Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон хочет знать результат коронатеста, но его можно узнать только лично приехав к участковому...
Блядское ебланство
Анону прислали результат на электронную почту, анон не понимает, почему так везде нельзя сделать, всем же удобнее будет, и участковому лишний раз не надо будет встречаться с кучей людей.(
Я смог узнать режим работы врача хотя бы. Я написал на сайт и больница хотя бы перезвонила но долго возмущадась в смысле вы не можете дозвониться надо было подождать
Как подождать там при наборе даже соединение не происходит звонок сбрасывается... По всем телефонам...
Ну в общем надо ехать и новая проблема - такси вместо 100р внезапно поднялось до 300. Скорее бы уже выходной...
Пс вообще врач которая выписывала анализ сказала что по идее должны звонить и говорить но хрен то там. Может если бы меня на карантин посадили но меня не посадили
Отредактировано (2021-03-05 12:50:44)
Зачем я вообще пошёл? Я так долго настраивал себя на то, что это нужно и важной
Как я тебя понимаю! Собираешься к этим врачам изо всех сил идёшь переживаешь а там три минуты и позиция зачем вообще приходил.
А потом говорят ой какие тупые пациенты не приходят лечиться занимаются самолечением
Анона заебал со своим вампиризмом собственный брат. Живём вынужденно вместе, анон работает и учится на дистанционке. Брат же пинает хуи и постоянно ноет, окутывает абсолютно всё своей аурой негатива. Анон уже готов окурить всю квартиру благовониями и облиться святой водой.
Блин, бедный анончик. У меня такая бабушка была, после того, как выходил от неё вечером, было ощущение, что вокруг меня сгустилась безнадёжная тьма и никогда ничего не будет хорошего, дальше только сдохнуть, я аж поседел за полгода постоянного вынужденного общения с ней, приобрёл бессонницу, па и депрессию. А бабушка после этого становилась бодрой и весёлой. Хотя, казалось бы, она ничего такого не делает. Просто ноет и окутывает всё негативом. Анон пытался решить этот вопрос при помощи специалиста, но бабушка была крайне против, ведь зачем ей врач, если она согласна вываливать всё говно на анона и других родственников, так и послала врача, которого анон пригласил. Даже если не слушаешь, вроде, а всё равно аура гнетущая, всё погружается в вязкую беспросветную черноту. Очень угнетает. Анона потом мысли о сaмоубийстве не отпускали ещё годами. Теперь бы анон такое не смог вытерпеть. Надеюсь, у тебя это вынужденное проживание как можно скорее завершится. Лучи поддержки и добра, анончик!
Зачем я вообще пошёл? Я так долго настраивал себя на то, что это нужно и важной
А колеса какие-нибудь выписал? Назначил новый прием? В принципе, вопрос про яблоки может быть подводкой к "так, эти колеса тебе нельзя, аллергия, а эти можно". Но если ничего больше не сделал, то нахуй такого врача!
Анон с подозрением на корону теперь ещё и в очереди из людей) потрясающе.
Я весь прошлый год таскал маску сидел дома лишний раз не выходил чтобы ни в коем случае никого не заразить... а в больнице людям настолько по боку что иди сиди в толпе людей.
больнице людям настолько по боку что иди сиди в толпе людей
Подруге выписали лекарства от короны (у нее легкая форма) и сказали - ну, приходите, забирайте
Анона заебал со своим вампиризмом собственный брат. Живём вынужденно вместе, анон работает и учится на дистанционке. Брат же пинает хуи и постоянно ноет, окутывает абсолютно всё своей аурой негатива. Анон уже готов окурить всю квартиру благовониями и облиться святой водой.
Почему бы нет, анон! Возьми да окури. Можно ещё делать жесты от сглаза. Спросит, что ты делаешь - скажи, что выставляешь астральный щит от нытья, негатива и неудач. Самому верить в астральный щит при этом не обязательно.)
Говорят, что удары крестом благотворно работают, даже если их осуществляет убеждённый атеист.
Смотря какой крест. В смысле, сколько весит.
Смотря какой крест. В смысле, сколько весит.
Можно и маленький, главное, чтоб цепочка была длинная и тяжелая
Я что-то вспомнил школьницу из "Убить Билла". И мне внезапно захотелось посмотреть аниме про горячего молодого экзорциста с крестом на такой цепочке.
Чтобы он выглядел, как новый горячий батюшка из местной церкви рядом с аноновым домом. Он реально горячий и похож на рок-звезду. Анон ходит мимо как атеист, просто издалека слюни пускает, но анону кажется, что прихожанок стало больше.
Отредактировано (2021-03-05 15:30:57)
Анон пишет:Смотря какой крест. В смысле, сколько весит.
Можно и маленький, главное, чтоб цепочка была длинная и тяжелая
А кадилом можно?
Пожалуюсь. Соседка снизу вновь прокатилась до неврологии, прокапалась и опять барагозит. Чую, опять батюшку с певчими вызовет. Как обычно созреет к концу марта.
Надеюсь, у тебя это вынужденное проживание как можно скорее завершится. Лучи поддержки и добра, анончик!
Большое спасибо, анон! И тебе посылаю лучи добра!:heart2:
Анон ходит мимо как атеист, просто издалека слюни пускает, но анону кажется, что прихожанок стало больше.
Познакомься, они не все такие святые, какими кажутся, инфа сотка а если ты атеист, тебе ничего не мешает, не висит «этагрех11!!»
У анона в йуности был адово горячий роман, когда рискнул и подкатил к недавнему семинаристу, чисто для секса, но анон большего и не хотел тогда)
Чувяк был из семьи святош, искренне грехом не мучился.
Как я тебя понимаю! Собираешься к этим врачам изо всех сил идёшь переживаешь а там три минуты и позиция зачем вообще приходил.
Вот точно
А колеса какие-нибудь выписал? Назначил новый прием? В принципе, вопрос про яблоки может быть подводкой к "так, эти колеса тебе нельзя, аллергия, а эти можно". Но если ничего больше не сделал, то нахуй такого врача!
После всех вопросов выписал грандаксин два раза в день, написал про повторный приём через полтора месяца, вслух несколько раз повторил, что если всё будет хорошо, то на повторный приём не приходить не надо, всё. Потом в бумажке прочитал, что мне написали "тревожное расстройство неуточненное", от врача никаких комментариев на счёт того, что он вообще у меня видит и не видит не было. Вопрос про аллергии сам по себе я понимаю, но приоритеты какие-то странные, никак не прокомментировать половину моих симптомов, но уточнить вид яблок
Не знаю насчёт грандаксина, я пил его несколько лет назад, уже не помню, чувствовал ли эффект в целом, но ттм на него точно плевала с высокой колокольни. Хз, может это и правильное назначение, но у меня после приёма сложилось ощущение, что меня сочли тревожной, и отправили попить успокоительного, чтобы успокоилась и не дёргала психиатров по надуманным поводам. Возможно, я ждала слишком многого, но после платного, блин, психиатра, я не чувствую, что мне стало понятнее что со мной, какой план и перспективы.
Познакомься, они не все такие святые, какими кажутся, инфа сотка а если ты атеист, тебе ничего не мешает, не висит «этагрех11!!»
У анона в йуности был адово горячий роман, когда рискнул и подкатил к недавнему семинаристу, чисто для секса, но анон большего и не хотел тогда)
Чувяк был из семьи святош, искренне грехом не мучился.
Анончик, мне ж теперь действительно попробовать хочется...
Чтобы он выглядел, как новый горячий батюшка из местной церкви рядом с аноновым домом. Он реально горячий и похож на рок-звезду. Анон ходит мимо как атеист, просто издалека слюни пускает, но анону кажется, что прихожанок стало больше.
Знакомься, не ссы. Попытаться стоит, тем более что целибата у них нет, другое дело, что если принципиальный, будет топить за сначала свадьбу и все такое, но тут уже от тебя зависит. А так чоб не спросить-то.
А есть препятствия?
И ведь препятствий же нет
Блин, попробую, ничего же не теряю))
Так я и не стебался, я серьезно) Рад, что не зассал в своё время. И не убьёт же он тебя за попытку знакомства.
А кадилом можно?
Нужно!
Анончики, я тоже к вам пожаловаться на психиатра.
Был как раз недавно у одного в поликлинике платно. Оказалось, что я один у него записан, и он посвятил мне 6 часов вместо 1 (два из которых писал отчет). Выспросил все на свете, а я так жутко нервничал, что половину сказал не так, как было, а половину чуть ли не выдумал. В итоге написал, что я болею шизопитическим расстройством (причем, дважды сказал, что работал в стационаре и "вот как мы с вами долго, у нас почти как в стационаре получилось, вы же не хотите, чтобы вас на учет поставили?" и дал контакты клинического психолога, чтобы я у него прошел тесты. Психолога этого я так и не нашел в интернете, чтобы почитать отзывы или про уровень образования. Зато получил рецепты на кучу сильнодействующих таблеток. Хотя проблема у меня на данный момент не то чтобы шизофреническая: поверить в свои силы и найти нормальную работу, друзей, вернуть радость от хобби, начать нормально спать и не тупить на работе.
Этот психиатр в поликлинике недавно работает, у него по сути день свободный был, он даже с собой книжечку взял почитать, а тут я. Я сначала обрадовался, что так много времени всего за 2к, а потом чот насторожился. Какой нормальный врач станет работать с пациентом почти 6 часов, даже несмотря на то, что у него день свободный и надо всего-то досидеть до звонка? И даже не спросил у меня, могу я торчать до вечера в поликлинике или у меня дела какие. В общем, он меня здорово выбил из колеи своим заключением. Не каждый день такие новости о себе узнаешь.
А, да. Среди прочего в заключении было сказано про "не всегда отвечает на заданный вопрос" и "слишком детализированная речь". Но при этом выспрашивал такие подробности, о которых я вообще никогда в жизни не задумывался. Когда я начинал в них вникать, просил говорить более обобщенно.
Капец, анон, что это за приход был. (Я про психиатра)
Такое ощущение, будто его самого вштырило в какой-нибудь маниакальной фазе чего-нибудь.
(Не имею цели оскорбить анонов с любыми расстройствами, высказывание намеренно утрировано)
Капец, анон, что это за приход был. (Я про психиатра)
Такое ощущение, будто его самого вштырило в какой-нибудь маниакальной фазе чего-нибудь.
(Не имею цели оскорбить анонов с любыми расстройствами, высказывание намеренно утрировано)
Ну, врач не выглядел вштыренным. Пока я говорил, ощущение было, будто передо мной стена - вообще никаких обратных эмоций. Это как жевать еду без вкуса. Я еще тогда подумал, что это хорошо, потому что он не дает оценки моей жизни. А потом он начал разговаривать со мной как с тупым, объяснял каждое свое действие, как двухлетнему ребенку (и это был первый звоночек, что врач чот странный).
(и еще одно наблюдение, без цели оскорбить остальных. У врача оказались накаченные ярко красные губы. Я не против накаченных губ, но мне всегда казалось, что уж кто-кто, а психиатры умеют принимать себя такими как есть)
У меня до сих пор тревожно на душе, что может я сам себя просто успокаиваю, а у меня и вправду это страшное расстройство, и был прав он, а не я.