Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#99051 2021-03-19 13:37:33

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

На работе внезапно первый совершенно свободный день за три или четыре месяца, только отсидеть до звонка. Самое время писать простаивающие фички, но именно сегодня меня прямо тошнит от вида документа  :heh: Расчехлить фотошоп и поковырять протухшие фотки, что ли.

#99052 2021-03-19 13:53:45

Анон

Аноны, тупая жалоба.
Подсела на игрушку в смартфоне, быстро опомнилась и удалила ее. Теперь страдаю, хочется пойти и просрать время на собирание трех в ряд, а игрушки-то нету. Натурально ломка. Ппц.

#99053 2021-03-19 14:40:47

Анон

Так выдели себе полчаса в день, анон. Ты как-то излишне строг к себе, имхо.

#99054 2021-03-19 14:44:28

Анон

Случайно наткнулся на фото нескольколетней давности, где я ещё молодой, красивый и не знаю, какое дерьмо ждёт меня впереди. Теперь мне грустно. Где мои семнадцать лет, на каком Большом Каретном?

#99055 2021-03-19 14:46:44

Анон

Не расстраивайся, анон, наверняка про сегодняшние свои фото ты лет через 10 подумаешь то же самое.

#99056 2021-03-19 14:47:27

Анон

Анон пишет:

Случайно наткнулся на фото нескольколетней давности, где я ещё молодой, красивый и не знаю, какое дерьмо ждёт меня впереди. Теперь мне грустно. Где мои семнадцать лет, на каком Большом Каретном?

ай ноу зис филинг бро( у меня даже взгляд изменился(

#99057 2021-03-19 14:51:30

Анон

Анону каждую ночь снятся офигенно красивые в плане обстановки, пейзажей, атмосферы сны, а потом анон просыпается и видит за окошком мусорный бак, бетономешалку и серый снег.

#99058 2021-03-19 15:14:55

Анон

Анон пишет:

Не расстраивайся, анон, наверняка про сегодняшние свои фото ты лет через 10 подумаешь то же самое.

Спасибо, что напомнил, друг — теперь я расстроился ещё сильнее :lol:

#99059 2021-03-19 15:34:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, что напомнил, друг — теперь я расстроился ещё сильнее :lol:

Ну прост у меня вот именно так) зато остались кросевые фоточки! Приятно посмотреть, что ты хоть был таким.

#99060 2021-03-19 15:52:27

Анон

Анон пишет:

зато остались кросевые фоточки!

у этого анона нет никаких фоточек с 15 года  :sadcat: за исключением убогих селфи и отвратительнейшего фото на загран.

#99061 2021-03-19 15:59:29

Анон

анон лет 10 уже не фотается по той же причине. чтоб потом жалко просранную молодость не было(

#99062 2021-03-19 17:28:53

Анон

Анон одно время стеснялся фотаться, теперь жалеет. Спустя годы уже не кажешься себе некрасивым, а память так устроена что если не за что зацепиться то и не помнишь ничего. А смотришь фотки - оказывается ты не такой уж и лох, вон сколько всего интересного было.

Ииии к жалобам: хочу овощей. Много овощей. Огурцы, редиска, помидоры.. Авокадо в идеальном мире. Пипец они стоят(((( раньше хотя бы регулярно покупал, теперь сильно реже стал брать, и так тоскливо сразу9

#99063 2021-03-19 17:41:29

Анон

Спокуха, скоро редиски и огурцов будет как грязи, чуть позже и помидоров тоже.
Скорей бы уже, потому что капусточка насточертела

#99064 2021-03-19 19:09:39

Анон

Аноны с фотками напомнили, я не люблю фотографироваться, помру, даже на памятник фотографии нет...  :sadcat: тупая жалоба, знаю.

#99065 2021-03-19 19:31:22

Анон

Анон пишет:

помру, даже на памятник фотографии нет

Не переживай. Тебе уже все равно будет на все фотографии.

#99066 2021-03-19 19:37:26

Анон

Гребаный Гипфель перестал производить мою любимую кастрюлю  :panic: В рознице в моем городе ее не осталось...

#99067 2021-03-19 20:10:13

Анон

не столько плач, сколько заебашка, но как же бесят люди, которые названивают десять тысяч раз, если ты не берешь трубку. проговорил же, сука, что работаю по ненормированному графику, если не возьму сразу - или работаю, или в дороге, перезвоню потом/на след день. без толку.

#99068 2021-03-19 20:19:20

Анон

Анон 10 лет играл в группах и у него с этого времени осталось по одной фотке всего с двух репетиций. Анон просто стеснялся, как он выглядел, а щас глянул - да охуенный анон был, симпатичный и задорный. А тогда казался себе страшным уг. Парни-то притаскивали фотик, а анон всегда выкручивался как-то аккуратно, не демонстративно, сам фоткал или невзначай выходил, вроде как срочно позвонили, или говорил, ой, давай сначала порепетируем, а потом пофоткаемся, короче, всячески избегал. Да и ребята хотели все вместе с аноном сфоткаться. Но в итоге они просто исподтишка анона сфоткали 2 раза, поэтому только эти фотки с аноном и остались. А сейчас вот вспоминал.. анончики, жалко-то как, даже общих фоток не осталось ни у кого из-за анона.

#99069 2021-03-19 20:21:37

Анон

Это я удачно зашёл  ;D
Бесят люди, которые не отвечают не звонки и сами не перезванивают. Бесячка направлена скорее на таких людей, как всякие наемные работники, которые не звонят, не берут трубку и могут просто не появиться в назначенный день.
Ещё бесят люди, которые могут все же взять трубку и сказать, что заняты и перезвонят позже. И, конечно, не перезванивают, потому что забыли.

#99070 2021-03-19 21:20:42

Анон

бесит, что для регистрации ребенка по месту регистрации матери нужно физически явиться на место регистрации.
тащить месячного ребенка за триста км, идеально.
а к регистрации все пособия привязаны.

еще и ребенок этот самый весь день жопится.
и погулять не вышло из-за дерьмовой погоды.

Отредактировано (2021-03-19 21:21:00)

#99071 2021-03-19 22:12:26

Анон

Блядь, убейте меня. Я проебал паспорт с кучей документов в нём, подал заявку на восстановление, мне выдали список документов, которые я должен принести для восстановления. Сегодня я опять перекопал всю квартиру в поисках папки с этими документами и... И ДА, Я НАШЁЛ ПАСПОРТ. А отменить заявление, судя по всему, нельзя, и теперь из-за этого бюрократизма-долбоебизма мне всё равно надо искать кучу документов, тратить совершенно не лишние деньги и ждать минимум месяц. Убейте меня :sadcat:

Я вот теперь думаю, насколько нелегально будет подать в универ скан этого паспорта. Наверно, совершенно нелегально... но, с другой стороны, кто потом что докажет. А сроки уже очень конкретно поджимают, ждать 5-6 недель я точно не могу. И бля.

#99072 2021-03-20 00:10:27

Анон

Чо-то, блядь, навалилось всё

Скрытый текст

Анон заебался и хочет, чтобы все было хорошо.

#99073 2021-03-20 01:38:51

Анон

Бля бля бля я не хочу проебывать очередную возможность из-за своего тупизма, но сижу и ничего не делаю хотя дедлайн уже через неделю  :wall:

#99074 2021-03-20 02:00:37

Анон

Бесит, что в моей жизни тревожность решает, что мне «можно и нельзя», а не я выбираю, что для меня лучше  :sadcat:

#99075 2021-03-20 04:56:00

Анон

Анон пишет:

не столько плач, сколько заебашка, но как же бесят люди, которые названивают десять тысяч раз, если ты не берешь трубку. проговорил же, сука, что работаю по ненормированному графику, если не возьму сразу - или работаю, или в дороге, перезвоню потом/на след день. без толку.

Это пиздец.
Меня однажды свела жизнь с женщиной, которой нечто от меня понадобилось, пока я была в душе. Она позвонила мне 7 раз подряд.
Что не так с этими людьми.

И обидки ебаные.
Забила на тиндер, потому что везло там на мужиков-страдальцев: не отвечаешь уже 5 минут................ я тебе надоел...... бросила меня.......
Я работаю, еблан.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума