Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
После татухи чувствую себя полностью разбитой. Две предыдущие вообще практически не заметила. А эта большая, на ноге, с довольно плотным прокрасом, била в другом городе (потратила в общей сложности девять часов на дорогу туда-обратно за один день). Нога болит, устала как собака, полдня проспала и хочу ещё.
Отредактировано (2021-03-16 15:19:15)
Как у анона начинается отпуск - так анон и заболевает. Сука, бесит! Вроде ничего такого сильного - лёгкое недомогание и насморк, но куча планов было, ну блин.
И вот всю жизнь так, пока въебываешь - так всё проходит за одну ночь хорошего сна, даже с высокой температурой, даже блядский ковид так прошёл. А как можно расслабиться - так организм и расслабляется по полной, и ловит всякую фигню на неделю-две.
Аноняша порвала с девушкой. Разрыв был растянутым во времени, с ссорами, молчанками и прочим. Обе были и правы, и не правы, там комок всего тяжелый и запутанный. И просто в очередной раз я поняла, что все ходит в сотый раз по кругу, компромиссы не работают, а еще, что делаю больно человеку и себе и все это... просто задавило. Не знаю, столько было проб спасти все, еще раз наладить, но последние разы у меня было твердое ощущение, что партнерка просто уже тоже выдохлась, устала и, как и я, понимает все, но бросить не может, не хочет.
Мы в очередной раз нервно поговорили и я ушла. Второй раз в жизни ушла, потому что все стало как зомби, как выжеванная жвачка. И сейчас просто ощущение, что я дрянь, что все дрянь и что больно пиздец.
Скомканно и стремно, просто поорать от боли. Я хотела бы очень все сохранить. Но там просто... обе изменились за четыре года и то, на чем отношения ехали, уже не едет и не работает и ничего.
Анализ и логика будут потом, я успокоюсь и все будет ок. Типа.
Можно тут лечь и поплакать в углу?(
Можно тут лечь и поплакать в углу?(
Обнимаю, анончик
Держись, студент, мы за тебя болеем.
Спасибо, други. Я вроде всё отправил, теперь нервно откуриваюсь в надежде, что преподы раскукожатся до момента, когда закроется деканат, и им всё зайдёт.
Сижу без работы, разослал резюме, но не отвечают, еду экономлю. Так хочется яблок или молока купить, чтобы какао сделать, но нет. Неизвестно, когда деньги будут.
Как у анона начинается отпуск - так анон и заболевает. Сука, бесит! Вроде ничего такого сильного - лёгкое недомогание и насморк, но куча планов было, ну блин.
у меня такая же фигня, как только организм ощущает что можно остановиться и выдохнуть так я слегаю с болячками. Пошло после того как я один раз сходил на больничный и получил сильно меньше денег((( немного улучшилось когда поменял работу на более спокойную, но все ещё - как только выходной или спокойный момент у меня либо настроение в нули и выплывают какие-то обиды/травмы/приступы тревожности или депресняк, либо мне просто плохо становится.
Проболел все праздничные трехдневные выходные, причем даже температуры толком не было, но и сил не было, лежал и спал =\ в общем я тебя очень понимаю
Сижу без работы, разослал резюме, но не отвечают, еду экономлю. Так хочется яблок или молока купить, чтобы какао сделать, но нет. Неизвестно, когда деньги будут.
Обнимаю, анончик Сам был в такой ситуации пару лет назад, когда на завтрак, обед и ужин гречка, на десерт хлеб со сгущёнкой из Ашана. Удачи тебе, ты выкарабкаешься!
Обнимаю, анончик
Сам был в такой ситуации пару лет назад, когда на завтрак, обед и ужин гречка, на десерт хлеб со сгущёнкой из Ашана. Удачи тебе, ты выкарабкаешься!
Спасибо, анончик! Очень надеюсь, а то прям столько проблем, еще и без денег((
Я толстый анон и меня это бесит.
Заебали скачки погоды и давления. Второй день болит башка и шея, сегодня к ним присоединилось ещё и простреленное колено. И так будет ещё неделю, видимо.
И я. И меня.
Вот этот анон все-таки решил наступить на горло обидкам и сделать вид, что не обижался на ровном месте. ПОдумал, ну чо я, действительно, сама придумала - сама обиделась. Знаю, что без повода? Знаю. Так значит надо взять себя за жопу и не стряхивать крокодильчиков на партнера.
В итоге за час дома разосрался с ним дважды. Он как будто решил собрать комбо бесящих меня вещей. Сперва в самый, сука, эротический момент проехался по моей боязни щекотки с наставлениями "ты можешь это контролировать, ты просто недостаточно хочешь", и обиделся, когда я резко расхотел всяких обнимашек и огрызнулся. Потом к месту и не к месту ляпал какие-то скабрезности, от которых меня косорылит. Потом заобсуждали новость и погрызлись там, потому что у нас оказались диаметрально противоположные мнения, а в таком случае нельзя же не объяснить мне наставительным тоном, что я везде не прав.
А теперь опять воткнулся в комп и болтовню с игровыми друзяшками. Как бы, ничего в этом плохого нет, но конкретно сейчас сижу и бешусь. Мне работать надо, а приходится слушать их треп, еще и на охренительной громкости. Бесит.
Сижу и бешусь(2). Заткнулся наушниками, врубил музыку, чтобы хоть голоса глушить, и киплю, как чайник.
проебалась весь вечер с фаршировкой окорочков, приготовила, села кушать... и поняла что тупо запеки я куроноги с овощами мне было бы вкуснее(
проебалась весь вечер с фаршировкой окорочков, приготовила, села кушать... и поняла что тупо запеки я куроноги с овощами мне было бы вкуснее(
Анончик, я так тебя понимаю!
Тоже такое было.
В 15 лет не понимал в чём прикол жить быстро и умереть молодым, а в 25 понял Хочется закончиться молодым, красивым и беззаботным, не поплававшим в унылой бытовухе, говне и морщинах
И я. Вчера в очередной раз провалилась попытка жрать меньше углеводов. Почему нельзя хорошо себя чувствовать на диете из хлеба и бананов? (( Заебало.
проехался по моей боязни щекотки с наставлениями "ты можешь это контролировать, ты просто недостаточно хочешь"
Анон, обнимашек тебе и искреннего сочувствия.
Мой мужик страдает тем же самым - заебал. Есть вещи, телесные вещи, психические процессы, которые контролировать принципиально невозможно. Они просто этого не понимают. Особенно обидно, когда это из них вылезает ни с хуя в ПМС. Ты ж блядь реально можешь контролировать выработку гормонов, да.
Сайт госуслуг, ты задрал, животное безобразное, виснуть и глючить! И не себе же, а маму к врачу записать. Который день ради этого встаю в 7.
Сайт госуслуг, ты задрал, животное безобразное, виснуть и глючить! И не себе же, а маму к врачу записать. Который день ради этого встаю в 7.
Через горздрав пробовал?
С утра пораньше порвала цепочку, сейчас бесит все, работу через хуй делаю. ЦЕлый день впереди еще, боюсь, что сорвусь на ком-нибудь.
ПМС затянулся, на пять дней. Анон уже начал беспокоиться, и сегодня ебануло.
Эффекты явно взяли проценты за дни задержки, мне давно так хуево не было - все болит, от одной мысли о еде нехорошо и при этом жрать хочется, грудь болит, да еще сверху и давление упало, на погоду.
Пристрелите меня, а?
Пристрелите меня, а?
Иди на ручки!
Ноги болят, а денег на нормальную обувь, стельки (да даже на хуевую обувь) нет. Хожу, страдая, потому что жизнь - боль