Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#98776 2021-03-12 23:27:56

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

А я бы даже повод не искал, честно бы сказал, что это дорого, и я не знал, что это с человека а не на всех, иначе бы сразу отказался. Ну, разве что анон скрывает от сестры свои финансовые сложности, тогда конечно можно что-то придумать.

Отредактировано (2021-03-12 23:28:42)

#98777 2021-03-12 23:33:57

Анон

Анон учится. Присоединился сегодня к учебному  чятику неформальному (в отличие от формальных учебных), посмотрел на примеры проектов других учащихся и чот... :sadcat:
Анон старенький для своей сферы и, хотя хорошо соображает в одной части учёбы, материальной и нетворческой, где надо сидеть, считать и задрачивать, понял, что очень плох в другой, творческой и креативной.
И теперь думает — по зубам ли взял дело-то?
Вкуса у меня нет вообще. Все мои проекты, хоть и выверены по стандартам профессии, скучные, унылые и вообще...
Такая вот пятница. :facepalm:

#98778 2021-03-13 00:24:58

Анон

Это все тот же заебавшийся на работе анон. Не успела купить алко, в бар я явно не поеду. Эх. Шла по промзоне к метро и расстраивалась, что никакого маньяка не встретила, придется опять на работу идти. Малодушно надеюсь, что в выходные пришибет сосулькой или собьет машина. Я уже думаю, что под арестом было не так уж плохо, там я впервые за долгое время прочла книжку блядь, а не решала свои бытовые вопросики.

#98779 2021-03-13 00:43:59

Анон

Анон, бросай эту работу, нахуя она такая, если тебе жизнь не мила.

#98780 2021-03-13 07:57:40

Анон

Анон пишет:

А я бы даже повод не искал, честно бы сказал, что это дорого

Я бы сказал что внезапный форс-мажор и денег нет вообще.

Анон пишет:

Анончик, если есть ссылка на фоточку, как выглядит, то покажи, вдруг...

https://i.ibb.co/hxNhKnP/image.jpg
Такая вот. Когда покупал не было возможности взять про запас, так бы не расстраивался  :pink: Красивей сервиза в моих глазах нету. Есть один который тоже нравится и с не совсем стандартными розочками, но это_другое.

#98781 2021-03-13 07:59:19

Анон

бесит, что у меня есть время и желание писать фичок, он продуман почти до мелочей, но стоит мне открыть ворд, как меня одолевает ступор. причем там не чистый лист, там есть пара страничек и это начало я переписывал дважды.
я пытался писать только интересные мне сцены, я пытался "расписываться" и писать что угодно, лишь бы N слов в день. я пытался оставить конкретно этот фичок и жить дальше, но я вот уже три года к нему возвращаюсь, мне надо закрыть сраный гештальт, а он не закрывается!  :panic:

#98782 2021-03-13 08:11:45

Анон

Анон пишет:

но я вот уже три года к нему возвращаюсь

Мне помогло тино_нано.
По триста слов в день анон не чего угодно, а этого конкретного фичка.
А, и найди себе жертву, которой будешь скидывать эти самые триста слов в день. Можешь даже среди пычей. Чтобы хвалили и гладили тебя за эти триста слов.

#98783 2021-03-13 10:44:16

Анон

Анон пишет:

стоит мне открыть ворд, как меня одолевает ступор

Анончик, может, это у тебя ещё и сложившийся сценарий такой - открыл ворд - ступор. У меня было так какое-то время, что за компом наступал ступор. Это словно заякорилось, я за компом -> ступор. И я знал, что если сяду, то уже можно его ожидать, что тоже не добавляло вдохновения. А потом я лёг с тетрадкой и оказалось, что на тетрадку нет такой реакции. Потом просто разогнался и дальше уже снова пересел за комп.
Попробуй начать записывать от руки) Или на планшете, но от руки эффект сильнее будет)) Вдруг у тебя тоже что-то такое и поможет

#98784 2021-03-13 11:03:23

Анон

Анон пишет:

Такая вот.

Анончик, это ведь английская посуда? Разве что, производителя найти, искать в их английских магазинах и пытаться как-то так заказать( Или найти кого-то, кто сможет оттуда отправить в тыще слоёв пупырки.

#98785 2021-03-13 11:24:41

Анон

Анон пишет:

Анончик, это ведь английская посуда?

Китай это.

Анон пишет:

Такая вот. Когда покупал не было возможности взять про запас, так бы не расстраивался 

Анончик, если б мне так приперло, я б рискнул заказать, нпрмр, отсюда

#98786 2021-03-13 11:45:00

Анон

Анон пишет:

Анончик, если б мне так приперло, я б рискнул заказать, нпрмр, отсюда

Хуя ты мастер сыска! Блин, анон, ты крутой! :awe:

#98787 2021-03-13 12:31:22

Анон

Блять, невозможно жить с членом семьи, который еще и токсик-арбузер. Анон-студент, съебастьянуться из дома пока не может, приходится терпеть. Общение на минимальном минимуме, так всё равно арбузер ищет повод доебаться. :facepalm: Сам по себе анон тихий и неконфликтный, скорее уж промолчит, чем скажет в ответ. Попытки поставить арбузера на место не работают. Вырастили корзинку себе на голову.

#98788 2021-03-13 12:32:47

Анон

Анон пишет:

Анончик, если б мне так приперло, я б рискнул заказать

Ну да, это как раз один из тех мутных сайтов  :lol: Буду звонить и спрашивать) тыща рублей не те деньги, которых мне прям уж жалко)
Я брал в ларесе, но у них сайт прикрылся. Я попросил бро из москвы порыскать в окрестностях, вдруг еще не все точки закрылись и там есть)
А если уж не будет буду тыкать тудысь)

Анон пишет:

Разве что, производителя найт

Я пытался нагуглить сайт производителя, но вообще глухо. Может это контрафакт какой или я просто гуглю неправильно) там поисковик еще в зависимости от айпи выдает запросы.

#98789 2021-03-13 13:16:08

Анон

Анон пишет:

Мне помогло тино_нано.

а что это, анон? я пытался прогуглить, но нифига не нашел)

Анон пишет:

По триста слов в день анон не чего угодно, а этого конкретного фичка.
А, и найди себе жертву, которой будешь скидывать эти самые триста слов в день. Можешь даже среди пычей. Чтобы хвалили и гладили тебя за эти триста слов.

жертва в теории даже есть, хотя на 300 слов она вряд ли выдаст что-то кроме "молодец", особенно если они будут ниочем( я понимаю, что ты про быструю награду, я обычно скидываю какие-то куски получившегося подруге, но не могу сказать, что меня минимальная реакция ппц мотивирует( мне иногда кажется, что меня нихуя в этом мире не мотивирует.

Анон пишет:

Анончик, может, это у тебя ещё и сложившийся сценарий такой - открыл ворд - ступор.

у меня сложившийся сценарий такой: открыл ворд - перечитал часть/все, что уже есть, чтобы настроиться - ступор - все же что-то написалось/ничего не написалось.
при этом я не понимаю, почему иногда я ловлю волну, а иногда нет. с тетрадкой, наверно, надо попробовать, я раньше писал от руки, но у меня почерк такой пиздец, что последние лет 10 даже в дороге стараюсь сразу печатать. а на тапок вообще не пишется ничего.

#98790 2021-03-13 13:20:34

Анон

Анон пишет:

Ну да, это как раз один из тех мутных сайтов 

Анончик, там для некоторых мест оплата курьеру только после поставки и проверки товара, но не в регионы, возможно, тебе стоит попросить какого-нибудь бро из дс заказать так, чтобы оплатить после получения, и чтобы он тебе потом сам переслал. В негативных отзывах было про то, что зажимают товар после предварительной оплаты, фиг знает, может, и подставные отзывы, может, реальные. Но я вообще везде оплачиваю товары только после доставки, так их точно имеют мотивацию доставить и, кажется, так и доставляют быстрее.)

#98791 2021-03-13 14:28:42

Анон

Анон пишет:

тебе стоит попросить какого-нибудь бро из дс

О!
АНОН!
Ты шаришь!

Анон пишет:

а что это, анон? я пытался прогуглить, но нифига не нашел)

Эт на дайри такой моб был)
Прос отчитываешься каждый день сколько написал слов, тебя заносят в табличку.

Анон пишет:

хотя на 300 слов она вряд ли выдаст что-то кроме "молодец"

Ну и норм)
Пускай говорит молодец давай дальше) или там еще чего если давайдальше тебя бесит) Оно именно что даже не то что быстрая награда, а как гештальт что ли на этот кусок, типа сделал и пошел дальше. А если кусок длинный то пойти дальше растягивается изрядно.

#98792 2021-03-13 14:34:19

Анон

Анон пишет:

А я бы даже повод не искал, честно бы сказал, что это дорого, и я не знал, что это с человека а не на всех, иначе бы сразу отказался. Ну, разве что анон скрывает от сестры свои финансовые сложности, тогда конечно можно что-то придумать.

Имхо, самая страшная часть — это

Анон пишет:

трястись четыре ебучих часа в автобусе почти наверняка полном детей

#98793 2021-03-13 16:24:25

Анон

аноновы друзья считают, что это анон такой добрый, что взял себе на доживание двадцати-с-чем-то-летнего насквозь больного кошака, хозяин которого свалил взабугор. а анону на самом деле платят за уход за котом и все расходы на вета/лекарства/еду/наполнитель компенсируют. анону вообще не сложно ухаживать за кошаком - котэ воспитанный, тихий и большую часть времени спит в своем углу, только иногда приходит к анону гладиться. анон просто корыстная жопа и анону от этого неловко :facepalm:

#98794 2021-03-13 16:34:06

Анон

И анону денежка, и котик присмотрен. Все в плюсе, анончик. Если добро оплачивается, то это всё равно добро)

#98795 2021-03-13 16:44:49

Анон

Анон пишет:

Все в плюсе, анончик

+1, не вижу причин для неловкости.

#98796 2021-03-13 17:08:31

Анон

По-моему, меня недолюбливает девушка моей подруги. не знаю как оценивать своё поведение: нашу общую подругу X задержали, я спросила про передачи, какая статья, а потом переключилась на другие новости в общем чате. И девушка как бы в воздух сказала: X в отделении, давайте же посочувствуем людям из другой новости. Я извинилась перед X, мол, не подумала что в контексте это не очень. А теперь думаю: неужели сочувствие это дефицитный ресурс? Тем более что подруге мы больше ничем не можем помочь, за неё сейчас адвокат воюет. Что-то мне кажется, это очередной повод доебаться. Она до этого каждую мою реплику в общем чате подвергала сомнению. Не пойму, то ли девушке не нравится, что я много пижжу или дело в чем-то другом. Но я расстроилась, она мне симпатична, а я ее раздражаю. Теперь вообще что-то говорить в общем чате не хочется.

#98797 2021-03-13 17:13:59

Анон

Анон пишет:

меня недолюбливает девушка моей подруги.

Анон, наплюй. Я  такая девушка, я всех подруг своей девушки терпеть не  могу — просто потому что. Ревную, хотя поводов нет. Просто часть ее внимания уходит не мне,и мозгом я отлично понимаю, что это только у меня в голове, а "сердцу не прикажешь" — бесят.
Но это моя личная трудность, понятное дело.

#98798 2021-03-13 17:23:48

Анон

Опять чувствую, что меня на самом деле не существует.

#98799 2021-03-13 17:27:43

Анон

Как же я скучаю по своему бывшему лучшему другу :sadcat:  :sadcat: Но увы, дороги разошлись и пути назад нет. Пытаюсь выкинуть из головы всю дружбу длиной в 10 лет, порой становится легче, а сейчас накатило и хочется плаакать  :sadcat:  :sadcat:

#98800 2021-03-13 17:49:07

Анон

Анон заболел короной. И всё бы ничего, но на фоне ухудшения анону привалило весёлых симптомов. Не дохну вроде, но работать не могу и заебало чувствовать себя вареником  :sadcat: Когда оно закончится уже, а?  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума