Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как же я скучаю по своему бывшему лучшему другу
![]()
Но увы, дороги разошлись и пути назад нет. Пытаюсь выкинуть из головы всю дружбу длиной в 10 лет, порой становится легче, а сейчас накатило и хочется плаакать
![]()
Тоже периодически вспоминаю о бывшей лучшей подруге. Потом всплывает в памяти как он токсила, а я отказывалась это замечать и сразу отпускает.
Слишком много всякой хуйни разом, от которой лопается голова.
Сплошные проблемы, они мелкие, но их так много, что хочется выпилиться, чтобы их не решать. С другой стороны - не знаю, виновато количество проблем или факт, что мне давно уже хочется выпилиться в принципе.
Все сыпется и сыпется и сыпется
Абсолютно все пошло не так. Не понимаю, за что хвататься, чтобы начать приводить свою жизнь в хоть какой-то порядок.
А еще недавно поняла неприятную вещь - я никого из людей вокруг себя не люблю. Теплые чувства я испытываю только к маме. Ко всем остальным людям отношение у меня исключительно прагматичное, даже к друзьям, которых я знаю 10+ лет. Люди оцениваются с точки зрения возможного профита, когда они по какой-то причине отваливаются, мне совершенно все равно. Дружба - тоже профит, способ скоротать время, поболтать, сходить в кино, не пить в одиночестве. Если человек перестает приносить такой профит, он становится неинтересен.
Я поняла это когда чуть не отвалилась "лучшая подруга". Она на меня обиделась, а потом сама разобиделась, но если бы она этого не сделала, я бы о ней забыла. Я уже успела о ней забыть, пока она обижалась, и переключилась на общение с другими людьми. Мне было совершенно не жаль потерять человека, с которым меня связывают много лет дружбы. Просто не жаль. Не будем общаться с ней - найдутся другие.
Никогда не считала себя циничной или бесчувственной, но сейчас понимаю, что мне глубоко безразличны большинство людей вокруг меня. Я не испытываю к ним ни явной симпатии, ни явной антипатии - только короткие эмоциональные всплески (человек порадовал/человек выбесил) или оценочные суждения "есть профит"/"нет профита". Мне кажется, так было всегда по крайней мере во взрослой жизни, просто я не задумывалась об этом.
Хуй знает, что мне с этим делать.
Опять чувствую, что меня на самом деле не существует.
Анон, как же ты в тему. Я тебя чувствую и желаю чтобы ты тоже себя почувствовал
анон просто корыстная жопа и анону от этого неловко
если тебе неловко от того, что тебе приписывают излишнюю доброту, то почему бы не рассказать друзьям, как дело обстоит?
Держись, анон. Немного потерпеть, зато потом легче станет.
Анон, я тормоз, но спасибо большое за поддержку!
Тебе тоже желаю когда-нибудь таки добраться до массажа
Анон пишет:меня недолюбливает девушка моей подруги.
Анон, наплюй. Я такая девушка, я всех подруг своей девушки терпеть не могу — просто потому что. Ревную, хотя поводов нет. Просто часть ее внимания уходит не мне,и мозгом я отлично понимаю, что это только у меня в голове, а "сердцу не прикажешь" — бесят.
Но это моя личная трудность, понятное дело.
Да, умом понимаю, что всем нравиться нельзя, но все равно расстраиваюсь. Спасибо за отклик)
Тебе тоже желаю когда-нибудь таки добраться до массажа
Спасибо
Я не испытываю к ним ни явной симпатии, ни явной антипатии - только короткие эмоциональные всплески (человек порадовал/человек выбесил) или оценочные суждения "есть профит"/"нет профита". Мне кажется, так было всегда по крайней мере во взрослой жизни, просто я не задумывалась об этом.
Хуй знает, что мне с этим делать.
А зачем с этим что-то делать? Тебе это чем-то мешает? Просто, я такая же и большой проблемы в этом не вижу. Если ты никого не обманываешь, расписывая свою неземную к нему любовь, вреда людям не причиняешь и их устраивает ваше общение в том формате, который есть, то кому какое дело, что ты при этом чувствуешь?
А зачем с этим что-то делать? Тебе это чем-то мешает?
Мне не хватает умения искренне привязываться к людям, ценить дружбу, любовь и прочие такие вещи. Этого всего в моей жизни нет, но испытать хотелось бы, пусть даже от таких чувств много расстройств.
Для меня странно было осознать, что такой кусок эмоций из моей жизни выпадает, при том, что я довольно эмоциональный и сентиментальный человек. Но если к какому-нибудь старому телефону я могу привязаться, то к живым людям - как-то не особо.
Блин, я вспомнил, что давно читал рассказ на эту тему, про парня, который общался, но тоже осознал равнодушие к друзьям, когда кто-то из них умер. Захотелось даже посмотреть, чем закончилось, а то забыл, а автора-то я тоже не помню, как оказалось. Вот ведь, я думал, что это Цвейг, но нет.
КАК МЕНЯ ВСЕ ЗАЕБАЛИ! Вот почему именно в тот момент, когда я сажусь за что-то, требующее сосредоточения, от меня всем резко становится что-то нужно, причём это ну никак нельзя решить иначе, чем вживую?
Так хорошо было, пока папа хоронил бабушку в другом городе. Много общения с мамой, он не влезает в наши диалоги, у меня охуенная семья. Мама верит в лучшее и искренне считает, что папа переживал, да я сама почти поверила. Ага, сейчас. Слышала бы она, что он говорил, когда умерла её мама.
А теперь он вернулся и первым делом заспамил чат фоточками. Я ещё не смотрел, но в окне всплыло "я после армии". Ёбаный ты нарцисс, ты хоть одно событие можешь не переводить на себя-любимого?
Этот год такой же дерьмовый как прошлый!
Анон попался на удочку мошенников.
Не то чтобы прямо много проебал (хотя и не мало), но обидно пиздец;(
Мне не хватает умения искренне привязываться к людям, ценить дружбу, любовь и прочие такие вещи. Этого всего в моей жизни нет, но испытать хотелось бы, пусть даже от таких чувств много расстройств.
Анончик, с другой стороны, ты, по-видимому, даже не представляешь себе количество и глубину вот этих самых расстройств, происходящих из привязанности к людям. Понимаю, может быть обидно, что выбора «чувствовать и расплачиваться или не чувствовать» тебе не предлагали, но у людей чувствующих в общем-то та же проблема - не вовлекаться невозможно, и выбора вариантов не было. Честно говоря, оглядываясь назад, я бы предпочел твою комплектацию.
Отредактировано (2021-03-13 22:24:29)
Анон попался на удочку мошенников.
Не то чтобы прямо много проебал (хотя и не мало), но обидно пиздец;(
Во что ты умудрился вляпаться, анончик? Расскажи, может, кого-то предупредишь и тем самым хоть как-то поднасрешь мошенникам.
Во что ты умудрился вляпаться, анончик? Расскажи, может, кого-то предупредишь и тем самым хоть как-то поднасрешь мошенникам.
Я квартиру покупаю.
Проебал залог за неё. Просто в квартире был прописан уголовник (педофилия, изнасилование, убийство).14 лет назад он сел и его выписали. Но он имеет право в квартире жить, даже если ее продадут. Да и просто, я не хочу чтобы ко мне домой приходил такой человек, типа пустите, я тут раньше жил
Так это ты не вляпался, а избежал лютого головняка!
Так это ты не вляпался, а избежал лютого головняка!
Я проебал залог. Его не вернут
Я проебал залог.
Просто в квартире был прописан уголовник (педофилия, изнасилование, убийство).14 лет назад он сел и его выписали. Но он имеет право в квартире жить, даже если ее продадут
Бля. А как такое говно можно предотвратить? В выписке из ЕГРН это отражается вообще?
14 лет назад он сел и его выписали. Но он имеет право в квартире жить, даже если ее продадут
Не имеет права. Если его выписали хозяева, законно, то все, право проживания сгорело.
Там соцнайм был, когда он сел или что?
Он был собственником квартиры. Потом когда он сел его бывшая жена по доверенности от него подарила эту квартиру своим несовершеннолетним детям (не его, своим).
Что это была за доверенность. Сам он её дал или её нарисовали - хз.
Нужно запрашивать выписку из домовой книги, причём архивную, с самого начала собственности на квартиру.
И в выписки написано "выписан по месту ВРЕМЕННОГО пребывания", а раз временного - может вернуться :(
Как говорит знакомый юрист - сделка может и устоит, но оно мне надо такое под дверью?