Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#98826 2021-03-13 23:13:03

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

А просвтетите несведущего анона, что это означает? Как он может там находиться, если его выписали? И тем более при новых владельцах? Этот анон скоро думает начинать занимать вопросами недвиги, но пока что ничего в этом не смыслит, и как-то адже в голове не укладывается, как это возможно.

#98827 2021-03-13 23:16:03

Анон

#98828 2021-03-13 23:16:26

Анон

Анон пишет:

Побилась чашка из горячо любимого сервиза. Поиск по поиску купли такой же выдал только парочку мутных сайтов :/
Цена этой чайной паре шисот рублев. Если бы я побил ноут за шисот косарей, я бы и то расстраивался меньше. Ноут новый купить можно, а вот такую же чашку - хуй.
Облазил авито, тоже нету. На этом идеи кончились, кроме как хватить за подолы незнакомцев и спрашивать а вы не видели такой? Продайте за двойную цену.

посмотри на сайтах типа meshok.ru
посмотри , на каких сайтах можно разместить объяву куплю- с фоточкой. Но тут я строго рекомендую только без предоплаты и при личной встрече.

И не теряй надежду. Я "Оленя- Сероглаза" ЛФЗ ( белье, т.е. без раскрашивания) искал в пару своей лани около 16 лет - купить за разумные деньги. Думаю, с  чашкой будет проще. Кстати: если предложат купить сразу 2-3 ( остатки от сервиза), бери -не задумывайся. Будет некий резерв.

#98829 2021-03-13 23:18:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это ты не вляпался, а избежал лютого головняка!

Я проебал залог. Его не вернут

Еще как вернут, они скрыли существенный недостаток квартиры, требуй деньги вернуть, не вернут — подавай на них в суд и обещай что напишешь на все сайты о том, как ситуация обстоит, посмотрим как они продадут эту квартиру без Циана и Домклика.

#98830 2021-03-13 23:56:38

Анон

Анон пишет:

Просто в квартире был прописан уголовник (педофилия, изнасилование, убийство).14 лет назад он сел и его выписали. Но он имеет право в квартире жить, даже если ее продадут.

пиздец какой, анон, а как выяснилось? Оо

#98831 2021-03-14 00:05:55

Анон

Анон пишет:

Я проебал залог

Анончик, надеюсь, он не очень большой был. В таких случаях пытаюсь верить в мудрость "спасибо, что взял деньгами". Сочувствую.

#98832 2021-03-14 00:07:19

Анон

Анон пишет:

пиздец какой, анон, а как выяснилось? Оо

Расширенная выписка из домовой книги

#98833 2021-03-14 00:50:09

Анон

Дружил с человеком, а оказалось, мы и не дружили, просто у меня всегда можно было о чем-нибудь спросить и чего-то попросить. А на самого меня ему было пихуй.
Пожалуйста, пристрелите. Устал от того, что нет ни единого существа, которое бы хоть немного ценило меня не за профиты, которые с меня можно получить, а за то, что я такой охуенный и пиздатый  :sadcat:

#98834 2021-03-14 01:04:07

Анон

Анон пишет:

Устал от того, что нет ни единого существа, кото

Зачем пристреливать? Твоя ситуация на самом деле - самая распространенная и совершенно нормальная. Никто не будет ценить тебя больше, чем ты сам. Так что цени себя самого, охуенного и пиздатого - и не рефлексируй.

p.s. Я учился с одним челом в универе - он никому не давал списывать, ни с кем не дружил и никого близко не подпускал. Стал охуенным и пиздатым миллионером.

#98835 2021-03-14 01:12:32

Анон

Анон пишет:

Так что цени себя самого, охуенного и пиздатого - и не рефлексируй.

Э, ну... прикинь, мне бы хотелось с кем-то дружить и иметь взаимно интересные отношения. Не вижу в этом желании ничего плохого.

#98836 2021-03-14 01:19:08

Анон

Анон пишет:

Устал от того, что нет ни единого существа

:comfort:

#98837 2021-03-14 03:02:02

Анон

Анон пишет:

Понимаю, может быть обидно, что выбора «чувствовать и расплачиваться или не чувствовать» тебе не предлагали, но у людей чувствующих в общем-то та же проблема - не вовлекаться невозможно, и выбора вариантов не было. Честно говоря, оглядываясь назад, я бы предпочел твою комплектацию.

Меня мало волновал этот вопрос, пока жизнь не пришла к нынешнему грустному пиздецу.
Не к полному беспросветному пиздецу, а такому реально грустному и тоскливому. Сейчас мне за что зацепиться, что почувствовать хоть какую-то радость от жизни: у меня хуйня на работе, у меня хуйня вместо дома, у меня есть друзья, но я не испытываю к ним настоящей привязанности.
Мне хочется, что мне было не так пусто и тоскливо, наполнить жизнь хотя бы нормальными человеческими взаимоотношениями. Я не знаю, почему у меня это не получается.

Кстати, спасибо анонам, которые мне ответили, вы заставили меня задуматься, а почему на самом деле меня это расстраивает и чего мне не хватает.
Может быть где-то рядом и решение найдется.

Отредактировано (2021-03-14 03:10:08)

#98838 2021-03-14 03:45:17

Анон

Увидела интересный комментарий, зашла в дняв. Человек интересный, занят работой с дико интересующей меня проблематикой, но штук пять последних постов - о ненависти к социальной группе, к которой я отношусь.
Вот блядь, читать посты по его работе хочется, но не френдить же его? Обидно шопесдетс.

#98839 2021-03-14 08:16:10

Анон

Анон пишет:

Увидела интересный комментарий, зашла в дняв. Человек интересный, занят работой с дико интересующей меня проблематикой, но штук пять последних постов - о ненависти к социальной группе, к которой я отношусь.
Вот блядь, читать посты по его работе хочется, но не френдить же его? Обидно шопесдетс.

Знакомая хуйня. Этот анон общался с очень интересным чуваком, журналистом, мы вместе работали над одной темой, это было не по работе, а просто социальный проект, скорее, можно назвать волонтерством. Как-то вышло, что он думал, что анон мужик и хотел начать общаться в реале. А анон не сказал, что он не мужик, потому что очень круто было с ним работать, но чел очень презрительно относился к женщинам. И анону было противно от этого до трясучки. Для себя решил, что никогда не буду так общаться с теми, кто интересен, но кто ненавидит или презирает что-то базовое в аноновой жизни, например, пол анона.

#98840 2021-03-14 10:19:10

Анон

Опять с 10 утра сверлить взялись, да что с ними не так. И только Анон на лифте поднялся источник искать - затихли блин.

#98841 2021-03-14 11:08:42

Анон

Анон пишет:

Мне хочется, что мне было не так пусто и тоскливо, наполнить жизнь хотя бы нормальными человеческими взаимоотношениями. Я не знаю, почему у меня это не получается.

Просто хочу рядом постоять и погладить. У этого анона тоже не ладятся отношения и недавно накрыло аналогичное, практически буквально такое же озарение "не люблю никого кроме (тоже) мамы". У меня это потому, что я кроме неё ни от кого и не чувствую (и не чувствовал) любви. Не значит, что её не было, но мне теперь очевидно, что людям я не верю и нужда в них потому немного... фантомная, что ли. То есть я не прагматик в этом плане и привязываюсь сильно, но мне рядом с людьми не тепло, от их проёбов слишком больно, от дистанцирования я отмораживаюсь мгновенно сам, и каждый провал только больше гасит базовую симпатию и тягу.

Я не знаю, что с этим делать, я только осознал, что хочу сексоваться и делать это в отношениях (не потому что такнадо, а потому что хочется отношений, нежностей и этого всего, потенциал испытывать сопутствующие чувства у меня явно есть, я в этом убеждался), а ещё не терять некоторых хороших людей, которые всё же задержались в друзьях и которым как-то повезло меня не выбесить или надоесть бесповоротно - и теперь как будто проталкиваюсь сквозь толщу воды или встречное течение - не страшно, но очень тупо и медленно, потому что помню, что вспышки собственного тепла указывали путь туда, хотя я знаю, что двигаюсь в расчёте на чувства, которых гарантированно ни разу или никогда действительно стабильно не испытывал, довольно сильно на авось. Мне это нужно и я увидел, что этот путь верный, но насильно куда-то туда впираться - только калечить себя, и это я тоже пережил. А если осознанно двигаться, то опять же лучше маленькими шажками. Мне лично это ещё и унизительно, потому что почему я такой чёрствый сухарь, инопланетянин и кого я типа дурю, но раз вот такой разрыв потребностей и возможностей, значит, пока придётся так.

#98842 2021-03-14 11:13:23

Анон

Поною на активную социальную жизнь. Вокруг меня слишком много друзей, членов семьи и котов. Даже коллеги по работе куда-то постоянно приглашают, все рады были бы меня увидеть на своих посиделках, зовут кататься на коньках, жарить шашлыки, играть в игры, бухать, танцевать, свидания, прогулки. То утренники вот разрешили, пойдемте, кино открыли, надо, устроим день спа, день суши, день еще чего-нибудь. А я не хочу, хочу тюленить дома и чтоб никого не видеть. Просто спать и читать. Бесят они меня своим вниманием и активным проявлением симпатии.

#98843 2021-03-14 11:39:03

Анон

Анон пишет:

Никто не будет ценить тебя больше, чем ты сам.

у анона был запрос на "хоть немного ценить", к чему сразу такие крайности?

#98844 2021-03-14 13:42:36

Анон

Анон пишет:

Бесят они меня своим вниманием и активным проявлением симпатии

Отдай мне таких друзей :pink: Анон, которого последний раз пыталась куда-то вытащить мать. Два месяца назад.

#98845 2021-03-14 13:51:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесят они меня своим вниманием и активным проявлением симпатии

Отдай мне таких друзей :pink: Анон, которого последний раз пыталась куда-то вытащить мать. Два месяца назад.

И мне, и мне! Не знаю нафига, просто для ознакомления.

#98846 2021-03-14 15:26:53

Анон

Торкнуло от доброго дела, боюсь подсесть, моя возможность делать добрые дела ограничена

#98847 2021-03-14 16:11:55

Анон

Анон пишет:

Торкнуло от доброго дела, боюсь подсесть, моя возможность делать добрые дела ограничена

Птичек покормить всегда можно)

#98848 2021-03-14 17:07:06

Анон

ненавижу сны на стыке засыпания, от них всегда ощущение что это ты сам планировал не понарошку. снилось что поливаю из канистры стены родной квартиры и поджигаю. пора, пожалуй, съезжать :wall:

#98849 2021-03-14 19:24:09

Анон

Прочитал интересный пост в треде Шоэн, большой, поэтому под спойлером

Скрытый текст

И понял проблему всей своей жизни - требования моей родни именно такие - много денег "как у Чубайса", квартира в центре / особняк на Рублёвке, надо "повелевать и нихуя не делать", ну а всё чем бы я ни занимался хуйня и говно а сам я грёбаный неудачник.
И чем больше я старался тем больше на меня спускали собак что всё не так, всё не то. Как подумаю что я полжизни убил на эти моменты не понимая что от меня хотят, хочется плакать. ((

Отредактировано (2021-03-14 19:28:00)

#98850 2021-03-14 19:30:57

Анон

Ох, анончики.
Я вчерашний анон с проебанным (но не совсем) залогом.
Залог вернут.
Но свою квартиру я продал. И через 29 суток должен ее физически освободить.
А мне, получается, некуда.
Плюс у меня дома зоопарк (миниатюрный, в четыре пушистые жопы) и хрен мне кто квартиру при таком раскладе сдаст.
И мои покупатели ждать дольше не хотят (я их понимаю, они купили квартиру и хотят в ней жить) и у меня паника, ужас и кошмар;(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума