Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#98851 2021-03-14 20:58:04

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Ну не говори так. Раз ты продал квартиру, значит по крайней мере ты при финансах, и можешь арендовать то жильё которое тебе сдадут с животными, а можно дом арендовать.

#98852 2021-03-14 20:59:52

Анон

Анон, тебе повезло, что ты не купил себе и животным соседство с уркой. А остальное как-нибудь наладится. :comfort:

#98853 2021-03-14 21:34:58

Анон

Деньги есть, и одобренная ипотека есть...
Судорожно ищу новую квартиру, но уже всего боюсь;(

#98854 2021-03-14 21:36:54

Анон

Анон пишет:

И чем больше я старался тем больше на меня спускали собак что всё не так, всё не то. Как подумаю что я полжизни убил на эти моменты не понимая что от меня хотят, хочется плакать.

А сама родня уже обзавелась особняком на Рублёвке и банковским счётом на десяток миллиардов?

#98855 2021-03-14 21:51:35

Анон

Анон пишет:

ненавижу сны на стыке засыпания,

А я вижу прикольные картинки, которые было бы замечательно нарисовать, какие-то необычные люди, пейзажи, предметы, или небольшие рисованные мультики, которые бы далеко не только мне в такой рисовке понравились. Но я абсолютно не умею рисовать, тем более на уровне, котором это можно воплотить( А вот сюжетные сны  я вижу только утром, часиков в 10  и то далеко не каждый раз. А дрыхнуть аж в 10 утра и в выходные далеко не всегда получается(((

#98856 2021-03-14 21:52:23

Анон

Анон пишет:

Деньги есть, и одобренная ипотека есть...
Судорожно ищу новую квартиру, но уже всего боюсь;(

Держись, анончик. Двадцать девять дней это не так уж мало, пусть тебе повезет и ты найдешь что-нибудь очень хорошее)

#98857 2021-03-14 21:52:48

Анон

Анон пишет:

Ох, анончики.
Я вчерашний анон с проебанным (но не совсем) залогом.
Залог вернут.
Но свою квартиру я продал. И через 29 суток должен ее физически освободить.
А мне, получается, некуда.
Плюс у меня дома зоопарк (миниатюрный, в четыре пушистые жопы) и хрен мне кто квартиру при таком раскладе сдаст.
И мои покупатели ждать дольше не хотят (я их понимаю, они купили квартиру и хотят в ней жить) и у меня паника, ужас и кошмар;(

Анончик, во-первых, поздравляю, что тебе удалось вернуть свои деньги, это большая победа!
Во-вторых, у тебя не всего 29 дней, а целых 29 дней, это не так и мало!
Удачи тебе и найти хорошее жилье!

#98858 2021-03-14 21:53:45

Анон

Анон пишет:

Как подумаю что я полжизни убил на эти моменты не понимая что от меня хотят, хочется плакать. ((

Анончик  :comfort:
Но знаешь, ты сделал главное - понял как оно работает, и что это не твои желания.
Теперь ты сможешь строить свою жизнь так, как хочешь ты, а не родственники
А на особняки на Рублевкке пусть сами зарабатывают, требовать от других проще всего

#98859 2021-03-14 22:22:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как подумаю что я полжизни убил на эти моменты не понимая что от меня хотят, хочется плакать. ((

Анончик  :comfort:
Но знаешь, ты сделал главное - понял как оно работает, и что это не твои желания.
Теперь ты сможешь строить свою жизнь так, как хочешь ты, а не родственники
А на особняки на Рублевкке пусть сами зарабатывают, требовать от других проще всего

Да хер им, а на особняк, после этого!
:comfort:

#98860 2021-03-14 22:35:12

Анон

Анон пишет:

Плюс у меня дома зоопарк (миниатюрный, в четыре пушистые жопы) и хрен мне кто квартиру при таком раскладе сдаст.

владелец 4 пушистых жоп, живущий на съеме много лет, машет тебе ручкой.

лайфхаки

#98861 2021-03-14 23:21:07

Анон

Ревную интернет-друзей( Вот они с кем-то ещё знакомятся новыми, общаются между собой, играют. А у меня нет эмоциональных сил на активное общение, чувствую себя вечно уставшим и на обочине. Пиздец(  :sadcat:

#98862 2021-03-15 00:52:23

Анон

Нда. Анон опытным путём обнаружил, почему в очках запрещают спать и вообще лежать - сломал очки. Ну, правда, валялся анон в них лет десять уже и вообще не берёг.

#98863 2021-03-15 01:17:43

Анон

Анон пишет:

Мой брат наворотил такой хуйни, что я плачу второй день, и почти проебал квартиру. Мама-пенсионерка пока не знает. Я пытаюсь придумать, как все это починить, и мне очень очень очень очень очень очень хуево.

я автор этого поста. Взял дело в свои руки, нашел толкового риэлтора, разруливаю это со всей возможной скоростью. В целом, перспективы скорее светлые
(если бы не оказалось, что братец набрал займов в МФО, но это тоже погасится с продажи квартиры)

с братом сложно: я, может, пережестил, когда в агрессивной потребовал сидеть на жопе ровно и не мешать мне вытаскивать его из говна, но очень сложно, когда человек взрослый, а у него после травмы головы критичность на уровне восьмилетки. Не инвалид при этом, нет, дееспособный, иногда даже блять слишком. Но что-то именно по части критического мышления здорово поехало.

страшно злюсь, но хотя бы перестал рыдать. надо уже смириться, что я старший ребенок в этой семье, хотя по факту нет.

#98864 2021-03-15 02:39:32

Анон

Анон пишет:

Взял дело в свои руки

Анончик, спасибо, что отписался. Ты нереально крутой. Держись! Ты - молодец!  :comfort:

#98865 2021-03-15 06:09:55

Анон

Анон пишет:

я автор этого поста. Взял дело в свои руки, нашел толкового риэлтора, разруливаю это со всей возможной скоростью. В целом, перспективы скорее светлые

Анончик, ты ужасно крут

#98866 2021-03-15 06:39:19

Анон

Анон пишет:

Вряд ли мне удастся спрятать хоть одного хася;)

#98867 2021-03-15 08:52:15

Анон

Ужасно скользко, и так наверняка будет всю ближайшую неделю.  :sadcat:

#98868 2021-03-15 09:10:12

Анон

Анончик, спасибо, что отписался

Анончик, ты ужасно крут

спасибо, аноны!

#98869 2021-03-15 10:12:30

Анон

КОГДА будет тепло???? Блин, я уже не могу(( Снова валит снег и похолодало((((

#98870 2021-03-15 10:33:14

Анон

Как же бесит эта ебанина перед понедельником: мой и так хуевый по жизни сон окончательно говорит-иди в жопу и в итоге я сплю часа 2-3 в общем с подскакиванием постоянным. Просто мамо, чому я такой психический.

#98871 2021-03-15 13:56:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вряд ли мне удастся спрятать хоть одного хася;)

У тебя хаски? Ого) Надеюсь, квартира минимум большая двушка и будет не меньше? И где ты берешь столько времени и сил их выгуливать и заниматься с ними, собаки очень непростые? Да ты просто монстр)

#98872 2021-03-15 14:01:33

Анон

Анон пишет:

У тебя хаски? Ого) Надеюсь, квартира минимум большая двушка и будет не меньше? И где ты берешь столько времени и сил их выгуливать и заниматься с ними, собаки очень непростые? Да ты просто монстр)

Я сейчас живу рядом с лесом, и планирую брать квартиру рядом с лесопарком. С двушки на трешку.
Как-как. С трудом:)
Утром полчаса. Днем полтора, вечером два. Уйти подальше от людей и спустить поводки:) Зато я с ними знаешь как похудел?
З.Ы Если что - они подобрыши, все. Началось все с собачки, чистой и явно породистой, которая бегала в ошейнике по лесу. Ну, я как приличный решил, что она потерялась, и надо поискать хозяев. А собачку "потеряли", потому что подросток, дом разносит сил не хватает и вообще "вы тоже потеряете". Ну и оптом завертелось

Отредактировано (2021-03-15 14:03:40)

#98873 2021-03-15 14:10:54

Анон

Анон пишет:

Если что - они подобрыши, все. Началось все с собачки, чистой и явно породистой, которая бегала в ошейнике по лесу. Ну, я как приличный решил, что она потерялась, и надо поискать хозяев.

Анон, ты мой герой!
Я так под подъездом нашла хася, но ничего сделать не успела. и думаю, что и не смогла бы, собачина радостно рванула за собачьей свадьбой и исчезла в частном секторе.

#98874 2021-03-15 14:27:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сейчас живу рядом с лесом, и планирую брать квартиру рядом с лесопарком. С двушки на трешку.
Как-как. С трудом:)
Утром полчаса. Днем полтора, вечером два. Уйти подальше от людей и спустить поводки:) Зато я с ними знаешь как похудел?
З.Ы Если что - они подобрыши, все. Началось все с собачки, чистой и явно породистой, которая бегала в ошейнике по лесу. Ну, я как приличный решил, что она потерялась, и надо поискать хозяев. А собачку "потеряли", потому что подросток, дом разносит сил не хватает и вообще "вы тоже потеряете". Ну и оптом завертелось

Ты реально герой! Удачно тебе найти квартиру за этот месяц!

#98875 2021-03-15 14:54:27

Анон

Пригласили на собеседование, откровенно сказала, что этой сферой не занималась, хочу учиться. Сказали - ок, обучим, ничего страшного . Пришла - а у вас опыта нет, мы вам пернзвоним. Вот зачем было тратить и мое время, и время начальника? Я себя теперь говном чувствую  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума