Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
хочу не быть и не маяться страхами.
В смысле, это что ли такая вниманиеблядь лайт?
Да
Идти на очень важное собеседование, и как на зло сегодня проснулся с соплями, кашлем, головной болью и температурой 37. Долбоебище
Идти на очень важное собеседование, и как на зло сегодня проснулся с соплями, кашлем, головной болью и температурой 37. Долбоебище
Чего сразу долбоебище, ты же не виноват, что заболел.
Лучи здоровья, анончик, пусть у тебя всё будет хорошо
Вроде сайты с погодой показывают, что атмосферное давление стабильное, но меня чот так придавило, что голова кружится Домой, похоже, еду на такси.
Чего сразу долбоебище, ты же не виноват, что заболел.
Матери уколы цефтриаксона делал, у нее подтвержденный ковид. Вот и до меня докатилось спустя пару недель(((
Надо было в маске к ней заходить и не контачить.
Лучи здоровья, анончик, пусть у тебя всё будет хорошо
Спасибо, анончик. И тебе лучей здоровья!
Тут писал анон, которого аутнули, не знаю, можно ли считать мою историю тем же самым, но месяц назад случился пиздец.
но месяц назад случился пиздец.
Боже, анончик, иди на ручки
месяц назад случился пиздец
Анончик, сочувствую!
Вроде сайты с погодой показывают, что атмосферное давление стабильное, но меня чот так придавило, что голова кружится
Домой, похоже, еду на такси.
случился пиздец.
Бедный анон! Сочувствую. Думаю, всё же мать на тебя таким образом давит, т.к. думает, что ты страдаешь, а не ненавидит. Потом отойдёт.
А кинк у тебя безобидный. Даже не просто безобидный, а такой который оценили многие мужчины. Но он очень редкий.
Кота жаль, да.
бы очень многие мужчины
Тут писал анон, которого аутнули, не знаю, можно ли считать мою историю тем же самым, но месяц назад случился пиздец.
держись анончик!
случился пиздец
Анон, прости, но твоя мама - дура. Можно как угодно относиться к поведению твоего мужа, но причем здесь твой покойный кот?
Мама дура редкая. Анончик, мы с тобой. Иди на ручки!
Постоянно тошнит. От работы, от гастрита, от усталости, где же этому конец.
Постоянно тошнит. От работы, от гастрита, от усталости, где же этому конец.
Аноны, спасибо. Мне легче оттого, что я не один с этими чувствами. В смысле не считая поддержки от мужа, без пакета не могу поделиться ни с кем больше. А к матери у меня такой негатив сейчас, не за что тут извиняться, я сам ещё худшими словами мысленно злюсь. Просто не могу осознать, как она могла вот так.
Анон с котом
Заканчиваю образование по веб разработке,до получения диплома обязательна практика.Так вот,почти у всей группы она уже есть и я чувствую себя ущербной.Отослали моё резюме компании на вакансию тестировщика и предпочли мне другого чела (наверное,это потому,что мне 30 годиков,лол) Как у меня горит жопа ааа!
Хочется смотреть в стену 24/7
Мне так одиноко и некому меня обнять ((((
Бедный анончик, лучи поддержки тебе!
У анона есть (ну, была до ковида, но надеюсь, что и дальше будет) работа. Любимая и, тащемта неплохо получающаяся. Но то ли я такой чувствительный, то ли правда каждый норовит эту работу пнуть. Дескать, это не профессия, это в лучшем случае дауншифтинг, нормальные люди этим не занимаются и т.д.
Дескать, это не профессия, это в лучшем случае дауншифтинг, нормальные люди этим не занимаются и т.д.
Анон, если тебе хорошо и комфортно - забей ты на эти мысли. "Нормальные люди" в итоге пашут там, где не хотели бы, но зато "чтоб звучало хорошо". В жопу чужие стандарты, тебе хорошо - это главное!
Мне так одиноко и некому меня обнять ((((
Бедный анончик, иди на ручки