Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#98476 2021-03-04 19:01:19

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Мне тоже обидно за этого анона. Трабблы девушки не оправдывают такого перфоманса в сторону анончика. Надеюсь, он спросит, в какой момент его содержали. Да и вообще, и спрашивать не нужно, сразу нах слать, без разницы. Фу такой быть.

#98477 2021-03-04 19:23:09

Анон

Анон пишет:

Ебучая переменчивая погода и моя от нее зависимость.
Давление 90/50, кофе не помогает, я тупой сонный зомби, а мне еще полтора часа работать (

Москва, анон? Я так тебя понимаю...

#98478 2021-03-04 19:51:55

Анон

Блин, от погоды анона колбасило до головокружения, весь день отрубаюсь. Вот ебучка.

#98479 2021-03-04 20:08:42

Анон

я заболела чем-то простудным (ковид, ты ли это, ковид?), и больше всего меня бесит, что хуй пойми, где я это подцепила, последний мой выход в люди - 15 минут в магазине в маске (

#98480 2021-03-04 20:40:44

Анон

У анона соседка умерла от ковида, она вообще не выходила, только бесконтактно забирала доставленное. Стихи свои раньше читала, в доковидные времена, у нас в подъезде диванчики внизу и столик, она там творческих граждан собирала, вечера устраивала. И вот так вот... Береглась, очень боялась, не выходила, заразить могли только с доставкой.
Анона бесит, как снихуя вот был человек - и вот так просто больше нет. Анону когда сказали про неё, анон никак не мог вспомнить, про кого говорят. А сейчас сидел - и вдруг её лицо всплыло в памяти. Пиздец жалко.

Отредактировано (2021-03-04 20:42:57)

#98481 2021-03-04 21:29:50

Анон

Увы, анончик с соседкой, сочувствую, курьер, скорее всего, тоже не виноват, заразны становятся до появления первых симптомов, да и мог болеть вообще бессимптомно.
И  обычная маска, к сожалению, тоже не панацея.

Отредактировано (2021-03-04 21:31:43)

#98482 2021-03-04 21:33:47

Анон

В жизни все хуево, самочувствие хуевое, поэтому, естественно, какое сейчас время? Время моего вновь свалившегося бетонной плитой на меня рпп. Пасть не закрывается, я снова разжирел, я и так стремно внешности анон, так теперь снова покрылся слоями жира, худышкой я не был, но вот то, что сейчас это пиздец. Не могу на себя смотреть, хуже того - я прямо не могу с своём теле находиться. Задыхаюсь от жира, каждая складка сала на животе и других местах давит и мешает, одежда стала сидеть, как на корове седло, словом, полный ад.
Мне поныть, поплакать и отползти дальше разлагаться...

#98483 2021-03-04 22:18:19

Анон

Правое полужопие свело судорогой и не отпускает уже около 10 минут. Сука, как больно!  :sadcat:

Отредактировано (2021-03-04 22:19:24)

#98484 2021-03-04 22:33:46

Анон

Анон пишет:

Хочется спать, жрать сладкое и ничего не делать, а надо худеть и пахать  :sadcat:

И я :panic:

#98485 2021-03-04 22:37:42

Анон

Анон пишет:

Мне поныть, поплакать и отползти дальше разлагаться...

:comfort:  :comfort:  :comfort:

#98486 2021-03-04 22:48:03

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, он спросит, в какой момент его содержали. Да и вообще, и спрашивать не нужно,

нужно. За такое надо отвечать. Чтоб не было повадно.
Я б спросила, когда, где и сколько, и еще б кинула N= количество деньзнаков. Лучше мелочью, чтоб по полу катилось со звоном. (тока не в лицо, конечно, нидайбохчего) для эффекту.
Некрасиво, конечно, а что поделаешь?
если серьезно, анончик, надеюсь, что она сумеет тебе как-то объяснить эту глупость. Я иногда могу такое выдать, что даже и не подумаешь, какие демоны меня заставили такое сказать.

#98487 2021-03-04 23:22:23

Анон

Дали выходной, а потом кадровичка такая: если ещё раз арестуют, я тебя уволю по статье. и засмеялась. Штош, хорошо смеется тот, кто смеется последним. Видимо, мало народа ищут, надо тоже написать заявление.

#98488 2021-03-05 00:02:46

Анон

Анон пишет:

нужно. За такое надо отвечать. Чтоб не было повадно.
Я б спросила, когда, где и сколько, и еще б кинула N= количество деньзнаков. Лучше мелочью, чтоб по полу катилось со звоном.

Анончик, мне кажется, это всё какое-то излишне драматичное, особенно со швырянием денег, по-детски как-то. Если на нормальный порыв любящего человека отвечают обвинениями в корысти и приписывают нехорошее, играть во всю эту эмоциональную бестолковщину с обидами и демонстрацией своей супермега-боли и обиды себе дороже. Девушка же нарочно сказала это, она знает, какую реакцию это вызовет. Нунах ей демонстрировать желаемое и ожидаемое, ещё и бурно. Можно даже молча начать игнорить. У нее цель или расстаться, или сыграть в тупейшую токсичную игру. Лучше игнорить такое. Если одумается - сама будет извиняться. Сейчас косяк с её стороны и её ход для разрешения ситуации, пусть сама его делает, а не анон на него разводит. А если она реально собралась расставаться, то в ответ только обосрет анона, лучше не подставляться. Пусть она сама проявляет инициативу, если ей надо после такого косяка)

#98489 2021-03-05 02:51:31

Анон

Решили поставить окно на кухне, повелись с маман на рекламу - скидки и т.п. Ну ладно, у нас кирпичный дом, за это набрасывают. И чо вы думаете, замерщик приехал и насчитал 27, сука, штук против 16 на сайте. У вас откосы нестандартные, старый фонд видите ли и решетку срезать надо. Охуенный сервис.

#98490 2021-03-05 03:01:02

Анон

ломает тело будто заразился чем-то, подташнивает и хочется лежать и тупить. или это погода действует? вроде из дома почти не выхожу, где заразиться-то мог((

#98491 2021-03-05 08:50:49

Анон

Анон пишет:

ломает тело будто заразился чем-то, подташнивает и хочется лежать и тупить. или это погода действует? вроде из дома почти не выхожу, где заразиться-то мог((

Анончик, я себя так чувствовал длительное время и думал, что хуй знает как заболел. А оказалось, что из-за того, что критически не хватало витамина д, потому что я не выходил никуда, даже тошнота была, хотя хуй знает, почему. А теперь пью витамины, как прописали, всё прошло.
Лучи здоровья, анон!

Отредактировано (2021-03-05 08:51:14)

#98492 2021-03-05 08:52:14

Анон

Анон пишет:

Решили поставить окно на кухне, повелись с маман на рекламу - скидки и т.п. Ну ладно, у нас кирпичный дом, за это набрасывают. И чо вы думаете, замерщик приехал и насчитал 27, сука, штук против 16 на сайте. У вас откосы нестандартные, старый фонд видите ли и решетку срезать надо. Охуенный сервис.

Надеюсь, вы послали их нахуй!

#98493 2021-03-05 09:02:01

Анон

жемчуг мелкий

#98494 2021-03-05 09:08:02

Анон

Анон пишет:

Анончик, я себя так чувствовал длительное время и думал, что хуй знает как заболел. А оказалось, что из-за того, что критически не хватало витамина д, потому что я не выходил никуда, даже тошнота была, хотя хуй знает, почему. А теперь пью витамины, как прописали, всё прошло.
Лучи здоровья, анон!

спасибо)) вряд ли оно, я только закончил пить д как раз.

#98495 2021-03-05 09:50:38

Анон

Подарили мне рубашку. Охуенную, очень красивую рубашку. Я её постирал и хотел сегодня её выгулять, так сказать. Начал её гладить... и тут же прожёг дырищу диаметром где-то сантиметров пять, потому что я слепой и перепутал минимум с максимумом. Через пять минут выходить, другой чистой и приличной рубашки у меня нет. Занавес.

#98496 2021-03-05 09:53:48

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, вы послали их нахуй!

Угу, естественно, мой бюджет настолько не растянется и пошли дальше по списку. Ждем фирму номер два.

#98497 2021-03-05 09:58:07

Анон

В последнее время постоянно происходит какая-то хуйня(
Вроде бы вышли с партнером из кризиса отношений, решили жениться. Подали заявления, выбрали и заказали кольца (было супертрогательно мерить образцы в магазине)... А через пару дней оказалось, что нихера мы из кризиса не вышли, и вот думаем, что делать: расставаться? Жениться? Не расставаться, но и не жениться пока?  :sadcat:

А еще у меня пиздец на текущей работе, и я написал заявление на увольнение, не найдя новую работу. Очень тревожно. Сегодня получил письмо с оффером, а через пять минут (когда уже успел порадоваться и вот это все) — письмо о том, что его прислали по ошибке и вот вам сначала тестовое  :sadcat:

#98498 2021-03-05 11:08:04

Анон

Анон хочет знать результат коронатеста, но его можно узнать только лично приехав к участковому...
Мало того что это в принципе немного бред, анон второй день не может дозвониться до больницы чтобы узнать его расписание.
И я не знаю точно когда анализ будет готов. На мой вопрос мне скзаали "ну дня три, у участкового получите".
Как можно быть такими упоротыми, а. Очень странная больница. Во времена когда уже давно придумали общую БД и любой врач а по хорошему и регистратор должен мочь посмотреть результат одного анализа мне надо с подозрением на корону переть в общую клинику и разбрасывать там бациллы, потрясающе.
Причем на клинике конечно висит вход с ОРВИ только сбоку, там типа отдельный бокс... но там мне никто не скажет результаты анализа

#98499 2021-03-05 12:37:09

Анон

Анона заебал со своим вампиризмом собственный брат. Живём вынужденно вместе, анон работает и учится на дистанционке. Брат же пинает хуи и постоянно ноет, окутывает абсолютно всё своей аурой негатива. Анон уже готов окурить всю квартиру благовониями и облиться святой водой.

#98500 2021-03-05 12:39:43

Анон

Анон с трихотилломанией (здесь есть другой анон с тем, который пару месяцев назад жаловался на неё, но я не он) и ощущением собственной грязности, подбирающимя к окр, если ещё не, заставил себя дойти до психиатра.  И у меня такое ощущение, что меня практически не слушали, лишь бы поскорее ушел, и приняли за нервного иппохондрика, что-то у себя выискивающего. Ни одного уточняющего вопроса на мои слова о том, что не могу ничего делать вечером, пока не помою голову, а если не могу, накатывает истерика, зато уточнили, распространяется ли моя аллергия на яблоки на все яблоки или только на красные. Зачем я вообще пошёл? Я так долго настраивал себя на то, что это нужно и важной :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума