Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны, всё плохо. День со страшной скоростью проходит, а я никак ничего не начну делать.
Иди ко мне бро. Точнее я даже что-то сделал, но все оно оказалось бессмысленным и я уже тупо опустил ручки и жду завтрашнего пиздеца.
Анон пишет:Аноны, всё плохо. День со страшной скоростью проходит, а я никак ничего не начну делать.
Иди ко мне бро. Точнее я даже что-то сделал, но все оно оказалось бессмысленным и я уже тупо опустил ручки и жду завтрашнего пиздеца.
Иду, бро
Раз Империю всё равно уже не спасти, надо сделать хоть что-то полезное, не связанное с этим. Приседания, ёптыть...
Дозрела идти к специалисту со своими безумными компульсивными зажорами. Психотерапевт, которого я нежно люблю и доверяю, берёт 4к за сеанс
Закономерный итог забивания всю жизнь на свои проблемы - работать на оплату врачей, хуле :/
А Светлячка читал?
А Светлячка читал?
нет, а что это?
Аноны, всё плохо. День со страшной скоростью проходит, а я никак ничего не начну делать.
и я к вам((
Ща я те кучу бабла сэкономлю.
http://svetlyachok.livejournal.com/
Дай расцелую
Пойду изучать, спасибо, анончик
Анон пишет:Аноны, всё плохо. День со страшной скоростью проходит, а я никак ничего не начну делать.
Иди ко мне бро. Точнее я даже что-то сделал, но все оно оказалось бессмысленным и я уже тупо опустил ручки и жду завтрашнего пиздеца.и я к вам((
А я только что жаловался выше, что ничё не успел! Холиварка вот так решает проблемы!
В попытках взбодриться и начать работать перепил кофе, сейчас точно блевану
Хочу в спячку до весны(
Гребаная зима в ДС - солнце раз в месяц, а без солнца меня нет.
Хочу в спячку до весны(
Сейм щит, бро
Заебали коллеги, которые не убирают за собой на общей кухне! Суки, пожрали, всё составили в раковинку и что мамка твоя будет убирать за тобой?! Пятна, крошки, немытая посуда, а давай я нахуй никому не нужные яблоки поставлю в огромной миске, посреди и так небольшого стола. Зашибись.
Объявы не помогают, цари ведь читать-то не умеют у них холопы для этого есть, видимо.
Бесят ублюдки. Увольняла бы просто за неспособность следить за своим поведением. Жаль я не начальник.
Уф, спасибо за возможность выговориться.
Хорошо, что еще до зимы больше недели!
Отредактировано (2016-11-21 17:24:38)
Хорошо, что еще до зимы больше недели!
Чо? Я надеюсь, что ты стебешься, анон. В ДС зима с начала ноября по начало апреля стабильно. В ноябре уже темнота, дубак и снег. В марте солнца нет и снег лежит весь месяц, тихонько оттаивая и заплывая собачьим говном. Я считаю, что в ДС ровно 5 месяцев зимы с парой внезапных оттепелей, обычно посреди января.
В Питере сугробы уже мне по пояс( В половине пятого вечера - темно как ночью.
В Питере сугробы уже мне по пояс( В половине пятого вечера - темно как ночью.
Э. Я тоже в Питере, но у меня сугробов нет, одна слякость
а я в ДС и мне сегодня солнца додали, почти весь день
Э. Я тоже в Питере, но у меня сугробов нет, одна слякость
Лучше бы и у меня была слякоть, к ней я за весну и осень и так привыкаю, а сугробы меня деморализуют.
Так когда его дают, я блять рожей в комп сижу и работаю. А в выходные никакого солнца нет.
и я в ДС, хотел погулять, чтобы вспомнить, как оно светит, но вчера злоебучим ветром ухо продул(
В ДС зима с начала ноября
Зима с 1 декабря, анон.
Зима с 1 декабря, анон.
Астрономическая зима на планете длится с момента зимнего солнцестояния до момента весеннего равноденствия, то есть в Северном полушарии Земли с 22 декабря до 21 марта
Зима́ — одно из четырёх времён года, между осенью и весной.
Основной признак этого времени года — устойчивая низкая температура (ниже 0 градусов по Цельсию), во многих районах Земли выпадает и ложится на поверхность земли снег.
Добро пожаловать в среднюю полосу России, анон! Здесь зима длится с ноября по март включительно. Когда снег лежит на земле — это и есть зима.
Отредактировано (2016-11-21 17:56:39)
А ты витамин Ди жри.