Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#98426 2021-03-03 21:50:55

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Молоко шестьдесят рублей по скидке  :smoke:

#98427 2021-03-03 22:05:22

Анон

Анон пишет:

У меня субъективное ощущение что рака как-то стало больше (или его больше стали находить).

у меня теперь тоже такое появилось, 25 лет не сталкивался близко (максимум у мамы лучшей подруги вырезали рак груди), а тут буквально разом навалилось
жутко как-то

#98428 2021-03-03 22:27:31

Анон

Анон пишет:

а тут буквально разом навалилось
жутко как-то

ну даже если не рак, как минимум от опухолей оперировались сейчас почти все... или находили подозрительные маркеры.
Страшнее всего оказалось когда у милой молодой семьи где прям успешная жена с карьерой, хорошо известная в своих кругах, молодая и красивая, мужик с бизнесом и чудесно занимающийся детьми - реально клевый мужик, мы из всего подъезда только с ним и общались по сути, очень милый - и вот у них от рака жена сгорела буквально чет года за два. Вот они жили тусили, мутили небольшие мутки, делали что-то для дома... Потом попался на глаза пост что собирали денежку (причем анон так и не понял, они собирали или просто аферистка пыталась к ним примазаться) и отправляли лечить, а потом хоп - и не стало её. И так это грустно и обидно, вроде я их и не знал, я даж не помню как её зовут, но вот прям обидно что было что-то такое хорошее в этом мире и так быстро закончилось. А главное она едва ли не моя ровесница, ну может чутка старше.

#98429 2021-03-04 00:03:44

Анон

Анон пишет:

Однажды невролог выписал анону феназепам. Анон пропил курс и, казалось бы, все? Но к хорошему так легко привыкнуть, что я никак не могу отойти от установки: "что-то случилось? Нервы? Тревога? Можно ебануть волшебную таблеточку и полегчает". Потому что правда легчает.
Стараюсь пить хотя бы по половинке или хотя бы не чаще чем раз в несколько дней, но в голове постоянно это желание крутится. Плохое настроение, беспокойство, раздражение? Таблеточку бы... Почему я такой долбоеб  :facepalm:

Ну вообще-то не долбоеб, если что-то помогало справиться раньше, абсолютно нормально и дальше хотеть, чтоб было удобнее и легче. Поговори об этом с врачом реально, если тебе все еще постоянно хочется что-то запить таблетками, возможно, тебе или действительно все еще нужны какие-то медикаменты, или ситуация какая-то хуевая и с ней работать нужно.

#98430 2021-03-04 00:06:19

Анон

Анон пишет:

Так дёшево же?

#98431 2021-03-04 00:11:06

Анон

Анон пишет:

Так дёшево же?

Ну... Если ты пармалат пьешь, то дешево, да. Для среднего молока (даже не ультрадешевое в пакетике) это таки перебор.

Отредактировано (2021-03-04 00:11:43)

#98432 2021-03-04 00:19:15

Анон

Анону сегодня утром всралось сделать сепульку. Крутую, обстоятельную, целый сепулечный проект. Не долго думаю, анон взял и сделал первый кусок сепульки...
И теперь в отчаянии. Потому что не сдюжит, не вывезет, надо было поднотовиться (с), а теперь все знают, что анон собрался делать сепульку... но сепулька не получится, и все будет напрасно... и анон мало того, что окажется неудачником, так еще и подвергнется публичному осмеянию... анон и не знает толком, как делать сепульки, куда анон полез вообще...
Короче, че-т ппц накрыло.

#98433 2021-03-04 00:20:29

Анон

Анон пишет:

да вообще в супер сходить стало как в кино на ужастик. реальный такой ужастик. это еще год только начался...

#98434 2021-03-04 00:23:57

Анон

Анон пишет:

Ну, эй, ты ведь и сам не знаешь, как выйдет. Попробуй) Попытки одним разом не ограничиваются.

#98435 2021-03-04 00:30:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, эй, ты ведь и сам не знаешь, как выйдет. Попробуй) Попытки одним разом не ограничиваются.

Спасибо, анончик! Наверное, мне просто надо пройти стадию паники. В этой сепульке главное - последовательность.

#98436 2021-03-04 00:36:44

Анон

Анон пишет:

И теперь в отчаянии. Потому что не сдюжит, не вывезет, надо было поднотовиться (с), а теперь все знают, что анон собрался делать сепульку... но сепулька не получится, и все будет напрасно... и анон мало того, что окажется неудачником, так еще и подвергнется публичному осмеянию... анон и не знает толком, как делать сепульки, куда анон полез вообще...

бро! сам таким же накрываюсь периодически!
держись!  :comfort:

#98437 2021-03-04 00:46:37

Анон

Анон пишет:

Я недавно брала Простоквашино по 66, потому что акция. Сейчас опять приходится по 90 брать :sadcat:

#98438 2021-03-04 00:47:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бро! сам таким же накрываюсь периодически!
держись!  :comfort:

Анончик, спасибо!..

#98439 2021-03-04 01:39:58

Анон

У анона немного пердак полыхает.
Анон в детстве болел энурезом, и помимо врачей мать водила мелкоанона к елительнице, я и сейчас помню имечко, Светлана Ивановна. Смутно помню что-то типа того, что надо было есть хлеб, моченый в святой воде, а она читала заговоры. Анон жил в спальном районе, и приходилось иной раз ради этих сеансов вставать в 5 утра! Дошкольнику! И в общем, ладно - естесственно, помочь она не могла, так хоть не вредила.
Так вот: анон сегодня случайно вошел, когда мать смотрела какую-то передачу про эзотерику. И к слову спросил: мам, а ты тогда правда верила, что эта "целительница" меня вылечит?.. Анон думал: ну ошибалась, ну с кем не бывает. Ведь не быдло какое, инженер-технарь, а ныне ветеран труда, то есть ну, не тупая же моя мама? Небось осознала и посмеялась над собой давно. Ага, щаззз! Маман на голубом глазу ответила анону: "А мне просто не хватало уже денег на сеансы, а то бы она тебя точно вылечила!"
Чего, блядь?! Чего?! Она, суко, до сих пор верит, что эта шарлатанка анону помогала! Ааа, не могу! :bang:

#98440 2021-03-04 07:45:11

Анон

С утра увидел в твиттере, что ищут дементную бабушку в нашей области, ушла из дома. А я как раз вчера ее видел в нашем дворе дважды, еще подумал, что новая семья мож переехала. А сегодня утром такая новость. И осадочек в душе неприятный - если бы глянул твиттер раньше, то может и увидел бы новость про бабушку раньше, и она бы тут не шаталась на холоде.
Ее конечно нашли, слава богу. Но как-то.. не знаю, как будто я про нее должен был сообщить, раз видел ее(((

#98441 2021-03-04 09:03:50

Анон

Анон пишет:

Так дёшево же?

Вот не знаю, ещё до НГ молоко по скидке, которое стоило больше пятидесяти с небольшим, я просто не брал. А теперь вот, и это средний сегмент, оно без скидки раньше столько было...

#98442 2021-03-04 10:06:03

Анон

Анон пишет:

Вот не знаю, ещё до НГ молоко по скидке, которое стоило больше пятидесяти с небольшим, я просто не брал. А теперь вот, и это средний сегмент, оно без скидки раньше столько было...

А какую марку и жирность ты берешь? мне приходится брать максимально обезжиренное и безлактозное, я всегда на сотню ориентируюсь, увы, хотя тот же пармалат комфорт бывает по 90 мб, если ультрапастеризованное, есть смысл половить со скидками сразу коробками на яндексмаркете?

#98443 2021-03-04 10:42:54

Анон

Анон пишет:

половить со скидками сразу коробками на яндексмаркете

а чо, так можно было? :bu:

#98444 2021-03-04 10:51:05

Анон

Анон пишет:

а чо, так можно было?

все нескоропортящееся агрегаторы нередко продают коробками, почти мелким оптом  :dontknow:

#98445 2021-03-04 11:43:24

Анон

Моя жизнь - череда хуевых загруженных низкооплачиваемых работ.

#98446 2021-03-04 11:57:18

Анон

Анон пишет:

Моя жизнь - череда хуевых загруженных низкооплачиваемых работ.

С ебанутым начальством, которое хрен поймёшь, чего хочет. Ты это я, анон.

Отредактировано (2021-03-04 11:57:57)

#98447 2021-03-04 12:11:54

Анон

Каждый раз, когда читаю по каким ценам аноны покупают молоко, чувствую себя говноедом-) Потому что все время беру дешевое молоко собственных марок сетей: "365 дней", "Красная цена" или "М", которое стоит 25 рублей за 0,8 л и мне оно абсолютно норм.

#98448 2021-03-04 12:13:03

Анон

Если б у меня поблизости было молоко за 25 я бы его тоже брал )

#98449 2021-03-04 12:14:24

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда читаю по каким ценам аноны покупают молоко, чувствую себя говноедом-) Потому что все время беру дешевое молоко собственных марок сетей: "365 дней", "Красная цена" или "М", которое стоит 25 рублей за 0,8 л и мне оно абсолютно норм.

Блин, у нас они как минимум 40-50р в зависимости от жирности стоят :с

Отредактировано (2021-03-04 12:15:31)

#98450 2021-03-04 12:16:35

Анон

Аноны, у нас есть тред экономии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума