Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А просвтетите несведущего анона, что это означает? Как он может там находиться, если его выписали? И тем более при новых владельцах? Этот анон скоро думает начинать занимать вопросами недвиги, но пока что ничего в этом не смыслит, и как-то адже в голове не укладывается, как это возможно.
Побилась чашка из горячо любимого сервиза. Поиск по поиску купли такой же выдал только парочку мутных сайтов :/
Цена этой чайной паре шисот рублев. Если бы я побил ноут за шисот косарей, я бы и то расстраивался меньше. Ноут новый купить можно, а вот такую же чашку - хуй.
Облазил авито, тоже нету. На этом идеи кончились, кроме как хватить за подолы незнакомцев и спрашивать а вы не видели такой? Продайте за двойную цену.
посмотри на сайтах типа meshok.ru
посмотри , на каких сайтах можно разместить объяву куплю- с фоточкой. Но тут я строго рекомендую только без предоплаты и при личной встрече.
И не теряй надежду. Я "Оленя- Сероглаза" ЛФЗ ( белье, т.е. без раскрашивания) искал в пару своей лани около 16 лет - купить за разумные деньги. Думаю, с чашкой будет проще. Кстати: если предложат купить сразу 2-3 ( остатки от сервиза), бери -не задумывайся. Будет некий резерв.
Анон пишет:Так это ты не вляпался, а избежал лютого головняка!
Я проебал залог. Его не вернут
Еще как вернут, они скрыли существенный недостаток квартиры, требуй деньги вернуть, не вернут — подавай на них в суд и обещай что напишешь на все сайты о том, как ситуация обстоит, посмотрим как они продадут эту квартиру без Циана и Домклика.
Просто в квартире был прописан уголовник (педофилия, изнасилование, убийство).14 лет назад он сел и его выписали. Но он имеет право в квартире жить, даже если ее продадут.
пиздец какой, анон, а как выяснилось? Оо
Я проебал залог
Анончик, надеюсь, он не очень большой был. В таких случаях пытаюсь верить в мудрость "спасибо, что взял деньгами". Сочувствую.
пиздец какой, анон, а как выяснилось? Оо
Расширенная выписка из домовой книги
Дружил с человеком, а оказалось, мы и не дружили, просто у меня всегда можно было о чем-нибудь спросить и чего-то попросить. А на самого меня ему было пихуй.
Пожалуйста, пристрелите. Устал от того, что нет ни единого существа, которое бы хоть немного ценило меня не за профиты, которые с меня можно получить, а за то, что я такой охуенный и пиздатый
Устал от того, что нет ни единого существа, кото
Зачем пристреливать? Твоя ситуация на самом деле - самая распространенная и совершенно нормальная. Никто не будет ценить тебя больше, чем ты сам. Так что цени себя самого, охуенного и пиздатого - и не рефлексируй.
p.s. Я учился с одним челом в универе - он никому не давал списывать, ни с кем не дружил и никого близко не подпускал. Стал охуенным и пиздатым миллионером.
Так что цени себя самого, охуенного и пиздатого - и не рефлексируй.
Э, ну... прикинь, мне бы хотелось с кем-то дружить и иметь взаимно интересные отношения. Не вижу в этом желании ничего плохого.
Устал от того, что нет ни единого существа
Понимаю, может быть обидно, что выбора «чувствовать и расплачиваться или не чувствовать» тебе не предлагали, но у людей чувствующих в общем-то та же проблема - не вовлекаться невозможно, и выбора вариантов не было. Честно говоря, оглядываясь назад, я бы предпочел твою комплектацию.
Меня мало волновал этот вопрос, пока жизнь не пришла к нынешнему грустному пиздецу.
Не к полному беспросветному пиздецу, а такому реально грустному и тоскливому. Сейчас мне за что зацепиться, что почувствовать хоть какую-то радость от жизни: у меня хуйня на работе, у меня хуйня вместо дома, у меня есть друзья, но я не испытываю к ним настоящей привязанности.
Мне хочется, что мне было не так пусто и тоскливо, наполнить жизнь хотя бы нормальными человеческими взаимоотношениями. Я не знаю, почему у меня это не получается.
Кстати, спасибо анонам, которые мне ответили, вы заставили меня задуматься, а почему на самом деле меня это расстраивает и чего мне не хватает.
Может быть где-то рядом и решение найдется.
Отредактировано (2021-03-14 03:10:08)
Увидела интересный комментарий, зашла в дняв. Человек интересный, занят работой с дико интересующей меня проблематикой, но штук пять последних постов - о ненависти к социальной группе, к которой я отношусь.
Вот блядь, читать посты по его работе хочется, но не френдить же его? Обидно шопесдетс.
Увидела интересный комментарий, зашла в дняв. Человек интересный, занят работой с дико интересующей меня проблематикой, но штук пять последних постов - о ненависти к социальной группе, к которой я отношусь.
Вот блядь, читать посты по его работе хочется, но не френдить же его? Обидно шопесдетс.
Знакомая хуйня. Этот анон общался с очень интересным чуваком, журналистом, мы вместе работали над одной темой, это было не по работе, а просто социальный проект, скорее, можно назвать волонтерством. Как-то вышло, что он думал, что анон мужик и хотел начать общаться в реале. А анон не сказал, что он не мужик, потому что очень круто было с ним работать, но чел очень презрительно относился к женщинам. И анону было противно от этого до трясучки. Для себя решил, что никогда не буду так общаться с теми, кто интересен, но кто ненавидит или презирает что-то базовое в аноновой жизни, например, пол анона.
Опять с 10 утра сверлить взялись, да что с ними не так. И только Анон на лифте поднялся источник искать - затихли блин.
Мне хочется, что мне было не так пусто и тоскливо, наполнить жизнь хотя бы нормальными человеческими взаимоотношениями. Я не знаю, почему у меня это не получается.
Просто хочу рядом постоять и погладить. У этого анона тоже не ладятся отношения и недавно накрыло аналогичное, практически буквально такое же озарение "не люблю никого кроме (тоже) мамы". У меня это потому, что я кроме неё ни от кого и не чувствую (и не чувствовал) любви. Не значит, что её не было, но мне теперь очевидно, что людям я не верю и нужда в них потому немного... фантомная, что ли. То есть я не прагматик в этом плане и привязываюсь сильно, но мне рядом с людьми не тепло, от их проёбов слишком больно, от дистанцирования я отмораживаюсь мгновенно сам, и каждый провал только больше гасит базовую симпатию и тягу.
Я не знаю, что с этим делать, я только осознал, что хочу сексоваться и делать это в отношениях (не потому что такнадо, а потому что хочется отношений, нежностей и этого всего, потенциал испытывать сопутствующие чувства у меня явно есть, я в этом убеждался), а ещё не терять некоторых хороших людей, которые всё же задержались в друзьях и которым как-то повезло меня не выбесить или надоесть бесповоротно - и теперь как будто проталкиваюсь сквозь толщу воды или встречное течение - не страшно, но очень тупо и медленно, потому что помню, что вспышки собственного тепла указывали путь туда, хотя я знаю, что двигаюсь в расчёте на чувства, которых гарантированно ни разу или никогда действительно стабильно не испытывал, довольно сильно на авось. Мне это нужно и я увидел, что этот путь верный, но насильно куда-то туда впираться - только калечить себя, и это я тоже пережил. А если осознанно двигаться, то опять же лучше маленькими шажками. Мне лично это ещё и унизительно, потому что почему я такой чёрствый сухарь, инопланетянин и кого я типа дурю, но раз вот такой разрыв потребностей и возможностей, значит, пока придётся так.
Поною на активную социальную жизнь. Вокруг меня слишком много друзей, членов семьи и котов. Даже коллеги по работе куда-то постоянно приглашают, все рады были бы меня увидеть на своих посиделках, зовут кататься на коньках, жарить шашлыки, играть в игры, бухать, танцевать, свидания, прогулки. То утренники вот разрешили, пойдемте, кино открыли, надо, устроим день спа, день суши, день еще чего-нибудь. А я не хочу, хочу тюленить дома и чтоб никого не видеть. Просто спать и читать. Бесят они меня своим вниманием и активным проявлением симпатии.
Никто не будет ценить тебя больше, чем ты сам.
у анона был запрос на "хоть немного ценить", к чему сразу такие крайности?
Бесят они меня своим вниманием и активным проявлением симпатии
Отдай мне таких друзей Анон, которого последний раз пыталась куда-то вытащить мать. Два месяца назад.
Торкнуло от доброго дела, боюсь подсесть, моя возможность делать добрые дела ограничена
Торкнуло от доброго дела, боюсь подсесть, моя возможность делать добрые дела ограничена
Птичек покормить всегда можно)
ненавижу сны на стыке засыпания, от них всегда ощущение что это ты сам планировал не понарошку. снилось что поливаю из канистры стены родной квартиры и поджигаю. пора, пожалуй, съезжать
Прочитал интересный пост в треде Шоэн, большой, поэтому под спойлером
И понял проблему всей своей жизни - требования моей родни именно такие - много денег "как у Чубайса", квартира в центре / особняк на Рублёвке, надо "повелевать и нихуя не делать", ну а всё чем бы я ни занимался хуйня и говно а сам я грёбаный неудачник.
И чем больше я старался тем больше на меня спускали собак что всё не так, всё не то. Как подумаю что я полжизни убил на эти моменты не понимая что от меня хотят, хочется плакать. ((
Отредактировано (2021-03-14 19:28:00)
Ох, анончики.
Я вчерашний анон с проебанным (но не совсем) залогом.
Залог вернут.
Но свою квартиру я продал. И через 29 суток должен ее физически освободить.
А мне, получается, некуда.
Плюс у меня дома зоопарк (миниатюрный, в четыре пушистые жопы) и хрен мне кто квартиру при таком раскладе сдаст.
И мои покупатели ждать дольше не хотят (я их понимаю, они купили квартиру и хотят в ней жить) и у меня паника, ужас и кошмар;(