Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Хочу зелёные щи со щавелем, молодой крапивой и свекольный ботвой. Третий день уже хочу!
Увидела сегодня снег и поняла, что хотеть ж эту вкуснятину мне ещё минимум месяц:sadcat:
Хочу зелёные щи со щавелем, молодой крапивой и свекольный ботвой. Третий день уже хочу!
Увидела сегодня снег и поняла, что хотеть ж эту вкуснятину мне ещё минимум месяц:sadcat:
спасибо, анон, я теперь хочу пирожков со щавелем :с с весной нас, ёпт.
А я хочу весенний салат из редиски, зелёного лука и молодых огурцов
Блин, теперь и я хочу пирожков с щавелем и крапивой:( шо ж вы делаете, ироды
шо ж вы делаете, ироды
Весну ждём
Самое поганое время - примерно за месяц до днюхи и по нарастающей. Сил нет. Вообще. Ни на что. Дома бардак. На работе - косяки. На губе - герпес. С мужем - какое-то охлаждение с его стороны. Кошка вчера наблевала на шторы. На дорогах лёд. Какая-то безнадёга. А ещё бессонница и тревожные сны. Ещё две недели надо продержаться и будет легче.
Кажется, я вот-вот впишусь в активизм, который больше никто не готов тащить в таком объеме.
Я с тобой, анон. У меня похожие есть начинания, которые я никак не начну, потому что те же ощущения, а в помощи другим активистам я уже выгорал не раз и очень быстро. Ты, главное, начни с малого, и постарайся всё же найти помощников, хоть и с риском, что они отвалятся - одному в этом деле тяжело, особенно если фидбека сразу не будет. И не стесняйся пиариться, тут видимость позарез важна, это не стыдно.
А я хочу весенний салат из редиски, зелёного лука и молодых огурцов
*чешет репу* Эцсамое, анон. Оно сейчас продаётся уже, редиска даже вкусная.
Анон в печали.
*чешет репу* Эцсамое, анон. Оно сейчас продаётся уже, редиска даже вкусная.
Не знаю, где ты, но в ДС-2 все это не дешевое сейчас и не очень-то вкусное.
всю зиму в ДС-2 ем, вполне себе редисочная, накрошил в салат, прям летом пахнуло. Брал во вкусвилле, лавке, пятерке. Прям сейчас цена подросла, но иногда взять можно, 50-100 р
Отредактировано (2021-03-03 12:50:32)
хочу другой город, другую страну, другую планету и другого блять себя. можно уже родиться заново, а?
Не знаю, где ты, но в ДС-2 все это не дешевое сейчас и не очень-то вкусное.
Тоже в дс2...
У анона в том месяце от рака умер дедушка, бабушка им больна уже давно
Два дня назад у хорошего друга от рака скончалась мама, а ещё один друг во время обследования выявил рак у себя
Как-то... Всё это разом так...
Объясните тупому - ДС - Москва, а ДС-2?..
Объясните тупому - ДС - Москва, а ДС-2?..
Питер
За один день у анона произошли: месячные, которые и в обычное время не праздник; неожиданно неприятная реакция на вакцину от ковида с температурой и головной болью; смерть собаки. Спасибо, не вкусно, унесите.
Как-то... Всё это разом так...
сочувствую анончик и понимаю как это может выбивать из колеи. У меня субъективное ощущение что рака как-то стало больше (или его больше стали находить).
У меня сегодня начались месячные, гормоны и накопившееся напряжение дали взрывной эффект, в итоге я чуть не разревелся перед преподом. Меня не ругали, ничего такого не говорили, но мне самому было обидно, что я затупил и не смог нормально ответить на вопросы. Так стыдно... Я сдержался, но мне кажется, по моему лицу всё было понятно. Теперь обо мне будут думать, что я совсем нервный и истеричка (ну хотя так и есть, но обычно я это могу контролировать). Причем это было неожиданно, обычно я в сами месячные эмоционально все достаточно легко воспринимаю, знал бы, выпил хотя бы успокоительное
На тысячу, сука, рублей.
анон вот все время пытался себя отучить от закупок "впрок", потому что это большой риск для неумеющего тратить человека набрать кучу хлама и не использовать его или набрать кучу еды и не успеть её съесть.
Но теперь анон немного жалеет, потому что блин последние годы каждый раз когда я боролся со своим желанием скупить все что плохо лежит и говорил себе "ну, позже куплю" потом оказывалось что хрен купишь потому что дорожает все постоянно и очень резко. А ведь были когда-то чудесные годы когда цена за год-два-три практически не менялась(((
Теперь вот смотрю на посты про новые цены и волосы на голове шевелятся.
Да, я тоже жалею.
Но когда приходит зп, стараюсь накупить консервы и замороженные овощи, они хоть долго лежать могут и не испортятся
Однажды невролог выписал анону феназепам. Анон пропил курс и, казалось бы, все? Но к хорошему так легко привыкнуть, что я никак не могу отойти от установки: "что-то случилось? Нервы? Тревога? Можно ебануть волшебную таблеточку и полегчает". Потому что правда легчает.
Стараюсь пить хотя бы по половинке или хотя бы не чаще чем раз в несколько дней, но в голове постоянно это желание крутится. Плохое настроение, беспокойство, раздражение? Таблеточку бы... Почему я такой долбоеб
Анончик, ты подсел
Мне психиатр выписал золофт, феназепам и еще какую-то дичь (в инструкции написано: для купирования шизофренической симптоматики), но я не стал даже начинать, чтобы не началось как у тебя.
Стараюсь пить хотя бы по половинке или хотя бы не чаще чем раз в несколько дней, но в голове постоянно это желание крутится. Плохое настроение, беспокойство, раздражение? Таблеточку бы... Почему я такой долбоеб
Анон, если не вывозишь без таблеток, сходи к доктору и попроси что-нибудь на длительный курс. Транки не очень для этого подходят, а силой воли превозмогать смысла нет, раз ты не справляешься.