Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#99176 2021-03-22 20:43:49

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Нас с мужем только что наебали на 40к.  :smoke: и ничего не сделаешь, потому что он без меня подмахнул все бумажки.

:comfort:

#99177 2021-03-22 21:12:42

Анон

Ненавижу собственную голову. Три раза за вечер позвонила парню, с интервалом в час, сейчас идёт четвертый, скорее всего, он спит, заняться бы своими делами, но я могу только думать о том, что он либо сам помер, либо у него кто-то помер, либо я его заебала, либо он тусит ещё с кем-то и ему похуй. Я привыкла, что он практически сразу берет трубку, и теперь моя тревога с каждой минутой растет в геометрической прогрессии. Не хочу звонить в четвертый раз, потому что бессмысленно - увидит неотвеченные, сам перезвонит, но я на каждое уведомление подпрыгиваю, путешествую от тревоги до злости каждые десять минут, и никакие рациональные доводы мозга меня не успокаивают. Валерьянки ебнуть, что ли.

#99178 2021-03-22 21:27:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нас с мужем только что наебали на 40к.  :smoke: и ничего не сделаешь, потому что он без меня подмахнул все бумажки.

Спасибо. Не, мы заработаем снова, не сразу, но все же, но обидно, что развели глупо, как лохов, а мы купились. :(

#99179 2021-03-22 21:31:52

Анон

Анон пишет:

Другой анон, не знаю, что сказать, но поддержать хочется!

#99180 2021-03-22 21:46:19

Анон

Бля. Сейчас выяснилось, что подать заявку на конкурс дипломных работ надо СЕГОДНЯ в течение двух часов, хотя раньше декларировались сроки на неделю позже. А сам конкурс будет в начале апреля, а не в конце, то есть буквально через неделю-полторы. Сижу сейчас вот так :smoke: и не могу понять, что теперь делать и куда бечь. Так меня родной университет ещё не наёбывал, да и не только меня.

#99181 2021-03-22 21:48:06

Анон

анончик, надеюсь, ты не обидишься, что я тебя сюда процитирую

Анон пишет:

У меня лучший папа, которого только могут желать девочки.

Я уже совсем-совсем взрослый анон, но чем дальше - тем грустнее понимать, что не имел такого в анамнезе :sadcat: иногда каааак накатит... в маразм впадаю, наверное

Отредактировано (2021-03-22 21:51:58)

#99182 2021-03-22 21:54:36

Анон

Анон пишет:

Анон с котом опять тут.

И опять. Собрал жопу в кулак, позвонил, отвез в другую клинику, по отзывам крутую. Не знаю, разводят ли меня опять, но сказали, что это 90% рак и что еще в той клинике у нас должны были брать онкомаркеры вместе с общими анализами и узи, и тогда, может быть, еще успели бы поймать пиздец. Честно сказал, что я всрал почти весь бюджет в предыдущем месте и денег у меня хуй да нихуя. Нарисовали нерадужную картину, сейчас коту остается не лечение, а поддержание и тонны, тонны исследований и химиотерапия, и не факт, что он до всего этого дотянет и будет ли толк. И, конечно же, ни на что, кроме очередного бесполезного анализа крови у меня денег нет. От стационара за 20к в сутки я чуть сам там не задохнулся, клинику хвалят, конечно, но это не суперлухари место с уникальными на весь дс приборами и врачами. Не знаю, то ли я так нище выгляжу, то ли просто был на приеме как ебанаха, но за экстренный прием после проблеянного на ресепшене "эм пук у меня кот задыхается" с меня даже ничего не взяли. Но, ради справедливости, и не сделали ничего.
Как же гадко. Хотел по-человечески, а в итоге все та же хуйня по маменькиному рецепту, еще и дал ей лишний повод рассказать всем, какое я чмо, полчаса боровшееся со страхом позвонить по этому ебучему телефону.

Отредактировано (2021-03-22 21:56:58)

#99183 2021-03-22 22:04:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с котом опять тут.

И опять. Собрал жопу в кулак, позвонил, отвез в другую клинику, по отзывам крутую. Не знаю, разводят ли меня опять, но сказали, что это 90% рак и что еще в той клинике у нас должны были брать онкомаркеры вместе с общими анализами и узи, и тогда, может быть, еще успели бы поймать пиздец. Честно сказал, что я всрал почти весь бюджет в предыдущем месте и денег у меня хуй да нихуя. Нарисовали нерадужную картину, сейчас коту остается не лечение, а поддержание и тонны, тонны исследований и химиотерапия, и не факт, что он до всего этого дотянет и будет ли толк. И, конечно же, ни на что, кроме очередного бесполезного анализа крови у меня денег нет. От стационара за 20к в сутки я чуть сам там не задохнулся, клинику хвалят, конечно, но это не суперлухари место с уникальными на весь дс приборами и врачами. Не знаю, то ли я так нище выгляжу, то ли просто был на приеме как ебанаха, но за экстренный прием после проблеянного на ресепшене "эм пук у меня кот задыхается" с меня даже ничего не взяли. Но, ради справедливости, и не сделали ничего.
Как же гадко. Хотел по-человечески, а в итоге все та же хуйня по маменькиному рецепту, еще и дал ей лишний повод рассказать всем, какое я чмо, полчаса боровшееся со страхом позвонить по этому ебучему телефону.

Анон, очень-очень сочувствую(( Держись, пожалуйста. Кота, даже если не вылечить, то, наверное, можно облегчить оставшееся ему время жизни. А про маму подумаешь потом.

#99184 2021-03-22 22:07:41

Анон

Анон социофоб так боится снятия масочного режима. Единственное, что помогает чувствовать себя на улице более менее не взволнованном это маски. Я в них в психологическом смысле чувствую себя окутанным, защищенным. Впервые за несколько лет нормально общаюсь с кассирами, даже смелость отвоевывать талон к врачу в регистратуре появляется. Думаю, буду носить даже тогда когда пандемия будет сходить на нет.

Отредактировано (2021-03-22 22:08:19)

#99185 2021-03-22 22:09:38

Анон

Анон пишет:

Думаю, буду носить даже тогда когда пандемия будет сходить на нет.

Так носи, почему нет? Я и до ковида иногда ходил в маске по схожим причинам, обычно к этому норм относятся, максимум спрашивали "Ты чем-то болеешь?", и на этом всё заканчивалось.

#99186 2021-03-22 22:12:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, буду носить даже тогда когда пандемия будет сходить на нет.

Так носи, почему нет? Я и до ковида иногда ходил в маске по схожим причинам, обычно к этому норм относятся, максимум спрашивали "Ты чем-то болеешь?", и на этом всё заканчивалось.

Ну вот как раз тот факт, что я буду отличаться от большинства и вызывает чувство тревоги. Сейчас тревоги нет потому что мы все одинаковые и я сливаюсь

#99187 2021-03-22 22:17:59

Анон

Анон пишет:

И опять.

#99188 2021-03-22 22:20:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другой анон, не знаю, что сказать, но поддержать хочется!

Спасибо! Это наложилось на то, что мужу ещё пришлось взять кредит близкому родственнику на сумму, которую мы в жизни никогда сами не выплатим. И отказать там было вообще не вариант. Там на кредит наебали, тут на крупную сумму. Обидно :(

#99189 2021-03-22 22:45:18

Анон

Сука, как же пригорело от Собчак и ее нашумевшего интервью, что я прожег все, на чем сидел. Кококо журналистика неоднозначная, вы что отказались бы взять у Гитлера интервью, да иногда приходится расследовать зло БЛЯТЬ. Это дед какая-то неоднозначная персона? Он сделал неоднозначный поступок, в котором надо разобраться? Он сделал какой-то поступок, хоть и чудовищный, но который вызывает вопрос «с какой целью»? Он отказывался сто лет давать интервью, а теперь готов объяснится? Ты провела какое-то расследование, или психиатрический анализ, и тебе надо в этом контексте интервью с сабжем для завершенности?

Нет, блять. Обычный хайпящий на внимании педодед, про которого уже и жертвы, и следователи все рассказали, который за сотку расскажет все, и даже больше, который абсолютно серый, ничем не примечательный, кроме того, что сломал жизни людей, а потом вышел на свободу, и теперь готов жрать ложкой свою популярность. Ничего в нет достойного внимания. Это не неоднозначная журналистика, дешевая хуета.

Сори, я просто весь день на горящем пукане.

Отредактировано (2021-03-22 22:48:52)

#99190 2021-03-22 22:51:11

Анон

Анон пишет:

Это не неоднозначная журналистика, дешевая хуета.

Хайп — всему голова. Я тоже охуел от цинизма.
Мой преподаватель, журналист еще советской выучки, работавший с 80х, ныне покойный, еще 10 лет назад сказал — российская журналистика умерла.
Ну вот, не только умерла, но и пованивает.
Хотя есть хорошие, честные люди, но это не Собчак.

#99191 2021-03-22 22:59:29

Анон

Анон пишет:

Я тоже охуел от цинизма.

Ладно бы уже честный цинизм, но нет, тру журналистика. Правда, за бабло.

#99192 2021-03-22 23:15:43

Анон

мне в принципе хуево всегда, но обычно хотя бы работа доставляет удовольствие за вычетом некоторых тупых моментов. но иногда такое отвращение вообще ко всему накатывает и к своей бездарности в том числе, что пиздец. и всегда именно в эти моменты работы особенно много, а я хочу только громко орать нахуууй нахууууй.
хуже всего, что, если себя не заставлять, я в кататоническом состоянии жрать-спать-срать могу жить по полгода.
но как отвратительно-то, ебтвоюмать.

#99193 2021-03-22 23:18:11

Анон

Сука, как же пригорело от Собчак и ее нашумевшего интервью, что я прожег все, на чем сидел.

Она уже все днища пробила. Тогда Костюшкин(? не помню точно) рассказал о том, что в детстве был жертвой насильственных действий сексуального характера она поржала в соцсетях как ебанашка. А еще яжемать, эти утырки ведь с тобой и твоим личинусом по одним улицам ходят. Мерзость просто :fuuu:
Ты абсолютно прав, зачем вообще этому уебищу слово давать, кроме как для продвижения культуры изнасилований и травмирования жертв? Что эта тварь скажет?

#99194 2021-03-22 23:57:03

Анон

Анон пишет:

Спасибо за участие, анончик 
Я просто уже не знаю, что и думать. Неужели я настолько отупел, что не могу пройти элементарный тест? Может быть мне только кажется, что я умный, а на самом деле я тупею? Я сам себя замучил и напугал этими дурацкими вопросами(((

А где можно глянуть примеры их тестов?

#99195 2021-03-23 09:14:34

Анон

Анон пишет:

Нарисовали нерадужную картину, сейчас коту остается не лечение, а поддержание и тонны, тонны исследований и химиотерапия, и не факт, что он до всего этого дотянет и будет ли толк.

Если все плохо и без перспектив, то усыпить и не мучать ненужным лечением будет гуманно.

#99196 2021-03-23 11:56:37

Анон

Я поныть.
Анон был сраной фиалкой, потому когда стал плохо дышать носом и огреб от лора моральных пиздюлей, к лору больше не ходил. А теперь пошел. Лор (другой, и квалификацией повыше) долго изучал внутренний мир анона и визуально и на рентгеновском снимке, и развел руками: все в пределах нормы, отеков нет, пазухи чистые, перегородка красивая. А анон все равно с трудом дышит носом, и что сэ тим делать - теперь вообще хз, похоже, только смириться.
И так всю жизнь, только я хочу что-то с собой или вокруг исправить, оказывается, все в целом хорошо, это просто я какой-то хуевый хуй знает почему и ничего с этим не поделаешь.

#99197 2021-03-23 12:26:04

Анон

Заебался сил нет.
Не хочу ничего делать, ни с кем разговаривать не хочу, все злят, раздражают. Устал пиздец. Хочу лечь в кроватку и чтобы все отъебались.
:sadcat:

#99198 2021-03-23 12:27:13

Анон

просто хочу в прошлое где не было этого всего нынешнего говна :smoke:

#99199 2021-03-23 12:49:19

Анон

Осталось 2,5 месяца до окончания университета. Анон только понял, что выбранная профессия ему никак не подходит :facepalm: Ненавижуненавижуненавижу.

#99200 2021-03-23 12:51:40

Анон

Аноны, а где можно анонимно пожаловаться и посоветоваться по теме воспитания детей? Вот как в заебавших родственниках. На Холиварке все-таки детская тема не очень популярна, а на мамские форумы я боюсь идти, там мне скажут, что я хреновая мать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума