Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#98951 2021-03-17 10:49:25

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Задолбало искать работу, отшивают даже на должность продажника (опыт есть). то ли они охренели, то ли я говорю что-то не то и не выпрыгиваю из штанов от желания  у них работать. Бесит состояние рынка труда.

#98952 2021-03-17 11:57:26

Анон

Анон пишет:

Ноги болят, а денег на нормальную обувь, стельки (да даже на хуевую обувь) нет. Хожу, страдая, потому что жизнь - боль  :sadcat:

Анончик, я понимаю, что слово "купи" - издевательство, когда денег нет, но вдруг по средствам будет. В кари бывают гелевые спортивные стельки, с подушечками, я юзаю со своими больными ластами, легче жить. Хорошо помогает на ночь контрастный душ, а потом микс из крема для вен, из фикспрайса тоже подойдёт и ибупрофен гель, я в столичке беру, меньше сотни стоит, выдаётся по кодовой фразе "самый дешёвый гель с ибупрофеном".

#98953 2021-03-17 13:55:44

Анон

Анон пишет:

Анончик, я понимаю, что слово "купи" - издевательство, когда денег нет, но вдруг по средствам будет. В кари бывают гелевые спортивные стельки, с подушечками, я юзаю со своими больными ластами, легче жить. Хорошо помогает на ночь контрастный душ, а потом микс из крема для вен, из фикспрайса тоже подойдёт и ибупрофен гель, я в столичке беру, меньше сотни стоит, выдаётся по кодовой фразе "самый дешёвый гель с ибупрофеном".

Спасибо, анончик, за советы. А крем для вен это что, типо как при варикозе?

#98954 2021-03-17 14:41:29

Анон

Анон сейчас решил очень сложное для него дело, которое долго откладывал до этого, расписал его до мельчайших шагов и последовательно выполнял. Анон только что всё сделал, вопрос решился в его пользу и теперь всё будет хорошо в этом. Анон думал, что будет ликовать и отмечать, ощутит свободу и прилив сил, но после последнего шага - звонка с согласованием, анону кажется, что всё тело теперь горит и давление зашкаливает. Как-то не так я представлял себе этот триумф. Нет никакой радости, просто облегчение, что это больше не висит. Когда отдохну, тоже не будет радости, если уж сразу нет, то и потом не бывает(( В голове какой-то туман, хочется спать. Я б лёг, но надо работать. Эх( Всё такое унылое и я сам унылый.

#98955 2021-03-17 14:43:36

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик, за советы. А крем для вен это что, типо как при варикозе?

Да, он.

#98956 2021-03-17 14:57:33

Анон

Заебали халязионы. У меня ни денег, ни времени долбиться с очередным.

Отредактировано (2021-03-17 14:58:03)

#98957 2021-03-17 15:06:00

Анон

Моя жизнь скучна. Самое обидное, что по-настоящему интересным я нахожу только то, что могу получить в играх - условное убивание драконов, например - и на реальность оно никак не тянется. Живу эскапизмом в результате.

#98958 2021-03-17 15:06:48

Анон

Анон пишет:

Ноги болят, а денег на нормальную обувь, стельки (да даже на хуевую обувь) нет. Хожу, страдая, потому что жизнь - боль  :sadcat:

Троксерутин гель, анон. Это как троксевазин, но намноооого дешевле, рублей 60.

#98959 2021-03-17 15:26:21

Анон

Я вообще абсолютно не хочу работать сегодня. Вот бывает такое ты проснулся и прям не можешь работать. Мелкие дела ещё могу, ничего что требует сосредоточения и погружения - не могу. Причем не только по работе но и вообще по всему. Опять оно (

#98960 2021-03-17 15:33:24

Анон

Этот анон адово растолстел на карантине, потому что работает из дома и постоянно спит и жрет. Спать и жрать хочется постоянно, а больше ничего не хочется и не радует, и в общем лишний вес тут вторичен. Похоже на острую депрессию, но анон третий год на АД, как, Холмс? Раздражаю сам себя, но собраться и начать что-то делать не могу.

#98961 2021-03-17 15:35:28

Анон

Анон пишет:

. Похоже на острую депрессию, но анон третий год на АД, как, Холмс? Раздражаю сам себя, но собраться и начать что-то делать не могу.

у меня похожая фигня и мне кажется это то состояние когда организм понял, что мы в более-менее безопасности, а значит можно выпустить часть внутренних проблем и напряжения и заставить хозяина с ними работать. только хозяин хочет не работать а спать))

Не знаю, первое время на карантине меня хоть гулять тянуло а сейчас привык в заперти сидеть иногда сам не понимаю что мне от этого уже плохо. Надо расшевеливать себя но не охота совсем(

#98962 2021-03-17 15:35:40

Анон

Анон пишет:

по-настоящему интересным я нахожу только то, что могу получить в играх - условное убивание драконов, например - и на реальность оно никак не тянется. Живу эскапизмом в результате.

:friends:
Для того игры в общем-то и существуют)

#98963 2021-03-17 15:51:15

Анон

Анон пишет:

Самое обидное, что по-настоящему интересным я нахожу только то, что могу получить в играх - условное убивание драконов, например - и на реальность оно никак не тянется.

:friends:
"Я прожил сто жизней, я умел летать,
Я был реально тем, кем здесь не смог бы стать..."

Ничего нет страшного в том, что тебе интересно играть) Настоящая жизнь мало у кого похожа на вечный праздник или вечный экшн и додавать себе играми - хороший вариант. Если, конечно, ты при этом кошек не моришь и не паразитируешь на приятелях.

Отредактировано (2021-03-17 15:51:39)

#98964 2021-03-17 16:14:50

Анон

Купил дорогой тв, а через неделю на него вывесили скидку :sadcat:

#98965 2021-03-17 16:24:34

Анон

Этот анон смотрел фоточки еды, приготовленной в тандыре, смотрел, как растёт гуарана, интересовался историей причёсок в Японии, прочитал нажористый срач с посетителем на форуме какого-то магазина сейфов. И это вместо работы.

#98966 2021-03-17 16:27:23

Анон

Анон пишет:

Самое обидное, что по-настоящему интересным я нахожу только то, что могу получить в играх - условное убивание драконов, например - и на реальность оно никак не тянется. Живу эскапизмом в результате

Радуйся, что хотя бы получаешь радость в играх от убивания драконов, эскапизм от и отдых это тоже важно. Например, у меня способность зависать в играх отвалилась, иногда прям фантазирую, как играл бы во что-то... но до дела не доходит, а если и доходит то во что-то новое я играть не могу. Смотреть кино и сериалы не получается без того чтобы работать параллельно. Недавно мою фандомность прибило реалом, третью неделю не могу отредактировать главу.
Работа у меня домашняя, из разряда время=деньги, и кажется я малость поехал на этой почве, что стоит мне попытаться расслабиться, как меня начинается точить, что я мог бы работать.

#98967 2021-03-17 16:32:13

Анон

Аноны, снова тут вернулось это явление - "мне хуёво - радуйся, могло быть хуже" и "мне хуёво - ой, а у меня хуёвее, радуйся, что тебе не настолько хуёво, как мне". Аноны, вы же знаете, что это не помогает? Хотите пожаловаться про себя - жалуйтесь только осибе, не обесценивая страдания ноющих анончиков.)

#98968 2021-03-17 16:34:11

Анон

Блядь, надо написать себе на лбу "никогда не вызывайся помогать только из-за ощущения, что ты всем должен" и смотреть в зеркало регулярно  :wall:

#98969 2021-03-17 16:37:58

Анон

Часто делаю массажи, начали болеть кисти и пальцы. С ужасом надеюсь что это все-таки усталость, а не артрит или какой-нибудь артроз :sadcat:

#98970 2021-03-17 18:22:04

Анон

Господи, мне 22 года, а я даже с видеоинструкцией ногти себе накрасить не могу, опять все ладони чёрные, а на самих ногтях лак слоями пузырится

#98971 2021-03-17 19:47:45

Анон

Анончики, так обидно! купила кусачки для педикюра в Окее, а они такие тупые, что я просто не могу ими ногти стричь. На руке с трудом вышло, а на ногах вообще не получилось. Завтра попробую сдать, вроде прочитала, что можно, но я чек выбросила и вообще как-то боязно. Но они 600 рублей стоили, это для меня не мелочь, чтобы выбросить и забыть. Сижу расстроенная и переживаю - смогу ли сдать... Был у кого-то такой опыт?

Отредактировано (2021-03-17 19:47:57)

#98972 2021-03-17 21:29:18

Анон

Живу с подругой. Подруга, днем:
- в следующую пятницу еду в другой город, вернусь в понедельник
Окей, говорю.
Я:
полдня вяло проработал
прогулялся по улице
зашел в аптеку
принял ванну с книжечкой
попил чаю
В десятом часу вечера: Мне придется гулять с твоей собакой!!1!
(жалоба не на необходимость гулять с собакой, а на то, что я хлеп и у меня не варит мозг)

А ещё я только что увидел на своем относительно новом ротанговом пуфике темно-синее пятно. Это пижама полиняла, чтоб она провалилась  :bubu:

#98973 2021-03-17 21:38:05

Анон

Начала пить АДы от боли в спине, словила побочку в виде головной боли. Третий день чувствую себя погано, голова тяжелая, в семь-восемь вечера срубает - а когда просыпаюсь, еще хуже себя чувствую. Сейчас вот опять уснула, проснулась, очень хочу выпить чаю и лечь опять спать, но даже на это сил нет.
А еще с утра разбилась лампочка в холодильнике, надо запылесосить осколки. Плюс за три дня развелся срач в виде немытой посуды и разбросанной одежды.
В общем, чувствую, сейчас опять проковыряюсь до часа ночи, а завтра опять буду вдвойне разбитой, с больной головой от таблеток и недосыпа. Что ж так плохо-то и когда все это закончится.
Еще невролог нашла у меня артроз и говорит, надо к ревматологам, ужос-ужос, не должно такого быть, вдруг аутоимунка и инвалидность... Ппц страшно.

#98974 2021-03-17 21:59:12

Анон

Анон пишет:

Господи, мне 22 года, а я даже с видеоинструкцией ногти себе накрасить не могу, опять все ладони чёрные, а на самих ногтях лак слоями пузырится

А у меня облез гель-лак на двух ногтях... Я не планировал идти менять ещё недели две, в идеале три :sadcat:
Сам я криворукий, обычно мои попытки накрасить нормально ногти и подпилить ровно выглядят просто ужасно, поэтому с выходом из дистанционки пошел сдаваться в салон(

#98975 2021-03-17 22:02:33

Анон

Эта херня с роскомнадзором меня пришибла как надгробием. Очень пытаюсь выползти, но не могу. Я белочка истеричка и любая потеря контроля, хотя бы из разряда "прога не запускается хз почему" или "наушники не могу найти, вообще из памяти вышибло" вызывает у меня какой-то психоз. Так что потеря контроля на ТАКОМ уровне воспринимается мной как пиздец. Я ничего не способен сделать. Я полностью беспомощен. Со мной могут сделать что захотят. Никогда в жизни не чувствовал себя в комфорте, спокойным и довольным, с самого детства такое.

Скрытый текст

Может мне пропить чего от тревожности? Посоветуйте, анончики, пожалуйста.(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума