Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Фитнес-браслет не считает прогулку с коляской по шагам, потому что ты держишь руку на коляске.
угу, коляска типа танк и маршрут типа ебеня не дают шансов везти коляску одной рукой.
а еще с ранними версиями браслетов была шуточка, что можно подрочить и этим добить себе шагов до нормы
Отредактировано (2021-03-08 21:32:48)
Пять лет фигня, если тебе не 20, честно
25 мне хд
Ебучая тревожность
Аноны, внезапно понял, что я не люблю свою тётю. Вроде ничего ужасного, но как-то странно, я привык думать, что люблю её. Всякие там поздравления заканчивал словами "обнимаю, люблю", всё такое. И я правда думал с детства, что люблю. А тут стал писать поздравление и понял, что я так пишу, потому что привык, мне в детстве сказали, что я её люблю, я думал, что люблю. Понял, что никогда в жизни не любил её, более того, она мне и как человек не нравится, на самом деле. Не знаю, как описать, наверное, это ваще тупо и странно звучит, но я особо не обращал внимания на свои реальные чувства к родственникам. Недавно у меня была переоценка всего, и тут я внезапно сам для себя открыл, что мои чувства к разным людям отличаются от того, что я привык думать. Вот так я думал, что люблю тётку, потому что мне так сказали в детстве, но не любил, не чувствовал ничего, но почему-то думал, что люблю, а другую родственницу, которую не принято было любить, я действительно люблю. Прозрение какое-то странное. А чего жалуюсь - ну, пиздец же, как я мог не ощущать свои реальные чувства? Я теперь ощущаю себя каким-то полоумным ебланом.
Типа он считает махание рукой?
А если я хожу с руками в карманах и не размахиваю ими, тоже типа не шаги по мнению браслета?
да, естественно. А ты как думал? Он считает встряски, грубо говоря.
Есть еще браслеты с джп, они по гугл мэпсу тебя записывают и потом считают расстояние, но это крипи ИМХО, каждый шаг сохранять куда-то в облако.
Анон пишет:Типа он считает махание рукой?
А если я хожу с руками в карманах и не размахиваю ими, тоже типа не шаги по мнению браслета?
да, естественно. А ты как думал? Он считает встряски, грубо говоря.
Есть еще браслеты с джп, они по гугл мэпсу тебя записывают и потом считают расстояние, но это крипи ИМХО, каждый шаг сохранять куда-то в облако.
а потом после перелета посмотреть статистику и подохуеть, сколько ты "прошел"
А ты как думал?
Никак, у меня его нет и покупать не собирался, поэтому не шарю, как оно должно работать.
у меня уже полгода дикий артблок
Анон сегодня не выспался и еще что-то все болит, так, что он сегодня тот самый неадекват, которого сильнее обычного бесят обычные вещи, вроде звуков в положенное время, вещей, когда анон может жмякнуть крестик, но все еще не может успокоится, раз уже увидел. Короче сам анон понимает, что его уровень агрессии не адекватен...но сука бля как все сегодня бесит и триггерит.
Просто б прилечь и пережить, что б не дергали, пока сам не отойду. Но не вариант.
Как же заебало, когда посреди важного разговора люди сливаются куда-то из переписки. Да блядь, так и скажи, что ты сейчас не можешь говорить, зачем эти внизапные исчезновения?!
Заебало то, что не могу найти работу на удалёнке. Не умираю от голода только помощью друзей и божьим чудом. И вроде всё норм у меня, ну не востребованный специалист, а средний планктон, да, но чтоб вот так вот совсем по нулям – это, блять, очень грустно.
Этот анон в депрессии и рабочих завалах, очень долго, иногда месяцами не читает сообщения от друзей в мессенджерах, долго не отвечает. Нет сил ни на что, кроме работы, которая нужна, чтобы было что пожрать. Останется анон совсем один и без друзей, в общем. Анон жалкий дебил и лох
Останется анон совсем один и без друзей, в общем. Анон жалкий дебил и лох
держись. они поймут.
Очень мелкая жалоба на стечение обстоятельств
ппц как я тебя понимаю, анон) я из тех, кому надо долго въезжать в настроение, и настраиваться на пятьсот слов пару часов. и вот вроде свободный день, ты его выделяешь, но постоянно что-то отвлекает и толку нихуя =/
зашкрябала в лотке. Анон встал, прибрал
Но... зачем, анончик? Это же лоток, не пол...
Очень мелкая жалоба на стечение обстоятельств
Это не мелкая жалоба, анон. Это "Анон дома, заеби анона".
Анон пишет:зашкрябала в лотке. Анон встал, прибрал
Но... зачем, анончик?
Это же лоток, не пол...
полагаю, котик посрал. а потом второй посрал. есть у них такая особенность - делать это по очереди с перерывом до получаса
можно заигнорить, конечно, но тогда по квартире разнесется чудный аромат.
Но... зачем, анончик? Это же лоток, не пол...
Не знаю, как у анона, но был когда-то знаком анон с двумя чудесными кисами, которые шкрябали лоток до тех пор, пока не уберешь В четыре-пять утра...
Не знаю, как у анона, но был когда-то знаком анон с двумя чудесными кисами, которые шкрябали лоток до тех пор, пока не уберешь
Во! Точно про наших!
Анончики, спасибо вам огромное! Реально на душе полегчало.
Люблю вас
полагаю, котик посрал. а потом второй посрал. есть у них такая особенность - делать это по очереди с перерывом до получаса
И как только хозяева собираются пожрать
Просто поныть.
В пятницу ещё прислала последний кусок заказанной работы, а денег за нее так и не заплатили
И на работе зарплату не дали, обещали 25-го ещё, тоже сижу, тоскую. Там же четвертую неделю не могут привезти из одного корпуса в другой реактивы. Завтра тупо не на чем работать.
Анон год играет на гитаре. Застрял на изучении табулатуры одной понравившейся композиции и дальше не идет. И вот сейчас стойкое ощущение, что абсолютно ничего не получается и вообще у анона лапки