Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#98251 2021-02-26 23:11:11

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Вся эта «дружба» организмами и прочее, это всё грязные происки мозга (или что там у тебя хочет поглажек и внимания), не ведись, ничего даже просто нормального из этого не выйдет, а потом будешь мечтать вернуть время вспять. Нинада так.

#98252 2021-02-26 23:14:53

Анон

Анон пишет:

Опять хочу написать бывшему

Я однажды написал и теперь мы вместе.
Сам решай, как тебе поступить.

#98253 2021-02-26 23:25:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять хочу написать бывшему

Я однажды написал и теперь мы вместе.
Сам решай, как тебе поступить.

O_o  какой-то странный коммент. Расстались вы небось не без причин. И что, причина пропала как только ты унизилась и попросилась обратно? И как полет? Сколько уже длится попытка номер два?

#98254 2021-02-26 23:38:45

Анон

Анон пишет:

какой-то странный коммент

Да, анош, то, что не по-твоему, все странно.

Анон пишет:

И что, причина пропала как только ты унизилась

А так ты токсик. Пошел нахуй тогда.

#98255 2021-02-27 00:03:26

Анон

Надоедает быть слушателем. Надоедает быть тем самым человеком, которому доверяют самое сокровенное. Хочется быть тем, кто расскажет это самое сокровенное и проведёт в скрытые уголки души. Ведь можно же спросить, проявить участие, а не пользоваться моей добротой
Легче быть пиздаболкой, которая всем треплется о сокровенном, чем ждать у моря погоды. Даже самые близкие друзья не всегда проявят эмпатию и понимание, а самой говорить — как будто внимание клянчишь
Просто блять. Просто наболело

#98256 2021-02-27 00:34:40

Анон

Анон пишет:

самой говорить — как будто внимание клянчишь

Анончик, это искажение восприятия с твоей стороны (
Говори сам. Если не будет обратной связи, то пошли их нах.

#98257 2021-02-27 01:35:18

Анон

Эх, снова начала тусить с одной компанией, там есть парень, который мне нравится. Он расстался с девушкой, ходит на свидания с мэтчами из тиндера. Мне кажется, я его раздражаю, когда пытаюсь шутить, когда говорю о себе, не уверена, что стоит вообще делать шаг навстречу. А то он откажет, расскажет приятелям, мне будет неловко и я перестану тусить с этой компанией, которая и сама по себе мне нравится. Ну и мне некомфортно, что у него было много девушек и много опыта, а у меня проникающего секса не было, не уверена, что даже если решусь и дойдет до постели, что из-за этого выйдет что-то путное. И он показывал нам фотку барышни, с которой пошел на свидание, сказал, что у неё внешность деревенская, на троечку, а она мне показалась очень симпатичной. И я подумала что не хочу чтобы меня так же за глаза оценивали, ну и неприятно от мысли, что он пошел с кем-то, кто ему не очень нравится, я могла бы вписаться в эту категорию, наверное, но я-то хочу нравиться. И он очень общительный, у него хватает приятельниц, я уже ревную, кек. Я хикка, меня ревновать не к кому и шлейфа из бывших как у него у меня нет.

#98258 2021-02-27 01:46:33

Анон

Анон пишет:

И он показывал нам фотку барышни, с которой пошел на свидание, сказал, что у неё внешность деревенская, на троечку,

Э, и после таких всратых высказываний чувак тебе до сих пор нравится? :creepy:

Отредактировано (2021-02-27 01:46:53)

#98259 2021-02-27 02:27:03

Анон

Анон рукожопый нервный невнимательный дебил.  :sadcat:

#98260 2021-02-27 02:27:54

Анон

Анон пишет:

Вся эта «дружба» организмами и прочее, это всё грязные происки мозга (или что там у тебя хочет поглажек и внимания), не ведись, ничего даже просто нормального из этого не выйдет, а потом будешь мечтать вернуть время вспять. Нинада так.

Я хз, анон. Я дружу со всеми своими бывшими. Люди-то не становятся плохими от того, что выяснилось, что романтических отноешений у нас не получится.

#98261 2021-02-27 02:30:08

Анон

90% аноньих проблем отлично решается уверенностью в себе, такой, когда не ссышь из-за примерно всего вообще и тебя не раскатывает в лепешку чуть более, чем любой негатив. Но именно этого у анона абсолютный ноль по жизни и ноль идей, как прокачивать  :sadcat:

#98262 2021-02-27 04:03:17

Анон

Анон пишет:

Учительница в твоей истории точно так выглядит.

Анон пишет:

Сочувствую анончику очень сильно(

Анон пишет:

Анончик с учительницей, она очень неправа, а ты иди на ручки.

Анон пишет:

Потому что школьница - тихоня. Если бы за словом в карман не лезла и имела привычку обкладывать матами, то шиш бы училка к ней прицепились

Аноны, большое-пребольшое спасибо за поддержку :heart: Знание, что кто-то кроме меня считает поступок той учительницы неправильным, очень успокаивает

#98263 2021-02-27 05:36:09

Анон

я просто хотела сегодня выпить вина, послушать музыку, потупить в интернете.
но в девять часов вечера мне позвонил отец моего друга и сказал, что моего друга больше нет. инсульт. тридцать три года. и попросил не приезжать на похороны. похороны сегодня.
с девяти часов я рву на себе волосы и пытаюсь понять, где будут похороны. звоню куче людей и пытаюсь узнать.
срать я хотела на желания его отца, потому что стопроцентно и точно знаю, что мой друг хотел бы, чтобы я с ним попрощалась. он хотел бы, чтобы я пришла на похороны.
и его отец, который никому ничего не сказал, просто мудак. извините.
лучше бы он вообще ничего бы не говорил, чем так.

Отредактировано (2021-02-27 05:36:33)

#98264 2021-02-27 06:04:02

Анон

когда-нибудь я перестану думать, что, если живот болит немного, я обойдусь ношпой. нет, сука, не обойдёшься, это никогда не работает, только страдаешь несколько часов дольше.
как же я ненавижу ебучую боль.

#98265 2021-02-27 07:41:05

Анон

Анон пишет:

я просто хотела сегодня выпить вина

Анончик, искренне сочувствую твоей потере  :comfort:

#98266 2021-02-27 07:46:10

Анон

анон, который не мог заснуть от боли, наконец-то вырубился и посмотрел за 1,5 ч свой классический кошмар-матрешку,

проораться

#98267 2021-02-27 08:23:37

Анон

Анон пишет:

До сих пор больно шевелиться, что ж я таким хилым оказался(

Анон, нет никаких проблем в том, чтобы с утра позвнить и сказать сорри внезапно заболел. Очень вероятно что пару дней подождут.
Сам знаешь какая текучка в магазах. У нас вот ждали.

Анон пишет:

Эх, снова начала тусить с одной компанией, там есть парень, который мне нравится.

Анонейм, я тебе сразу говорю - положи хуй. Не думаю что этот человек будет внимательным к твоим проблемам. А во время первого раза вообще может повести себя как конченный даже если у вас сложится вдруг.
Присмотрись к другим парням из компашки, вдруг кто-то еще понравится получше характером)
А с этим либо просто дружи без задних мыслей либо тупо игнорь)
Ну и общайся побольше и с разными людьми, глядишь и у тебя появится шлейф из поклонников)

#98268 2021-02-27 08:25:29

Анон

Анон пишет:

Анон, нет никаких проблем в том, чтобы с утра позвнить и сказать сорри внезапно заболел. Очень вероятно что пару дней подождут.

А смысл? Если так спина болит после одного неполного дня...

#98269 2021-02-27 08:27:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я всю упаковку яиц выбросил уже

Я бы тоже выбросил. До чего же гадко выглядит  :casper:

Мне как то так реально зародыш в яйце попался, уже оформившееся твердое тело. Отнесла его в школу и отдала биологичке, чтоб заспиртовала в свою коллекцию  =D

Отредактировано (2021-02-27 08:27:54)

#98270 2021-02-27 08:37:40

Анон

Анон пишет:

Если меня один неполный день так вывел из строя, такую работу на постоянной основе я точно не потяну, это и огорчило.

#98271 2021-02-27 08:42:49

Анон

Что-то меня пиздец всё заебало. Зря я бросил терапию, наверно, но как вернуться к ней — не представляю, у меня нет возможности для этого.

#98272 2021-02-27 11:03:32

Анон

Анон пишет:

Пеннивайз

Этот анон недавно приятно удивился, что Пеннивайз - женщина, кст.

#98273 2021-02-27 11:16:47

Анон

Анон пишет:

Если меня один неполный день так вывел из строя, такую работу на постоянной основе я точно не потяну, это и огорчило.

Я подумал что тебя просто продуло или повернулся неудачно)
Что-то тяжелое таскал, что ли?

#98274 2021-02-27 11:29:07

Анон

Анон пишет:

Что-то тяжелое таскал, что ли?

Просто стоял несколько часов без особой возможности посидеть или походить.

#98275 2021-02-27 11:33:03

Анон

Страдательно страдаю.
Ужасно замёрз на работе - у нас там панорамные окна. В нормальную погоду красота и всё такое, но когда на улице -30 и ветродуй свищет, то красота несколько теряет своё значение((( Щас вот валяюсь с больным горлом и истекаю соплями. Температура вроде нормальная, кости тоже не выворачивает. Видимо, не вирусняк. Но нос вот-вот отвалится, и как же я буду без него  :fuuu:
А ещё заменить меня на работе особо некому, так что к понедельнику сильно желательно бы поправиться, но я вот ваще не уверен, что получится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума