Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#98901 2021-03-16 01:21:09

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

я автор этого поста. Взял дело в свои руки, нашел толкового риэлтора, разруливаю это со всей возможной скоростью. В целом, перспективы скорее светлые
(если бы не оказалось, что братец набрал займов в МФО, но это тоже погасится с продажи квартиры)

брат продолжает бесоебить, рассказывает маме, как ему не нравится риэлтор ("необязательная" по его словам риэлтор нашла первый вариант покупателя меньше чем через 10 часов после размещения объявления), всё говно, все говно, свет клином сошелся на этой квартире, любой другой вариант грогробкладбищепидор. Завтра надо позвонить и еще раз вставить пизды на тему того, что раз уж я взяла это на себя, нашла риэлтора, помогла ему погасить часть просрочек и вообще, то ему бы стоило сидеть ровно, заткнуться и дать мне всё сделать, а когда жопа закончится - пусть делает че хочет и говнит на меня сколько влезет. Щас бы носом воротить, стреляя у младшей сестры деньги на кредитные просрочки. Делаю это все на 90% ради мамы, которая, ясен красен, от таких новостей в ахуе.
Проорался, уже легче, спасибо.

#98902 2021-03-16 01:39:59

Анон

Анон пишет:

узнала, что художникам не очень то и нужны шарнирные фигурки для рефренсов    Хотела подарить знакомой, их и набор фломастеров. Сначала отпали фигурки, теперь фломастеры   думай теперь что ей дарить

А чем она рисует? В чем, где и кого?
Если хочешь, зайди в художкотему, поможем накидать идей)

#98903 2021-03-16 07:03:26

Анон

Начальство ушло на больничный, и все свалилось на меня, сижу в завале(
ну ебаный ты нахуй, хоть плачь(

#98904 2021-03-16 07:23:16

Анон

Ненавижу блядские осмотры и прочую беготню по кабинетам. Но мне надо делать медкнижку. За вчерашний день все не успел, в итоге надо вставать рано утром, ссать и срать в банку (хз как я вообще это буду делать) и тащиться с говном по городу, потому что мне сначала на флюорографию вообще в другое место надо, а потом уже туда, где говно сдают, а там еще одного врача. Либо сначала туда, оттуда бежать на флюорографию, а потом возвращаться. А потом на работу. Я уже заранее заебался и все ненавижу.

Отредактировано (2021-03-16 07:23:49)

#98905 2021-03-16 08:40:45

Анон

Анон пишет:

Начальство ушло на больничный, и все свалилось на меня, сижу в завале(
ну ебаный ты нахуй, хоть плачь(

Анон, лучи поддержки! :comfort:

#98906 2021-03-16 08:40:59

Анон

Анон пишет:

Я уже заранее заебался и все ненавижу.

:comfort:

#98907 2021-03-16 09:36:39

Анон

не могу себе найти работу. потому что нихуя не умею и вообще никакущий.
ищу хоть что-нибудь на удалёнке, но так как проживаю теперь не в россии, многие компании даже резюме не просматривают.
эх. и почему я такой.

#98908 2021-03-16 09:40:12

Анон

Анон пишет:

не могу себе найти работу. потому что нихуя не умею и вообще никакущий.
ищу хоть что-нибудь на удалёнке, но так как проживаю теперь не в россии, многие компании даже резюме не просматривают.
эх. и почему я такой.

анончик, я тебя так понимаю  :comfort:
только я в россии, но ситуация от этого не меняется(

#98909 2021-03-16 09:52:53

Анон

Боже, как же меня заебал заказчик.

нытье про отсутствие такта и логики

#98910 2021-03-16 10:02:23

Анон

Анон пишет:

Боже, как же меня заебал заказчик.

Незамутнённость это.) Ну и надежда, что у тебя обстоятельства поменялись, и теперь сможешь взяться.

#98911 2021-03-16 10:17:28

Анон

Анон пишет:

Незамутнённость это.) Ну и надежда, что у тебя обстоятельства поменялись, и теперь сможешь взяться.

Хренею, если честно. Чуть больше 10 лет разница. Где мозги?:)

#98912 2021-03-16 12:15:48

Анон

У аноновой подруги собака такая: на кровать нельзя, да? А через пять минут? А завтра?  =D

#98913 2021-03-16 13:18:10

Анон

На работе опять чёт поломали и анону по хорошему надо с этим разбираться, но мне так хорошо сейчас, когда почти никто не может позвонить или написать :sadcat:

#98914 2021-03-16 13:35:46

Анон

Анон на ровном месте разобиделся на партнера до нежелания идти домой вечером. Так-то могу это и сделать, заночевать у родителей или в простаивающей как раз сдаваемой квартире, полелеять обидки вдоволь и отойти от них. Но это же надо позвонить партнеру, предупредить, чтобы не волновался. А я с ним даже разговаривать не хочу  :sadcat:
Хотя ничего плохого он не сделал. Просто я какой-то долбоеб  :sadcat:

#98915 2021-03-16 13:38:27

Анон

Все, аноны....Раньше я мог жрать все что захочу в любых количествах и сочетаниях, но теперь если обожраться всяким говном то у меня начинает ныть живот и лицо потом выглядит помятым  :sadcat: Старость все же подкралась

#98916 2021-03-16 13:40:00

Анон

Сейчас из деканата прислали письмо счастья, что если я до завтра не закрою два зачёта, то меня отчислят. Теперь меня трясёт и я вообще не представляю, что делать и как жить, если меня отчислят за два месяца до диплома. Это же пиздец будет, полный.

#98917 2021-03-16 13:45:39

Анон

Анон пишет:

Сейчас из деканата прислали письмо счастья, что если я до завтра не закрою два зачёта, то меня отчислят. Теперь меня трясёт и я вообще не представляю, что делать и как жить, если меня отчислят за два месяца до диплома. Это же пиздец будет, полный.

Да не отчислят тебя, такие письма счастья это в 99 случаях из 100 просто пинок чтобы ты пошевелился и пошёл уже сдавать долги, не нервничай слишком  :comfort: В самом крайнем случае можно будет восстановиться и сдать диплом в следующем году, жизнь не закончится

#98918 2021-03-16 13:49:59

Анон

Анон пишет:

Да не отчислят тебя, такие письма счастья это в 99 случаях из 100 просто пинок чтобы ты пошевелился и пошёл уже сдавать долги, не нервничай слишком

Да не, уже сроки такие, что реально отчислить могут.

Анон пишет:

В самом крайнем случае можно будет восстановиться и сдать диплом в следующем году, жизнь не закончится

А вот это для меня вообще не вариант, увы.

#98919 2021-03-16 14:03:54

Анон

Надоело обучать новеньких на работе. Занимаюсь этим с 2019 года, с тех пор состав отдела поменялся несколько раз, я теперь еба аксакал, хоть работаю там с 2018 года. И каждый раз новеньких нужно учить мне, потому что работа специфическая, сами не научатся, а больше некому. И только с одной девочкой был успех, она быстро все поняла и начала хорошо работать (а потом ушла в декрет, и я скучаю, она была практически единственным нормальным человеком у нас). Вторая девочка до сих пор порет хуйню, хотя пришла следующей после меня, и вообще дура, каких свет не видывал. Я тут орал про нее несколько месяцев назад. Еще был мальчик, тупой, как дрова, проработал полгода и уволился. Сейчас взяли еще двоих, и тоже обе медленные и тугие. Одна спустя месяц обучения все еще путает элементарные вещи, другая сдала мне перевод договора на основе того, что сделала та, что до сих порет хуйню, а там местами гуглопереводчик, местами просто салат из слов. И даже не потрудилась вычитать. Я два часа блд это исправлял, сказал, что в следующий раз исправлять не буду, а буду ругаться. Я, конечно, все понимаю, не дуры на такой работе и за такую зарплату работать не будут, но как же заебало-то все. Скорее бы уже уволиться.

#98920 2021-03-16 14:24:42

Анон

Анон пишет:

Но это же надо позвонить партнеру, предупредить, чтобы не волновался. А я с ним даже разговаривать не хочу  :sadcat:
Хотя ничего плохого он не сделал. Просто я какой-то долбоеб  :sadcat:

не разговаривай и не звони. Просто кинь кратенько в мессенджер: Заночую у подруги. И достаточно. Без обсуждений- просто инфа из вежливости.

Отредактировано (2021-03-16 14:25:03)

#98921 2021-03-16 14:42:28

Анон

Анон пишет:

Теперь меня трясёт и я вообще не представляю, что делать и

Брать в руки деньги, брать преподов за жабры и пытаться сдать, а какие еще варианты? У тебя еще сегодня полдня и завтра полдня, действуй, хуже-то все равно не будет.

#98922 2021-03-16 14:51:14

Анон

Анон пишет:

Брать в руки деньги, брать преподов за жабры и пытаться сдать, а какие еще варианты? У тебя еще сегодня полдня и завтра полдня, действуй, хуже-то все равно не будет.

Да я уже действую и полтора из двух долгов отправил, но трясёт всё равно. Если отчислят, мне пиздец.

#98923 2021-03-16 14:54:28

Анон

Анон пишет:

полтора из двух долгов отправил, но трясёт всё равно. Если отчислят, мне пиздец.

анон, ты явно успеваешь, судя по динамике. не трать силы на нервы, у тебя все хорошо идёт, просто доделывай и отправляй, все нормально будет.

#98924 2021-03-16 14:55:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я уже действую и полтора из двух долгов отправил, но трясёт всё равно. Если отчислят, мне пиздец.

Уже полтора? Тогда точно успеешь, а где не успеещь, там слезами и купюрами отмахаешься. Все равно ведомости не с самого утра в деканате сверяют. Держись, студент, мы за тебя болеем.

#98925 2021-03-16 14:56:17

Анон

Я как-то 7 предметов за 5 дней сдал, у меня из-за болезни накопилось. Чуть не сдох. Но 2 - анончик, это реально. Главное, делай что должно - и будь что будет. Обращайся на кафедру, в деканат, в крайнем случае, предложи кому-нибудь денег, с секретарями можно посоветоваться, если они душевные и из студентов, они могут знать, как что проще сдать и кому что для этого надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума