Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#98751 2021-03-12 18:15:07

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

иди обниму, анончик. Я себе в такие моменты твержу мантру "Это не навсегда, надо подождать еще N лет"

он подрастет и поумнеет, и все наладится.

Держись.

Спасибо, анончики!  :hug:  Уложила спать, посмотрела серию Бруклина 9-9, поработала, и вроде убивать уже хочется меньше.

#98752 2021-03-12 18:57:28

Анон

Меня расстаривает, что я не могу ни с кем поговорить на бытовые темы т_Т
У меня не так много друзей. Из них еще меньше, с кем можно общаться постоянно.
Стоит только написать, как одна подруга сразу переводит тему на свои отношеньки, вторая на свои фандомы. Мое сообщение им как будто повод тут же вывалить на меня все и сразу.
Я просто хочу блять поныть, что цены на бензин растут каждую сука неделю или рассказать какой на улице ебун или что у меня ночью палец нисхуя стал разгибаться с задержкой. И увидеть в ответ просто реакцию. Любую - от смайлика до пары слов на тему и все, заткнуться до лучших времен. Я не собираюсь ныть обо всем своем бесконечно, просто хочу услышать "да аноннейм, я тебя понимаю" или "ага, та же фигня".
А выходит, что мое сообщение повод тут же присунуть фоточки очередного мужика, с которым она познакомилась по интернету и который живет за тридевять земель и в котором она разочаруется через два дня. Или заспамить фоточками фандомной любимки и всякими идеями для фичков.
Я не против перетереть и за отношеньки и за фандомы, но блять, сделай ты хотя бы вид, что тебе не насрать на мое сообщение и то, о чем я хочу поговорить в данный момент. Я уже не пишу им на личные темы, похуй, это я могу задвинуть при встрече и увидеть какой-то отклик, хотя та, что с фандомами все равно будет трещать только про них :( Но сейчас личные встречи большая редкость, а поговорить хочется все сильнее  :sadcat:
Я чувствую, что мое желание общаться с ними онлайн исчезает, я закрываюсь, игнорирую и убеждаю саму себя, что все это неважно, но это важно.

#98753 2021-03-12 18:58:49

Анон

За что, спина, я надеялась, что проблемы будут не раньше двадцати пяти(( Ненавижу массаж, но придётся ещё ходить :sadcat:

#98754 2021-03-12 19:12:12

Анон

Со мной обещали погулять на этих выходных, но походу забыли. Или забили. А меня это почему-то очень сильно задело. Вместо того, чтобы наслаждаться вечером пятницы, плачу :sadcat:

#98755 2021-03-12 19:38:42

Анон

Анон пишет:

А меня это почему-то очень сильно задело.

Это же и правда обидно и нечестно по отношению к тебе, анончик *обнял и погладил :comfort:

#98756 2021-03-12 19:43:13

Анон

Анон пишет:

Я не против перетереть и за отношеньки и за фандомы, но блять, сделай ты хотя бы вид, что тебе не насрать на мое сообщение и то, о чем я хочу поговорить в данный момент.

:comfort:  это на самом деле очень стремно, когда не с кем поделиться какой-то бытовой мелочью, когда это вызывает неловкость/не получает никакой реакции( это правда важная штука, для меня это такой маркер близости, что ли.

#98757 2021-03-12 19:52:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А меня это почему-то очень сильно задело.

Это же и правда обидно и нечестно по отношению к тебе, анончик *обнял и погладил :comfort:

Спасибо за поддержку, анончик)

#98758 2021-03-12 19:59:19

Анон

Анон пишет:

Меня расстаривает, что я не могу ни с кем поговорить на бытовые темы т_Т

Анон пишет:

Я чувствую, что мое желание общаться с ними онлайн исчезает, я закрываюсь, игнорирую и убеждаю саму себя, что все это неважно, но это важно.

Держись, анончик, это и правда важно. И понимаю, как это грустно, уж проще игнорить, чем поддерживать такое общение в одни ворота(
Тоже в последнее время ощущение, что в основном обсуждаем дела подруги, я что-то спрашиваю и комментирую, а если я делюсь чем-то своим, то в лучшем случае получаю "понятно" или стикер, и продолжаем говорить о её делах. Вроде и общение есть, а поныть или порадоваться некому((

#98759 2021-03-12 20:03:45

Анон

Анон-социохлеб с котом уже где-то на грани. Меня уже не крипуют так сильно походы в клинику, но зато теперь кот сам не жрет, буквально за несколько дней растаял до состояния полускелета, и я вливаю ему каждые 4-5 часов спец корм, а еще таблетки, одну из которых надо крошить на 1/8. Сон? Сон пошел нахуй уже почти неделю как. Случайно подслушал материн разговор по телефону - "с котом волохается, ну, пусть развлекается, хоть на улицу выходит". Спасибо, мама. Коту неиллюзорно маячит операция, в заначке моей осталось 10к, всем спасибо, иду нахуй дальше по жизни.

#98760 2021-03-12 20:36:48

Анон

Анон пишет:

За что, спина, я надеялась, что проблемы будут не раньше двадцати пяти(( Ненавижу массаж, но придётся ещё ходить :sadcat:

:comfort:  Держись, анон. Немного потерпеть, зато потом легче станет.

Пожалуюсь в тему: болит голова, болит шея, и массаж мне даже нравится, но очень не нравятся цены на него  :sadcat: Больше трех лет дойти на курс не могу, но в последнее время так прижало, что в следующем месяце выбор между жрат и массажем будет в пользу последнего.

#98761 2021-03-12 20:45:20

Анон

Пожалуюсь в тему: болит голова, болит шея, и массаж мне даже нравится, но очень не нравятся цены на него  :sadcat: Больше трех лет дойти на курс не могу, но в последнее время так прижало, что в следующем месяце выбор между жрат и массажем будет в пользу последнего.

Анон, прям совсем плохо, что только массаж спасет? Может какой-нибудь курс гимнастики для позвоночника и шеи типа Шишонина подойдет хотя бы базово боль снять? Еще Сахний вроде грамотный чувак по этой части, на ютубе есть.

#98762 2021-03-12 21:15:33

Анон

Анон пишет:

но зато теперь кот сам не жрет, буквально за несколько дней растаял до состояния полускелета, и я вливаю ему каждые 4-5 часов спец корм, а еще таблетки, одну из которых надо крошить на 1/8.

Анон, здоровья котику!!!  :comfort:

#98763 2021-03-12 21:17:01

Анон

Тоже пожалуюсь. Малому бизнесу пиздец, я, если честно, в состоянии шока, что делать, как жить дальше((( Снова обсуждают введение ограничительных мер и это точно последний гвоздь будет(((

#98764 2021-03-12 21:37:07

Анон

Анон пишет:

Тоже пожалуюсь. Малому бизнесу пиздец, я, если честно, в состоянии шока, что делать, как жить дальше((( Снова обсуждают введение ограничительных мер и это точно последний гвоздь будет(((

Это большая подстава, анон, сочувствую. А грозят ввести снова? Мне показалось, наоборот. От властей идёт противоречивая информация. Может, по экономическим соображения не будут прижимать весь бизнес, а только массовые мероприятия?

#98765 2021-03-12 21:37:59

Анон

Анон пишет:

А ты в каком городе, анон?

#98766 2021-03-12 21:56:17

Анон

Ты в коммуналке, что ли?

#98767 2021-03-12 22:03:25

Анон

Анон пишет:

Ты в коммуналке, что ли?

нет. просто нервы расшались.

#98768 2021-03-12 22:35:20

Анон

В токсичных отношениях с работой, ушла в 11м часу. Сука, нельзя работать в семейных предприятиях, все делают шестерки со стороны, родственники не делают нихуя, а ты зашиваешься, и ведь за это даже не заплатят. Ещё ведь и скажут типа ты норму свою не выполняешь, иначе уходил бы вовремя. Ни единого доброго слова за все время, одни упреки.

#98769 2021-03-12 22:39:18

Анон

Побилась чашка из горячо любимого сервиза. Поиск по поиску купли такой же выдал только парочку мутных сайтов :/
Цена этой чайной паре шисот рублев. Если бы я побил ноут за шисот косарей, я бы и то расстраивался меньше. Ноут новый купить можно, а вот такую же чашку - хуй.
Облазил авито, тоже нету. На этом идеи кончились, кроме как хватить за подолы незнакомцев и спрашивать а вы не видели такой? Продайте за двойную цену.

#98770 2021-03-12 22:48:35

Анон

Анон пишет:

Побилась чашка из горячо любимого сервиза. Поиск по поиску купли такой же выдал только парочку мутных сайтов

:comfort:
Анончик, если есть ссылка на фоточку, как выглядит, то покажи, вдруг...

#98771 2021-03-12 22:49:11

Анон

Анон пишет:

В токсичных отношениях с работой, ушла в 11м часу. Сука, нельзя работать в семейных предприятиях, все делают шестерки со стороны, родственники не делают нихуя, а ты зашиваешься, и ведь за это даже не заплатят. Ещё ведь и скажут типа ты норму свою не выполняешь, иначе уходил бы вовремя. Ни единого доброго слова за все время, одни упреки.

Бедный анончик :comfort:

#98772 2021-03-12 23:03:34

Анон

Снова приснился пожар. Кажется, этот тревожный анон купит огнестойкий сейф и установит пожарную сигнализацию. Анону капец жалко денег, но анону тревожно и страшно.

#98773 2021-03-12 23:11:55

Анон

Анон пишет:

Может какой-нибудь курс гимнастики для позвоночника и шеи типа Шишонина подойдет хотя бы базово боль снять?

Да я делаю всякие гимнастики, но это не на сто процентов помогает и все равно надо регулярно курсы проходить.

Скрытый текст
Анон пишет:

А ты в каком городе, анон?

ДС, Юго-западный округ

#98774 2021-03-12 23:21:08

Анон

Скрытый текст

#98775 2021-03-12 23:23:06

Анон

Я бы нашел любой повод и слился, не люблю такие подставы, даже если друг не виноват(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума