Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ужасно устаю на работе. дают невыполнимый объем заданий и экономят на персонале, но первый порыв, когда спрашивают почему не сделано то и это - начать оправдываться. Господи, как же хочется другую работу, но я нихуя не умею
обнимемся, бро
у меня так выражается самосаботаж. как только я выстрою комфортный график и налажу коммуникацию по работе, зработаю какую-то репутацию, может, даже осмелюсь денежек попросить больше за былые заслуги - сразу включается механизм ВСЁ ПРОЕБАТЬ. может, у тебя тоже что-то такое, и ты внутренне считаешь, что хороший отлаженный график тебе вреден, а то вдруг ты успеха добьешься?
Обнимемся, анон У меня на самом деле так же и вышло, я набрал хороший лвл, клиентуру и репутацию, поднял цены... И резко включил этот режим проебывания всего и вся.
Не делаю с собой ничего непоправимого, потому что психушка та же тюрьма, а наверняка у меня не получится или я струшу в последний момент
У анона вчера был день рождения
Анону подарили один подарок
Любимая семья, партнёр, друзья, с которыми как раз сегодня встречались
Нет, анон не ждал ничего - на новый год анону тоже всего один подарок подарили все (родители, сиблинг, партнёр, друзья), на тот день рождения два, но все равно почему-то обидно как в первый раз.
И стыдно, что я такой меркантильный, считаю. И все равно обидно.
У анона вчера был день рождения
Анону подарили один подарок
Любимая семья, партнёр, друзья, с которыми как раз сегодня встречалисьНет, анон не ждал ничего - на новый год анону тоже всего один подарок подарили все (родители, сиблинг, партнёр, друзья), на тот день рождения два, но все равно почему-то обидно как в первый раз.
И стыдно, что я такой меркантильный, считаю. И все равно обидно.
дорогие хоть подарки то?
Ужасно устаю на работе. дают невыполнимый объем заданий и экономят на персонале, но первый порыв, когда спрашивают почему не сделано то и это - начать оправдываться. Господи, как же хочется другую работу, но я нихуя не умею
Сочувствую, анончик. Тоже нихуя не умею, сижу в панике((
Пусть у тебя найдется работа.
дорогие хоть подарки то?
символичная штука вроде носков-канцелярии, но та, которую анон нежно любит и действительно был рад получить в подарок, так что нет, не всё плохо
символичная штука вроде носков-канцелярии, но та, которую анон нежно любит и действительно был рад получить в подарок, так что нет, не всё плохо
это так странно я бы им на следующий новый год или другой отмечаемый вместе праздник тоже шоколадку на всех подарил, пусть делят
им на следующий новый год или другой отмечаемый вместе праздник тоже шоколадку на всех
По завета одного анона надо закупить мешок ёлочных шаров и дарить по одному
просто хочу в прошлое где не было этого всего нынешнего говна
Да.
Ящик водки и всех обратно (с)
Заразили на работе какой-то еболой, а я только отгрипповал со смаком в прошлом месяце
Я в отношениях с человеком, которого очень люблю и ценю, но он в депрессивном состоянии и в принципе не особо ему это надо... В общем мне безумно не хватает секса и я просто ужасно боюсь что когда-нибудь с кем-то из друзей или знакомых... Ну вы поняли. Особенно учитывая что я би, а значит и общество девушек не совсем безопасное в этом плане. Странно, всегда так бесило что хотят меня многие, а отношений мало кто хочет (я симпатичная внешне, фигуристая, но ебанутая), а теперь всё будто перевернулось... Не хочу быть изменщицей, всегда презирала таких людей, вообще раньше казалось что не могу без любви это делать. Но так не хватает человеческого тепла в физическом смысле... Что я просто боюсь сама себя. Вот.
А ещё боюсь что так и будет до скончания веков, что мы станем финансово стабильными, поженимся там, все дела, а эта сторона дела так и останется... Впрочем если я уйду, то, учитывая что случайные связи точно не по мне (я и измен боюсь в плане с кем-то из друзей или близких знакомых, намеренно знакомиться с левыми людьми точно не стану), может тоже надолго останусь одна. А может и навсегда. Невесело.
Но так не хватает человеческого тепла в физическом смысле...
Когда я хорошо и плодотворно работаю, у меня на следующий день мигрень.
Еьаная начальница позвонила в 8 утра (у меня рабочий день с 12 до 20) с требованием пойти в магазин, купить краску для волос и покраситься. Анон понимает, что он в завтра будет вести программу по телеку местному - но ему ее навязали, он никогда не красился и не хочет с этим связываться и все это он агрессивно высказал начальнице, сказав что тогда откажется от ведения программы. Анон вообще радийщик.
А ещё он лёг в пять утра и нотацию начальницы "я вообще в шесть встаю и тебе того же желаю" подожгло ему все, что можно.
Отредактировано (2021-03-24 06:52:05)
Анон пишет:дорогие хоть подарки то?
Гм. Ну то есть кризис, наверное можно понять?.. но поддерживаю предыдущего советчика - подари на всех шоколадку.
Близкий друг начал стремительно тупеть. Перестал воспринимать юмор и сарказм даже там, где юмористический контекст очевиден, появилась несвойственная ему раньше категоричность, логически мыслить стал не дальше, чем на шаг вперед. Боюсь, как бы это не было признаком пиздецомы и не знаю, как об этом заговорить.
Проспала ночью ровно два часа, впереди рабочая смена на 12 часов.
ШТОШ.
Близкий друг начал стремительно тупеть. Перестал воспринимать юмор и сарказм даже там, где юмористический контекст очевиден, появилась несвойственная ему раньше категоричность, логически мыслить стал не дальше, чем на шаг вперед. Боюсь, как бы это не было признаком пиздецомы и не знаю, как об этом заговорить.
Анончик, попробуй провернуть с другом батарею тестов по лобной дисфункции. Часть их можно вернуть в ходе обычного общения, часть конечно специфична. Если будут провисы, посылай к неврологу. А вообще подумай, может, там запредельные уровни стресса - на его фоне бывает резкое ухудшение когнитивных функций.
По такому ограниченному набору признаков сложно понять, что там может быть, но если по неврологии будет все ок, то тогда к психиатру.
Отредактировано (2021-03-24 08:51:26)
Как же. Мне. Лень. Работать. Просто. Пиздец.
Анон получил сертификат в озон месяц назад в подарок. У анона нет возможности делать покупки удаленно, поэтому он предложил соседке что-нибудь купить вместе, когда ей понадобится; я бы купил книжечку чуть более, чем на половину стоимости сертификата, а все остальное было бы ей как скидка. Сейчас она встретила курьера из Озона, анон спросил, чего меня не позвала. Она сказала, дескать, анон сам виноват, она думала, что сертификат уже использован. Ну я отшутился, мол, не стал же бы я каждый день к ней заходить и говорить «кстати, серт еще не потрачен!». Обидно не из-за того, что мою просьбу проигнорили, а из-за того, что это я как бы сам и виноват. В чем проблема было сказать — «сорри, забыла»? Ничего страшного же, забыла и забыла. Зачем нужно было тратить силы на то, чтобы подыскивать такое объяснение, чтобы в нем фигурировал анон?
почти месяц корпел над главой фика. доделал. выложил. знал, что получу фидбека примерно нихера, это блин норма. просто иногда бывает сложнее, чем обычно получать радость просто от процесса сочинения (особенно когда тебе пишут "ну, сойдет". и все. вообще)
Анон по собственной тупости проебал онлайн-собеседование на должность оператора колл-центра. Сперва в телеграмме никак не получалось ответить на видеозвонок, впопыхах устанавливал на свою б/у мобилу zoom, и там уже в зуме не смог быстро найти, где включить почему-то отсутствующий звук. Ну я тупица в гаджетах и месседжерах, особенно если тем же зумом не пользовался, так как со своими общался по переписке или звонили друг другу, а фейстайм на родительском б/у планшете, они общаются с родственниками, а мне фейстайм не нужен был, вот и не устанавливал, чтобы зря место не занимал в памяти. Ну вот и результат, хотя на долбаную работу в колл-центра и не стремился, рассылал резюме от безработной безысходности. Неужели на эту должность, которую из недели в неделю выставляли на сайтах, так никто и не нашелся, что аж отрыли мое резюме двух или трехнедельной давности? Или это уже кто-то не выдержал в этой конторе и сбежал? Или бедолага отработал бесплатно на типа стажировке три недели и его послали пинком под зад, чтобы набрать на следующие три недели нового бесплатного бедолагу?
Или это уже кто-то не выдержал в этой конторе и сбежал?
На таких должностях редко кто задерживается, а в коллцентры, по моему опыту, вообще всех подряд зовут, не вчитываясь в резюме.
почти месяц корпел над главой фика. доделал. выложил. знал, что получу фидбека примерно нихера, это блин норма. просто иногда бывает сложнее, чем обычно получать радость просто от процесса сочинения (особенно когда тебе пишут "ну, сойдет". и все. вообще)
Cочувствую, анончик. С фидбэком на фики вообще какая-то засада последние несколько... лет уже, похоже (((((
А я артер, и посты в бложике с тупым дыбром набирают больше отклика, чем собственно арты. Вывалил картинку вчера - а под ней перекатиполе. И прям все разом отваливается (((