Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я анон, который не спал прошлой ночью, вчера тоже лёг поздно и тоже встал в четыре.
Я не знаю, куда ныть.
Когда-то стопицот лет назад были проблемы с алкоголем.
Я их давно преодолел.
Сейчас я опять в жопе - выгнали с работы.
Трындим с матушкой по скайпу. Она: ну ты ведь не начала опять бухать?
Аноны, мне захотелось вернуться в родную деревню и вместо того, чтобы искать работу, присесть к матушке на шею. И да, опять бухать.
Иии... бинго! Мне передали флэшмоб про пять радостных событий каждый день.
А у меня единственный пункт на каждый день - "спасибо, что я маленьким не сдох". Это я так успешно кривляюсь?
Я не знаю, куда ныть.
Держись, анон Не езжай ни в какие деревни, отдыхай, пока выходные, а потом ищи новую работу.
Хочу записать в спортзал, но постоянно спотыкаюсь об тыщу препятствий.
Держись, анон Не езжай ни в какие деревни, отдыхай, пока выходные, а потом ищи новую работу
Спасибо. А то реально хочется забухать.
Как же хочется жрать, а денег нету и завтра целый день не будет
Карта сберовская есть? Могу сторублировать, хоть картошки купишь.
*анон, который дважды был в таком положении*
Спасибо конечно, но...ты же понимаешь, как я буду себя чувствовать, если позволю тебя сделать это? Наверное, мне придется сойти с ума от стыда. В таком положении ты никогда не был? Я думаю, что ты сам все прекрасно понимаешь.
Понимаю, но кушать лично мне хотелось сильнее, чем стесняться.
Ну тогда сил тебе, анонче. Я видела человека, который добровольно шесть дней без еды и воды сидел и ничего.
Анон, поддерживаю предложение - тоже могу скинуть.
Чтоб не было стыдно - можно считать это займом. Или даже беспроцентной рассрочкой, хоть по рублю возвращай.
Анон, поддерживаю предложение - тоже могу скинуть.
Чтоб не было стыдно - можно считать это займом. Или даже беспроцентной рассрочкой, хоть по рублю возвращай.
Огромное спасибо. Не знаю даже, что еще тут можно сказать. Но нет, просто нет. Можете считать меня ебанашкой.)
Как же хочется жрать, а денег нету и завтра целый день не будет
Срочно напросись в гости на чай к любым знакомым. Анон так постоянно в безденежье делал и не стыдится. Типа соскучился сил нет, отчасти это правда была)
Как заставить себя писать?
Вроде есть идея для рассказа, вынашиваю ее давно, герои уже как родные, но не могу написать.
Пишу и переписываю первые полстраницы, дальше никак. Почему я такая бездарь?
Вроде есть идея для рассказа, вынашиваю ее давно, герои уже как родные, но не могу написать.
Пишу и переписываю первые полстраницы, дальше никак. Почему я такая бездарь?
Анон, ну, распишешься ещё. Начни писать не начало, а какой-то другой эпизод. Не пойдёт он - так пойдёт какой-то другой. Не обязательно же прям с первой страницы начинать, особенно раз ты так долго няшил свою идею, у тебя не возникнет с этим проблемы.
Мне кажется, надо отложить и подождать,чтобы идея дозрела. У меня часто возникает та же проблема, правда я торможу к середине ближе, никак не могу написать кульминацию. Вечно кажется, что тот накал, что у меня в голове не совпадает по градусу с тем,что я могу выразить словами(
Анону предстоит очередное обследование. Анон в ремиссии пиздецомы и очкует как пиздец. В прошлый раз тоже было страшно, но оказалось, что всё ок.
А сейчас не знаю. Всё время ссу, что будет рецидив.
Анону предстоит очередное обследование. Анон в ремиссии пиздецомы и очкует как пиздец. В прошлый раз тоже было страшно, но оказалось, что всё ок.
Обнимашки, анончик
Всё обязательно будет хорошо!
Не могу уснуть. Четвёртый день пил Нолицин, и вылезла его побочка - головокружение и будто руки сейчас сведёт судорога. Только что проглотил магний, вроде должно попустить, жду эффект. Плюс недолеченный гэрб, тоже нельзя сразу ложиться.
Я неделю сплю по 3-4 часа, вероятно из-за отмены фенибута. Крыша потихонечку подъезжает, дела копятся, родня задалбывает анона "чой-та ты такой нервный". Но сегодня был антирекорд -пробуждение в полвторого ночи
Я неделю сплю по 3-4 часа, вероятно из-за отмены фенибута. Крыша потихонечку подъезжает, дела копятся, родня задалбывает анона "чой-та ты такой нервный". Но сегодня был антирекорд -пробуждение в полвторого ночи
Я после отмены ноотропов тоже спал очень мало, хотя и не высыпался нихуя. Не волнуйся, это пройдёт. Родне скажи, что бессонница, если они адекватные.
Анон, чем дольше у тебя все ок, тем выше шансы на то, что все будет окнорм и далее. Может, тебя это подбодрит. Это ж не первое обследование, значит, время идет.
Очень понимаю тебя, аналогичная проблема.
Аноны, моя самая любимая выпечка - манник. Но вот беда, есть совершенно его не могу, поджелудочная начинает очень сильно болеть, даже с лекарством.((( Вот фиг знает, почему так.
Дозрела идти к специалисту со своими безумными компульсивными зажорами. Психотерапевт, которого я нежно люблю и доверяю, берёт 4к за сеанс
Закономерный итог забивания всю жизнь на свои проблемы - работать на оплату врачей, хуле :/
Аноны, всё плохо. День со страшной скоростью проходит, а я никак ничего не начну делать.