Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Нас с мужем только что наебали на 40к.
и ничего не сделаешь, потому что он без меня подмахнул все бумажки.
Ненавижу собственную голову. Три раза за вечер позвонила парню, с интервалом в час, сейчас идёт четвертый, скорее всего, он спит, заняться бы своими делами, но я могу только думать о том, что он либо сам помер, либо у него кто-то помер, либо я его заебала, либо он тусит ещё с кем-то и ему похуй. Я привыкла, что он практически сразу берет трубку, и теперь моя тревога с каждой минутой растет в геометрической прогрессии. Не хочу звонить в четвертый раз, потому что бессмысленно - увидит неотвеченные, сам перезвонит, но я на каждое уведомление подпрыгиваю, путешествую от тревоги до злости каждые десять минут, и никакие рациональные доводы мозга меня не успокаивают. Валерьянки ебнуть, что ли.
Нас с мужем только что наебали на 40к.
Другой анон, не знаю, что сказать, но поддержать хочется!
Бля. Сейчас выяснилось, что подать заявку на конкурс дипломных работ надо СЕГОДНЯ в течение двух часов, хотя раньше декларировались сроки на неделю позже. А сам конкурс будет в начале апреля, а не в конце, то есть буквально через неделю-полторы. Сижу сейчас вот так и не могу понять, что теперь делать и куда бечь. Так меня родной университет ещё не наёбывал, да и не только меня.
анончик, надеюсь, ты не обидишься, что я тебя сюда процитирую
У меня лучший папа, которого только могут желать девочки.
Я уже совсем-совсем взрослый анон, но чем дальше - тем грустнее понимать, что не имел такого в анамнезе иногда каааак накатит... в маразм впадаю, наверное
Отредактировано (2021-03-22 21:51:58)
Анон с котом опять тут.
И опять. Собрал жопу в кулак, позвонил, отвез в другую клинику, по отзывам крутую. Не знаю, разводят ли меня опять, но сказали, что это 90% рак и что еще в той клинике у нас должны были брать онкомаркеры вместе с общими анализами и узи, и тогда, может быть, еще успели бы поймать пиздец. Честно сказал, что я всрал почти весь бюджет в предыдущем месте и денег у меня хуй да нихуя. Нарисовали нерадужную картину, сейчас коту остается не лечение, а поддержание и тонны, тонны исследований и химиотерапия, и не факт, что он до всего этого дотянет и будет ли толк. И, конечно же, ни на что, кроме очередного бесполезного анализа крови у меня денег нет. От стационара за 20к в сутки я чуть сам там не задохнулся, клинику хвалят, конечно, но это не суперлухари место с уникальными на весь дс приборами и врачами. Не знаю, то ли я так нище выгляжу, то ли просто был на приеме как ебанаха, но за экстренный прием после проблеянного на ресепшене "эм пук у меня кот задыхается" с меня даже ничего не взяли. Но, ради справедливости, и не сделали ничего.
Как же гадко. Хотел по-человечески, а в итоге все та же хуйня по маменькиному рецепту, еще и дал ей лишний повод рассказать всем, какое я чмо, полчаса боровшееся со страхом позвонить по этому ебучему телефону.
Отредактировано (2021-03-22 21:56:58)
Анон пишет:Анон с котом опять тут.
И опять. Собрал жопу в кулак, позвонил, отвез в другую клинику, по отзывам крутую. Не знаю, разводят ли меня опять, но сказали, что это 90% рак и что еще в той клинике у нас должны были брать онкомаркеры вместе с общими анализами и узи, и тогда, может быть, еще успели бы поймать пиздец. Честно сказал, что я всрал почти весь бюджет в предыдущем месте и денег у меня хуй да нихуя. Нарисовали нерадужную картину, сейчас коту остается не лечение, а поддержание и тонны, тонны исследований и химиотерапия, и не факт, что он до всего этого дотянет и будет ли толк. И, конечно же, ни на что, кроме очередного бесполезного анализа крови у меня денег нет. От стационара за 20к в сутки я чуть сам там не задохнулся, клинику хвалят, конечно, но это не суперлухари место с уникальными на весь дс приборами и врачами. Не знаю, то ли я так нище выгляжу, то ли просто был на приеме как ебанаха, но за экстренный прием после проблеянного на ресепшене "эм пук у меня кот задыхается" с меня даже ничего не взяли. Но, ради справедливости, и не сделали ничего.
Как же гадко. Хотел по-человечески, а в итоге все та же хуйня по маменькиному рецепту, еще и дал ей лишний повод рассказать всем, какое я чмо, полчаса боровшееся со страхом позвонить по этому ебучему телефону.
Анон, очень-очень сочувствую(( Держись, пожалуйста. Кота, даже если не вылечить, то, наверное, можно облегчить оставшееся ему время жизни. А про маму подумаешь потом.
Анон социофоб так боится снятия масочного режима. Единственное, что помогает чувствовать себя на улице более менее не взволнованном это маски. Я в них в психологическом смысле чувствую себя окутанным, защищенным. Впервые за несколько лет нормально общаюсь с кассирами, даже смелость отвоевывать талон к врачу в регистратуре появляется. Думаю, буду носить даже тогда когда пандемия будет сходить на нет.
Отредактировано (2021-03-22 22:08:19)
Думаю, буду носить даже тогда когда пандемия будет сходить на нет.
Так носи, почему нет? Я и до ковида иногда ходил в маске по схожим причинам, обычно к этому норм относятся, максимум спрашивали "Ты чем-то болеешь?", и на этом всё заканчивалось.
Анон пишет:Думаю, буду носить даже тогда когда пандемия будет сходить на нет.
Так носи, почему нет? Я и до ковида иногда ходил в маске по схожим причинам, обычно к этому норм относятся, максимум спрашивали "Ты чем-то болеешь?", и на этом всё заканчивалось.
Ну вот как раз тот факт, что я буду отличаться от большинства и вызывает чувство тревоги. Сейчас тревоги нет потому что мы все одинаковые и я сливаюсь
И опять.
Анон пишет:Нас с мужем только что наебали на 40к.
![]()
Другой анон, не знаю, что сказать, но поддержать хочется!
Спасибо! Это наложилось на то, что мужу ещё пришлось взять кредит близкому родственнику на сумму, которую мы в жизни никогда сами не выплатим. И отказать там было вообще не вариант. Там на кредит наебали, тут на крупную сумму. Обидно :(
Сука, как же пригорело от Собчак и ее нашумевшего интервью, что я прожег все, на чем сидел. Кококо журналистика неоднозначная, вы что отказались бы взять у Гитлера интервью, да иногда приходится расследовать зло БЛЯТЬ. Это дед какая-то неоднозначная персона? Он сделал неоднозначный поступок, в котором надо разобраться? Он сделал какой-то поступок, хоть и чудовищный, но который вызывает вопрос «с какой целью»? Он отказывался сто лет давать интервью, а теперь готов объяснится? Ты провела какое-то расследование, или психиатрический анализ, и тебе надо в этом контексте интервью с сабжем для завершенности?
Нет, блять. Обычный хайпящий на внимании педодед, про которого уже и жертвы, и следователи все рассказали, который за сотку расскажет все, и даже больше, который абсолютно серый, ничем не примечательный, кроме того, что сломал жизни людей, а потом вышел на свободу, и теперь готов жрать ложкой свою популярность. Ничего в нет достойного внимания. Это не неоднозначная журналистика, дешевая хуета.
Сори, я просто весь день на горящем пукане.
Отредактировано (2021-03-22 22:48:52)
Это не неоднозначная журналистика, дешевая хуета.
Хайп — всему голова. Я тоже охуел от цинизма.
Мой преподаватель, журналист еще советской выучки, работавший с 80х, ныне покойный, еще 10 лет назад сказал — российская журналистика умерла.
Ну вот, не только умерла, но и пованивает.
Хотя есть хорошие, честные люди, но это не Собчак.
Я тоже охуел от цинизма.
Ладно бы уже честный цинизм, но нет, тру журналистика. Правда, за бабло.
мне в принципе хуево всегда, но обычно хотя бы работа доставляет удовольствие за вычетом некоторых тупых моментов. но иногда такое отвращение вообще ко всему накатывает и к своей бездарности в том числе, что пиздец. и всегда именно в эти моменты работы особенно много, а я хочу только громко орать нахуууй нахууууй.
хуже всего, что, если себя не заставлять, я в кататоническом состоянии жрать-спать-срать могу жить по полгода.
но как отвратительно-то, ебтвоюмать.
Сука, как же пригорело от Собчак и ее нашумевшего интервью, что я прожег все, на чем сидел.
Она уже все днища пробила. Тогда Костюшкин(? не помню точно) рассказал о том, что в детстве был жертвой насильственных действий сексуального характера она поржала в соцсетях как ебанашка. А еще яжемать, эти утырки ведь с тобой и твоим личинусом по одним улицам ходят. Мерзость просто
Ты абсолютно прав, зачем вообще этому уебищу слово давать, кроме как для продвижения культуры изнасилований и травмирования жертв? Что эта тварь скажет?
Спасибо за участие, анончик
Я просто уже не знаю, что и думать. Неужели я настолько отупел, что не могу пройти элементарный тест? Может быть мне только кажется, что я умный, а на самом деле я тупею? Я сам себя замучил и напугал этими дурацкими вопросами(((
А где можно глянуть примеры их тестов?
Нарисовали нерадужную картину, сейчас коту остается не лечение, а поддержание и тонны, тонны исследований и химиотерапия, и не факт, что он до всего этого дотянет и будет ли толк.
Если все плохо и без перспектив, то усыпить и не мучать ненужным лечением будет гуманно.
Я поныть.
Анон был сраной фиалкой, потому когда стал плохо дышать носом и огреб от лора моральных пиздюлей, к лору больше не ходил. А теперь пошел. Лор (другой, и квалификацией повыше) долго изучал внутренний мир анона и визуально и на рентгеновском снимке, и развел руками: все в пределах нормы, отеков нет, пазухи чистые, перегородка красивая. А анон все равно с трудом дышит носом, и что сэ тим делать - теперь вообще хз, похоже, только смириться.
И так всю жизнь, только я хочу что-то с собой или вокруг исправить, оказывается, все в целом хорошо, это просто я какой-то хуевый хуй знает почему и ничего с этим не поделаешь.
Заебался сил нет.
Не хочу ничего делать, ни с кем разговаривать не хочу, все злят, раздражают. Устал пиздец. Хочу лечь в кроватку и чтобы все отъебались.
просто хочу в прошлое где не было этого всего нынешнего говна
Осталось 2,5 месяца до окончания университета. Анон только понял, что выбранная профессия ему никак не подходит Ненавижуненавижуненавижу.
Аноны, а где можно анонимно пожаловаться и посоветоваться по теме воспитания детей? Вот как в заебавших родственниках. На Холиварке все-таки детская тема не очень популярна, а на мамские форумы я боюсь идти, там мне скажут, что я хреновая мать.