Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я уже как-то ныл на схожую тему в другом треде, но тут у меня начался новый круг Ада, и я не могу об этом молчать.
Пиздец. Ладно бы сама подруга в этом жила, её решение, её право, но кота очень жалко, просто невозможно. Ты предлагал его хотя бы к вету сводить? Или на коте тоже экономят?
А почему анон с подругой не может на себя купить одноразовой посуды и ничего не мыть?
Анон с подругой, сочувствую тебе и желаю скорого окончания вынужденного проживания.
А у подруги точно с головой в порядке? Прости, что вангую, но у меня мама так себя вела в последние месяцы жизни, когда уже и деменция, и физических сил ни на что не было. И посуду она в раковине забывала, и продукты в холодильнике гноила, и на полу срач, и перебивалась печеньками-шоколадками вместо нормальной еды. Раньше была обычная женщина, не чистюля, но и не свинота, в меру чистоплотная, без фанатизма.
Я не намекаю, что прямо деменция, раз она успешно работает, и рановато всё же, но может, депрессия, выгорание или ещё какое-то расстройство (анон не спец в психиатрии, но звоночки явно есть)?
Да, жаловаться на подругу, которая приютила у себя, некрасиво, тебе скорее всего сейчас это выскажут в самых разных формах. Но этот тред для того и существует, чтобы жаловаться.
Мне кажется, если я не буду кому-то жаловаться, то просто не вывезу Всю эту плесень, гниль и грязь, зато тарелочки у нас сцуко с котиками и дорогущие ароматные свечи с надписью "хюгге" (домашний уют) расставлены по всей квартире с дизайнерским ремонтом за 50к/мес.
Спасибо(
Анончик, я тебе дико сочувствую а еще думала, что это я свинья, но оказывается нет, прям чистюля
Спасибо. Сам раньше думал, что я с привычкой копить по 10 чашек в комнате - свинья. Но у меня там хотя бы жизни не заводилось никогда
Если есть, то просто моешь посуду там, потом моешь раковину.
Я уже очень близок к этому, если честно, т.к. у меня скоро пальцы отвалятся уже.
По поводу срача, пока живешь у подруги, лучше тебе самому поддерживать какой-то уровень чистоты, если подруга не против, раз комфортный уровень у вас так сильно отличается. Подошел к чему-то, вымыл за подругой, воспользовался, вымыл за собой. И так каждый раз - так будет меньше нервов.
Так и живу, у меня просто нет другого выхода. Если я не буду всё это делать, тут будет грязища и 0 нормальной еды.
Спасибо
Пиздец. Ладно бы сама подруга в этом жила, её решение, её право, но кота очень жалко, просто невозможно. Ты предлагал его хотя бы к вету сводить? Или на коте тоже экономят?
Нет, кот был у вета, просто не все вещи лечатся быстро. Он и так уже поправляется, раньше было хуже.
Спасибо всем, кто посочувствовал
Анон, живущий у подруги, а сколько этой подруге лет? Кто все это убирал, когда тебя не было? К ней иногда приезжали родители и все мыли?
Анон, живущий у подруги, а сколько этой подруге лет? Кто все это убирал, когда тебя не было? К ней иногда приезжали родители и все мыли?
Её 25. Нет, у неё никого в этом городе нет. Насколько я знаю, она периодически убирается, но, видимо, очень выборочно. Капитально - перед приходом гостей только, я полагаю, т.к. в основном, когда я приходил, посуды не было. А каждый раз, когда я оказывался здесь незапланированно (приходил кормить кота, приехал сейчас), дома был срач и гора посуды. Может, всё одна и та же, кто знает
Отредактировано (2021-03-21 19:38:02)
Анон с подругой, это ужас. Трудно поверить, что такие люди есть, и они не маргинального вида алкаши, а вполне себе феечки.
Очень всрато накосячил с важным и приятным для себя делом и не могу даже исправить косяк, потому что обстоятельства сложились крайне неблагоприятно
Очень всрато накосячил с важным и приятным для себя делом и не могу даже исправить косяк, потому что обстоятельства сложились крайне неблагоприятно
Грустно, что все мои любимые соцсети вымирают, народ бежит на твиттер, в котором я за десять лет так и не нашел ни одного плюса
Грустно, что все мои любимые соцсети вымирают, народ бежит на твиттер, в котором я за десять лет так и не нашел ни одного плюса
Не расстраивайся, скоро перестанут туда бежать
Анон пишет:Грустно, что все мои любимые соцсети вымирают, народ бежит на твиттер, в котором я за десять лет так и не нашел ни одного плюса
Не расстраивайся, скоро перестанут туда бежать
Не перестанут, у нас и так половина провайдеров половину интернетов блочат, впн включить дело трех секунд
Было у анона два принтера...один из них очень внезапно перестал видеть картридж, второй не устанавливается на комп. А я ведь просто хотел распечатать статью
Ненавижу свою конченную работу и своего конченного начальника-клоуна, который считает нормальным подкрадываться со спины и гавкать тебе в ухо. Взрослый блять мужик. Я конечно понимаю, что у нас такое достаточно молодежное место работы, и не стоит ждать на сто процентов зрелого подхода ко всему, но блять. Всему должен быть предел. Ненавижу что пока что не могу уйти отсюда. Но надеюсь уже в этом году свалить.
Ненавижу свою конченную работу и своего конченного начальника-клоуна, который считает нормальным подкрадываться со спины и гавкать тебе в ухо.
Блин, бесит. Ненавижу таких уродов. Желаю успешно сменить работу, анончик!
У знакомой начальник подкрадывается и за бока хватает.
Анон потратил все деньги на лечение тёти. Теперь анону не на что лечиться самому. А думал-то, что не только полечусь, но куплю то, сё, отложу немного, а тут нихрена не осталось, даже на таблетки. И зубы начали болеть, как назло.
за работу уже который месяц не платят. пиздец как не хочется ее делать
Анон сегодня чистил зубы и внезапно потерял сознание. О_о
Хорошо, что в ванной рядом был кун, анон успел сказать, что ему стремительно плохеет, и отключился. Когда анон пришёл в себя, все было очень плохо - тряслись руки, тошнило, и мышцы ужасно болят до сих пор. Кун сказал, что его очень напугал, что анон после отключки не обмяк, а как будто закаменел.
Фиг его знает, что это было. Анон до этого сознание терял пару раз, только когда сильно резко кровь из вены брали, а вот так на ровном месте никогда. Вангую низкое давление, но на самом деле понятия не имею, что это было. Сижу на работе знатно охреневший и очень хочу домой и на ручки.
Отредактировано (2021-03-22 09:30:33)
Кун сказал, что его очень напугал, что анон после отключки не обмяк, а как будто закаменел.
Похоже на лайтовую эпилепсию
Анону хреново со всех сторон
Анон полз на работу, собираясь отпроситься у шефа. Но оказалось, что шеф успел заболеть раньше...
Анону хреново со всех сторон
![]()
Анон полз на работу, собираясь отпроситься у шефа. Но оказалось, что шеф успел заболеть раньше...
Ой, знакомо, сочувствую, анончик.
Спустя полтора года отношений мне мужик сказал, что не влюблён в меня. И что планы на совместный быт в будущем строить не надо, мол он не видит нас вместе. Что иногда вот он счастлив со мной, и всё прекрасно, а иногда не хочет меня видеть. Но при этом я вся такая классная, со мной хорошо и поговорить есть о чём. Ну вот не влюблён.
Спасибо блять, что хоть не через пять лет я это услышала. И вот понимаю умом, что хорошо, что я это услышала вообще. Умом, ага. А я то люблю его уже, мне от этого нихуя не легче. Мне выть хочется.
Мне выть хочется.
Спустя полтора года отношений мне мужик сказал, что не влюблён в меня. И что планы на совместный быт в будущем строить не надо, мол он не видит нас вместе. Что иногда вот он счастлив со мной, и всё прекрасно, а иногда не хочет меня видеть. Но при этом я вся такая классная, со мной хорошо и поговорить есть о чём. Ну вот не влюблён.
Спасибо блять, что хоть не через пять лет я это услышала. И вот понимаю умом, что хорошо, что я это услышала вообще. Умом, ага. А я то люблю его уже, мне от этого нихуя не легче. Мне выть хочется.
Он тебе считай добро дал искать другого