Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#98301 2021-02-28 17:28:21

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон тревожная корзиночка.  :sadcat:

#98302 2021-02-28 19:16:34

Анон

Блядский спамер испортил настроение угрозой выложить переписки и прочую хуйню. Я всё понимаю, развод, но как-то всё равно противно стало. Вот надо было мне в папку спама лезть, такое хорошее настроение было.

#98303 2021-02-28 22:43:12

Анон

Поехали с подругой в ТЦ, зашли на фудкорт, а там мест нет, стали ходить ждать пока кто-то освободит.
В итоге подруга подошла к столу уходивших, и в это время к тому же столу подошла парочка, они стали спорить, кому занять место, в итоге подруга села за стол, а парень из этой парочки просто взял и отодвинул стол, а баба поржала. Я в это время подходил с подносом сзади, в итоге подруга обиделась на меня, что я не ввязался в конфликт. А я стоял просто в ступоре и не знал, что делать, я ужасно ненавижу такие мелкие неприятные конфликты, вроде как ничего ужасного не происходит, но надо как-то отреагировать, я не понимаю, что тут можно делать. Просто подруга сторонница идеи, что если это твой друг, ты должен его защитить и встать на его сторону, чтобы он ни делал, можешь потом наорать на него наедине, но при всех будь на его стороне.
Короче, бля, не знаю, наверное я хуевая подруга и терпила ещё к тому же, но я абсолютно искренне ума не приложу, как адекватно поступить в такой ситуации.(((

#98304 2021-02-28 23:11:56

Анон

Анон пишет:

как адекватно поступить в такой ситуации.(((

никак
такая быдлота еще и драку начать могла, если бы вы там вдвоем против них начали препираться
можно жрать в четвером в принципе, у стола четыре стороны так-то, а со стула не слезать
можно еще попробовать обратиться к администрации, вот в общем-то и все

#98305 2021-02-28 23:46:20

Анон

Видимо, не быть мне 3Д моделлером даже на полшишечки.   :sadcat:

#98306 2021-03-01 00:59:51

Анон

Анон пишет:

Блядский спамер испортил настроение угрозой выложить переписки и прочую хуйню.

Мне так периодически написывает кто-то, только "я знаю, какое видео вы смотрите, и это просто ужасно!" Меня так и подмывает написать в ответ

Скрытый текст

#98307 2021-03-01 01:09:11

Анон

чо, эти спамеры еще живы? странно, неужели в 21 еще кто-то на такое поведется.

#98308 2021-03-01 02:03:49

Анон

Бля, прочла правила восстановления в вузе. Теперь потряхивает, мне решала по бюрократическим вопросам сказала, что восстановиться можно в течение 5 лет, пару лет я уже продолбала. А теперь вот не вижу, чтобы говорилось, что после неуважительной причины отчисления можно в течение 5 лет восстановиться, там только про уважительные так написано и про отчислон по собственному. Плюс, ссыкотно, что к моменту восстановления если оно все-таки состоится, не будет вакантных бюджетных мест. И придется платить. Мне только диплом остался и я не ебу, диплом входит во второй семестр или нет, будет обидно платить за полгода или за год, хз какие правила, ну и естественно, придется брать образовательный кредит, сама я не вывезу. Блин, очень жаль, я думала, что буду брать кредит для маги, но никак не рассчитывала, что еще и за бакалавриат придется платить. Дорогая расплата за безалаберность.

#98309 2021-03-01 02:10:13

Анон

Анон пишет:

Мне так периодически написывает кто-то, только "я знаю, какое видео вы смотрите, и это просто ужасно!"

О, мне писали английским текстом, мол, я закинул вам вирус и через веб-камеру заснял, как вы дрочите на очень грязное видео, ах, ну и шалунишка, у вас было такое забавное лицо! Пришлите мне бабла и я это удалю, чесна-чесна, а если не пришлете, то коллаж дрочка+само грязное видео увидят все ваши друзья, коллеги, родственники и их собаки, что есть у вас на фейсбуке!
Но.
У меня нет вебки, у меня стационарник с сурово-дешевым монитором даже без динамиков.
У меня нет пейсбука и вообще соцсетей, максимум пара фейков без друзей.
Я не смотрю порнуху.
:lol:
Хз, на что они надеются, реально какой-то привет из нулевых с этими письмами нигерийских капитанов.

#98310 2021-03-01 02:11:26

Анон

Перестала общаться с подругой, потому что на её глазах со мной несколько раз происходило что-то стыдное. Каждый раз, когда я её видела, стыд снова был невыносим, и я просто исчезла, ничего не объясняя. А объявляться больше года спустя нелепо, не уверена, что я бы простила такую подругу на её месте. Один раз исчезла, может и второй пропасть.

#98311 2021-03-01 03:29:26

Анон

Предвесенне обострение.  :sadcat: Надо все же купить витаминчиков хоть пропить.

#98312 2021-03-01 05:08:05

Анон

Анон очень много ноет по этому поводу, но все же.
17 числа анону поставили пневмонию. Причем, судя по картине, это ковидная пневмония, но в нашей стране ковида нет, поэтому на тест меня никто не отправил, конечно же.
27 числа анону закрыли больничный, потому что анализ крови ок, кашель почти прошел, насморк совсем прошел.
Сегодня анон попиздовал на работу в ночь с 28 на 1. Здравствуй, сука, ебучий кашель, затрудненное дыхание и начинающийся насморк, не говоря уже о ебучей слабости :sadcat: пожалуйста, я не хочу назад на больничный, пожалуйста блядь не надо :sadcat:

#98313 2021-03-01 06:12:45

Анон

Анон пишет:

О, мне писали английским текстом, мол, я закинул вам вирус и через веб-камеру заснял, как вы дрочите на очень грязное видео, ах, ну и шалунишка, у вас было такое забавное лицо!

У нас такое попало в рабочую почту. Дружно поржали, что если чувак хочет выложить рабочий секс в мозг, с интересом посмотрим. :lol:

#98314 2021-03-01 06:16:48

Анон

Анон пишет:

Здравствуй, сука, ебучий кашель, затрудненное дыхание и начинающийся насморк, не говоря уже о ебучей слабости :sadcat: пожалуйста, я не хочу назад на больничный, пожалуйста блядь не надо

Ковид-фри страна - Беларусь?
Анончик,  :comfort: иди в больничку.
Есть возможность сделать КТ, исключить ковид, пусть платно?

#98315 2021-03-01 06:25:09

Анон

Анон пишет:

Ковид-фри страна - Беларусь?

Угадал  :sadcat:

Анон пишет:

Есть возможность сделать КТ, исключить ковид, пусть платно?

У меня есть КТ от 17 февраля, там вкрапления по типу матового стекла с правой стороны в нижней части легких, ты думаешь, почему я говорю, что мне уже поставили пневмонию) но по мнению врача и анализа крови, я уже вполне здоров и работоспособен, и пневмония у меня все, а я работоспособен, походу, только пока лежу дома и никуда не встаю  :sadcat: я проебал половину февраля на больничный, денег и так будет ровное нихуя, я не могу сейчас на еще один больничный уйти!  :sadcat:

#98316 2021-03-01 07:49:06

Анон

Анон пишет:

Предвесенне обострение.  :sadcat: Надо все же купить витаминчиков хоть пропить.

Анончик,  :iloveyou: спасибо тебе! Если б не ты, я бы и не вспомнила, что мне как раз сегодня надо начать курс таблеточек!

#98317 2021-03-01 11:27:55

Анон

Короче анон простыл поболел двое выходных и теперь сидит не понимает, стало ли ему лучше или нет, надо ли паниковать и звонить на ковидные горячие линии или нет, можно ли выходить из дома...
Кашля нет, температуры почти нет, вообще я в относительно бодром состоянии но блин не знаю даже теперь что про это думать(
захожу на сайт своей поликлиники пробить информацию а там все вакцинацией завешано. Тест самому сдавать дорого, лучше уж сразу КТ, а надо ли мне КТ я не понимаю. Дыхание конечно немного поверхностное но оно у меня такое даже просто от переутомления/влажности/сухости бывает.

#98318 2021-03-01 13:03:12

Анон

заколебался слушать от мамочки про мою не сложившуюся личную жизнь и отсутствие плеча. возникает вопрос исключительно когда мама собирается отъехать на кладбище, это где-то пару-тройку раз в год поскольку она ипохондрик.
у меня каждый раз возникает внутри черт с тонким голоском, который хочет высказать ей все по поводу прошлого: гиперопеки, таскания за мной-подростком на дискотеки и прочее-страшное-стремное. про отваживание от меня подруг, не говоря уж о мальчиках. про то как я сам все смогу, зачем тебе мушшш?
вроде и жестоко, а вроде и плевать уже, она все равно не поймет и не признает ошибок. только не говорите что мне нужна сепарация, я не понимаю что это такое :wall:

#98319 2021-03-01 13:13:46

Анон

Анон пишет:

я не понимаю что это такое

Сепарация — это когда предки что-то лают, а тебе насрать. По-настоящему, всерьёз, смачно насрать.
Но пока сам это не почувствуешь, не поймёшь.

#98320 2021-03-01 13:16:37

Анон

Этот анон заебался об собственное "сам не знаю, чего хочу", и об собственные обидки на партнера. Когда анона общают 24/7 и заваливают мимими - это раздражает, ацтань, уди. Когда мне даже не пишут пару дней подряд - так хочется мимими, а их не выдают, все, пиздец, так и знал, что это конец, я не нужен... и т.п.
Отягчающее - партнер открыл для себя новое направление в своем хобби и провалился туда с прошлой недели. И не вылезал. Вылез всего раз, и то, я видел, что телом он на бренной земле, а атсральным телом и душой весь в хобби, и ничто вокруг его не парит больше. И вот я его понимаю, вроде бы, я сам такой же увлекающийся и знал, по сути, на что шел, что периодически так и будет, но все равно почему-то обида жуткая от того, что меня так легко задвигают на задний план и забывают.
Ему я всю эту срань не высказываю, варится в голове... и бесит  :sadcat:

#98321 2021-03-01 14:17:28

Анон

Анон пишет:

О, мне писали английским текстом, мол, я закинул вам вирус и через веб-камеру заснял, как вы дрочите на очень грязное видео, ах, ну и шалунишка, у вас было такое забавное лицо! Пришлите мне бабла и я это удалю, чесна-чесна, а если не пришлете, то коллаж дрочка+само грязное видео увидят все ваши друзья, коллеги, родственники и их собаки, что есть у вас на фейсбуке!
Но.
У меня нет вебки, у меня стационарник с сурово-дешевым монитором даже без динамиков.
У меня нет пейсбука и вообще соцсетей, максимум пара фейков без друзей.
Я не смотрю порнуху.

У меня в ленте одной девушке написали то же самое, а у нее ноут, и, видно, она действительно без задней мысли ублажалась перед вебкой, потому что восприняла эту угрозу всерьез и написала в панике пост про то, что пиздец, нужна помощь, ребзя, меня же теперь через фейсапп в соцсетях найдут, с меня требуют three hundred bucks, а у меня таких сумм никогда не было, что делать  :panic:

#98322 2021-03-01 14:20:17

Анон

Или твоя девушка просто полное дерево, или решила с подписчиков тоже поднять бабла под видом жертвы шантажа =D

#98323 2021-03-01 15:07:37

Анон

"Сроки исполнения заявки увеличены". Ну ты напиши, елки-палки, насколько увеличены и сколько мне ждать?! С 3 дней до 7?! С 14 до 30?! С "может быть в этом месяце" до "когда вы позвоните и начнете орать"?!  :bang:

#98324 2021-03-01 17:01:32

Анон

Снился сегодня шикарный сон про мужика в моём вкусе и в плане внешки, и в плане поведения. Проснулся радостный и счастливый, а потом проснулся окончательно и понял, что а) таких мужиков крайне мало б) такой мужик, даже встретившись на моем пути, на меня никогда не посмотрит, потому что я страшко и ебанашка с проблемными мозгами в) даже если случится чудо и посмотрит, я не смогу отреагировать адекватно, потому что я ебанашка с проблемными мозгами, и скорее всего, напугаю и оттолкну своим поведением
Но какой же был клевый сон и мужик :sadcat:

#98325 2021-03-01 17:19:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему я такой безвольный трусливый анон?

анон, при любом переезде может накрывать такое желание, Начинаешь нервничать и думать нафига я это затеял и цепляться даже за самое плохое жилье, это прям норм, сам недавно  такое прошел.

ппкс
я тут месяц назад орал, как все плохо и как мне на новом месте не нравится, пожил неделю, потом пришёл на старую хату отдавать ключи, окинул свежим взглядом - да оно же всратое, господи, было б из-за чего переживать!
все будет хорошо, анон, просто это в человеческой натуре предпочитать знакомое новому: так кажется безопасней. но объективно это далеко не лучший вариант, и ты сам это видишь)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума