Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Чтобы он выглядел, как новый горячий батюшка из местной церкви рядом с аноновым домом. Он реально горячий и похож на рок-звезду. Анон ходит мимо как атеист, просто издалека слюни пускает, но анону кажется, что прихожанок стало больше.
Знакомься, не ссы. Попытаться стоит, тем более что целибата у них нет, другое дело, что если принципиальный, будет топить за сначала свадьбу и все такое, но тут уже от тебя зависит. А так чоб не спросить-то.
Ну прямо "Fleabag", сезон номер три какой-то.
Ну что, я до этого не понимала как на работе можно рыдать, а теперь понимаю.
Гендир в последний момент решил что мы участвуем в одном мероприятии, я оформляю кучу документов. Только вышла из офиса, надеюсь, успею на вокзал. Хотела отпроситься на 9е, меня должна была заменить девушка, которая теперь не сможет это сделать из-за участия в мероприятии. Её коллеги выйти не смогут. При этом другого менеджера, на которого гендир всегда ругался, 9го отпустили без проблем. Гендир пожелал ходить на работу в удовольствие, чтобы пахали только мужчины, самому не смешно с таким подходом, пиздец, сидеть до 9 за работой, когда остальные давно свалили. Написала заявление, ну нахуй, найду другую хуевую работу, эта меня заебала
Отредактировано (2021-03-05 20:56:22)
Написала заявление, ну нахуй, найду другую хуевую работу, эта меня заебала
молодец анончик, удачи тебе
Написала заявление, ну нахуй
Анончик, пусть следующая работа будет с меньшим градусом ебанутости!
Тоже хочу пожаловаться на работу. Опять. У нас постоянно требуется все больше и больше согласований на любое незначительное действие. Сегодня добавили требование согласовывать рутинную задачу, которая часто ставится руководителями отделов, сразу у двух руководителей департаментов. Может, я слишком бурно реагирую, но у меня нервы уже давно ни к черту со всем этим. Вдруг забуду чье-то согласование получить? Все действия логируются, вечно выяснения кто что делал. Мне очень давит на психику. Это нормально?
Я протопал четыре километра по скользкому говнищу, в которое за вечер превратилась Москва, в надежде попасть в ментовку. В итоге нихуя я никуда не попал, потому что работает она вовсе не круглосуточно, как было написано примерно везде, а до пяти вечера. Ну ты ж ебанись. Мне же абсолютно некуда было потратить время и силы, и правда.
Я протопал четыре километра по скользкому говнищу, в которое за вечер превратилась Москва, в надежде попасть в ментовку. В итоге нихуя я никуда не попал, потому что работает она вовсе не круглосуточно, как было написано примерно везде, а до пяти вечера. Ну ты ж ебанись. Мне же абсолютно некуда было потратить время и силы, и правда.
Сочувствую! Мне тоже недавно пришлось протопать в ментовку. Тебе нужна именно дежурная часть, она работает круглосуточно. Ты туда шёл или просто в ОВД?
Сочувствую! Мне тоже недавно пришлось протопать в ментовку. Тебе нужна именно дежурная часть, она работает круглосуточно. Ты туда шёл или просто в ОВД?
Просто в ОВД. Но зато я узнал, что там вроде можно подать обращение по электронной почте, и это звучит чуть привлекательнее, чем новый поход туда.
Анон сегодня собрал ебаное суперкомбо: болит живот, ибо месячные, раскалывается голова, похоже, из-за погоды, и ломит поясницу, потому что во сне повернулся неудачно как бы в следующей жизни стать инфузорией, чтобы без вот этого всего?
Сестра отправила к празднику две посылки шмоток. Одну на меня, другую на папу. Отправила в один день. Мало того, что шли с разницей в два дня, так еще та, что на папу, потерялась.
с моей ролки спиздили верстку .__.
и ведь ниче не сделаешь. обидно
Анон забыл, что скоро 8 марта...
В свои почти 43 годика, чувствую себя дряхлой старухой, единственное чего жду хорошего, это быстрой смерти( да и то не с моим счастьем
В свои почти 43 годика, чувствую себя дряхлой старухой, единственное чего жду хорошего, это быстрой смерти( да и то не с моим счастьем
/обнял анона/ примерно та же хуйня
Анон пишет:В свои почти 43 годика, чувствую себя дряхлой старухой, единственное чего жду хорошего, это быстрой смерти( да и то не с моим счастьем
Обнял анонов. Я чуть моложе сорока, но хуйня та же. Как и моя маменька, хотел бы помереть во сне. Но у неё не сбылось, и у меня не сбудется.
Утешаю нас всех только тем, что придёт тепло, и станет чуть полегче. Держитесь, хорошие мои!
Анон пишет:Анон пишет:В свои почти 43 годика, чувствую себя дряхлой старухой, единственное чего жду хорошего, это быстрой смерти( да и то не с моим счастьем
Обнял анонов. Я чуть моложе сорока, но хуйня та же. Как и моя маменька, хотел бы помереть во сне. Но у неё не сбылось, и у меня не сбудется.
![]()
Утешаю на всех только тем, что придёт тепло, и станет чуть полегче. Держитесь, хорошие мои!
Спасибо, прооралась, чуть полегчало
И да лето это маленькая жизнь(с)
Вы просто представить себе не можете, как меня заебало то, что я получаю от жизни только что-то плохое. Я слишком некрасив для того, чтобы меня можно было полюбить, слишком туп для того, чтобы меня ценили за ум, слишком хуев в творчестве для того, чтобы оно кому-то нравилось, меня ненавидят и стремятся уничтожить даже члены собственной семьи. Я вообще не понимаю, зачем делаю вид, что существую. Меня нет, у меня нет личности, нет мыслей, нет ничего, кроме пустой оболочки, которая изображает из себя нечто реально существующее, но мир видит ее пустоту и относится к ней, как к пустому месту
Вы просто представить себе не можете, как меня заебало то, что я получаю от жизни только что-то плохое
Анон
Мне кажется, ты в таком состоянии, что не можешь правильно оценить себя. Красота, творчество, ум - всё это довольно субъективные понятия. Ну то есть бывают какие-то эталоны, да и почти про каждый них куча людей скажет, что это некомильфо. А семья и вовсе не показатель. Ну и необязательно быть в чём-то выдающимся, чтобы быть достойным хорошего отношения.
Можешь быть несогласен, но в любом случае
Мне кажется, ты в таком состоянии, что не можешь правильно оценить себя.
Дело даже не в этом. Дело в том, что на меня прямо подряд сыплются связанные с моими недостатками неудачи, как будто мир видит мое притворство и дает мне ничего, потому что я - ничего под маской чего-то.
Несколько часов слушал о рабочем конфликте друга - рассуждали, обменивались мнениями и т.д. Закончили нормально, не разругались. Но в процессе разговора я услышал следующее: 1. работай я в конторе друга, был бы на стороне его оппонентов, 2. я считаю его плохим человеком. Ну то есть я в курсе, что в стрессе он начинает нападать даже на друзей, но это просто вишенки на торте из говна.
я - ничего под маской чего-то.
Не может быть такого. Ничего не рефлексирует и не задается подобными вопросами.
Что-то в тебе точно есть.
Вы просто представить себе не можете, как меня заебало то, что я получаю от жизни только что-то плохое.
Этому анону срочно нужно заняться своим физическим здоровьем - а если там всё в порядке, в чём я сильно сомневаюсь, то идти за АД.
Плюсую анону про здоровье
Вы просто представить себе не можете, как меня заебало то, что я получаю от жизни только что-то плохое.
Анон, бедный, тут видно, что тебе очень очень плохо, держись, пожалуйста, у тебя ещё все будет хорошо.
Приходи сюда или в мозгоправку, если что
Еду на ролевку, ощущаю, что заебал мастера. Три недели я пытался стрясти с него правила по одной хуйне; теперь, наконец, стряс, но они, мягко говоря, не исчерпывающие, и я чувствую себя навязчивой ебанашкой, потому что мне надо прояснить как минимум два вопроса еще.
Пожалуйста, пусть это не затянется еще на три недели