Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон все три выходных ебашил по 12 часов, чтобы доделать штуку, которую слёзно просили на работе. Во вторник сдал... И тишина. Нет не то что "спасибо", но даже фидбека по поводу использования штуки. Теперь анон чувствует себя кретином, который всрал три выходных на то, что нахуй никому не впёрлось
Отредактировано (2021-03-10 16:49:26)
Я заебался. Боже, как я заебался. Надо садиться за диплом, но мне страшно, тошно, тревожно, и я просто до трясучки боюсь, что научрук обосрет все.
Анон сожрал жирное и сладкое, чувствует, что теперь жирное и соленое хочет. Что ж такое?! Мне ваще нельзя такое, а тут какое-то нестерпимое желание жрать, чего у меня обычно нет. Я вообще не особо есть люблю.
Отредактировано (2021-03-10 17:15:24)
Я заебался. Боже, как я заебался. Надо садиться за диплом, но мне страшно, тошно, тревожно, и я просто до трясучки боюсь, что научрук обосрет все.
О, и у меня так было. Тут только один способ - садиться писать. Потихоньку втянешься в процесс и норм будет.
Анон чувствует себя какой-то ебучей мультяшкой, которая существует, только пока идёт мультфильм.
Выезжаю куда-нибудь в другой город - и там сразу какие-то события/приключения/друзья/нормальная жизнь, короче.
Возвращаюсь домой - всё, пиздец, мультик кончился, никому анон не нужен. Даже этим вчерашним "друзьям". Просто перестаю существовать для всего мира
Анону как-то плохо дышится, кажется, что он под колпаком. В 90-е чувствовал себя гораздо свободнее. Анон никогда не собирался съебывать, анон бы хотел тут прожить всю жизнь, но теперь как-то всё хуёвее ощущает себя. Анону тут перестало нравиться, но некуда пиздовать. Анон читает про другие страны, жизнь там... И как-то не представляет себя там.( И здесь не представляет уже. Такое чувство, что места нет в мире для анона.
У анона пиздец с работой, пиздец с родственниками, пиздец со всем в принципе и анон не нашел лучшего времени для того, чтобы влюбиться. Конечно же, в самого неподходящего человека, который к тому же третий день не пишет после нашей последней встречи.
И вместо того, чтобы решать хоть какой-нибудь из пиздецов, анон сидит и трясется, потому что боится написать первым.
бесит ебучая система стоп-листа в транспорте
на сайте задолженности у меня НЕТ, но сука я почему-то блядь в стоп листе, сегодня на меня еще наорала за это кондуктор, когда я после двух неудачных попыток полез искать мелочь с грустным ебалом (которое было не видно, я ведь в маске)
"А платить надо вовремя!!" - сука у меня обе карты вообще не должны были быть в стоп листе, ну шо за хуйня(
бесит, что я вместо нормального ответа что-то проблеял типа "ой, извините, сейчас"... ссыкло ебучее
Отредактировано (2021-03-10 20:05:49)
бесит ебучая система стоп-листа в транспорте
на сайте задолженности у меня НЕТ, но сука я почему-то блядь в стоп листе, сегодня на меня еще наорала за это кондуктор, когда я после двух неудачных попыток полез искать мелочь с грустным ебалом (которое было не видно, я ведь в маске)
"А платить надо вовремя!!" - сука у меня обе карты вообще не должны были быть в стоп листе, ну шо за хуйня(
бесит, что я вместо нормального ответа что-то проблеял типа "ой, извините, сейчас"... ссыкло ебучее
Ты же про банковские карты? Если можешь платить google/apple-pay, есть лайфхак: отвязать карту и привязать ее обратно — и ура, карта снова не в стоп-листе.
Бесит, что все входы в метро обрастают ебучим рынком. Вышел за дверь и вступил ногой в чьи-то беляши, тюльпаны, баночку с грибами, бисерный свитерок или домашнее молочко, а потом впендюрился а ларёк с шаурмой. Ну ептвоюмать, сколько можно.
Как то и глупо, и тоскливо.
Любила нарцисса, очень сильно. Он меня бросил, или слил. Не знаю какой глагол правильнее.
Давно.
Логически приняла решение выйти из состояния одиночества, логически же решила что для этого зарегистрируюсь на сайте знакомств.
И вот стопор, и 133 причины ничего не делать, которые на самом деле не причины, а отмазки.
А на самом деле - кажется что что-то делая я поставлю в этой истории точку и признаю что никогда и ничего с ним больше не будет.
Да блин же! Точка поставлена много лет назад, пусть и не мной.
Анону как-то плохо дышится, кажется, что он под колпаком. В 90-е чувствовал себя гораздо свободнее. Анон никогда не собирался съебывать, анон бы хотел тут прожить всю жизнь, но теперь как-то всё хуёвее ощущает себя. Анону тут перестало нравиться, но некуда пиздовать. Анон читает про другие страны, жизнь там... И как-то не представляет себя там.( И здесь не представляет уже. Такое чувство, что места нет в мире для анона.
Та же фигня, анон.
Как то и глупо, и тоскливо.
Любила нарцисса, очень сильно. Он меня бросил, или слил. Не знаю какой глагол правильнее.
Давно.
Логически приняла решение выйти из состояния одиночества, логически же решила что для этого зарегистрируюсь на сайте знакомств.
И вот стопор, и 133 причины ничего не делать, которые на самом деле не причины, а отмазки.
А на самом деле - кажется что что-то делая я поставлю в этой истории точку и признаю что никогда и ничего с ним больше не будет.Да блин же! Точка поставлена много лет назад, пусть и не мной.
Понимаю, анон. Это надо делать через силу. Сначала, возможно, будет противно, а потом пройдёт.
Понимаю, анон. Это надо делать через силу. Сначала, возможно, будет противно, а потом пройдёт.
Спасибо
Может быть, сайт знакомств тебе не подходит как метод избавления от одиночества. Не зря же ты противишься простому действию.
Забыл выпить лекарство перед сном, поэтому проснулся посреди ночи и не смог уснуть. Из-за отвращения ко сну не получается повторно засыпать. Как бы я хотел, как в детстве или юности, просто посмотреть на часы, порадоваться, что ещё можно поспать - и отрубиться до будильника. Теперь отвратно себя чувствую. Вот я еблан, как я мог забыть выпить лекарство.(
Анон зачем-то посмотрел видео, как девушки не могут узнать по фотографии известных людей. Разумеется, там их обосрали в комментах. Думаю, обсиратели и сами бы не узнали, кто на фотографиях, но так у них есть возможность ощутить своё превосходство и всем продемонстрировать свой незаурядный умище и память на лица. Анон с прозопагнозией и своё лицо не помнит, не говоря уж о чужих, из-за чего страдал всю долбанную жизнь. А про эти видео с узнаванием людей... Скорее, это просто тест на память на лица. Я знаю пару людей с прекрасной памятью, которые всех по портретам узнают и назовут, хотя срать они хотели на творчество этих великих. Ну, или простые люди назовут тех, кого видят достаточно часто, мне так кажется. Я для себя учу стихи, например, много лет, но я никогда не смотрел на портреты. Может, это из-за моего восприятия. Но мне казалось, что вообще в целом люди не особо интересуются портретами, собираясь почитать классику. Или интересуются?
В любом случае, я сам дурак, зря посмотрел это видео, знал же, что триггер и вызовет чувство тревоги.
В любом случае, я сам дурак, зря посмотрел это видео, знал же, что триггер и вызовет чувство тревоги.
Анончик, не расстраивайся, хуйню какую-то устроили. Я б ещё понял если бы известных актёров (хотя тоже не все должны настолько увлекаться кинематографом) по лицам предложили опознать, но всяких литературных классиков? Господи, нахуя мне знать как выглядел Мандельштам? В этих людях не внешность интересна. Причём я хуйдожник и у меня хорошая память на лица, но я не смогу узнать лицо которое видел мельком пару раз потому что меня нахуй не интересует какой поэт как выглядел
Отредактировано (2021-03-11 09:16:23)
Причём я хуйдожник и у меня хорошая память на лица, но я не смогу узнать лицо которое видел мельком пару раз потому что меня нахуй не интересует какой поэт как выглядел
Плюс один. Классиков узнают по их работам, а не по лицам, какая разница, как они выглядели вообще.
Анона немного задолбали некоторые наглые автомобилисты. Весь город в машинах, весь ЖК в машинах, эти люди постоянно ставят на газоны, им уже наклейки клеили, предупреждали - пофиг. Посажена елка - поставлю сверху. Посажена елка и СТОИТ СТОЛБИК ЧТОБ НА НЕЁ НЕ НАЕХАЛИ - наехали на столбик и погнули его.
Вот в такие моменты всех жалующихся на заборчики хочется спросить - а как быть? Если единственный газон, который выживает это за забором?
Так оно ещё и жалуется что видите ли проезд сильно мелкий машины ставить некуда. ТАК НЕ СТАВЬ ТУТ МАШИНУ.
Для справки: В ЖК есть паркинг. Да, он платный но почему-то анон уверен что если у человека есть деньги на покупку жилья и на машину то можно найти немного чтоб эту машину прилично парковать.
Ну допустим, не хватило. Около ЖК дофига места чтоб запарковаться не на елках. Там прям пустырь целый. Ну запаркуйся ты дальше и пройдись ногами, ничего не отвалится.
Все машинами заставлено всякие пожарки-мусорки не могут проехать иногда, обойти эти машины целая беда, так они ещё на зелень наезжают (ладно не заметили - но там блин столбик стоял) а потом ещё хором ноют "ууу зачем такой широкий тротуар надо сделать дорогу шире! ещё шире!
Ребят это вообще не дорога это проезд между домами чтоб такси и доставки могли подъехать, скорые там всякие и люди до паркинга. Я не понимаю в чем такая великая моральная проблема купить паркинг к своим дому и машине...
Анон зачем-то посмотрел видео, как девушки не могут узнать по фотографии известных людей.
да тупые видосы, забей. Это просто ещё один попыток приосаниться. Тех же авторов поймать и спросить что-нибудь из школьной программы наверняка провалятся.
Меня вообще триггерят все вот эти КАК ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ЗНАТЬ. Анон вырос не там, где учился и работал и как же его это задолбало. Да, я не все знаю из массовой культуры. Ну а ты не все знаешь из того что я знаю, и че теперь? Как же задолбали. Велика беда, лица чьи-то не узнали. И че? С каких пор знание чьих-то лиц делает человека умнее?
Ладно, меня тоже слегка триггернуло
Ну запаркуйся ты дальше и пройдись ногами, ничего не отвалится.
ЧТО ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ!!! Чтоб царь всего живого двадцать лишних метров сделал?!! От ты фантазер!
У нас регулярно мусор не могут вывезти, потому что Их Величества паркуют свои ведра возле помойки, чтоб поближе к парадной.
Он ведь МАШИНУ КУПИЛ, он царь всего живого, будет он еще ногами ходить, как холопы!