Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Молоко шестьдесят рублей по скидке
У меня субъективное ощущение что рака как-то стало больше (или его больше стали находить).
у меня теперь тоже такое появилось, 25 лет не сталкивался близко (максимум у мамы лучшей подруги вырезали рак груди), а тут буквально разом навалилось
жутко как-то
а тут буквально разом навалилось
жутко как-то
ну даже если не рак, как минимум от опухолей оперировались сейчас почти все... или находили подозрительные маркеры.
Страшнее всего оказалось когда у милой молодой семьи где прям успешная жена с карьерой, хорошо известная в своих кругах, молодая и красивая, мужик с бизнесом и чудесно занимающийся детьми - реально клевый мужик, мы из всего подъезда только с ним и общались по сути, очень милый - и вот у них от рака жена сгорела буквально чет года за два. Вот они жили тусили, мутили небольшие мутки, делали что-то для дома... Потом попался на глаза пост что собирали денежку (причем анон так и не понял, они собирали или просто аферистка пыталась к ним примазаться) и отправляли лечить, а потом хоп - и не стало её. И так это грустно и обидно, вроде я их и не знал, я даж не помню как её зовут, но вот прям обидно что было что-то такое хорошее в этом мире и так быстро закончилось. А главное она едва ли не моя ровесница, ну может чутка старше.
Однажды невролог выписал анону феназепам. Анон пропил курс и, казалось бы, все? Но к хорошему так легко привыкнуть, что я никак не могу отойти от установки: "что-то случилось? Нервы? Тревога? Можно ебануть волшебную таблеточку и полегчает". Потому что правда легчает.
Стараюсь пить хотя бы по половинке или хотя бы не чаще чем раз в несколько дней, но в голове постоянно это желание крутится. Плохое настроение, беспокойство, раздражение? Таблеточку бы... Почему я такой долбоеб
Ну вообще-то не долбоеб, если что-то помогало справиться раньше, абсолютно нормально и дальше хотеть, чтоб было удобнее и легче. Поговори об этом с врачом реально, если тебе все еще постоянно хочется что-то запить таблетками, возможно, тебе или действительно все еще нужны какие-то медикаменты, или ситуация какая-то хуевая и с ней работать нужно.
Так дёшево же?
Так дёшево же?
Ну... Если ты пармалат пьешь, то дешево, да. Для среднего молока (даже не ультрадешевое в пакетике) это таки перебор.
Отредактировано (2021-03-04 00:11:43)
Анону сегодня утром всралось сделать сепульку. Крутую, обстоятельную, целый сепулечный проект. Не долго думаю, анон взял и сделал первый кусок сепульки...
И теперь в отчаянии. Потому что не сдюжит, не вывезет, надо было поднотовиться (с), а теперь все знают, что анон собрался делать сепульку... но сепулька не получится, и все будет напрасно... и анон мало того, что окажется неудачником, так еще и подвергнется публичному осмеянию... анон и не знает толком, как делать сепульки, куда анон полез вообще...
Короче, че-т ппц накрыло.
да вообще в супер сходить стало как в кино на ужастик. реальный такой ужастик. это еще год только начался...
Ну, эй, ты ведь и сам не знаешь, как выйдет. Попробуй) Попытки одним разом не ограничиваются.
И теперь в отчаянии. Потому что не сдюжит, не вывезет, надо было поднотовиться (с), а теперь все знают, что анон собрался делать сепульку... но сепулька не получится, и все будет напрасно... и анон мало того, что окажется неудачником, так еще и подвергнется публичному осмеянию... анон и не знает толком, как делать сепульки, куда анон полез вообще...
бро! сам таким же накрываюсь периодически!
держись!
Я недавно брала Простоквашино по 66, потому что акция. Сейчас опять приходится по 90 брать
Анон пишет:И теперь в отчаянии. Потому что не сдюжит, не вывезет, надо было поднотовиться (с), а теперь все знают, что анон собрался делать сепульку... но сепулька не получится, и все будет напрасно... и анон мало того, что окажется неудачником, так еще и подвергнется публичному осмеянию... анон и не знает толком, как делать сепульки, куда анон полез вообще...
Короче, че-т ппц накрыло.бро! сам таким же накрываюсь периодически!
держись!
Анончик, спасибо!..
У анона немного пердак полыхает.
Анон в детстве болел энурезом, и помимо врачей мать водила мелкоанона к елительнице, я и сейчас помню имечко, Светлана Ивановна. Смутно помню что-то типа того, что надо было есть хлеб, моченый в святой воде, а она читала заговоры. Анон жил в спальном районе, и приходилось иной раз ради этих сеансов вставать в 5 утра! Дошкольнику! И в общем, ладно - естесственно, помочь она не могла, так хоть не вредила.
Так вот: анон сегодня случайно вошел, когда мать смотрела какую-то передачу про эзотерику. И к слову спросил: мам, а ты тогда правда верила, что эта "целительница" меня вылечит?.. Анон думал: ну ошибалась, ну с кем не бывает. Ведь не быдло какое, инженер-технарь, а ныне ветеран труда, то есть ну, не тупая же моя мама? Небось осознала и посмеялась над собой давно. Ага, щаззз! Маман на голубом глазу ответила анону: "А мне просто не хватало уже денег на сеансы, а то бы она тебя точно вылечила!"
Чего, блядь?! Чего?! Она, суко, до сих пор верит, что эта шарлатанка анону помогала! Ааа, не могу!
С утра увидел в твиттере, что ищут дементную бабушку в нашей области, ушла из дома. А я как раз вчера ее видел в нашем дворе дважды, еще подумал, что новая семья мож переехала. А сегодня утром такая новость. И осадочек в душе неприятный - если бы глянул твиттер раньше, то может и увидел бы новость про бабушку раньше, и она бы тут не шаталась на холоде.
Ее конечно нашли, слава богу. Но как-то.. не знаю, как будто я про нее должен был сообщить, раз видел ее(((
Так дёшево же?
Вот не знаю, ещё до НГ молоко по скидке, которое стоило больше пятидесяти с небольшим, я просто не брал. А теперь вот, и это средний сегмент, оно без скидки раньше столько было...
Вот не знаю, ещё до НГ молоко по скидке, которое стоило больше пятидесяти с небольшим, я просто не брал. А теперь вот, и это средний сегмент, оно без скидки раньше столько было...
А какую марку и жирность ты берешь? мне приходится брать максимально обезжиренное и безлактозное, я всегда на сотню ориентируюсь, увы, хотя тот же пармалат комфорт бывает по 90 мб, если ультрапастеризованное, есть смысл половить со скидками сразу коробками на яндексмаркете?
половить со скидками сразу коробками на яндексмаркете
а чо, так можно было?
а чо, так можно было?
все нескоропортящееся агрегаторы нередко продают коробками, почти мелким оптом
Моя жизнь - череда хуевых загруженных низкооплачиваемых работ.
Моя жизнь - череда хуевых загруженных низкооплачиваемых работ.
С ебанутым начальством, которое хрен поймёшь, чего хочет. Ты это я, анон.
Отредактировано (2021-03-04 11:57:57)
Каждый раз, когда читаю по каким ценам аноны покупают молоко, чувствую себя говноедом-) Потому что все время беру дешевое молоко собственных марок сетей: "365 дней", "Красная цена" или "М", которое стоит 25 рублей за 0,8 л и мне оно абсолютно норм.
Если б у меня поблизости было молоко за 25 я бы его тоже брал )
Каждый раз, когда читаю по каким ценам аноны покупают молоко, чувствую себя говноедом-) Потому что все время беру дешевое молоко собственных марок сетей: "365 дней", "Красная цена" или "М", которое стоит 25 рублей за 0,8 л и мне оно абсолютно норм.
Блин, у нас они как минимум 40-50р в зависимости от жирности стоят :с
Отредактировано (2021-03-04 12:15:31)
Аноны, у нас есть тред экономии.