Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#9826 2016-11-17 21:07:50

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Третий месяц сижу безвылазно с неходячей бабулей. У бабули сахарный диабет и перемежающийся маразм. И я уже заебалась :facepalm:

#9827 2016-11-17 21:38:39

Анон

Анон пишет:

Третий месяц сижу безвылазно с неходячей бабулей. У бабули сахарный диабет и перемежающийся маразм. И я уже заебалась :facepalm:

Ох, анон, сил тебе  :comfort:

#9828 2016-11-17 22:22:04

Анон

Анон пишет:

Иди обниму, анончик. Держись.

#9829 2016-11-17 22:59:24

Анон

Очень сочувствую! :comfort:
Поблизости нет какого-нибудь заведения вроде хосписа, куда можно её сдать хоть на недельку?

#9830 2016-11-17 23:45:39

Анон

лучи поддержки, анон.
есть средства сиделку хотя бы на день или два в неделю брать? Просто 24/7 такое реально убивает.

#9831 2016-11-18 06:33:15

Анон

Завтра анон должен был пойти и сдать анализы. Но не сдаст. Или сдаст, но не все. Потому что анон перенервничал и не смог лечь спать. :facepalm:
А ещё анону очень не хватает денег, чтобы исправить свои грёбаные зубы, анон всё равно будет их исправлять, но не до конца, анон уже задолбался и мечтает о яблоках и возможности жевать не по маленькому кусочку за раз.

#9832 2016-11-18 08:04:11

Анон

Как же бесят все Господи. Бесят. бесят. Бесят. Бесят. Бесят. Хочется орать и рвать на себе волосы. Реветь на всю округу. Ржать  в конце концов, от безысходности, как сумасшедший. Просто перестаньте пожалуйста меня бесить. Я не к вам обращаюь, аноны, я сам с собой в тихом уголке, надеюсь вы не сильно против. Сдохнуть умереть выпилиться не встать. Хочу что-нибудь сделать, но нет средств для этого, никаких совершенно. Просто отвратительно. Почему все так а не иначе. Избавьте меня от этой хуйни пожалуйста. АыаыаыаыаыаыаыаыаыааыаыаыаЫАЫАЫААЫААЫЫААЫААЫАЫАЫАЫААЫЫА нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй пошло все на свете просто бляь нахуй пошло все на свете. Не знаю что делать. Забить не могу. Какой я сложный блять однако. МДА. Ебануться. Пиздец. Хуйня.

#9833 2016-11-18 08:30:29

Анон

Третий месяц сижу безвылазно с неходячей бабулей. У бабули сахарный диабет и перемежающийся маразм. И я уже заебалась

Блин, анон... всего самого тебе охуительного в жизни!

#9834 2016-11-18 08:35:42

Анон

Анон пишет:

Четвёртый год живу с парализованой бабулей, у которой ещё и галлюцинации (дети в обивке кресла, огонь под кроватью, приходящие в гости соседи-покойники и пр др хня).
Анончик, я тебя понимаю. Возьми печенек и иди на ручки.

#9835 2016-11-18 08:44:56

Анон

Анон пишет:

Четвёртый год живу с парализованой бабулей, у которой ещё и галлюцинации (дети в обивке кресла, огонь под кроватью, приходящие в гости соседи-покойники и пр др хня).
Анончик, я тебя понимаю. Возьми печенек и иди на ручки.

Анончики, у меня тоже была такая бабушка с глюками, обнимаю вас. :iloveyou:

#9836 2016-11-18 10:44:22

Анон

Почувствовал что между зубами что-то застряло, зубочистки рядом не увидел, решил что так вытащу. Сунул палец в рот и... не знаю что там изначально застряло, но теперь там ещё застрял микроскопический кусок ногтя и всё в крови  :fuuu:
Похоже придётся идти покупать зубную нить.

#9837 2016-11-18 11:20:37

Анон

Анон пишет:

Третий месяц сижу безвылазно с неходячей бабулей. У бабули сахарный диабет и перемежающийся маразм. И я уже заебалась

Анон пишет:

Аноны, всего вам лучшего!

#9838 2016-11-18 11:23:10

Анон

Впервые в жизни высокое давление неделю и болит голова. Постоянно болит, мигрень, что ли, началась.
И хуево. Дико хуево. Чувствую себя одним на свете, что никому не нужен, никто не поможет, никто не посочувствует. Это не совсем так, хотя из родни только мать, друзья... я не знаю, возможно, они очень удивятся, если я скажу, что им на меня, в целом, плевать и общаются, пока я на виду, исчезну - и забудут, но сейчас думаю именно так и даже не стыдно. Болит голова, адский приступ ненависти к себе, не паническая атака, но в туалете я поскулил от страха и безысходности.
И погода еще самая ненавистная - размазня и тучи.

#9839 2016-11-18 15:47:58

Анон

У меня сперли кошелек. И хуй с ними, с деньгами, но кошелек подарила бабушка, на нем наклейка с няшной лисой, в нем минский жетончик, монетка из дании и стопка нужных мне скидочных карт...
Теперь думаю, я совсем ебанат, что деньги меня меньше всего в такой ситуации волнуют и я б вору еще б заплатила, если ь он мне остальное вернул?

#9840 2016-11-18 15:49:21

Анон

Впервые в жизни высокое давление неделю и болит голова. Постоянно болит, мигрень, что ли, началась.
И хуево. Дико хуево. Чувствую себя одним на свете, что никому не нужен, никто не поможет, никто не посочувствует. Это не совсем так, хотя из родни только мать, друзья... я не знаю, возможно, они очень удивятся, если я скажу, что им на меня, в целом, плевать и общаются, пока я на виду, исчезну - и забудут, но сейчас думаю именно так и даже не стыдно. Болит голова, адский приступ ненависти к себе, не паническая атака, но в туалете я поскулил от страха и безысходности.

Сочувствую, анончик :comfort:

#9841 2016-11-18 15:50:42

Анон

Анон пишет:

Теперь думаю, я совсем ебанат, что деньги меня меньше всего в такой ситуации волнуют и я б вору еще б заплатила, если ь он мне остальное вернул?

Нет, ты совершенно нормальный человек, который осознает, что деньги можно заработать, а важные для памяти вещи уникальны, и не надо обзывать себя громкими словами.
Кошельки, кстати, часто выбрасывают недалеко от места кражи.

#9842 2016-11-18 16:47:07

Анон

А у меня соседки еду пиздят... Лежали две луковицы в пакете, сейчас смотрю - пакет надорван и одна луковица пропала. Ну нахуя? Реально думают, что я не замечу? Сколько ебанатов вокруг.

#9843 2016-11-18 17:04:10

Анон

А у меня соседки еду пиздят... Лежали две луковицы в пакете, сейчас смотрю - пакет надорван и одна луковица пропала. Ну нахуя? Реально думают, что я не замечу? Сколько ебанатов вокруг.

Капец! Анон, ты ведь скажешь им вернуть продукт?

#9844 2016-11-18 17:06:46

Анон

Идиотство, но... Поздравили с днюхой даже шапочные знакомые, фандомный бро дозвонился из Якутска, другой из Австралии, бывшие коллеги хоть смайлик в скайп кинули, а самый-самый человек вообще не вспомнил. И нет, забыть он не мог, неделю назад ещё помнил, в коме не лежит. Испортил нахер все настроение.

#9845 2016-11-18 17:14:02

Анон

Капец! Анон, ты ведь скажешь им вернуть продукт?

Скажу им не лазить не по своим полкам, бля. Я бы поделился луковицей, если бы попросили, мне несложно. Но вот от этого крысятничества бомбануло нахуй. Лук лежал на моей полке, а не в общем ящике для овощей, надо быть овцой тупой, чтоб перепутать.
Ниче, я им зато вайфай обрубил))

#9846 2016-11-18 17:25:17

Анон

Ы-ы-ы-ы, аноны, спасибо за поддержку. Это анон-с-бабулей.
Сиделку не вариант не по деньгам, а потому, что хрен ее здесь найдешь с таким режимом - это село, хоть и большое, но все же село. С хосписом та же бня, да и бабушка вроде как не умирающая, что ей ловить в хосписе? А у меня дело осложняется тем, что я, вообще-то, живу за 200 км от того села, и с собой привезла строго ограниченное количество вещей. Т. е. сейчас вот снег выпал, так мне даже за хлебом выйти не в чем.
Вчера весь вечер устраивали пляски на предмет "надо кушать, ну хоть ложечку, ну хоть кусочек", потому что иначе у нас утро начнется или с отпаивания сладкой водой (лучший вариант), или со скорой с глюкозой:(. Если бы не диабет, я бы ее хотя бы не пихала насильно едой.

Анон пишет:

Четвёртый год живу с парализованой бабулей, у которой ещё и галлюцинации

Анон, я бы рехнулась намного раньше, из меня хреновая сиделка. Терпения тебе. :comfort:

#9847 2016-11-18 19:26:45

Анон

Анон пишет:

Ниче, я им зато вайфай обрубил))

Молодец, анон, мне прям легче стало, а то я за тебя возмутился! =D

#9848 2016-11-18 19:30:38

Анон

Анон пишет:

Сиделку не вариант не по деньгам, а потому, что хрен ее здесь найдешь с таким режимом - это село, хоть и большое, но все же село.

Анон, а ты у бабушки совсем один? Тебе бы хоть домой за вещами съездить, да и отдохнуть, побыть одному хотя бы пару дней.

#9849 2016-11-18 19:34:44

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты у бабушки совсем один?

Не один, моя двоюродная сестра живет в этом селе, но у нее ребенок маленький, муж дурак и вообще все сложно.
Но я, похоже, скоро утрачу всякое человеколюбие и таки привлеку ее к активному уходу. Потому что у меня еще как минимум работа есть (фриланс), помимо бабушки, и 24 часа в сутки я поправлять одеяло и ворочать подушки не могу - жрать будет нечего.

#9850 2016-11-18 20:05:35

Анон

Привлекай, анончик, и немедленно. Не хочу пугать, просто у анона в своё время мать на почве круглосуточного ухода в конце концов сама того (

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума