Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#98926 2021-03-16 15:18:46

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

После татухи чувствую себя полностью разбитой. Две предыдущие вообще практически не заметила. А эта большая, на ноге, с довольно плотным прокрасом, била в другом городе (потратила в общей сложности девять часов на дорогу туда-обратно за один день). Нога болит, устала как собака, полдня проспала и хочу ещё.

Отредактировано (2021-03-16 15:19:15)

#98927 2021-03-16 15:19:50

Анон

Как у анона начинается отпуск - так анон и заболевает. Сука, бесит! Вроде ничего такого сильного - лёгкое недомогание и насморк, но куча планов было, ну блин.
И вот всю жизнь так, пока въебываешь - так всё проходит за одну ночь хорошего сна, даже с высокой температурой, даже блядский ковид так прошёл. А как можно расслабиться - так организм и расслабляется по полной, и ловит всякую фигню на неделю-две.

#98928 2021-03-16 15:37:46

Анон

Аноняша порвала с девушкой. Разрыв был растянутым во времени, с ссорами, молчанками и прочим. Обе были и правы, и не правы, там комок всего тяжелый и запутанный. И просто в очередной раз я поняла, что все ходит в сотый раз по кругу, компромиссы не работают, а еще, что делаю больно человеку и себе  и все это... просто задавило. Не знаю, столько было проб спасти все, еще раз наладить, но последние разы у меня было твердое ощущение, что партнерка просто уже тоже выдохлась, устала и, как и я, понимает все, но бросить не может, не хочет.
Мы в очередной раз нервно поговорили и я ушла. Второй раз в жизни ушла, потому что все стало как зомби, как выжеванная жвачка. И сейчас просто ощущение, что я дрянь, что все дрянь и что больно пиздец.

Скомканно и стремно, просто поорать от боли. Я хотела бы очень все сохранить. Но там просто... обе изменились за четыре года и то, на чем отношения ехали, уже не едет и не работает и ничего.
Анализ и логика будут потом, я успокоюсь и все будет ок. Типа.
Можно тут лечь и поплакать в углу?(

#98929 2021-03-16 15:46:47

Анон

Анон пишет:

Обнимаю, анончик  :comfort:

#98930 2021-03-16 15:49:48

Анон

Анон пишет:

Держись, студент, мы за тебя болеем.

Спасибо, други. Я вроде всё отправил, теперь нервно откуриваюсь в надежде, что преподы раскукожатся до момента, когда закроется деканат, и им всё зайдёт.

#98931 2021-03-16 15:51:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обнимаю, анончик  :comfort:

Спасибо тебе, анончик, и тебе всего хорошего и лучей тепла

#98932 2021-03-16 16:24:17

Анон

Сижу без работы, разослал резюме, но не отвечают, еду экономлю. Так хочется яблок или молока купить, чтобы какао сделать, но нет. Неизвестно, когда деньги будут.

#98933 2021-03-16 17:22:33

Анон

Анон пишет:

Как у анона начинается отпуск - так анон и заболевает. Сука, бесит! Вроде ничего такого сильного - лёгкое недомогание и насморк, но куча планов было, ну блин.

у меня такая же фигня, как только организм ощущает что можно остановиться и выдохнуть так я слегаю с болячками. Пошло после того как я один раз сходил на больничный и получил сильно меньше денег((( немного улучшилось когда поменял работу на более спокойную, но все ещё - как только выходной или спокойный момент у меня либо настроение в нули и выплывают какие-то обиды/травмы/приступы тревожности или депресняк, либо мне просто плохо становится.

Проболел все праздничные трехдневные выходные, причем даже температуры толком не было, но и сил не было, лежал и спал =\ в общем я тебя очень понимаю

#98934 2021-03-16 18:56:42

Анон

Анон пишет:

Сижу без работы, разослал резюме, но не отвечают, еду экономлю. Так хочется яблок или молока купить, чтобы какао сделать, но нет. Неизвестно, когда деньги будут.

Обнимаю, анончик  :comfort: Сам был в такой ситуации пару лет назад, когда на завтрак, обед и ужин гречка, на десерт хлеб со сгущёнкой из Ашана. Удачи тебе, ты выкарабкаешься!

#98935 2021-03-16 19:01:22

Анон

Анон пишет:

Обнимаю, анончик  :comfort: Сам был в такой ситуации пару лет назад, когда на завтрак, обед и ужин гречка, на десерт хлеб со сгущёнкой из Ашана. Удачи тебе, ты выкарабкаешься!

Спасибо, анончик! Очень надеюсь, а то прям столько проблем, еще и без денег((

#98936 2021-03-16 19:38:05

Анон

Я толстый анон и меня это бесит.

#98937 2021-03-16 20:07:28

Анон

Заебали скачки погоды и давления. Второй день болит башка и шея, сегодня к ним присоединилось ещё и простреленное колено. И так будет ещё неделю, видимо.

#98938 2021-03-16 20:34:48

Анон

Анон пишет:

И я. И меня.

#98939 2021-03-16 21:08:38

Анон

Вот этот анон все-таки решил наступить на горло обидкам и сделать вид, что не обижался на ровном месте. ПОдумал, ну чо я, действительно, сама придумала - сама обиделась. Знаю, что без повода? Знаю. Так значит надо взять себя за жопу и не стряхивать крокодильчиков на партнера.
В итоге за час дома разосрался с ним дважды. Он как будто решил собрать комбо бесящих меня вещей. Сперва в самый, сука, эротический момент проехался по моей боязни щекотки с наставлениями "ты можешь это контролировать, ты просто недостаточно хочешь", и обиделся, когда я резко расхотел всяких обнимашек и огрызнулся. Потом к месту и не к месту ляпал какие-то скабрезности, от которых меня косорылит. Потом заобсуждали новость и погрызлись там, потому что у нас оказались диаметрально противоположные мнения, а в таком случае нельзя же не объяснить мне наставительным тоном, что я везде не прав.
А теперь опять воткнулся в комп и болтовню с игровыми друзяшками. Как бы, ничего в этом плохого нет, но конкретно сейчас сижу и бешусь. Мне работать надо, а приходится слушать их треп, еще и на охренительной громкости. Бесит.
Сижу и бешусь(2). Заткнулся наушниками, врубил музыку, чтобы хоть голоса глушить, и киплю, как чайник.

#98940 2021-03-16 23:18:55

Анон

проебалась весь вечер с фаршировкой окорочков, приготовила, села кушать... и поняла что тупо запеки я куроноги с овощами мне было бы вкуснее(

#98941 2021-03-17 01:04:01

Анон

Анон пишет:

проебалась весь вечер с фаршировкой окорочков, приготовила, села кушать... и поняла что тупо запеки я куроноги с овощами мне было бы вкуснее(

Анончик, я так тебя понимаю!
Тоже такое было.

#98942 2021-03-17 01:29:50

Анон

В 15 лет не понимал в чём прикол жить быстро и умереть молодым, а в 25 понял  :sadcat: Хочется закончиться молодым, красивым и беззаботным, не поплававшим в унылой бытовухе, говне и морщинах

#98943 2021-03-17 01:37:45

Анон

Анон пишет:

И я. Вчера в очередной раз провалилась попытка жрать меньше углеводов. Почему нельзя хорошо себя чувствовать на диете из хлеба и бананов? (( Заебало.

#98944 2021-03-17 07:34:53

Анон

Анон пишет:

проехался по моей боязни щекотки с наставлениями "ты можешь это контролировать, ты просто недостаточно хочешь"

Анон, обнимашек тебе и искреннего сочувствия.  :comfort:
Мой мужик страдает тем же самым - заебал. Есть вещи, телесные вещи, психические процессы, которые контролировать принципиально невозможно. Они просто этого не понимают. Особенно обидно, когда это из них вылезает ни с хуя в ПМС. Ты ж блядь реально можешь контролировать выработку гормонов, да.   :sacrasm:

#98945 2021-03-17 07:58:06

Анон

Сайт госуслуг, ты задрал, животное безобразное, виснуть и глючить! И не себе же, а маму к врачу записать. Который день ради этого встаю в 7.

#98946 2021-03-17 08:56:44

Анон

Анон пишет:

Сайт госуслуг, ты задрал, животное безобразное, виснуть и глючить! И не себе же, а маму к врачу записать. Который день ради этого встаю в 7.

Через горздрав пробовал?

#98947 2021-03-17 08:58:33

Анон

С утра пораньше порвала цепочку, сейчас бесит все, работу через хуй делаю. ЦЕлый день впереди еще, боюсь, что сорвусь на ком-нибудь.

#98948 2021-03-17 09:40:17

Анон

ПМС затянулся, на пять дней. Анон уже начал беспокоиться, и сегодня ебануло.
Эффекты явно взяли проценты за дни задержки, мне давно так хуево не было - все болит, от одной мысли о еде нехорошо и при этом жрать хочется, грудь болит, да еще сверху и давление упало, на погоду.
Пристрелите меня, а?

#98949 2021-03-17 09:41:25

Анон

Анон пишет:

Пристрелите меня, а?

Иди на ручки!  :comfort:

#98950 2021-03-17 10:48:42

Анон

Ноги болят, а денег на нормальную обувь, стельки (да даже на хуевую обувь) нет. Хожу, страдая, потому что жизнь - боль  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума