Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон заебался и хочет, чтобы все было хорошо.
Анон, кажется, заболел. Это очень похоже на ангину.
Анон, кажется, заболел. Это очень похоже на ангину.
Лучи здоровья, анончик!
Бесит, что в моей жизни тревожность решает, что мне «можно и нельзя», а не я выбираю, что для меня лучше
Бля бля бля я не хочу проебывать очередную возможность из-за своего тупизма, но сижу и ничего не делаю хотя дедлайн уже через неделю
Анончик, желаю скорее собраться и всё успеть
А отменить заявление, судя по всему, нельзя, и теперь из-за этого бюрократизма-долбоебизма мне всё равно надо искать кучу документов, тратить совершенно не лишние деньги и ждать минимум месяц. Убейте меня
Обидно-то как(
не отвечаешь уже 5 минут................ я тебе надоел...... бросила меня.......
И ведь хуй в голову придет, что с этим уже к психотерапевту надо.
Опять не высплюсь.
Меня однажды свела жизнь с женщиной, которой нечто от меня понадобилось, пока я была в душе. Она позвонила мне 7 раз подряд.
у меня еще и родители такие, чтобы отучить их оставлять тыщу пропущенных, ушло года полтора войны. а тут ведь свезло еще раз.
себе на заметку: никогда не писать белкам-истеричкам "я перезвоню вам утром" - писать, блять, время, потому что если ты не перезвонил до 10 утра, тебя надо заебать!!1
не отвечаешь уже 5 минут................ я тебе надоел...... бросила меня.......
вот это вообще отдельный сорт говна, сразу идут нахуй.
анон с заебашкой
Отредактировано (2021-03-20 11:33:53)
"Дата заказа изменилась"
И теперь я весь день блядь должен ждать курьера. В выходные я бы и сам мог съездить и купить, если я заказываю что-то на определенную дату, значит я хочу получить это именно в этот день, ну какого блядь хуя, а.
"Дата заказа изменилась"
И теперь я весь день блядь должен ждать курьера. В выходные я бы и сам мог съездить и купить, если я заказываю что-то на определенную дату, значит я хочу получить это именно в этот день, ну какого блядь хуя, а.
Ну отмени заказ?
или позвони и перенеси
как же бесят люди, которые названивают десять тысяч раз, если ты не берешь трубку.
ДА Это ж моя маман, которая из-под земли достанет если ей всралось. Ух, бля, мои нервы!
Ну отмени заказ?
или позвони и перенеси
Спасибо за совет, аноны, отменю, если и сегодня не привезут. Там просто 12 кг корма, который заказал на прошлой неделе, чтобы самому не тащить. Обещали привезти в четверг, сегодня суббота. Корма почти не осталось, я-то думал, что вовремя привезут, поэтому злюсь.
Терпеть не могу такие накладки с доставкой(((
Меня однажды свела жизнь с женщиной, которой нечто от меня понадобилось, пока я была в душе. Она позвонила мне 7 раз подряд.
Что не так с этими людьми
Анон один раз по работе позвонил одному водителю, потому что этот еблан умудрился уехать без необходимых документов. Тот не взял трубку.
А потом, блядь, уже утром начал названивать анону, когда это всё уже ну явно неактуально, ну не поедет же он обратно из другого города. Анон лёг спать, звук телефона отключил. Просыпается - десять пропущенных от этого дятла. Затолкал в чёрный список.
И что вы думаете? Этот тип начал звонить анону с другого номера. Бля. Просто бля
Надо писать диплом Совсем ничего не получается
Скоро предзащита, готова ровно половина диплома...За что
Мне в голову вступил топор
Чувствую себя пиздец одиноким (типа поддержки никакой, я бедный-маленький один против всего мира), пидорасит около месяца, последние дни практически до истерики. Что за шиза на пустом месте, хз, ничего в жизни не поменялось, разве что на зфб доебали, но в фандомчиках такое случается. Цикл еще сбоит, может, из-за этого.
Но бля, как же заебала эта тихая внутренняя истерика, словами не передать. Пиздец как устал сам от себя
Мне в голову вступил топор
![]()
Чувствую себя пиздец одиноким (типа поддержки никакой, я бедный-маленький один против всего мира), пидорасит около месяца, последние дни практически до истерики. Что за шиза на пустом месте, хз, ничего в жизни не поменялось, разве что на зфб доебали, но в фандомчиках такое случается. Цикл еще сбоит, может, из-за этого.
Но бля, как же заебала эта тихая внутренняя истерика, словами не передать. Пиздец как устал сам от себя
Анон, ты не один, нас таких дохера, мы и есть мир.
Веснец на дворе, витаминчики попей(особенно магний с В6), на солнышко как выглянет - хоть на полчасика выползай.
Анончик, желаю скорее собраться и всё успеть
![]()
Спасибо, анон, вроде собрал жопу в кулак и начал катить к цели
Хочу спать. Но перед сном обязательно надо принять таблетку. А таблетку - обязательно после еды. А есть ничего не хочу, побочка от других таблеток, в меня только яблоки лезут, но нельзя же жрать их бесконечно.
В итоге: не ем, не пью таблетку, не ложусь спать.
в меня только яблоки лезут, но нельзя же жрать их бесконечно.
В принципе, можно. У меня мать в сезон питается, практически, только ими, хорошо себя чувствует. На мой взгляд, "обязательно после еды" - не такое уж жесткое условие, ну или можно сесть чего-то совсем немного. Но желудки у всех разные, конечно.
Проснулся в 3 ночи, увидел, что прислали работу, выпил энергетик, потому что надо пораньше начать, чтобы за сегодня всё успеть. Посмотрел - а там нихуя не работа ещё. Теперь я выпил энергетик, очень хочу спать, но уже не могу, и работу так и не прислали.
На мой взгляд, "обязательно после еды" - не такое уж жесткое условие
Анончик, вот прекрасный способ испортить себе здоровье снихуя и быстро. Анон не сказал, что он пьёт, но если сказал, что обязательно после еды, то это и правда обязательно, это не просто блажь.
Отредактировано (2021-03-21 06:15:37)