Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как перестать каждый раз, как в первый раз, баттхертить от вызывающих неприятные эмоции тем? Кто-то случайно наступает на больную мозоль - и у меня сразу фонтан крови из сраки...
Я все еще на работе и не могу уйти. Поспал полчасика в кресле - разболелась голова.
Чувствую себя одним на свете, что никому не нужен, никто не поможет, никто не посочувствует. Это не совсем так, хотя из родни только мать, друзья... я не знаю, возможно, они очень удивятся, если я скажу, что им на меня, в целом, плевать и общаются, пока я на виду, исчезну - и забудут, но сейчас думаю именно так и даже не стыдно. Болит голова, адский приступ ненависти к себе, не паническая атака, но в туалете я поскулил от страха и безысходности.
И погода еще самая ненавистная - размазня и тучи.
Я с тобой рядом посижу. Только у меня даже родни нет.
последний полет на плутон окончился падением прямо в свежеобнаруженный там океан сала.
в том смысле, что как упал - так не выбрался.
взбесился тут и наконец-то доходчиво объяснил хорошему человеку, почему я перестал уметь в такое клевое общение, как у нас было раньше, с самыми лучшими в мире чятиками: потому что моя пиздецома (скажем так, самое безобидное, что со мной происходит - это весьма злобные голоса в голове. обозначим их как -10 по шкале нормы от нуля до минус ста) доконала меня до состояния, когда мне, по ощущениям, даже лежать тяжело и больно.
то есть, прямо вот все мерзопакостные симптомы вывалил, перечислил, расписал.
разве что справкой от врача в чятик не потыкал.
потому что кратенького, без детализации "дорогой друг! месье совсем, совсем, СОВСЕМ не может в постик, потому что у месье такая-то пиздецома, месье реально болен и ему хреново, месье нуждается в полном одиночестве и не собирается выходить из сычевальни" оказалось недостаточно. ну, как показал год практики. на какое-то время хватало, а потом мне приходило очередное "лол, выпей глицинчику" или "месье, вы безразличный пидор".
что ответил хороший человек: первым же делом попросил срочно рассказать, что голоса в голове говорили о нем.
потом сказал, что это все "страшно привлекательно".
без шутливого тона, без стеба, наоборот, со звериной серьезностью. проникся хороший человек.
вот я прямо как будто по ебалу схлопотал. мне, конечно, не нужно было сочувствие. мне было нужно, чтобы кончились истерики мне в личку, которые я в течение года терпеливо успокаивал. судя по развитию разговора, нихуя они не кончатся и совершенно зря я эту правду о себе вытряхнул. мне теперь перед этой правдой стыдно. надо было и дальше держать ее при себе.
Отредактировано (2016-11-19 01:59:15)
последний полет на плутон окончился падением прямо в свежеобнаруженный там океан сала.
в том смысле, что как упал - так не выбрался.
Ананас, у тебя что, шизофрения, и этот долбоеб не воспринял всерьез твои проблемы? Дай поглажу, сил тебе, а долбоеба отправь в гугл и нахуй
что ответил хороший человек: первым же делом попросил срочно рассказать, что голоса в голове говорили о нем.
потом сказал, что это все "страшно привлекательно".
без шутливого тона, без стеба, наоборот, со звериной серьезностью. проникся хороший человек.
на какое фееричное ебанько ты нарвался, анон.
гони этого дорогого друга ко всем хуям. сил тебе.
сожгла чайник опять
похер на обувь, мне нужен чайник со свистком
А почему не электрический?
Тоже сжег два чайника, с тех пор только электрические.
сожгла чайник опять
похер на обувь, мне нужен чайник со свистком
Анон, чайник со свистком сквозь наушники с музыкой не просвистывает . Бери электрический. Если проводка слабая, то возьми еще сетевой фильтр офисный с предохранителем и чайник через него воткни, если что вышибать будет фильтр, а не пробки во всей квартире.
в наушниках не сижу, а электричество у нас часто отрубают
анон с чайником
Анон за неделю сжег две кастрюли. Оказалось что яйца тоже начинают жариться сразу после того, как заканчивают вариться, а рейд в варкрафте всегда длится дольше десяти минут...
Это я к чему рассказываю, не поможет тебе, анон, чайник со свистком.
Это я к чему рассказываю, не поможет тебе, анон, чайник со свистком.
а электричество у нас часто отрубают
Гадство.
, а рейд в варкрафте всегда длится дольше десяти минут...
Вспомнила старый дем: два одинаковых уголька с подписью "курица", "картошка" и приписка внизу "я только на секунду ноут включу".
яйца тоже начинают жариться сразу после того, как заканчивают вариться
Э, ты пока не всё знаешь о яйцах. Они ещё прикольно громко взрываются, долетают до потолка - даже если он значительно выше трёх метров - и частично так там и зависают.
Как перестать каждый раз, как в первый раз, баттхертить от вызывающих неприятные эмоции тем? Кто-то случайно наступает на больную мозоль - и у меня сразу фонтан крови из сраки...
если изобретешь метод борьбы, делись. Мне в последнее время не помогает даже осознание того что каждый долбоеб вправе спиздануть хуйню, и с его точки зрения может я тоже долбоеб. Все равно хочется агриться на явную чушь и настучать ебанько гуглом по голове.
Надоели жаждущие преодолевать Человек плохо себя чувствует, но демонстративно идет готовить, никого не спросив, надо ли вообще это делать, а потом вздыхает и стонет, как он устал и какие все мудаки, что телепатически не пронзили что-нибудь, а если ты идешь помогать "надо было раньше это делать!11"
Почему нельзя попросить приготовить? Почему нельзя сказать словами - эй, сделайте ужин, я пока полежу на диване?
Надоели жаждущие преодолевать Человек плохо себя чувствует, но демонстративно идет готовить, никого не спросив, надо ли вообще это делать, а потом вздыхает и стонет, как он устал и какие все мудаки, что телепатически не пронзили что-нибудь, а если ты идешь помогать "надо было раньше это делать!11"
Почему нельзя попросить приготовить? Почему нельзя сказать словами - эй, сделайте ужин, я пока полежу на диване?
есть такие люди, которым нравится страдать из-за кого-то
Отредактировано (2016-11-19 17:42:46)
Надоели жаждущие преодолевать
5 лет не живу с родителями, но бомбит от этой привычки матери до сих пор.
Не могу пойти на курсы японского, потому стеснительная хикка дура, бля.
Анончик, это не жаждущие преодолевать, это любители навесить чувство вины. Для последующей манипуляции)
Знаю, о чем говорю - мама моя из таких. И обломать им малину, по возможности минимально травмируя психику (родные люди все же) удается не всегда. Я бы и вовсе не обламывал, если бы не регулярные попытки навесить своих тараканов и сделать объектом манипуляций уже моего ребенка, как раньше меня. Я-то это преодолел, а засирать мозги моему совестливому чаду не позволю никому, даже любимой маме.
Отредактировано (2016-11-19 18:42:41)
анон кажется сейчас проебет бронь на ночлег в нг в другом городе, потому что у анона сбербанк заблочил нахер карточку.
Лег сегодня в 7-30, встал в 16-30. Долбоеб, чо.
Лег сегодня в 7-30, встал в 16-30. Долбоеб, чо.
Ты это я, только я лёг в восемь.
Я вообще лег в девять, в три продрал глаза, сижу как дебил.
И не выспался, и день проспал.