Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#98451 2021-03-04 12:17:13

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

"365 дней", "Красная цена" или "М", которое стоит 25 рублей за 0,8 л и мне оно абсолютно норм.

где ж их взять :bubu:

#98452 2021-03-04 12:45:01

Анон

Анон пишет:

где ж их взять

Извините, аноны, не подумал, что сетевые цены настолько различаются. У нас в ДС-2 это пакетированное молоко в Лентах, Пятерочках и Магнитах примерно по одной цене продается, а берут его не все, потому что оно считается днищенским и невкусным (а мне ок) , я подумал, что и аноны им просто брезгуют.

#98453 2021-03-04 13:21:25

Анон

Анон пишет:

я подумал, что и аноны им просто брезгуют.

Я бы с радостью им не брезговал, но там лактоза  :dontknow: Так что я от молока просто уже себя отучиваю, потому что и безлактозное, и растительное одинаково дорогие. Зато вроде что в 2017м стоили 160 за литр в среднем, что сейчас столько же. Стабильненько.

#98454 2021-03-04 13:28:37

Анон

Хочется спать, жрать сладкое и ничего не делать, а надо худеть и пахать  :sadcat:

#98455 2021-03-04 14:02:45

Анон

Анон пишет:

Зато вроде что в 2017м стоили 160 за литр в среднем, что сейчас столько же. Стабильненько.

Пармалат 0,05% за литр ~100 рублей, коллега по безлактозности))

#98456 2021-03-04 14:11:09

Анон

Анон пишет:

Пармалат 0,05% за литр ~100 рублей, коллега по безлактозности))

А я люблю жирненькое, 3%  :sadcat:

#98457 2021-03-04 14:12:47

Анон

Анон увольняется. Очень внезапно и в очень неприятной ситуации, и до увольнения грядет еще вагон проблем.
Пожаловался партнеру и попросил жилетку на поплакаться, получил ответ "ну, может, через N дней, когда у меня свободное время будет".
Охуенно, господи, просто охуенно. Не требую бросать все дела и бежать жалеть, но неужели на меня настолько поебать, что даже словами поддержать никак? Сказать, мол, все будет норм, анон, ты выгребешь, найдешь новую работу... Неужели это так сложно.

Отредактировано (2021-03-04 14:13:09)

#98458 2021-03-04 14:28:04

Анон

Анон пишет:

Анон увольняется. Очень внезапно и в очень неприятной ситуации, и до увольнения грядет еще вагон проблем.
Пожаловался партнеру и попросил жилетку на поплакаться, получил ответ "ну, может, через N дней, когда у меня свободное время будет".
Охуенно, господи, просто охуенно. Не требую бросать все дела и бежать жалеть, но неужели на меня настолько поебать, что даже словами поддержать никак? Сказать, мол, все будет норм, анон, ты выгребешь, найдешь новую работу... Неужели это так сложно.

:comfort:

Не то, чтобы выгораживаю партнера, но взгляни на ситуацию потом, когда попустит
У партнера может быть ситуация, когда он на пределе и просто ниможет выдать еще и жилетку и эмоционально это объяснить
А может, он просто говнюк, или не очень догнал что тебе плохо, да
Держись, анон, сейчас цяжко, но потом обязательно все прорвемся

#98459 2021-03-04 14:50:23

Анон

Анон пишет:

Если партнёр тебя будет кормить, пока ты не работаешь, то забей. А вот если он одними сочувственным словами ограничится (через N дней, да), то это действительно печально.

#98460 2021-03-04 14:56:23

Анон

Анон пишет:

С утра увидел в твиттере, что ищут дементную бабушку в нашей области, ушла из дома. А я как раз вчера ее видел в нашем дворе дважды, еще подумал, что новая семья мож переехала. А сегодня утром такая новость. И осадочек в душе неприятный - если бы глянул твиттер раньше, то может и увидел бы новость про бабушку раньше, и она бы тут не шаталась на холоде.
Ее конечно нашли, слава богу. Но как-то.. не знаю, как будто я про нее должен был сообщить, раз видел ее(((

Ну тебе знать неоткуда заранее было, это все же неочевидные вещи. Раз уже нашли, и ты лично ничего активно не предпринял, чтоб сделать хуже, то ты ни в чем не виноват.

#98461 2021-03-04 14:59:16

Анон

Анон пишет:

Держись, анон, сейчас цяжко, но потом обязательно все прорвемся

Спасибо, анончик. Да, прорвемся, куда деваться, но пока один хрен паршиво.
У партнера загруз на работе и занятия, потому я его особо и не дергаю, и не жду беготни вокруг меня и воркований. Но от такого делового прикидывания, когда ж там у него будет свободное время, чтобы оказать мне поддержку, что-то так обидно стало. Спасибо, блин, называется, до выходных я уж десять раз сам со всем разберусь.

Анон пишет:

Если партнёр тебя будет кормить, пока ты не работаешь

Не работать я не собираюсь в принципе, до нахождения нового постоянного места есть шабашки и подушка безопасности. И поддержка семьи. Так что...
В общем, сам не знаю, чего разнылся, но лежу на рабочем столе вот так  :sadcat:

#98462 2021-03-04 15:03:21

Анон

Анон пишет:

В общем, сам не знаю, чего разнылся

тебе просто обидно и тяжело, анон, все в порядке

Анон пишет:

Но от такого делового прикидывания, когда ж там у него будет свободное время, чтобы оказать мне поддержку, что-то так обидно стало

просто ты это я анон, у меня похожая фигня с партнером регулярно была, пока мы не обсудили и не научились кроме будет время в выходные еще и приписывать сейчас вот ваще не могу роботаю на пределе
пни его что ли потом, в такие моменты всем нужна поддержка даже парой слов

#98463 2021-03-04 15:28:50

Анон

Анон пишет:

получил ответ "ну, может, через N дней, когда у меня свободное время будет".

Тот случай, когда других ответов просто не получаешь, но у вас секс по дружбе и даже скандал закатить некомильфо((
А другим я неинтересен.

#98464 2021-03-04 15:58:23

Анон

Хочу, чтобы все закончилось
Какой-то комок ебаного абсурда, где все не так, как должно быть, непонятно, что с этим делать и как исправить.
Просто пусть все закончится, не могу уже больше

#98465 2021-03-04 17:53:29

Анон

С девушкой сегодня три года отношений. Девушка сообщила, что я содержанка и нищеброд.  :sadcat:

#98466 2021-03-04 18:04:38

Анон

А ты содержанка и нищеброд?

#98467 2021-03-04 18:13:05

Анон

Анон пишет:

А ты содержанка и нищеброд?

Нищеброд - да, но у девушки ни копейки не беру. Мы даже не живем постоянно вместе, а когда несколько раз проводили отпуск вместе, я вкладывалась наравне, хоть и очень сложно было. Эта реплика была, когда  она сказала, что у нее траблы с работой, я спросила, что и как, как бы естественно переживая за человека - и мне было сказано, что я содержанка, которая беспокоится, чтобы она не потеряла работу, и вообще я нищеброд, которая только о деньгах и думает. Ну ок, чо.

#98468 2021-03-04 18:28:10

Анон

Ебучая переменчивая погода и моя от нее зависимость.
Давление 90/50, кофе не помогает, я тупой сонный зомби, а мне еще полтора часа работать (

#98469 2021-03-04 18:33:52

Анон

Анон пишет:

Эта реплика была, когда  она сказала, что у нее траблы с работой, я спросила, что и как, как бы естественно переживая за человека - и мне было сказано, что я содержанка, которая беспокоится, чтобы она не потеряла работу, и вообще я нищеброд, которая только о деньгах и думает. Ну ок, чо.

Анон бы нахуй послал, в шоке, что о нем так три года думали.

#98470 2021-03-04 18:36:17

Анон

Анон пишет:

мне было сказано, что я содержанка, которая беспокоится, чтобы она не потеряла работу, и вообще я нищеброд, которая только о деньгах и думает

После такого перфоманса у меня бы больше не было девушки.

#98471 2021-03-04 18:45:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне было сказано, что я содержанка, которая беспокоится, чтобы она не потеряла работу, и вообще я нищеброд, которая только о деньгах и думает

После такого перфоманса у меня бы больше не было девушки.

Мерзко как, анон, сочувствую  :comfort:

#98472 2021-03-04 18:50:59

Анон

Анон пишет:

Эта реплика была, когда  она сказала, что у нее траблы с работой, я спросила, что и как, как бы естественно переживая за человека - и мне было сказано, что я содержанка, которая беспокоится, чтобы она не потеряла работу, и вообще я нищеброд, которая только о деньгах и думает. Ну ок, чо.

Шли её нахуй

#98473 2021-03-04 18:54:05

Анон

Это же пиздец, анончик, полный. Очень обидно за тебя, ты такого не заслуживаешь.
Прости за совет, но все же я присоединяюсь к анонам выше: шли её нах, ну как так можно :(

#98474 2021-03-04 18:57:39

Анон

Может, она на нервах накрутила себя и боится, что ей хотят на шею сесть? Но если даже и так, это её тараканы, ты, анон, не давал повода так о себе думать. Поэтому

Анон пишет:

Прости за совет, но все же я присоединяюсь к анонам выше: шли её нах, ну как так можно :(

Хотя, если девушка очень дорога, можно попробовать объясниться. Не факт, что получится, и что отношения останутся хорошими, но попытка не пытка...

#98475 2021-03-04 18:59:02

Анон

Это она должна объясняться после такого

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума