Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анончик, от тревожности да, можешь к неврологу сунуться, если к психиатру нет возможности, он пропишет что-нибудь полезное. Мне вот он ещё бонусом уколы витамина Б прописал, настрой сразу стал позитивнее, возможно тебе тоже стоит попробовать Б+ магний.
Когда накатывают мысли надо их "замечать". То есть прям притормажвать свой мыслительный процесс и так типа "у меня есть мысль что я могу в любой момент...". Когда ты говоришь это не от первого лица а как "у меня есть мысль"... это немного помогает отделиться.
Для чувства безопаности есть разные мелкие советы - вплоть до сделать берлогу из подушек, уткнуться лицом в стену и представлять себя в идеальном комфортно-безопасном месте.
А вообще приходи в мозгоправку, там больше опыта, упражнений и идей найдется) Но ты в таком не один, потихоньку помаленьку можно расшевеливаться и находить то, от чего душа поет и тело просится в полет
Для чувства безопаности есть разные мелкие советы - вплоть до сделать берлогу из подушек, уткнуться лицом в стену и представлять себя в идеальном комфортно-безопасном месте.
Спасибо анон, я попробую.
Когда-нибудь я допетрю до врача... просто я не верю что меня воспримут всерьез, сидит в голове "пропишут фуфломицин и выпнут из кабинета, нужен им нищеброд".
Во время обновления ПО завис браслет сяоми ми фит 5 Что делать?
Когда-нибудь я допетрю до врача... просто я не верю что меня воспримут всерьез, сидит в голове "пропишут фуфломицин и выпнут из кабинета, нужен им нищеброд".
врачи воспринимают это как жалобу на больную голову, не больше, не меньше. Ощущение "зря я пришел людей беспокоит" скорее всего будет при посещении любого врача, но какие-нибудь стандартные вещи всё равно выпишут, а возможно тебе эти стандартные вещи и нужны чтобы помочь. В сторону ощущения безопасности - тут надо искать свои якори, каждому через что-то свое, мне в тяжелые моменты помогала медитация чтобы хоть немного себя затормозить, танцы и просто физические движения чтобы сбросить хоть чуть-чуть напряжение и высказывание проблем-обид-страхов вслух и проплакаться.
Массаж ещё хорошо помогает, он физически снимает напряжение и тебе хочется быть кашицей и ни о чем не думать.
ещё про безопасность вдруг кому пригодится - меня успокаивает играть в режимы выживания в каком-нибудь старкрафте где ты застраиваешься бункерами и обороняешься))) или просто выстраивать дом в симсе. Но выживательные режимы лучше. Работает именно в чем-то типа стратежек, когда вид сверху а не от 1 или 3 лица
нибудь старкрафте где ты застраиваешься
Сколько так делал - обычно проигрывал.
Коллега, моя неофициальная начальница, сейчас на больничном, а я один в кабинете и не могу заставить себя делать ничего продуктивного. Вот выйдет она, спросит, что я сделал из горы не очень срочных, но важных задач, а я нихуя не сделал. И не хочу. Я тоже на больничный или в отпуск хочу. Я заебался.
Когда я хочу расслабиться в игрушке, я ломаю ее с помощью Артмани и делаю себе бесконечную жизнь или ресурсы и спокойно без нервов всех выношу-)
Задолбало трястись нервами от перемен в жизни, как к ним привыкать вообще(( С самого детства мать учила, что если боишься, то не твое, анон научился только убегать. Добегался до того, что всрал почти все и вылезти не может.
Я ничего не хочу.
Мне не грустно не плохо - мне вполне уютно лежать в кроватке например. Но я ничего не хочу. Я просыпаюсь с утра и до последнего не хочу вставать, даже то что мне нравится я делать не хочу.
Это давно, несколько лет. Но я думал усталость то се.
Я плохо помню хотел ли я когда нибудь что нибудь. Чаще это была необходимость или чужие хотелки. Вот такого чтоб проснуться и хотеть встать и что-то делать я уже не помню.
Причём ещё пару тройку лет назад я хотя бы в середине дня начинал чттто хотеть а сейчас совсем голяк. Иногда я сплю 10-12 часов потому что не хочу вставать. Работа норм спокойная особых стрессов сейчас нет
Сломался анон.
Долго-долго пер, впахивал, терпел, вывозил — а теперь сломался.
И теперь даже небольшой объем дел делать не способен.
Лежу и думаю — как заставить себя встать?
У этого анона нарисовались медицинские проблемы. Разбираться с ними буду в апреле, а сейчас я хочу просто спрятаться как страус, сделать вид, что все хорошо, ничего нет.
Лежу и думаю — как заставить себя встать?
А деньги есть? Если есть деньги и нет какой-то прям вот необходимости вставать, то зачем вставать? Отдыхай, анончик!
Иногда я сплю 10-12 часов потому что не хочу вставать. Работа норм спокойная особых стрессов сейчас нет
З - Зависть.
Я ничего не хочу.
Я лежал и не вставал, когда у меня была депрессия. Мне не было плохо или грустно, и стресса не было, мне было даже вполне себе нормально. А потом у меня были проблемы со здоровьем из-за лежания, ну и я ослаб, разумеется, ну и депрессия проявилась ярче со временем, через несколько лет. Я стал быстро стариться и становиться страшным, но мне было пофиг. Я не мог даже за едой сходить. Меня хватало лишь на минимум работы, лишь бы не уволили. Состояние уюта пропало, я просто перестал всё чувствовать и мне просто хотелось не существовать, поэтому я спал, когда не работал. Я бы вполне умер себе от голода, наверное, если бы жил один, для меня было нормально не есть несколько дней, потому что я не чувствовал и не хотел ничего, а вставать становилось всё труднее. Постепенно эта бессмысленность стала невероятно мучительной и я царапал руки и метался, не в силах выносить себя, появились навязчивые мысли о самоубийстве, которые заполняли всё в голове, работать стало невозможно, хотелось просто выпрыгнуть в окно. А всё из-за того, что сначала пропал уют от этого существования, потом наступила бессонница и мне больше некуда было спрятаться, всё из мирного уютного болотца вдруг стало невыносимым пиздецом. Я думаю, что это может быть нихуя не безопасное состояние, анончик.
Отредактировано (2021-03-18 12:53:58)
З - Зависть.
ну 12 я сплю в выходные, легче от этого не делается. В них бы гулять и радоваться жизни а я лежу а потом не знаю зачем вообще выбираться из кровати. Дома не убрано (мне уж не так плохо что я вообще не мог убираться, я немного прибираюсь и даже регулярно умываюсь и чищу зубы, но все равно легкий беспорядок), надо бы позаниматься спортом, выйти на улицу, позаниматься хобби - и эти вещи меня обычно радуют, но я просто... не хочу. Даже играть не очень хочется а я люблю играть
когда у меня была депрессия.
я наивно думал что уже в пост-депрессивном состоянии....
то есть я отошел от момента когда не мог себе готовить, паниковал от любой задачи, работу я делаю иногда минимально иногда норм (скорее всего всегда норм, просто у меня легкий синдром самозванца).
Отредактировано (2021-03-18 13:21:14)
А деньги есть?
Увы.
В том-то и дело, что чтобы были деньги, нужно встать и сделать дела (доделать домашку, вымыть посуду, выйти из дома).
И это немного, другие люди работают, потом ещё учатся, потом идут в фитнесс или с друзьями встретиться, как-то ведут дом.
А анон не может встать, чтобы сделать свой минимум.
Много-много лет анон вставал в 6 утра, пиздюхал по 2 часа в одну сторону сначала на учебу, потом на работу, после пиздюхал обратно, получал за это копейки и еблю мозга...
И вот, кажется, вышел весь. Теперь и пиздюхать не надо, но всё равно тяжко всё. Минимальная нагрузка стала просто непреодолимой какой-то.
прилягу рядом с ничего не хотящими анонами. весна, депра вернулась, да с новыми силами взялась меня укладывать, сссука.
А анон не может встать, чтобы сделать свой минимум.
Анон таки встал и сделал. ХС исцеляющая.
Не первый раз замечаю, если прийти поныть, то потом вроде как начинает улучшаться ситуация.
Анон таки встал и сделал. ХС исцеляющая.
Не первый раз замечаю, если прийти поныть, то потом вроде как начинает улучшаться ситуация.
Молодец, анончик, ты крут!
Я вот леплю себе звездочки на стену, за то что сходил в душ.
Раньше лепил в ежедневник, но ежедневник надо доставать и открывать.
За звёздочками никакой награды нет, но иногда мысль, что не прилеплю звездочку, помогает доползти в душ.
Бесит только, что во мне энергии будто и изначально почти не было, а за год работы я истратил последнюю. Надеюсь потеплеет, смогу заставить себя гулять на свежем воздухе и хоть чутка полегчает.
Третью неделю пытаюсь заставить себя убраться, но пока безуспешно.
Отредактировано (2021-03-18 15:50:13)
У анона есть мужик, с которым анон гуляет, мужик нравится, секса хочется, да и уже бы норм и переспать, а я ссу, как лиственница. Хотя мне 30+ годиков.
Давно не было, кажется, что все пройдёт ужасно для обоих и мы сразу расстанемся. На самом деле тупо тревожность, но как же заебало.
Апд: махнул рукой и позвал в гости сегодня, сила Холиварки, помоги, чтоб все было хорошо)
Отредактировано (2021-03-18 16:10:21)
махнул рукой и позвал в гости сегодня
Удачки, анон! Желаю чтоб у вас и кинки совпали, и сэкс получился приятный!