Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон как-то увидел в интернетах про эпичные столкновения автомобилистов - любителей ставить машины на тротуары и пешеходов в его районе.
Отредактировано (2021-03-11 11:38:34)
можно найти немного чтоб эту машину прилично парковать
Встречная жалоба на охуевших деляг с паркингами по цене дороже квартиры
Я могу за обе стороны сказать: меня тоже бесит, когда паркуются как мудаки, поперек тротуара, на переходах, залезают в любую дырку, лишь бы не идти лишние пару метров пешком. И бесит одновременно, когда нихера нет для автомобилистов, парковаться негде, даже платно, а общественный транспорт работает отвратительно
У нас огромный ЖК, для которого не сделали нормальной стоянки. В итоге после шести только вторым этажом можно взлететь
Но те, кто паркуются второй линией, закрывая проезд, бесят все равно. Ну нет места - вали в соседний двор, дойти 5 минут, сложно тебе что ли.
меня аутнули
Но в России наоборот идет уполтнение и оптимизация
Не, тут уплотнение. А оптимизация всем похуй. Эти тачки в ипотечных человейниках не от того, что все так любят машину, а от того - что хуй уедешь. Вот и получается,что все забито тачками, в основном убогим дешевым хламом(часто тоже в кредит). И на третий кредит на паркинг бабла уже нет. Да и паркинга нет.
А ебаный застройщик городит узенькие тропинки и даже не думает про автобусную остановку.
Кудрово, Мурино - там нет богатых. А тачек дохуя.
P.s. А что, в европе строят 100500 квартирные дома?
Отредактировано (2021-03-11 13:49:41)
Эти тачки в ипотечных человейниках не от того, что все так любят машину, а от того - что хуй уедешь.
Да ладно, в Мурино рядом метро, вдобавок тут же и жд станция, и автовокзал — все равно машин полно. У меня ЖК вообще в 50 метрах от метро, двор забит машинами, причем двор закрытый, т.е. это не транзитники из области их тут оставляют. Я реально не понимаю, какой смысл покупать квартиру в пяти минутах ходьбы от метро, а потом стоять в пробке у КАДа по полчаса каждый день.
Завтра с раннего утра поеду в ебеня на МРТ с подозрением на болезнь Бехтерева. Не знаю, что в этом угнетает меня больше.
Все предыдущие обследования врач забраковала, сказала, что непоказательны. И что у меня все-таки может быть именно бехтеревка.
Про кварталы с узкими дорогами вспомнил. Кварталы отстроили, дорожки узенькие, без тротуаров. Но там сделали хоть места для парковки. Но вот там никогда не убирают снег, хотя они там жалуются постоянно. Шоссе, на которое выходят дороги, убирают, там техника ездит и скидывает снег в сторону прям этих дорожек, еще больше заваливая эти выезды. Автолюбители разгребают весь путь, от парковки до выезда.
меня аутнули
Анон
Завтра с раннего утра поеду в ебеня на МРТ с подозрением на болезнь Бехтерева. Не знаю, что в этом угнетает меня больше.
Все предыдущие обследования врач забраковала, сказала, что непоказательны. И что у меня все-таки может быть именно бехтеревка.
Что такое аутнули?
вернул себе адекватный режим сна, первые пару дней в голове прояснилось, а теперь опять как будто вата весь день. и голова не болит, а как будто понемножку ноет и тяжелая. причин у этого может быть десяток, и я так заебался гадать, почему у меня болит то одно, то другое.
Что такое аутнули?
Рассказали о гендерном самоопределении, сексуальной ориентации или факте трансперехода людям, от которых анон это скрывал. Пример: "А вы знали, что ваша дочь — лесбиянка и живет с женщиной?"
меня аутнули
Жму руку, со мной тоже было, на работе.
Ты как?
Анон пишет:Что такое аутнули?
Рассказали о гендерном самоопределении, сексуальной ориентации или факте трансперехода людям, от которых анон это скрывал. Пример: "А вы знали, что ваша дочь — лесбиянка и живет с женщиной?"
Это только к половым вопросам относиться или вообще в принципе про любой секрет?
Это только к половым вопросам относиться или вообще в принципе про любой секрет?
Это относится в основном к ЛГБТ-шным вопросам, реже — к позиционированию к БДСМ, например. Прямо любой секрет — нет, не оно.
Анону подарили суперские японские ножи, охуеннейшие и острейшие. А в жалобах потому, что возомнил себя шеф-поваром и нашинковал себе всё что можно, эти ножи чудесно режут и мясо, и ногти.
Почему нельзя сразу сказать, что тебя раздражает, а надо показывать недовольство лицом и недовольными вздохами, пока не спросишь, что не так... И почему я на это ведусь.
Почему нельзя сразу сказать, что тебя раздражает, а надо показывать недовольство лицом и недовольными вздохами, пока не спросишь, что не так... И почему я на это ведусь.
Не спрашивай что не так, и всё. Повздыхают и начнут говорить ртом. Главное игнорируй и не показывай вида, что знаешь что это за вздохи.
Анон согласен. Если чел страдает из-за чего-то явно неочевидного, то пусть или скажет, или дальше страдает, семафоря всем лицом и телом, пока не созреет уже сказать. А то это чел недоволен и ему что-то надо, а шаг навстречу для разрешения ситуации вроде как тебе надо делать.
Отредактировано (2021-03-11 16:35:13)
Потому что основная причина вздохов — отсутствие должного внимания со стороны окружающих
В смысле, это что ли такая вниманиеблядь лайт?