Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Апд: махнул рукой и позвал в гости сегодня, сила Холиварки, помоги, чтоб все было хорошо)
Отредактировано (Сегодня 16:10:21)
Вжухаю на отличный секс и взаимопонимание с химией
Отметил сегодня занятие с тренером, нет денег оплачивать лечение своей больной спины. С одной стороны, я молодец, поступил по-взрослому, с другой - тренер единственный человек, с которым я хоть чуть-чуть общался. У меня нет ни друзей, ни приятелей. Чувствую себя ужасно подавленным. Не хочу быть сычом, хочу хоть с кем-то поговорить.
Отредактировано (2021-03-18 18:52:24)
Желаю всем анонам улучшения в тех сферах, на которые они жалуются.
Я пришёл пожаловаться на коллег друга, которые треплют ему нервы и, видимо, выживают с работы.
Желаю всем анонам улучшения в тех сферах, на которые они жалуются.
![]()
Я пришёл пожаловаться на коллег друга, которые треплют ему нервы и, видимо, выживают с работы.
Спасибо, анончик! Пусть так и будет.
По шкале от 0 до лесбиянки, насколько это гетеросексуально, что меня волнуют мысли о красивой груди знакомой, на которую я с большим трудом не пялилась в общем душе... Я устала себя не понимать, если мне нравится грудь, почему женские гениталии нет ((
По шкале от 0 до лесбиянки, насколько это гетеросексуально, что меня волнуют мысли о красивой груди знакомой, на которую я с большим трудом не пялилась в общем душе... Я устала себя не понимать, если мне нравится грудь, почему женские гениталии нет ((
Я бисексуалка и мне никакие гениталии не нравятся, я в них ебусь, а не любуюсь
если мне нравится грудь, почему женские гениталии нет ((
Нет в смысле фу, гадость или нет в смысле пофиг?
А мужские гениталии прям нравятся, прям вау, дайте потрогать эту красоту?
а как тебе мтф без нижней операции?
Очень хуёво себя чувствую целый день, а завтра приезжает мой любимка, я так ждала его, и он вырвался всего на пять дней, не хочу просрать ни дня из-за плохого самочувствия Видимо меня от давления колбасит - суставы болят, голова в тисках, даже от того что ложусь под одеяло легче не становится, короче места себе найти не могу и не знаю что делать
Достал срач дома
Работаю по 12 часов с одним выходным в неделю. На уборку физически нет ни сил, ни времени. На унитаз и раковину уже смотреть больно. Полы не мыты три недели. Ну хоть вчера мужчина мой пропылесосил после работы, а я тупо до четырёх вечера лежала и смотрела в потолок, периодически засыпая и просыпаясь. Но как же меня достал срач!
Ничего, скоро напарница выйдет из отпуска и порядок наведу
Отредактировано (2021-03-19 02:05:21)
ненавижу засыпать по времени, мало того, что лежишь как дурак, так ещё и мысли про смерть в голову лезут а если ложиться, когда спатьхочуумираю и отрубаешься сразу, то я бодрствую по 20 ч, а потом сплю по 10, с какой я, блять, планеты
Я устала себя не понимать, если мне нравится грудь, почему женские гениталии нет ((
Может, тебе просто не попадались гениталии, соответствующие твоим личным вкусам?
По шкале от 0 до лесбиянки, насколько это гетеросексуально, что меня волнуют мысли о красивой груди знакомой,
Если тебе нравится грудь а не знакомая то не вижу ничего выше 1/10. Грудь это красиво приятно и ее хочется жамкать, что не значит что ты испытываешь влечение к человеку.
Вот если испытываешь это другой вопрос.
Я бисексуалка и мне никакие гениталии не нравятся, я в них ебусь, а не любуюсь
С трудом представляю такой секс. Мне вот мужские ужасно именно, что нравятся, поэтому их и ласкать интересно и дрочить и смотреть в процессе на них. Женские - совсем нет, поэтому дотрагиваться прям не хочется и смотреть тоже. Как "в них ебаться" не трогая совсем и не глядя в приципе "туда", представляю с трудом.
Как "в них ебаться" не трогая совсем и не глядя в приципе "туда", представляю с трудом.
Я их трогаю и смотрю спокойно О_о Просто отношусь равнодушно
Просто отношусь равнодушно
Ну так есть разница между "отношусь к холодцу равнодушно", например и "мне холодец не нравится" О_о Мой ответ был на второе.
Господи, да почему я тупая-то такая, почему я постоянно проебываюсь, почему я постоянно косячу, почему я ничего не могу сделать нормально.
Ненавижу себя. Не хочу ничего делать, все равно ничего не получается.
Не могу
Заебалась
Просто не могу
Нужно ставить брекеты, но я как подумаю, сколько это денег и возни (три зуба мудрости удалять сначала! три!), как мне становится плохо
Нужно ставить брекеты, но я как подумаю, сколько это денег и возни (три зуба мудрости удалять сначала! три!), как мне становится плохо
Если зубы мудрости обычные, не ретинированные, то не бойся. Это не так травматично и дорого. Но сама конструкция, да...
Друг регулярно ругает меня за безынициативность и тому подобное. Мол, ничего не предлагаю, про свои дела не говорю, слова доброго не скажу и т.д. С моей стороны это выглядит иначе - обычно мои инициативы заканчиваются не очень. Его отказом, недовольством или наездом на моё мнение. Когда я ему про это сказал, то выслушал, что на самом-то деле всё всегда бывает по-моему. С одной стороны, охотно верю, что сам искажаю некоторые факты из-за своей недоверчивости, нервности, обидчивости и всего такого. С другой, эти обобщения про "всё" и "всегда" попахивают пиздежом.
Друг регулярно ругает меня за безынициативность и тому подобное. Мол, ничего не предлагаю, про свои дела не говорю, слова доброго не скажу и т.д. С моей стороны это выглядит иначе - обычно мои инициативы заканчиваются не очень. Его отказом, недовольством или наездом на моё мнение.
Анон, это категорически не друг
А элайнеры нельзя?
Если ты не удалишь зубы мудрости, то никто не возьмется тебе брекеты ставить, это бессмысленно. Элайнеры тоже. Тут без вариантов, надо. Более того, эти зубы будут со временем кривить весь зубной ряд, и чем дольше ты тянешь, тем сильнее будут последствия.
Анон с ныне сильно кривыми передними зубами и аналогичной ситуацией(но уже без восьмёрок) к сожалению знает, о чем говорит
Анон, я тоже ужас как боялся и не хотел удалять 8-ки. Но у меня из-за них серьезные проблемы с нижним рядом были, плюс одна гнила и лечить ее невозможно было, там корни кривые. Вторая стояла так, что за ней вечно забивалась пища, которую хрен вычистишь, и тоже начинался кариес. Я анон небогатый, удалить в итоге дешевле, чем бесконечно лечить.
Ортодонт мне предлагал брекеты, но я не хотел мучиться с чисткой и особой пищей, так что мне поставили элайнеры (по цене вышло почти также - 120.000 вообще за все). Вот сейчас как раз их ношу - офигенная штука. Только у меня ппц какие кривые зубы, возможно после элайнеров придется еще долечивать зубной ряд, но я все равно рад, что это не брекеты.
И еще у меня выровнялся овал лица благодаря удаленным восьмеркам и выравнивающимся зубам, появились скулы. Мне стало приятно смотреть на себя в зеркало. Мне 32, а о ровных зубах я мечтал со школы.
Так что занимайся зубами, анон, не откладывай.
апд. я тут даже в стоматологии треда ныл пару лет назад, что не хоочу и боюсь идти зубы удалять. Но аноны поддержали И сейчас я рад, что занялся всем этим.
Отредактировано (2021-03-19 10:46:37)