Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Проораться - уже довольно давно хожу к просто прекрасному психологу. Вавки приходят в норму, я просто до усрачки довольна. И тут всплывает, что в одном мировоззренческом вопросе мы с психологом расходимся кардинально. А вопрос важный. И ... я даже не знаю что делать то сейчас (( Вопрос типа феминизма и роли женщины. Психолог оказалась из разряда что женщине карьера не нужна и не положена, что века так было и если ты выбрала карьеру то и страдай по полной программе за свой выбор, нужно было выбирать мужа-диточек. Вроде бы прямым текстом не сказала, но примерно как я выше написала. Расстались на плохой ноте, не зна как дальше, по ходу нужно еще раз уточнить у нее ее позицию ибо я не хочу чтобы мне навязывали что-то противоположное в тот момент, когда я расслаблена и о личном рассказываю. Свою позицию я сформировала, нечестно в мои слабые моменты мне другое говорить так-то. Не знаю, короче. Хочется от обиды плакать. Так хорошо мы с ней сработались.
Скорей всего, надо расставаться, вот если все так, как ты написал.
Но уточню. Мы с моим психологом, например, по разные стороны относительно политической ситуации в стране, также некоторые ее суждения про М и Ж мне кажутся устаревшими, но ни я, ни она это не педалируем.
Психолог может иметь другую позицию, вопрос в том, лезет ли она тебе её втирать, или это просто проскальзывает.
Если просто проскальзывает, то я читала, что это хорошо, потому что важный этап терапии - разочароваться в своем психологе, в смысле понять, что он не идеален, у него есть недостатки, он может думать или делать глупости. С пьедестала снять.
Психолог может иметь другую позицию, вопрос в том, лезет ли она тебе её втирать, или это просто проскальзывает.
Если просто проскальзывает, то я читала, что это хорошо, потому что важный этап терапии - разочароваться в своем психологе, в смысле понять, что он не идеален, у него есть недостатки, он может думать или делать глупости. С пьедестала снять.
А если психолог не на пьедестале?
Анон тут думает найти себе психолога/психотерапевта, но очень не хотелось бы тратить время на выслушивание всякой херни от психолога про политику или М&Ж отношения, если запрос, допустим, будет касаться карьеры этц.
Почему вообще допускается, что психологи свою позицию пропихивают или позволяют ей проскальзывать? Это этично вообще?
Анон пошёл и как сознательный гражданин сделал прививку, единственный из своего отдела. В ночи проснулся мокрый как мышь, с ломотой во всем теле и температурой 38-39. Класс
Анон пошёл и как сознательный гражданин сделал прививку, единственный из своего отдела. В ночи проснулся мокрый как мышь, с ломотой во всем теле и температурой 38-39. Класс
Температура на день, иммунитет на несколько месяцев. Ты все правильно сделал!
Анон, не пугайся. Это нормальная реакция. Не у всех такая выраженная, но ничего запредельного. Попей жаропонижающего, за пару дней всё пройдёт. Я тоже недавно сделала, тоже два дня ломота была, без температуры, правда. А остальные мои родственники даже и не заметили, что им что-то вкололи.
Я вообще считаю, что дураков надо тыкать ебалом в их собственную тупость, подвергать общественному порицанию и лишать права постить безмозглое кукареканье в интернетиках
Наконец-то встретил родственную анонью душу! А то все вокруг такие толерантные к идиотизму или начинают кудахтать в стиле "а почему тебя это так задевает". Ненавижу глупость и не хочу быть к ней толерантной.
Хотя насчёт всей ситуации сочувствую, конечно.
Наконец-то встретил родственную анонью душу!
Еще один анон подсаживается рядом и отбивает кулачки сестрам
Недавно брат мне написал и спросил, можно ли у им у меня в ДС2 в марте на три дня остановиться. Я сказал, что вирус ещё не кончился, и в ответ получил: «Ясно, дАлЬшЕ мОжЕшЬ нЕ пРоДоЛжАтЬ».
Сочувствую, анон. Тут только "Приезжай, но без жены".
я считаю, что повальный антиинтеллектуализм и потакание дуракам тормозит прогресс человечества.
ДА
Анон, а тебе не выдавали в клинике памятку о том, какие симптомы могут появляться в первые несколько дней после вакцины? Это просто очень стандартная ситуация.
Мы могли бы сейчас терраформировать Марс, а не вот это вот всё.
*плачет* тысячу раз да
Два дня назад мне закрыли больничныц по пневмонии, сегодня анон вызывает врача на дом, потому что после работы опять раскатанная лепешечка, которой тяжело дышать и ходить. Да какого хуя. Хоть бы второй больничный не выписали, а.
Анон-социофоб, не выходивший из дома эдак с прошлой зимы, собрал в кучку всю свою храбрость и отнес материного кота в ветеринарку. Маменька у анона человек простой, с деревенским взглядом на живность - живет и ладно, на тебе, киса, рыбий хвост и сметанку, а помрет - ну, поплачем, но и ладно, на тебе, киса, лежанку под батареей, уходи с миром. Кот недели 2 дышит хрипло, и помирать явно не собирается, хочет жрать, но может с большим трудом - и с таким интересом он вылез на звук жрущего котлету меня, что я просто не выдержал. Весь вчерашний вечер загонялся, всю ночь не спал, натурально обливался тревожным потом, трясся, твердил себе ясмелыйясмелыйясмелый, сердце ходило как ненормальное, аж чуть не блеванул, думал, ща точно закончусь. Утром нес его, а ощущения такие, будто я с самолета выпрыгнул и лечууу, лечу в неведомое нихуя, представлял, как меня там смачно обосрут, что кот без прививок, первый раз за 12 лет жизни ветеринара видит, и болячку запустили, и ща выпишут мне терапию на 100к, за которую я буду разве что жопой расплачиваться. Сделали коту рентген, кровь взяли, после анализов будет точнее, но предварительно - новообразование в горле или щитовидка. Купил ему спецкорм мягкий, кот похавал нормально, с перепугу, наверное. Хоть бы моей скромной заначки хватило, хоть бы там ничего серьезного, я ж не переживу еще несколько таких походов.
Два дня назад мне закрыли больничныц по пневмонии, сегодня анон вызывает врача на дом, потому что после работы опять раскатанная лепешечка, которой тяжело дышать и ходить. Да какого хуя. Хоть бы второй больничный не выписали, а.
Я не понимаю, чего хочет этот анон, хоть убейте.
Анон, а тебе не выдавали в клинике памятку о том, какие симптомы могут появляться в первые несколько дней после вакцины? Это просто очень стандартная ситуация.
Анон, а ты не знаешь, что в таких случаях делать, если ты работаешь? Меня сейчас выводят с удаленки, а потом будет вакцинация на работе.
Пожаловаться в треде жалоб?
Анон пишет:Анон, а тебе не выдавали в клинике памятку о том, какие симптомы могут появляться в первые несколько дней после вакцины? Это просто очень стандартная ситуация.
Анон, а ты не знаешь, что в таких случаях делать, если ты работаешь? Меня сейчас выводят с удаленки, а потом будет вакцинация на работе.
По самочувствию. От температуры памятка советует пить парацетамол. Можешь работать — работаешь. Не можешь работать — вызываешь врача и берешь больничный. Лояльные работодатели иногда позволяют поработать из дома при плохом самочувствии без оформления больничного, но как у тебя, не знаю.
Анон-социофоб, не выходивший из дома эдак с прошлой зимы, собрал в кучку всю свою храбрость и отнес материного кота в ветеринарку.
Анончик, ты реально мой герой!
Прекрасно понимаю, как тебе было трудно, но ты всё смог сделать всё как надо. Удачи тебе и здоровья коту!
Анон-тоже-социофоб
Анон, а ты не знаешь, что в таких случаях делать, если ты работаешь?
Я ставил себе прививку перед выходными, чтобы иметь двое суток на отлежаться на всякий случай. Сейчас вот 8 марта еще будет, еще удобнее.
Жалуется, болеть не хочет.
Анон-социофоб, не выходивший из дома эдак с прошлой зимы, собрал в кучку всю свою храбрость и отнес материного кота в ветеринарку.
Ты крут, анон! Удачи вам с котом!
Температура на день, иммунитет на несколько месяцев. Ты все правильно сделал!
да, анон, всё разумно говоришь. пью чай, терплю
Анон, не пугайся. Это нормальная реакция. Не у всех такая выраженная, но ничего запредельного. Попей жаропонижающего, за пару дней всё пройдёт. Я тоже недавно сделала, тоже два дня ломота была, без температуры, правда. А остальные мои родственники даже и не заметили, что им что-то вкололи.
не то, чтобы я испугался, но сам понимаешь, приятнее быть здоровым, чем вялым куском желе, которое перетекает по маршруту "кровать - кухня - туалет"(
выдали, я просто обычно все прививки легко переносил, а тут прям удивился, как это меня так скрутило (хуже всего рука, куда кололи, ей вообще едва двигаю)
Анона бесит всякая банковская муть, анон не понимает, какого хуя происходит. Пришло письмо, что доход меньше налога на доход, поэтому налог надо уплатить самостоятельно. Внезапно надо 26 тыщ заплатить. Да как так-то так, как налог на доход может быть больше, чем сам доход? Надо переться, узнавать, что за хуйня. А у меня как раз приступ нелюдимости, для меня и в магазин сходить - подвиг уже.
А еще анону прислали судебное извещение, анон знает, что это блядский бухгалтер снова "молодец", а ебаться анону.
Господи, как же я от всего устал. Я просто хочу валиться под одеялом с котиками, я не хочу никого видеть и ничего делать. Я устал и хочу рыдать в кота и напиться, возможно. А не работать, делать всё, что мне сейчас так трудно даётся и сталкиваться со всей этой хуйнёй. Я просто хочу отдохнуть и не видеть никого
Ты крут, анон! Удачи вам с котом!
Анончик, ты реально мой герой!
Прекрасно понимаю, как тебе было трудно, но ты всё смог сделать всё как надо. Удачи тебе и здоровья коту!
Анон-тоже-социофоб
Спасибо
Бля, меня ща настиг тупейший вопрос - а если сказали, что вечером уже можно прийти за результатом анализов, это опять с котом или просто самому прийти можно и послушать че скажут? Я хлеб, меня там так глушило, что я только описать проблему-подержать во время забора крови-поставить на весы-убрать с весов мог выполнять, на это "ну вечером уже будет готово, приходите" покивал и ушел с каменным еблом.