Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#98326 2021-03-01 17:21:51

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Снился сегодня шикарный сон про мужика в моём вкусе и в плане внешки, и в плане поведения. Проснулся радостный и счастливый, а потом проснулся окончательно и понял, что а) таких мужиков крайне мало б) такой мужик, даже встретившись на моем пути, на меня никогда не посмотрит, потому что я страшко и ебанашка с проблемными мозгами в) даже если случится чудо и посмотрит, я не смогу отреагировать адекватно, потому что я ебанашка с проблемными мозгами, и скорее всего, напугаю и оттолкну своим поведением
Но какой же был клевый сон и мужик :sadcat:

Максимально сочувствую, анончик, у меня такая же фигня и тоже, бывает, изредка такое приснится и потом такая тоска, так грустно, что не узнать этого всего в реальности  :sadcat:

#98327 2021-03-01 17:57:27

Анон

Проораться - уже довольно давно хожу к просто прекрасному психологу. Вавки приходят в норму, я просто до усрачки довольна. И тут всплывает, что в одном мировоззренческом вопросе мы с психологом расходимся кардинально. А вопрос важный. И ... я даже не знаю что делать то сейчас (( Вопрос типа феминизма и роли женщины. Психолог оказалась из разряда что женщине карьера не нужна и не положена, что века так было и если ты выбрала карьеру то и страдай по полной программе за свой выбор, нужно было выбирать мужа-диточек. Вроде бы прямым текстом не сказала, но примерно как я выше написала. Расстались на плохой ноте, не зна как дальше, по ходу нужно еще раз уточнить у нее ее позицию ибо я не хочу чтобы мне навязывали что-то противоположное в тот момент, когда я расслаблена и о личном рассказываю. Свою позицию я сформировала, нечестно в мои слабые моменты мне другое говорить так-то. Не знаю, короче. Хочется от обиды плакать. Так хорошо мы с ней сработались.

#98328 2021-03-01 18:26:41

Анон

Анон пишет:

Не знаю, короче. Хочется от обиды плакать. Так хорошо мы с ней сработались

:comfort: Анончик, надеюсь, что ты найдешь себе психолога ещё лучше, с которым вы точно будете совпадать в таких реально очень важных цещах

#98329 2021-03-01 18:46:14

Анон

Блядь меня заебало что из-за своих проблем со здоровьем в 22 года примерно через день выгляжу как сорокалетняя женщина, которая все эти сорок лет бухала без продыху, я заебался

#98330 2021-03-01 18:54:52

Анон

Мусор бесит. Снег растаял, и на улице теперь тонны мусора, вперемешку с грязью, вынесенные людьми и потоками воды от растаявшего снега. Хочу чтобы каждый, кто бросил на землю свою ебучую масочку, не донёс свой стаканчик до мусорки, выкинул из своей тачки окурок или из своего окна ещё какой мусор, сожрал его, а потом часиков 40 ебашил на общественных работах, убирая срач. А тот, кто запарковал свой говновоз на газоне, 40 часов аккуратно разравнивал следы от своих колес, садил травку и мыл тротуары. НЕИСТОВО ЗАЕБАЛ СРАЧ И ГОВНО

#98331 2021-03-01 18:57:08

Анон

Сказали, что в ближайшее время выводят с удаленки в офис (сижу с середины октября, наш отдел уже весь в офисе). А перед этим составляли списки на вакцинацию. И я успела поверить, что до вакцинации трогать не будут. И буквально за минуту так стало фигово. Аппетит в минус, на улицу не хочется, ничего не хочется. Удаленка делала работу более терпимой, можно было еще немножко протянуть. С одной стороны, всегда можно уйти. Но именно сегодня был такой не плохой день, когда я чувствовала себя норм, и даже работа была относительно норм, и на контрасте вот это все.

#98332 2021-03-01 18:57:48

Анон

Анон пишет:

НЕИСТОВО ЗАЕБАЛ СРАЧ И ГОВНО

Как же я тебя понимаю... На днях ехал в такси к друзьям. До них 20 минут, мы в культурной, блядь, столице — но на протяжении всего пути грязь, сугробы, вывески, шиномонтажки, человейники, грязь, грязь, грязь, запаркованные дворы, тротуары, дороги, грязь...
Некрасиво живём.
И что хуже всего, привыкаем к некрасивости.

#98333 2021-03-01 19:03:55

Анон

Меня бесит не знаю как объяснить. Типа. Я говорю бротану что заказал книжку, я радуюсь, а он такой типа "а ты знаешь что вот тогда-то этот автор вступился за другого автора, у которого нашли цп на компе?!".
Я попытался кстати прогуглить, ничего не нашел. И вообще. У меня нет столько часов в сутках, чтобы на каждый фильм \ книжку \ аниме \ блогера гуглить все на свете интервью и специально их изучать, чтоб нидайбох не купить что-то от человека, который в своем тви высказался против абортов.
Устал от этой полиции нравов. Мучаюсь мыслью, не мудак ли я типа. Я ведь сам не против абортов и явно против цп, и при этом поддерживаю как будто плохих авторов?
Заебало.

#98334 2021-03-01 19:04:37

Анон

Анон пишет:

Мусор бесит. Снег растаял, и на улице теперь тонны мусора, вперемешку с грязью, вынесенные людьми и потоками воды от растаявшего снега. Хочу чтобы каждый, кто бросил на землю свою ебучую масочку, не донёс свой стаканчик до мусорки, выкинул из своей тачки окурок или из своего окна ещё какой мусор, сожрал его, а потом часиков 40 ебашил на общественных работах, убирая срач. А тот, кто запарковал свой говновоз на газоне, 40 часов аккуратно разравнивал следы от своих колес, садил травку и мыл тротуары. НЕИСТОВО ЗАЕБАЛ СРАЧ И ГОВНО

ДА!

#98335 2021-03-01 19:07:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, короче. Хочется от обиды плакать. Так хорошо мы с ней сработались

:comfort: Анончик, надеюсь, что ты найдешь себе психолога ещё лучше, с которым вы точно будете совпадать в таких реально очень важных цещах

Спасибо, анон. Я тоже надеюсь что или я ее неправильно поняла или ну тогда придется искать другого но я найду быстро и хорошего.

#98336 2021-03-01 19:19:46

Анон

Анон пишет:

Мусор бесит.

Пусть твое желание сбудется, анон!

#98337 2021-03-01 19:21:11

Анон

Анон пишет:

не мудак

this

#98338 2021-03-01 19:24:15

Анон

Анон пишет:

Блин, очень жаль, я думала, что буду брать кредит для маги, но никак не рассчитывала, что еще и за бакалавриат придется платить.

Сдай экзамены и восстановись, если надо.

#98339 2021-03-01 19:50:15

Анон

Анон с циститом, блять.

болезни-хуезни

Отредактировано (2021-03-01 20:09:44)

#98340 2021-03-01 20:12:37

Анон

Мне никак не могут нормально поставить пломбу :fuuu: Отвалился кусок переднего зуба, побежал делать платно, вроде сделали, но у анона заболели зубы, как будто им тесно. Через три недели пломба вылетела. По гарантии переделали, вроде села нормально, но на этих выходных, т.е. спустя пару месяцев, анон проснулся без пломбы. Пошел опять по гарантии - и снова чувство будто зубам тесно, теперь не дожидаясь вылета пойду в стоматологию.
Еб вашу мать, сколько можно то.

#98341 2021-03-01 20:29:28

Анон

Анон пишет:

Кашля нет, температуры почти нет, вообще я в относительно бодром состоянии но блин не знаю даже теперь что про это думать(

можно я ещё немного поною

Скрытый текст

#98342 2021-03-01 21:47:08

Анон

Скрытый текст

#98343 2021-03-01 23:05:05

Анон

зоебало мороженое со всякой хуергой  :sadcat: я не хочу мороженное с печеньем, мармеладом, стружкой рога единорога и прочей хуйней. Я хочу просто мороженное!
а оно как вымерло

#98344 2021-03-01 23:35:14

Анон

Аноны, до сих пор бомбит вроде как на пустом месте.
Суть проблемы: эйчар-отдел нашей компании помешался на ебанутых тестиках. Несколько месяцев назад был тестик на любовь и лояльность к компании, и эйчары носились за всеми с воплями "пройди-пройди-пройди". Сейчас подвалил новый тестик, в аннотации которого, сука, так и написано: "Вы узнаете о себе много нового!" Тестик поделен на три части. Две из них с вопросами типа: "Охарактеризуйте себя. Вы умная или красивая?" Или "Какие вам нравятся люди: те, которые уважают жирафов, или те, которые едят на завтрак колбасу?" А третья часть - это проверка моего интеллекта через серию задачек типа "подставь недостающий символ". И теперь за мной бегают с воплями "пройди-пройди-пройди, это так важно для компании!" И я такая: втф. Что за ебаная херня опять. Как вообще результаты этой хуиты можно использовать. И какая ебанина ждет меня по итогам.

#98345 2021-03-01 23:59:49

Анон

Анон пишет:

И какая ебанина ждет меня по итогам.

Вангую, что никакая, просто начальство требует от эйчаров дохуя бурной деятельности и они так имитируют. Анон вынужден был поступать также на предыдущем месте работы(

#98346 2021-03-02 00:30:41

Анон

Вангую, что никакая, просто начальство требует от эйчаров дохуя бурной деятельности и они так имитируют. Анон вынужден был поступать также на предыдущем месте работы(

Спасибо, анончик! Надеюсь, так и будет. Но прошлый тестик вылила в много-много часов вебинаров на тему результатов, воркшопов, еще воркшопов, каких-то тупых дополнительных опросов сотрудников, которые пришлось проводить уже мне, и тупых табличек, которые пришлось заполнять(()
И все это меня ппц бесило от начала до конца.

#98347 2021-03-02 00:30:58

Анон

Анон уже было засыпал - но поднялся с кровати, чтоб ополоснуться перед сном. Анона ждала не совсем чистая ванна после купания кота, анон спросонья не сообразил взять порошковое средство и хуйнул в ванну Доместоса. Учитывая, что у анона в ванной не работает свет - хуйнул "на глаз".
Теперь у анона то ли вся хата штыняет этой дрянью, то ли анон рецепторы пожёг: посидел с открытыми окнами - а запах всё не уходит. Бегает на кухню нюхать кофе - ноль результата, запах возвращается. И голова трещит. Кот прочихался, бедняжечка. Надеюсь, ему лучше, чем мне, он-то ванну со средством не оттирал.
Анону теперь пить молоко и составлять завещание, да?(

#98348 2021-03-02 00:33:46

Анон

нет, просто проветривай хорошо и часто, и спи лучше с открытым окном сегодня. надышаться мог, но это пройдёт.

#98349 2021-03-02 00:36:46

Анон

У меня так было, проветрил продышался и норм.

#98350 2021-03-02 00:37:22

Анон

не знаю, в тот ли мне тред

Отредактировано (2021-03-02 00:41:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума