Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#98726 2021-03-12 08:49:15

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

, то ли правда каждый норовит эту работу пнуть.

Анон, было бы желание, доебутся до всего. Мне регулярно высказывают, что моя работа не подходит для семейной женщины, что мало получаю, что хуйня, а не работа, скучная, унылая и однообразная. При этом у меня чудесный коллектив, я люблю свои циферки и склады, я могу отпроситься, если нужно, на отпуск пару раз в год и жизнь вполне хватает. Но дети маминой подруги, ну вы понимаете.

#98727 2021-03-12 12:12:26

Анон

Анон пишет:

У анона есть (ну, была до ковида, но надеюсь, что и дальше будет) работа. Любимая и, тащемта неплохо получающаяся. Но то ли я такой чувствительный, то ли правда каждый норовит эту работу пнуть. Дескать, это не профессия, это в лучшем случае дауншифтинг, нормальные люди этим не занимаются и т.д.  :sadcat:

Завидуют. Возможно, неосознанно. Ты даже не представляешь, анон, сколько людей каждое утро, собираясь на работу мечтают по дороге сдохнуть. Я серьёзно (анон, у которого была такая "работа")

#98728 2021-03-12 12:15:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, то ли правда каждый норовит эту работу пнуть.

Анон, было бы желание, доебутся до всего. Мне регулярно высказывают, что моя работа не подходит для семейной женщины, что мало получаю, что хуйня, а не работа, скучная, унылая и однообразная. При этом у меня чудесный коллектив, я люблю свои циферки и склады, я могу отпроситься, если нужно, на отпуск пару раз в год и жизнь вполне хватает. Но дети маминой подруги, ну вы понимаете.

Анон, ты тоже шли лесом этих умников. Ибо "мало получаю" и "хватает на жизнь и на отпуск пару (!) раз в год" взаимоисключающие понятия. У этих граждан просто какие-то непомерные амбиции видимо.

#98729 2021-03-12 12:22:31

Анон

Анон пишет:

Тут писал анон, которого аутнули, не знаю, можно ли считать мою историю тем же самым, но месяц назад случился пиздец.

Ох, анончик  :comfort: Твоя мать поступила отвратительно. Это ее вообще не касается, с какого хуя она что-то требует? Развод? А чего не в монастырь сразу? Плюс устроила сцену и ударила тебя, в такой тяжелый для тебя момент и у всех на глазах? Я знать ее не знаю, но только читая об этом у меня кровь кипит. Ты ни в чем не виноват и то, что она про тебя говорит это ее ханжеские тараканы. Это ужасно несправедливо и обидно. Ты этого не заслужил. Ты заслужил обнимашки и на ручки.

#98730 2021-03-12 13:44:40

Анон

Мне приснилось, что моя матушка опоросилась обезглавленной и выпотрошенной свиной тушей. Я видел эту тушу со стороны, но знал, что эта дохлая безголовая свинья - то, чем меня видят люди.

#98731 2021-03-12 13:49:12

Анон

Анона повысили в добровольно-принудительном порядке. Теперь анон за две копейки получил вооооот такую кучу гемороя. Хочу опять отвечать за нихуя и на все вопросы отвечать "я не знала, я забыла/ я не поняла", как теперь отвечают мне  :sadcat:

#98732 2021-03-12 13:59:23

Анон

Анон пишет:

Мне приснилось, что моя матушка опоросилась обезглавленной и выпотрошенной свиной тушей. Я видел эту тушу со стороны, но знал, что эта дохлая безголовая свинья - то, чем меня видят люди.

У тебя часто подобные сны, анон?

#98733 2021-03-12 14:04:05

Анон

Анон пишет:

Я часто бываю во сне мертвым или обезображенным и вижу со стороны свой внушающий отвращение труп, но именно свиной труп раньше не снился. Ты полагаешь, это что-то значит?

#98734 2021-03-12 14:08:28

Анон

Анон пишет:

Ты полагаешь, это что-то значит?

Однозначно да. Но это дальше расспрашивать надо, что ещё с тобой происходит. В смысле я в таких снах прежде всего эндокринку подозреваю, но я не спец. Могут быть физические болячки и чмт, могут быть психотравмы, а может и к-комбо быть.

#98735 2021-03-12 14:09:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я часто бываю во сне мертвым или обезображенным и вижу со стороны свой внушающий отвращение труп, но именно свиной труп раньше не снился. Ты полагаешь, это что-то значит?

Я другой анон, но думаю, что что-то значит. Всё же это нечастый мотив сна — видеть свой труп в отвратительном виде.

#98736 2021-03-12 14:19:24

Анон

Вчера поставил прививку от ковида, сегодня самочувствие просто отвратное. Я знаю, что это нормально и вообще признак того, что иммунитет образуется, но вот это мерзкое полубольное состояние, когда температуры нет, но всё тело ломит и голова ватная...

#98737 2021-03-12 16:23:02

Анон

- Чао! - сказала очередная пломба, выпрыгивая из зуба анона. И анон уже слышит, как деньги в его кошельке быстренько пакуют вещи, собираясь отправиться вслед за ней  :sadcat:

#98738 2021-03-12 16:25:37

Анон

До слез бесит ребенок

Скрытый текст

#98739 2021-03-12 16:27:49

Анон

Анон пишет:

До слез бесит ребенок

Скрытый текст

Такой темперамент/тип нервной системы или как это ещё назвать. Бывает. Смирись.

#98740 2021-03-12 16:30:44

Анон

Мама, хорошая, добрая, любящая, но очень пожилая выносит анону мозг...
Анон понимает, что это уже возрастные изменения, но сил нет никаких.

#98741 2021-03-12 16:39:36

Анон

Анон пишет:

До слез бесит ребенок

:comfort:  иди обниму, анончик. Я себе в такие моменты твержу мантру "Это не навсегда, надо подождать еще N лет"

#98742 2021-03-12 16:43:34

Анон

Анон пишет:

До слез бесит ребенок

Анон, он подрастет и поумнеет, и все наладится.

#98743 2021-03-12 16:51:23

Анон

в новостях натолкнулся на выставку Body Worlds. ну что, кошмары обеспечены :bubu:

#98744 2021-03-12 16:56:04

Анон

отказали в прописке по новому месту жительства, причин в письме не назвали :sadcat:

#98745 2021-03-12 16:59:01

Анон

Анон пишет:

в новостях натолкнулся на выставку Body Worlds. ну что, кошмары обеспечены :bubu:

Анон, а я сейчас посмотрел и понял, что у меня появились планы на следующие выходные :lol: Спасибо :lol:

#98746 2021-03-12 17:01:48

Анон

Анон пишет:

Анон, а я сейчас посмотрел и понял, что у меня появились планы на следующие выходные :lol: Спасибо

ахаха, ну хоть кому-то полезно было)

#98747 2021-03-12 17:08:03

Анон

Анон пишет:

отказали в прописке по новому месту жительства, причин в письме не назвали :sadcat:

:comfort:

#98748 2021-03-12 17:12:09

Анон

Анон пишет:

До слез бесит ребенок

Держись.  :hug:

#98749 2021-03-12 17:25:12

Анон

Анон пишет:

Вчера поставил прививку от ковида, сегодня самочувствие просто отвратное. Я знаю, что это нормально и вообще признак того, что иммунитет образуется, но вот это мерзкое полубольное состояние, когда температуры нет, но всё тело ломит и голова ватная...

:comfort:
Держись, анонче, скоро попустит

Сам недавно такой лежал после прививки, удовольствие ниже среднего, конечно...

#98750 2021-03-12 17:28:04

Анон

Анон пишет:

Мама, хорошая, добрая, любящая, но очень пожилая выносит анону мозг...
Анон понимает, что это уже возрастные изменения, но сил нет никаких.

:comfort: У меня та же история. Держись, друже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума