Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сил нет вообще, выпнуть себя из кровати и не упасть обратно это ебани подвиг теперь.
На таких должностях редко кто задерживается, а в коллцентры, по моему опыту, вообщ
Про текучку в таких местах знаю. Просто в моей провинции даже за хреноработу часто крепко держатся, а тут, казалось бы, колл-центр интернет-провайдера, а должность всё выставляют и выставляют, будто работники бегут из этой конторы не самого лучшего пошиба.
Снова разочаровался в своей тупости и том, что нихера не умею и спотыкаюсь на ровном месте, ну хоть выговорился.
Этот анон прибухивает, но по чуть-чуть и не каждый день. Но прибухивает. И то ли ноосфера решила вмешаться, то ли что, но на меня посыпались видосы, статьи и мемы про вред пьянства, соцреклама о том как это все страшно-ужасно-гроб-кладбище, можешь не пить - не пей, раз в неделю - это уже алкоголизм, ты потеряешь человеческий облик и сдохнешь под забором, вот это все. Анон пошел по алкотемам здесь, естессна, не нашел ничего успокаивающего и теперь мысленно воет и трясется, потому что с одной стороны ну эребор, я уже десять лет не увеличиваю ни дозу, ни частоту. А с другой - ну а вдруг реально гроб-кладбище и надо срочно кодироваться, иначе отвалится печень, моск и жопа.
Мне очень больно, осознала, что с девушкой все, четыре года отношений, которые я очень хотел сохранить =( просто пристрелите.
Анон пишет:На таких должностях редко кто задерживается, а в коллцентры, по моему опыту, вообщ
Про текучку в таких местах знаю. Просто в моей провинции даже за хреноработу часто крепко держатся, а тут, казалось бы, колл-центр интернет-провайдера, а должность всё выставляют и выставляют, будто работники бегут из этой конторы не самого лучшего пошиба.
Снова разочаровался в своей тупости и том, что нихера не умею и спотыкаюсь на ровном месте, ну хоть выговорился.
Анончик, наверное, оно и к лучшему, что пронесло от такой тяжкой работы. Желаю тебе удачи и найти какое-то более удачное место. Ничего о тебе не знаю, но вижу, что пишешь грамотно, а это уже довольно много по нынешним временам.
Мне очень больно, осознала, что с девушкой все, четыре года отношений, которые я очень хотел сохранить =( просто пристрелите.
Анон, пристреливать не буду, иди на ручки, дай поглажу. Слова в таких ситуациях обычно говорятся одни и те же, они как бы банальны и бессысленны, но на самом деле очень верны. Не буду говорить все эти слова, но скажу, что понимаю, что тебе сейчас очень больно (мне тоже было, только из-за мужика). Очень-очень. Но помни, пожалуйста, что так будет не всегда. Тебе обязательно станет легче, и, на самом деле, даже если сейчас боль продолжается и продолжается, подумай о том, что с каждой секундой ты приближаешься к этому "легче". Глажу, глажу
Просто в моей провинции даже за хреноработу часто крепко держатся, а тут, казалось бы, колл-центр интернет-провайдера
Это и есть хреноработа, я сам успешно прошёл собеседование и сбежал. Пиздецовый график, платят копейки (на озвученную зарплату можно не рассчитывать, там штрафуют за все подряд), сама работа собачья. Надеюсь, тебе повезет (и мне ) .
Спасибо тебе огромное, анончик и тебе всего хорошего. Так то просто мне сейчас надо быть сильным в реале и никому вне не могу и не хочу транслировать это все. Спасибо. Это правда очень важно.
И всем анонам, кому сейчас так себе пусть будет хорошо и все наладится. И все заживет.
и теперь мысленно воет и трясется
И правильно! Спасайся, анончик, пока не поздно!
▼Скрытый текст⬍Спасибо тебе огромное, анончик и тебе всего хорошего. Так то просто мне сейчас надо быть сильным в реале и никому вне не могу и не хочу транслировать это все. Спасибо. Это правда очень важно.
И всем анонам, кому сейчас так себе пусть будет хорошо и все наладится. И все заживет.
Анончик, я думаю, ты справишься, и быть сильным в реале и не показывать — это офигенная прокачка, кстати. Я понимаю, что тебе меньше всего нужна такая прокачка, но вот она идет в комплекте, как хоть что-то хорошее (а может, потом окажется, что в ситуации есть и другое хорошее. Ведь мы склонны идеализировать утерянное, так? Представлять его прекраснее, чем было. А потом иногда понимаем, что на самом-то деле...)
А чтобы тебе сбрасывать напряжение от того, что в реале надо держать лицо, действительно, есть холиварка. И эта тема, и масса других хороших тем для тех, кому грустно и тяжело.
Обнимаю тебя и пойду дальше работать Самое худшее уже как бы произошло, и если теперь тебя еще будет крыть и крыть, и долго — то это уже реактивное такое, приближающее тебя к исцелению (даже если так не кажется, даже если понадобится, допустим, психолог когда-нибудь, и проч.) Мяу
Это и есть хреноработа, я сам успешно прошёл собеседование и сбежал. Пиздецовый график, платят копейки (на озвученную зарплату можно не рассчитывать, там штрафуют за все подряд), сама работа собачья. Надеюсь, тебе повезет (и мне ) .
Как же меня задолбали эти поиски работы, с которой анон, ничего не умеющий и просравший все полимеры, хотя бы теоретически при должном усердии справится. Мне хреновеет даже от просмотра фрилансов копирайтером, после просмотра разного рода вакансий по сайтам хочется пойти и выбросить себя на помойку, но не иду бомжевать, так как лучше хоть по хозяйству помогать родне, хотя и в хозяйстве объективно от меня толку хрен с кукишем.
Анон, желаю нам найти и устроиться на что-то достойное, чтобы это была не хреноконтора, и чтобы нас уважали и мы получали хорошие деньги за наше время и труд.
Этот анон прибухивает, но по чуть-чуть и не каждый день. Но прибухивает. И то ли ноосфера решила вмешаться, то ли что, но на меня посыпались видосы, статьи и мемы про вред пьянства, соцреклама о том как это все страшно-ужасно-гроб-кладбище, можешь не пить - не пей, раз в неделю - это уже алкоголизм, ты потеряешь человеческий облик и сдохнешь под забором, вот это все. Анон пошел по алкотемам здесь, естессна, не нашел ничего успокаивающего и теперь мысленно воет и трясется, потому что с одной стороны ну эребор, я уже десять лет не увеличиваю ни дозу, ни частоту. А с другой - ну а вдруг реально гроб-кладбище и надо срочно кодироваться, иначе отвалится печень, моск и жопа.
Ну вообще не зря наверное трясешься. Анон когда-то ни дня без поллитра (а лучше полутора) какого-нибудь слабоалкогольного коктейля обойтись не мог. Вроде и не много, и доза только в этих пределах, а всё равно зависимость. Бросить было непросто.
Анон пишет:почти месяц корпел над главой фика. доделал. выложил. знал, что получу фидбека примерно нихера, это блин норма. просто иногда бывает сложнее, чем обычно получать радость просто от процесса сочинения (особенно когда тебе пишут "ну, сойдет". и все. вообще)
Cочувствую, анончик. С фидбэком на фики вообще какая-то засада последние несколько... лет уже, похоже (((((
А я артер, и посты в бложике с тупым дыбром набирают больше отклика, чем собственно арты. Вывалил картинку вчера - а под ней перекатиполе. И прям все разом отваливается (((
спасибо, анонче! я не особенно расчитываю на фидбек, давно уже руководствуюсь принципом "пиши, чтобы самому нравилось", но вот это "ну, сойдет" меня добило(
ну, может когда-нибудь и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками)
Анон, желаю нам найти и устроиться на что-то достойное, чтобы это была не хреноконтора, и чтобы нас уважали и мы получали хорошие деньги за наше время и труд.
Спасибо, анон. Я твои посты читаю - как будто сам писал, вот ровно то же самое происходит и со мной.
Отредактировано (2021-03-24 17:28:55)
Спасибо, анон. Я твои посты читаю - как будто сам писал, вот ровно то же самое происходит и со мной.
аноны по несчастшке
быть сильным в реале и не показывать — это офигенная прокачка, кстати.
Да всю жизнь человеки так прокачиваются. И ради чего? Всё равно все умрём, пофиг, сильные или слабые, никому в конце особый пропуск в вальхаллу не выдадут. Учатся и заёбываются на работе чтобы жить немного приятней и\или делать чужую жизнь немного приятней, а что даёт швятая сила духа, я до сих пор не понимаю. Ты учишься быть сильным и не показывать, чтобы в результате быть сильным и не показывать, получаешь за это фиг с маслом на блюде. Ну офигеть сделка. Но тыща мух её заключили, заключи и ты, чтобы им не было так обидно.
Отработал с 10 до 22:20 без перерывов вообще, и получая весь день претензии, что не разруливаю все проблемы за пару минут (ха-ха, даже если б это были задачи на пару минут, а они не были, имея постоянно 10-15 задач одновременно их нереально так быстро решить). Под вечер вообще сорвался, когда очередной коллега позвонил с наездами. Начал с ним в полуистеричном тоне общаться. У него причем была проблема с неочевидными причинами, на поиск и решение в итоге полтора часа ушло. Сейчас вообще ничего не соображаю, в голове звенит от перенапряжения. А завтра опять примерно так же работать...
Сейчас вообще ничего не соображаю, в голове звенит от перенапряжения. А завтра опять примерно так же работать...
Анончик, очень тебе сочувствую и понимаю тебя
Заебал коллега-говнодел.
Этот еблан за все берется смело, и все превращается в говно. Он реально какой-то царь Мидас, только все, до чего он дотрагивается, превращается не в золото. При этом сомнение - с ебучий Эверест, указывать на ошибки можно только унижениями и пиздюлями, спокойную конструктивную критику он не воспринимает.
Мне с этим ебаноидом сразу несколько проектов вести. Уже предвкушаю, как он будет делать хуйню, а я с горящей жопой буду тыкать его в его бесконечные проебы.
При этом сомнение - с ебучий Эверест,
Самомнение, а не сомнение
Не могу уже исправить сообщение
я очень слоу, но если вдруг анон с котом сюда заглянет, то надеюсь, увидит.
анончик, дать 90% гарантии, что у зверя рак без онкомаркеров никто не может. Либо тебе попался некомпетентный дурак, либо тебя разводят. Анализы и только анализы. Мне тоже как-то выдали, что у кошки рак, я чуть умом не уехал, пока не показал кошку другому, нормальному врачу, тот ахуел, что можно поставить диагноз такой по тупо осмотру, ну, и в общем кошка жива, здорова и счастлива. Проверяй зверя.
Надеюсь, увидишь сообщение.
А теперь почитай про ипохондрию и узбагойся, анончик)))
потому что с одной стороны ну эребор, я уже десять лет не увеличиваю ни дозу, ни частоту.
Вот с одной стороны я так и стал алкашом. 10 лет не увеличивал, а потом - р-р-раз! Внезапне! Плюс у женщин вообще сложно с этим, они алкашами могут внезапно и в 60-70 стать, когда ничто не предвещало, хз, там какая-то херня с ферментами, гормонами и вот это пугает больше, если честно, под старость превратиться в пьянчужку - такое себе. Когда не шибко пьющая вдруг выйдя на пенсию начинает бухать, как не в себя снихуя буквально... но я бы на твоем месте не трясся зазря, а просто... Ну следил за собой, что ли, внимательнее, не забивая излишне голову. Может, ты всю жизнь будешь пить умеренно. Зачем нервничать заранее? Если вдруг без алкахи станет жизнь не мила, тогда и напряжешься.
Отредактировано (2021-03-25 09:05:54)
Я в такой ситуации решил проверить, есть ли у меня зависимость и отказаться от алкоголя на месяц. Ну, что скажу... Физической нет, но психологическая очень сильная в том плане, что куча ситуаций, когда все выпивают, и быть без бокала в руке как-то странно. Если бы обнаружил, что меня физически тянет, мне было бы очень стремно. Но тем не менее месяц я честно держался, и за этот месяц научился не чувствовать себя странно в ситуациях, когда все пьют, а я нет) Так что пока продолжаю не пить, потому что понял, что 1) на самом деле мне это не нужно 2) денег экономится дофига. Ну, бокал шампанского на новый год или свадьбу — это ок, остальное... Да ну его.
Анон пишет:Этот анон прибухивает, но по чуть-чуть и не каждый день. Но прибухивает. И то ли ноосфера решила вмешаться, то ли что, но на меня посыпались видосы, статьи и мемы про вред пьянства, соцреклама о том как это все страшно-ужасно-гроб-кладбище, можешь не пить - не пей, раз в неделю - это уже алкоголизм, ты потеряешь человеческий облик и сдохнешь под забором, вот это все. Анон пошел по алкотемам здесь, естессна, не нашел ничего успокаивающего и теперь мысленно воет и трясется, потому что с одной стороны ну эребор, я уже десять лет не увеличиваю ни дозу, ни частоту. А с другой - ну а вдруг реально гроб-кладбище и надо срочно кодироваться, иначе отвалится печень, моск и жопа.
Я в такой ситуации решил проверить, есть ли у меня зависимость и отказаться от алкоголя на месяц. Ну, что скажу... Физической нет, но психологическая очень сильная в том плане, что куча ситуаций, когда все выпивают, и быть без бокала в руке как-то странно. Если бы обнаружил, что меня физически тянет, мне было бы очень стремно. Но тем не менее месяц я честно держался, и за этот месяц научился не чувствовать себя странно в ситуациях, когда все пьют, а я нет) Так что пока продолжаю не пить, потому что понял, что 1) на самом деле мне это не нужно 2) денег экономится дофига. Ну, бокал шампанского на новый год или свадьбу — это ок, остальное... Да ну его.
ты умничка, анон