Настоящее женское одиночество - это в шесть вечера тревожно вопрошать "окей, гугл, бачок унитаза перестал заполняться водой". Это "окей, гугл, как снять крышку сливного бачка". Безуспешные попытки выкрутить кнопки слива и "окей, гугл, крышка сливного бачка не снимается". Попытки выдрать несчастные кнопки с помощью ножа. Это, избавившись, наконец, от обеих кнопок - большой и поменьше - обнаружить под ними что-то вроде винта, найти отвёртку, возить ее в винт и под адский скрежет проворачивать без видимого результата. Пустить слезу от осознания собственной бытовой беспомощности и ненужности хоть кому-то, кто мог бы эффективнее решить этот вопрос. Высморкаться в туалетную бумагу. Отчаявшись, совершить последнюю атаку на крышку-мученицу с применением силы, услышать подозрительный "хрясь" и снять ее, наконец! С опаской тронуть агрегат, именуемый в гугле "поплавок", услышать долгожданное журчание воды, заполняющей бачок. Вернуть крышку на её место, а кнопки - большую и маленькую - в положенные им дырочки. Слить воду и проверить, наберётся ли она повторно. Выдохнуть. И вспомнить про дышащий на ладан кухонный кран...
Настоящее женское одиночество
Так с парнями такое сплошь и рядом, они ж не рождаются с дипломом сантехника / электрика/ етс. Мой лампочку поменять не может, как и я. На любую поломку зовёт спеца, опять же, как и я.