Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#98626 2021-03-09 18:07:48

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон случайно проебался в мелочи и это увидели знакомые, которые считали анона профи. Анон по их глазам понял, что проебался, но не понял, в чём. А потом, через минуту, когда они уже ушли, как понял! Чувствую себя лошарой. Херня, но как-то смутило из-за неожиданности и того, что на ровном месте лоханулся.

#98627 2021-03-09 18:19:16

Анон

Наконец-то набрался смелости прочесть сообщение бывшей одноклассницы, которая та аж в ноябре отправила, открываю - а оно удалено  :lol:
Медленно теряю остатки реалового общения. Хуже всего, что мне так комфортнее в данный момент, но если я выберусь с этого дна, то оглянусь по сторонам и осознаю всю критичность ситуации.

#98628 2021-03-09 19:55:48

Анон

мнительный анон испытывает стремное ощущение с левой стороны груди, на 99% уверен, что это невралгия, но в голове я уже представляю, как мой труп находят через неделю, подъеденный изголодавшимся кошаком. какого хуя, мозг  :sadcat:

Отредактировано (2021-03-09 19:56:00)

#98629 2021-03-09 20:00:40

Анон

Анон пишет:

мнительный анон испытывает стремное ощущение с левой стороны груди, на 99% уверен, что это невралгия, но в голове я уже представляю, как мой труп находят через неделю, подъеденный изголодавшимся кошаком. какого хуя, мозг  :sadcat:

договорись с кем-нибудь обязательно созваниваться раз в день.

#98630 2021-03-09 20:21:28

Анон

Анон пишет:

Анон, что-то вспомнил любимую анонами несколько лет назад книжку "средство от депрессии", там описывалось, как определять разницу. Давно читал, но вроде бы там было, что если ты, испытывая неприятное ощущение, весь из себя бодрый ходишь, а не валяешься со слабостью, то это не сердце. И если тебе какой-нибудь корвалол помогает.

#98631 2021-03-09 21:16:45

Анон

Кто заебался на работе? Анон заебался!
Кто так и не смог настроить одну штуку, чтобы сделать кусок работы? Тоже анон, конечно.
Всё, нахер, рабочий день закончен.

#98632 2021-03-09 21:34:15

Анон

Яйца 70 рублей! СЕМЬДЕСЯТ Карл! :NOOO: С 40 до 70 за ебаный год!!1

#98633 2021-03-09 21:35:59

Анон

Анон сожрал свой обезжиренный творог, потом, подумав, взял сливки 33%, 500 мг, взбил их до мягких пиков, добавил упаковку сгущенки 270 мг, ванилин, и довзбивал до густого крема. И сожрал дохрена. А остальное заморозил, чтобы завтра мороженое с кофе есть. Поджелудочная моя поджелудочная. За что так вкусно... :sadcat:

#98634 2021-03-09 21:45:16

Анон

Анон пишет:

Вообще, блять, реально нервы сдают уже. Надо стараться и пахать, а ты сидишь и думаешь, что а зачем, щас ещё вообще 140 стоить будут, хоть в магаз не заходи, зашто нам это всё, все дела. Сука, ни одного года без говна.
И это у меня ещё детей и нуждающихся в помощи пожилых никого нет!

#98635 2021-03-09 21:56:34

Анон

Я заебался плакать. Уже неделю почти каждый день. Раньше я куда спокойнее все переносил, так нет, бл, взял и влюбился, наивный, раньше думал что это что-то хорошее и счастливоея но у меня как обычно все через одно место. Ещё и завал по учебе. Я совсем за прошлые три дня не отдохнул, в итоге сейчас хочу сдохнуть. Просто чтобы всё это закончилось и от анона все отстали :sadcat:

#98636 2021-03-09 21:58:22

Анон

Анон пишет:

Я совсем за прошлые три дня не отдохнул, в итоге сейчас хочу сдохнуть. Просто чтобы всё это закончилось и от анона все отстали

Тож самое, анончик  :sadcat:

#98637 2021-03-10 10:35:21

Анон

У анона было в прошлом году, книжку телефонную переносил и нашел номер девушки, с которой раньше хорошо общались, а потом как-то постепенно общение свернулось, она уехала, вышла замуж и завела много детей, анон фирму свою организовал и ушел в работу. Как-то мирно вот так и разошлись постепенно. А тут анон увидел номер, вспомнил и написал. Она приезжала недавно, пообщались. Приятно было узнать друг про друга, но как-то вот, помимо общих воспоминаний, тем общих нет, интереса общаться нет, сказать друг другу нечего. Мы обе поняли, что это наша последняя встреча и так и прощались, как в последний раз. Хороший замечательный человек, но вот вообще как-то так вот, обе поняли и погрустили... Нет чего-то общего, не выходит дружить с человеком просто потому, что он хороший. Нужно что-то ещё( Анону от этого очень грустно, вот знаете, таких замечательных людей не так много, но друг другу даже сказать нечего. Мы потому постепенно и отдалялись, что не о чем было говорить. Пытались найти что-то общее, насчет чего могли бы пообщаться, но не нашли. Для дружбы ещё что-то нужно((

#98638 2021-03-10 10:44:43

Анон

Анон пишет:

Вообще, блять, реально нервы сдают уже. Надо стараться и пахать, а ты сидишь и думаешь, что а зачем

То же самое. У меня организм сыпется, нужна строгая диета, в крайнем случае здоровое питание, курица-говядина-кисломолочка-зеленые овощи-фрукты-рыба, вотэтовсе, а мне уже на картошку и яйца не всегда хватает. Сегодня понял, что не помню, когда в последний раз ел мясо или курицу, не считая сосисок, купленных на днях не мной. В магазин заходишь и понимаешь, что проще не есть. Тем более, деньги нужны на лекарства, без них хоть вешайся вообще.

#98639 2021-03-10 12:09:51

Анон

анон влюбился в человека, которому нахуй не сдался. пару дней назад утром думал сдохну, так хуево было, потом отошёл - немного.
абстрагироваться не особенно выход ибо из одной тусовки, которая анону нужна. грустьтоска (

#98640 2021-03-10 12:28:41

Анон

Анон пишет:

Вообще они всегда зимой дороже, летом дешевле, но в этом году действительно уже перебор.

#98641 2021-03-10 12:33:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще они всегда зимой дороже, летом дешевле, но в этом году действительно уже перебор.

Утешил, анон (без сарказма), это я тут вчера орала пару комментов ниже ;__;

#98642 2021-03-10 12:36:46

Анон

Анон пишет:

я ни разу не замечал, чтобы яйца хоть немного дешевели в зависимости от сезона... кмк они просто растут и растут.

#98643 2021-03-10 12:36:54

Анон

Анон пишет:

С 40 до 70 за ебаный год!!1

у нас дешевле 90 вообще не стало. а уж творог с сыром как подросли в цене :smoke:

#98644 2021-03-10 13:21:20

Анон

Анон пишет:

Мы обе поняли, что это наша последняя встреча и так и прощались, как в последний раз.

Зачем столько печального пафоса, анончик?  :comfort: Никто из вас не умер и не улетел на Альфу Центавра, в жизни может ещё дофига произойти всего, что вас снова друг к другу подтолкнёт. Мир тесен.

#98645 2021-03-10 13:32:15

Анон

Анон пишет:

С 40 до 70 за ебаный год!!1

Анон из Украины вообще грустит, потому что перевела цены у нас на рубли - штош, у нас примерно сотня за десяток, а по ваших 40 рублей у нас не было, наверно, после 2014 года никогда. У нас еда уже дороже чем в Польше или Чехии, а зарплаты украинские  :sadcat:

#98646 2021-03-10 16:13:46

Анон

:wall:  прокрастинирую сижу на холиварке. Работу буду работать ночью. АААААААААААА

#98647 2021-03-10 16:21:37

Анон

Этот анон тупое всратое уебище  :sadcat:  Зачем я вообще.

#98648 2021-03-10 16:22:23

Анон

Анон пишет:

Этот анон тупое всратое уебище    Зачем я вообще.

неправда, ты котик :comfort:

#98649 2021-03-10 16:26:50

Анон

Анон пишет:

Анон, тупые всратые уёбища о себе никогда так не думают и не говорят. Им обычно всё зашибись. А по сему не плакай — ты точно не такой  :old:

#98650 2021-03-10 16:37:45

Анон

Анон пишет:

Эк тебя плющит. Держись, миленький!  :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума