Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
, то ли правда каждый норовит эту работу пнуть.
Анон, было бы желание, доебутся до всего. Мне регулярно высказывают, что моя работа не подходит для семейной женщины, что мало получаю, что хуйня, а не работа, скучная, унылая и однообразная. При этом у меня чудесный коллектив, я люблю свои циферки и склады, я могу отпроситься, если нужно, на отпуск пару раз в год и жизнь вполне хватает. Но дети маминой подруги, ну вы понимаете.
У анона есть (ну, была до ковида, но надеюсь, что и дальше будет) работа. Любимая и, тащемта неплохо получающаяся. Но то ли я такой чувствительный, то ли правда каждый норовит эту работу пнуть. Дескать, это не профессия, это в лучшем случае дауншифтинг, нормальные люди этим не занимаются и т.д.
Завидуют. Возможно, неосознанно. Ты даже не представляешь, анон, сколько людей каждое утро, собираясь на работу мечтают по дороге сдохнуть. Я серьёзно (анон, у которого была такая "работа")
Анон пишет:, то ли правда каждый норовит эту работу пнуть.
Анон, было бы желание, доебутся до всего. Мне регулярно высказывают, что моя работа не подходит для семейной женщины, что мало получаю, что хуйня, а не работа, скучная, унылая и однообразная. При этом у меня чудесный коллектив, я люблю свои циферки и склады, я могу отпроситься, если нужно, на отпуск пару раз в год и жизнь вполне хватает. Но дети маминой подруги, ну вы понимаете.
Анон, ты тоже шли лесом этих умников. Ибо "мало получаю" и "хватает на жизнь и на отпуск пару (!) раз в год" взаимоисключающие понятия. У этих граждан просто какие-то непомерные амбиции видимо.
Тут писал анон, которого аутнули, не знаю, можно ли считать мою историю тем же самым, но месяц назад случился пиздец.
Ох, анончик Твоя мать поступила отвратительно. Это ее вообще не касается, с какого хуя она что-то требует? Развод? А чего не в монастырь сразу? Плюс устроила сцену и ударила тебя, в такой тяжелый для тебя момент и у всех на глазах? Я знать ее не знаю, но только читая об этом у меня кровь кипит. Ты ни в чем не виноват и то, что она про тебя говорит это ее ханжеские тараканы. Это ужасно несправедливо и обидно. Ты этого не заслужил. Ты заслужил обнимашки и на ручки.
Мне приснилось, что моя матушка опоросилась обезглавленной и выпотрошенной свиной тушей. Я видел эту тушу со стороны, но знал, что эта дохлая безголовая свинья - то, чем меня видят люди.
Анона повысили в добровольно-принудительном порядке. Теперь анон за две копейки получил вооооот такую кучу гемороя. Хочу опять отвечать за нихуя и на все вопросы отвечать "я не знала, я забыла/ я не поняла", как теперь отвечают мне
Мне приснилось, что моя матушка опоросилась обезглавленной и выпотрошенной свиной тушей. Я видел эту тушу со стороны, но знал, что эта дохлая безголовая свинья - то, чем меня видят люди.
У тебя часто подобные сны, анон?
У тебя часто подобные сны, анон?
Я часто бываю во сне мертвым или обезображенным и вижу со стороны свой внушающий отвращение труп, но именно свиной труп раньше не снился. Ты полагаешь, это что-то значит?
Ты полагаешь, это что-то значит?
Однозначно да. Но это дальше расспрашивать надо, что ещё с тобой происходит. В смысле я в таких снах прежде всего эндокринку подозреваю, но я не спец. Могут быть физические болячки и чмт, могут быть психотравмы, а может и к-комбо быть.
Анон пишет:У тебя часто подобные сны, анон?
Я часто бываю во сне мертвым или обезображенным и вижу со стороны свой внушающий отвращение труп, но именно свиной труп раньше не снился. Ты полагаешь, это что-то значит?
Я другой анон, но думаю, что что-то значит. Всё же это нечастый мотив сна — видеть свой труп в отвратительном виде.
Вчера поставил прививку от ковида, сегодня самочувствие просто отвратное. Я знаю, что это нормально и вообще признак того, что иммунитет образуется, но вот это мерзкое полубольное состояние, когда температуры нет, но всё тело ломит и голова ватная...
- Чао! - сказала очередная пломба, выпрыгивая из зуба анона. И анон уже слышит, как деньги в его кошельке быстренько пакуют вещи, собираясь отправиться вслед за ней
До слез бесит ребенок
До слез бесит ребенок
▼Скрытый текст⬍
Такой темперамент/тип нервной системы или как это ещё назвать. Бывает. Смирись.
Мама, хорошая, добрая, любящая, но очень пожилая выносит анону мозг...
Анон понимает, что это уже возрастные изменения, но сил нет никаких.
До слез бесит ребенок
иди обниму, анончик. Я себе в такие моменты твержу мантру "Это не навсегда, надо подождать еще N лет"
До слез бесит ребенок
Анон, он подрастет и поумнеет, и все наладится.
в новостях натолкнулся на выставку Body Worlds. ну что, кошмары обеспечены
отказали в прописке по новому месту жительства, причин в письме не назвали
в новостях натолкнулся на выставку Body Worlds. ну что, кошмары обеспечены
Анон, а я сейчас посмотрел и понял, что у меня появились планы на следующие выходные Спасибо
Анон, а я сейчас посмотрел и понял, что у меня появились планы на следующие выходные
Спасибо
ахаха, ну хоть кому-то полезно было)
отказали в прописке по новому месту жительства, причин в письме не назвали
До слез бесит ребенок
Держись.
Вчера поставил прививку от ковида, сегодня самочувствие просто отвратное. Я знаю, что это нормально и вообще признак того, что иммунитет образуется, но вот это мерзкое полубольное состояние, когда температуры нет, но всё тело ломит и голова ватная...
Держись, анонче, скоро попустит
Сам недавно такой лежал после прививки, удовольствие ниже среднего, конечно...
Мама, хорошая, добрая, любящая, но очень пожилая выносит анону мозг...
Анон понимает, что это уже возрастные изменения, но сил нет никаких.
У меня та же история. Держись, друже.