Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Еще два часа сидеть на работе (ночная смена). Нихера вроде не делал, но устал так, словно таскал пятидесятикилограммовые мешки на спине. Аж выть на одной ноте хочется, громко и заунывно.
Анончик, вот прекрасный способ испортить себе здоровье снихуя и быстро. Анон не сказал, что он пьёт, но если сказал, что обязательно после еды, то это и правда обязательно, это не просто блажь.
Полагаешь, что если не есть, то лучше не пить препарат, меньше вреда будет? Если там для пищеварения, то да, наверное, но тогда анон и не заморачивался бы, скорее всего.
Заебала собственная тревожность на ровном месте. В коем то веке все спокойно, но нет, я сижу и ищу обо чтобы пострадать. Перебираю что было вчера и что может случиться завтра и думаю не пропустил ли какого-то пиздеца, о который можно бякнуться...
Отредактировано (2021-03-21 09:01:37)
Полагаешь, что если не есть, то лучше не пить препарат, меньше вреда будет? Если там для пищеварения, то да, наверное, но тогда анон и не заморачивался бы, скорее всего.
Не знаю, с чего ты взял, что я такое полагаю, анончик. Я такого не говорил и не имел в виду.
в меня только яблоки лезут
Анончик, проще всего, когда не хочется есть, в себя упихать что-то, что не нужно жевать и можно быстро проглотить. Например, всякие детские пакетики с фруктовыми пюрешками или что-то в этом роде.
Анон пишет:в меня только яблоки лезут
Анончик, проще всего, когда не хочется есть, в себя упихать что-то, что не нужно жевать и можно быстро проглотить. Например, всякие детские пакетики с фруктовыми пюрешками или что-то в этом роде.
Анончик, спасибо! Хорошая идея, воспользуюсь.
У меня сейчас два лекарства, утром и вечером, оба строго после еды. Первое - потому что иначе начинаются неприятные спецэффекты в виде тошноты, второе - потому что натощак хуже действует, нет смысла пить. При этом от первого еще и побочка в виде отсутствич аппетита. Так что приходится два раза в день что-то в себя заталкивать черещ немогу.
Отредактировано (2021-03-21 11:39:04)
О, кастати, если уважаешь такое, то протеиновые коктейли идут хорошо не только для похудения, но и когда еда плохо лезет. Или всякие pediasure-малоежки, хоть они и сделаны для детей, но тоже могут зайти, когда совсем уже всё.
Куриный бульон без ничего насыщает и частично возбуждает аппетит тоже.
Надеюсь, тебе будет к месту, и ты сможешь поесть, береги себя
Другой анон
Отредактировано (2021-03-21 11:40:24)
Анончик, спасибо!
Накупила себе всякого-разного, теперь, надеюсь, дела получше пойдут.
Просто заебало, что связалась с суеверным человеком. При каждой ссоре "я сделала расклад карт, они показали твое безразличие". У МЕНЯ ТЫ СПРОСИТЬ НЕ МОГЛА? Иди нахуй, блядь, если ебанные карты тебе объяснят что-то лучше чем я. Чтоб я еще раз повелась на эту хуйню.
Распозлись нитки лианы на балконе. Требуха летела на меня, но говнодевайсом я продолжал пользоваться. Потом одна веревка раскрошилась так, что застряла, отрезал ее. Сегодня каким-то образом, сам не понял, каким, из-за нее накрылись еще две. И это меня убивает, что я заметил слишком поздно. Остался с двумя веревками, но они тоже вот-вот раскрошатся и подохнут. А у родителей нормальная, девайсу уже лет десять.
Надо покупать новую и вызывать человека, который мне это установит. Но как влом!
Я уже как-то ныл на схожую тему в другом треде, но тут у меня начался новый круг Ада, и я не могу об этом молчать. Суть в том, что кое-кто из моей семьи заболел ковидом, и чтобы не сидеть вместе с ним безвылазно дома ~2 недели, рискуя заболеть и срывая кучу своих планов, я уехал на всё это время жить к подруге. по определённым причинам больше не к кому, только сюда. И я, конечно, уже знал о том, что мы очень разные в быту - я вырос в чистоплюйской семье (но тоже могу посвинячить иногда), а она, ну... не слишком чистоплотный в плане жилплощади человек. Но когда я приехал, я понял, что всё ещё хуже, чем мне представлялось раньше. И я понимаю, что оч некрасиво плакаться по поводу человека, который меня безвозмездно приютил, но я больше просто не могу.
Пока я жил здесь один, я +/- наладил быт, что-то докупил, всё вымыл, своевременно выносил мусор и мыл посуду (всё ещё под холодной водой и ту, что смог отмыть изначально...). Но вчера вернулась подруга, и у меня начался как раз этот самый второй круг Ада.
Короче, я ещё никогда не хотел домой так сильно, как щас, блядь.
Как же я не хочу на работу завтра.
Опять этот ебучий цирк, опять все через жопу, опять надо решать целую кучу проблем, на которые мне по большому счет поебать, но если их не решить, то я получу по жопе.
Как же я все это ненавижу.
Как я устала от постоянных неудач, проблем на каждом шагу, от вечной тупой бессмысленной суеты.
Как же я хочу все бросить.
Анон, очень сочувствую(
Да, жаловаться на подругу, которая приютила у себя, некрасиво, тебе скорее всего сейчас это выскажут в самых разных формах. Но этот тред для того и существует, чтобы жаловаться.
Это реально какой-то пиздец, так же нельзя. Ебучий ад, еще и кот посреди этого всего( Бедная животина
Я сама ужасная свинья, но это уже за любые рамки выходит. Можно не быть чистюлей, но превращать дом в бомжарник это уже патология какая-то.
Надеюсь, ты поскорее съедешь(
Анончик, я тебе дико сочувствую а еще думала, что это я свинья, но оказывается нет, прям чистюля
Анон с подругой, у вас в санузле горячая вода есть?
Удачно тебе дожить до конца твоей изоляции.
Если советы не в тему, и ты просто хотел выговориться, то извини.
тебе пять или двадцать пять, бля, чем тебя кормить?
А готовить только на себя и одному есть - это как-то некрасиво.
Твоя подруга свинья, даже если человек и неплохой, но вот это прямо-таки ошибка. Пусть и питается шоколадками с чипсами, ее же все устраивает, она же так живет всегда. Готовь только на себя.
подруга привереда дохуя, хрен приготовишь то, что она будет есть
Зачем?
НЕ ГОТОВЬ НА НЕЕ ВООБЩЕ
Хочет жрать - пусть заказывает себе готовую еду.
Анон, вообще предложи за ее счет нанять клиннера на раз в неделю. Возможно она даже обрадуется и будет не против, что кто-то решит за нее эту проблему, пусть даже и за ее деньги.
Потому что у меня сложилось такое впечатление, что она не подругу приютила а себе бесплатного клинера и повара нашла, и очень даже этому рада.
Потому что у меня сложилось такое впечатление, что она не подругу приютила а себе бесплатного клинера и повара нашла, и очень даже этому рада.
+1
анону с подругой посоветую не воспринимать подругу как компаньона и сожителя а как обстоятельство на территории. Суть в том, что в таких случаях безопаснее морально и для домашнего духа просто более чистоплотному человеку принять тот факт, что если для его комфорта важна чистота, то он за эту чистоту и отвечает. В конце-концов на её территории именно ты - гость.
Готовить на подругу смысла нет, ей скорее всего параллельно, пусть питается чем хочет и чем знает. Готовь на себя, если вдруг лишнее осталось - можно предложить поделиться, но в общем и целом общая готовка в таких случаях бессмысленно. Говорю тебе как житель двух общаг и нескольких квартирных сожительств. И не мой в ледяной воде, используй ванную раковину или тазик с нагретой водой, потому что руки и суставы тебе спасибо не скажут. И ещё складирование грязной посуды в отдельном тазике освободить может подход к раковине.
Плюсую к комменту выше)
Заебало, что я могу провести время с друзьями только если подстроюсь под их вкусы. То есть, к примеру, если я предлагаю погулять на улице, а подруга любит сидеть дома, то десять раз мы будем сидеть дома, а когда на одиннадцатый я предложу прогуляться, то мне либо тупо откажут, либо мы все-таки пойдём и я буду всю прогулку выслушивать, что солнце светит, люди ходят, ноги болят, дети шумят, а воздух дует, когда домой пойдём?
Может тебе надо найти друзей для гуляния отдельных?
Ну типа тот факт что человек тебе друг не означает что он должен разделять все твои интересы. Если ты идешь навстречу - это только твое решение, люди за это тебе не должны. Поэтому да, каждый будет общаться как ему удобно, а вот почему ты пренебрегаешь своим удобством ради людей которые не отвечают тем же - вопрос.
Как анон-интроверт я прекрасно могу понять как может не хотеться идти на улицу когда тебе реально не хочется, и никакая дружба это не обеспечит, тебе будет некомфортно и грустно и нервно.
Может тебе надо найти друзей для гуляния отдельных?
Черт, я почти забыл, что на Холиварке работает только принцип «тебениктоничегонедолжен». Извинюсь, мой косяк
ну прости что влез с непрошенным советом, я подобную проблему переживал несколько лет назад, и совет оттуда вылез. Но да, доска жалоб не для этого, так что сорян
На наступающей неделе скорее всего получу как минимум две плохие/очень плохие новости, из-за этого хотел как можно больше извлечь из выходных, а вместо этого вчера весь день возился с ремонтом, а сегодня еле вытащил себя из кровати в два часа.
Пошто я такой дурак((((
Отредактировано (2021-03-21 17:16:36)