Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Он тебе считай добро дал искать другого
Да тот анон вроде понял, не дурак
Кажнтся, я в очередной раз заболеваю. Ну что за нахуй(
Отказали в работе в яндексе, сказали, слишком много ошибок в тесте. Неужели я настолько идиот, что даже элементарный тест пройти не смог?
Блять, как вообще тогда работу искать, если я даже такую малость сделать не смог((
Отказали в работе в яндексе, сказали, слишком много ошибок в тесте. Неужели я настолько идиот, что даже элементарный тест пройти не смог?
![]()
Блять, как вообще тогда работу искать, если я даже такую малость сделать не смог((
Иди на ручки. Меня Яндекс тоже постоянно прокатывает, хотя я уже не понимаю, почему.
У них тестовое задание на некоторые позиции содержит ошибки. И эти люди не хотят давать мне работу...
Иди на ручки.
Меня Яндекс тоже постоянно прокатывает, хотя я уже не понимаю, почему.
У них тестовое задание на некоторые позиции содержит ошибки. И эти люди не хотят давать мне работу...
Спасибо за участие, анончик
Я просто уже не знаю, что и думать. Неужели я настолько отупел, что не могу пройти элементарный тест? Может быть мне только кажется, что я умный, а на самом деле я тупею? Я сам себя замучил и напугал этими дурацкими вопросами(((
Да тот анон вроде понял, не дурак
Анон и понял и дурак Потому как ясно, что ничего хорошего из этих отношений я уже не вынесу, а рвать их всё равно до усрачки страшно и больно. Трясёт уже вторые сутки.
Потому как ясно, что ничего хорошего из этих отношений я уже не вынесу, а рвать их всё равно до усрачки страшно и больно.
Так отношений уже нет, "мы не будем вместе" это уже даже не намек - если мужик, допустим, хотел бы что-то продолжать хотя бы ради удобства, он бы эти мысли о будущем придержал при себе. Просто тебе представлено право как бы самой уйти. Если дальше надеяться и оставаться рядом, будет хуже, анончик
опять маман помирать собралась, температура, колет себе что-то, никакой скорой и грачи-убийцы в наличии. сегодня выслушал опять кучу претензий в том что мне на мамочку плевать и прочее, прочее. "а ты покормишь котов когда я буду не в состоянии?" и так с моих 17 лет, большую часть моей жизни почему я до сих пор бешусь? слышу же по голосу, что она кайфует когда я выдаю реакцию. сукабля, чувствую себя поюзанной и слабачкой. а почему мне, кстати, никто не помог когда я болел? смешно же, будто все на планете не умрут...
Как мне надоело ежемесячно болеть головой! Физиология вообще ужасно удачная, никаких ПМСов, никаких болей в пояснице и прочего. Но либо за день до месячных, либо во время них, либо через день после - мигрень.
Надоели холода, надоели пуханы, анон вообще не любитель зимней одежды и ходить как капуста, но уже дело к апрелю, а ничего ещё даже не думает зеленеть(
Надоели холода, надоели пуханы, анон вообще не любитель зимней одежды и ходить как капуста, но уже дело к апрелю, а ничего ещё даже не думает зеленеть(
ДА ДА ДА. Я ненавижу зиму, она такая долгая еще к тому же, мерзкая, от холодов уже все болит, у меня дома печка, ее топить надо, и вот она плохо построена, уже через полчаса все тепло вылетает. Ненавижу зимнюю одежду. Бесит одеваться минут пятнадцать, эти тяжелые ботинки, эта многослойность, ненавижу. Когда уже черт его, МАТЬ его весна?! А лучше сразу лето.
Анону надо обзванивать людей. По идее это надо было делать ещё на прошлой неделе, но я не хочу, потому что это растянется на веки вечные
На работе седьмую неделю не могут привезти дистиллированной воды. Завтра откажу в проведении лабораторных работ. На сегодня ещё хватило.
Анону надарили ски-пассов. Надо и хочется все их срочно выкатать. И хочется. Но анон работает пятидневку, пока утром с работы не свалить никак. А в выходные народа очень много. Правда, сейчас и без выходных адские очереди. Не Роза Хутор, конечно, но для наших краев дофига. Вчера стоял, стоял в очереди, чтобы последний раз подняться и уехать во фрирайд, но время кончилось ровно за пять человек до турникета.
Анон написал заявление на увольнение по вполне объективным причинам. Коллеги все промолчали, высказались только на тему - мол, а может нам ставку раскинут и денег добавят, и игнорят аноновы комментарии или фразы в беседе. С одной стороны, они не требуют ответа, с другой - если кто-то ещё подобное говорит, сразу дискуссия разворачивается. Не то, чтобы очень сильно волновало, но все же раздражает. И в этой атмосфере ещё отрабатывать придётся. Может, накрутился, но все равно чувствуется пренебрежение.
И в этой атмосфере ещё отрабатывать придётся. Может, накрутился, но все равно чувствуется пренебрежение.
Анончик, у меня было похожее, вот все вместе обедали, хорошо общались, шутили - и анона и его брата уволили вместе, типа, по собственному. И с нами не то что общаться, даже здороваться перестали, хотя мы ничего не сделали плохого. Этот игнор очень чувствуется, люди не смотрят на тебя, в коридоре проходят мимо как незнакомцы, не заметив, твои слова повисают в тишине, ты перестаёшь разговаривать, тебя не зовут в столовку или покурить. И по работе стараются повесить всё, что можно, ведь теперь не нужно хорошие отношения сохранять. Один раз такое с аноном было - на всю жизнь запомнил это ужасное ощущение.
Желаю тебе найти хорошую работу с замечательным коллективом.
Отредактировано (2021-03-22 16:52:09)
Сорвался и съел две шоколадки за раз
Спасибо, анон. Так мерзко по ощущениям((((
Анон с котом опять тут. Сегодня срочно понесся в клинику, потому что кот тупо задыхается и мне просто сказали, что они ничего не могут сделать. Какого. Хуя.
Уже почти 3 недели как я делал все, что они говорили, усмиряя собственную кукуху. Лучше не становилось. За это время кот растаял с 4кило до 3 кило и 40 грамм. Такое ощущение, что просто наугад тыкали в более-менее подходящие таблетки, последний раз выписали антибиотик, который, естественно, тоже не помог. А теперь мне говорят "ну мы хз, вот на узи какие-то шишки в районе трахеи, но мы хз че за шишки, взять биопсию не можем, кот слабый, наркоза не выдержит, идите на другой конец дс сделайте мрт за 10к(тоже под наркозом, лолшто)". Ничего, что у вас прямо сейчас на столе задыхается кот? Сделать ну хоть что-то, хоть в рот залезте, посмотрите, что там?
Короче, анон упиздовал обратно с задыхающимся в переноске котом. По-хорошему надо искать другую клинику. Но. но..
У меня уже взрывается кукуха от все еще никуда не девшейся социофобии, охуенного нервяка и недосыпа, у меня остались последние 10, ну, максимум 20, если выпросить по всем родственникам, тысяч, и я хз, что со всем этим делать, один только первый прием в новой клинике сожрет минимум 5. Сижу над телефоном как сыч уже полчаса, заебался весь день подтирать неконтролируемые вспышки слез, ужасно страшно звонить, еще и мать наседает, какой я хлеб и не могу даже позвонить, а она от всего устала и ничего делать не будет, а потом идет снова трепаться по телефону и я снова слышу, каким чмом меня за спиной рисуют. Почему я такой никчемный и нищий
Дружим с лучшей подругой вот уже лет пятнадцать, вроде все хорошо и даже ругались последний раз пять лет назад, везде вместе ходили, а в последние месяцы у нее то работа, то курсы, то парень не отпускает. Я верила, а оказалось, что она теперь просто с другой нашей общей подругой очень много времени проводит. И вот вроде ничего такого, но все равно обидно и мерзко.
Хотела пожаловаться на это своему мужчине, но поняла, что не могу, потому что вдруг он это однажды против меня использует.
И почему я такой дебил, не умеющий хранить социальные связи.
Анон пишет:И в этой атмосфере ещё отрабатывать придётся. Может, накрутился, но все равно чувствуется пренебрежение.
![]()
Анончик, у меня было похожее, вот все вместе обедали, хорошо общались, шутили - и анона и его брата уволили вместе, типа, по собственному. И с нами не то что общаться, даже здороваться перестали, хотя мы ничего не сделали плохого. Этот игнор очень чувствуется, люди не смотрят на тебя, в коридоре проходят мимо как незнакомцы, не заметив, твои слова повисают в тишине, ты перестаёшь разговаривать, тебя не зовут в столовку или покурить. И по работе стараются повесить всё, что можно, ведь теперь не нужно хорошие отношения сохранять. Один раз такое с аноном было - на всю жизнь запомнил это ужасное ощущение.
Аноны, а почему так происходит? В чем зашквар общаться с тем, кто увольняется? Это ж всего лишь увольнение, а не убийство невинных котят.
Насколько я помню, я всегда общался с теми, кто уходил Мне вообще это неважно было.
Аноны, а почему так происходит? В чем зашквар общаться с тем, кто увольняется?
скорее всего, дело в том, что общаться не хотелось изначально, видимость нормальных отношений поддерживалась только пока человек мог как-то влиять на общую работу и атмосферу в коллективе. когда он принимает решение уйти, он как бы становится ненужным коллегам, поэтому с ним можно в социальные игры не играть и не заботиться о его мнении, не тратить на него энергию.
скорее всего, дело в том, что общаться не хотелось изначально, видимость нормальных отношений поддерживалась только пока человек мог как-то влиять на общую работу и атмосферу в коллективе. когда он принимает решение уйти, он как бы становится ненужным коллегам, поэтому с ним можно в социальные игры не играть и не заботиться о его мнении, не тратить на него энергию.
Какое-то потребительское отношение(((
Аноны, а почему так происходит? В чем зашквар общаться с тем, кто увольняется? Это ж всего лишь увольнение, а не убийство невинных котят.
Насколько я помню, я всегда общался с теми, кто уходил Мне вообще это неважно было.
Такое было у меня в первый и последний раз, к счастью, в других местах это не повторялось. Но там реально очень крутая контора была и все были какими-то ушлыми хищниками, одни мы с братом лопушки такие. Я думаю, что может быть и так, что люди не знали, почему мы увольняемся и на всякий случай держались подальше, потому что вдруг на нас что-нибудь повесят. Типа, подальше от проблем держались, чтобы на них не перекинулось что-нибудь. Потом мы узнали, что оттуда некоторых людей убирали очень нехорошо, так что нам ещё повезло. Но тогда нас эта разница в поведении шокировала.
Нас с мужем только что наебали на 40к. и ничего не сделаешь, потому что он без меня подмахнул все бумажки.