Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#9876 2016-11-19 20:08:01

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Я анон, который не спал прошлой ночью, вчера тоже лёг поздно и тоже встал в четыре. :hug:

#9877 2016-11-19 21:55:06

Анон

Я не знаю, куда ныть.
Когда-то стопицот лет назад были проблемы с алкоголем.
Я их давно преодолел.
Сейчас я опять в жопе - выгнали с работы.
Трындим с матушкой по скайпу. Она: ну ты ведь не начала опять бухать?
Аноны, мне захотелось вернуться в родную деревню и вместо того, чтобы искать работу, присесть к матушке на шею. И да, опять бухать.

#9878 2016-11-19 22:56:28

Анон

Иии... бинго! Мне передали флэшмоб про пять радостных событий каждый день.
А у меня единственный пункт на каждый день - "спасибо, что я маленьким не сдох".  Это я так успешно кривляюсь?

#9879 2016-11-19 22:58:11

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, куда ныть.

Держись, анон :comfort: Не езжай ни в какие деревни, отдыхай, пока выходные, а потом ищи новую работу.

#9880 2016-11-19 23:03:47

Анон

Хочу записать в спортзал, но постоянно спотыкаюсь об тыщу препятствий.

#9881 2016-11-19 23:06:12

Анон

Анон пишет:

Держись, анон Не езжай ни в какие деревни, отдыхай, пока выходные, а потом ищи новую работу

Спасибо. А то реально хочется забухать.

#9882 2016-11-20 02:44:00

Анон

Как же хочется жрать, а денег нету и завтра целый день не будет

#9883 2016-11-20 03:07:24

Анон

Карта сберовская есть? Могу сторублировать, хоть картошки купишь.
*анон, который дважды был в таком положении*

#9884 2016-11-20 03:40:19

Анон

:bu:
Спасибо конечно, но...ты же понимаешь, как я буду себя чувствовать, если позволю тебя сделать это? Наверное, мне придется сойти с ума от стыда. В таком положении ты никогда не был? Я думаю, что ты сам все прекрасно понимаешь. ;)

#9885 2016-11-20 03:52:19

Анон

Понимаю, но кушать лично мне хотелось сильнее, чем стесняться.
Ну тогда сил тебе, анонче. Я видела человека, который добровольно шесть дней без еды и воды сидел и ничего.

#9886 2016-11-20 03:57:42

Анон

Анон, поддерживаю предложение - тоже могу скинуть.
Чтоб не было стыдно - можно считать это займом. Или даже беспроцентной рассрочкой, хоть по рублю возвращай.

#9887 2016-11-20 04:27:14

Анон

Анон пишет:

Анон, поддерживаю предложение - тоже могу скинуть.
Чтоб не было стыдно - можно считать это займом. Или даже беспроцентной рассрочкой, хоть по рублю возвращай.

:pink:
Огромное спасибо. Не знаю даже, что еще тут можно сказать. Но нет, просто нет. Можете считать меня ебанашкой.)

#9888 2016-11-20 06:57:58

Анон

Как же хочется жрать, а денег нету и завтра целый день не будет

Срочно напросись в гости на чай к любым знакомым. Анон так постоянно в безденежье делал и не стыдится. Типа соскучился сил нет, отчасти это правда была)

#9889 2016-11-20 09:44:19

Анон

Как заставить себя писать?
Вроде есть идея для рассказа, вынашиваю ее давно, герои уже как родные, но не могу написать.
Пишу и переписываю первые полстраницы, дальше никак. Почему я такая бездарь?

#9890 2016-11-20 10:01:29

Анон

Вроде есть идея для рассказа, вынашиваю ее давно, герои уже как родные, но не могу написать.
Пишу и переписываю первые полстраницы, дальше никак. Почему я такая бездарь?

Анон, ну, распишешься ещё. Начни писать не начало, а какой-то другой эпизод. Не пойдёт он - так пойдёт какой-то другой. Не обязательно же прям с первой страницы начинать, особенно раз ты так долго няшил свою идею, у тебя не возникнет с этим проблемы.

#9891 2016-11-20 10:06:07

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, надо отложить и подождать,чтобы идея дозрела. У меня часто возникает та же проблема, правда я торможу к середине ближе, никак не могу написать кульминацию. Вечно кажется, что тот накал, что у меня в голове не совпадает по градусу с тем,что я могу выразить словами(

#9892 2016-11-20 17:59:45

Анон

Анону предстоит очередное обследование. Анон в ремиссии пиздецомы и очкует как пиздец. В прошлый раз тоже было страшно, но оказалось, что всё ок.
А сейчас не знаю. Всё время ссу, что будет рецидив.

#9893 2016-11-20 18:00:53

Анон

Анон пишет:

Анону предстоит очередное обследование. Анон в ремиссии пиздецомы и очкует как пиздец. В прошлый раз тоже было страшно, но оказалось, что всё ок.

Обнимашки, анончик :comfort:
Всё обязательно будет хорошо!

#9894 2016-11-21 01:08:23

Анон

Не могу уснуть. Четвёртый день пил Нолицин, и вылезла его побочка - головокружение и будто руки сейчас сведёт судорога. Только что проглотил магний, вроде должно попустить, жду эффект. Плюс недолеченный гэрб, тоже нельзя сразу ложиться.

#9895 2016-11-21 03:17:36

Анон

Я неделю сплю по 3-4 часа, вероятно из-за отмены фенибута. Крыша  потихонечку подъезжает, дела копятся, родня задалбывает анона "чой-та ты такой нервный". Но сегодня был антирекорд -пробуждение в полвторого ночи :NOOO:

#9896 2016-11-21 03:44:51

Анон

Анон пишет:

Я неделю сплю по 3-4 часа, вероятно из-за отмены фенибута. Крыша  потихонечку подъезжает, дела копятся, родня задалбывает анона "чой-та ты такой нервный". Но сегодня был антирекорд -пробуждение в полвторого ночи :NOOO:

Я после отмены ноотропов тоже спал очень мало, хотя и не высыпался нихуя. Не волнуйся, это пройдёт. Родне скажи, что бессонница, если они адекватные.

#9897 2016-11-21 09:41:59

Анон

Анон, чем дольше у тебя все ок, тем выше шансы на то, что все будет окнорм и далее. Может, тебя это подбодрит. Это ж не первое обследование, значит, время идет.
Очень понимаю тебя, аналогичная проблема.

#9898 2016-11-21 13:40:26

Анон

Аноны, моя самая любимая выпечка - манник. Но вот беда, есть совершенно его не могу, поджелудочная начинает очень сильно болеть, даже с лекарством.((( Вот фиг знает, почему так.

#9899 2016-11-21 14:11:55

Анон

Дозрела идти к специалисту со своими безумными компульсивными зажорами. Психотерапевт, которого я нежно люблю и доверяю, берёт 4к за сеанс :hanged:
Закономерный итог забивания всю жизнь на свои проблемы - работать на оплату врачей, хуле :/

#9900 2016-11-21 14:55:10

Анон

Аноны, всё плохо. День со страшной скоростью проходит, а я никак ничего не начну делать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума