Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#98226 2021-02-26 13:07:12

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

сидел считал бюджет на март и понял, как я блять ненавижу ёбаные длинные праздники. и выходные в честь 23 февраля и 8 марта ненавижу тоже. потому что из-за первых у меня получился голодный январь, за который я нихуя не заработал (весь ковид и локдаун зарабатывал, а тут пришел ебучий январь и весь мой менеджмент средств сломался нахуй, потому что все отдыхают полмесяца!), а из-за вторых даже то, что я заработал в феврале, я получу сука только в начале апреля, а за квартиру мне платить в марте!
я не хочу занимать у родоков, я заебался это делать, я только вылез на самообеспечение, ну ёбаный ж ты в рот.

#98227 2021-02-26 14:12:31

Анон

Пролетел мимо симпатичной работы. Вышел вчера на стажировку в магазин, отработал неполный день. Коллектив приятный, товар хорошо мне знакомый и интересный, добираться до работы минуты полторы пешком. А сегодня утром я еле встал с кровати и понял, что с такой болью в спине до того магазина не доползу. До сих пор больно шевелиться, что ж я таким хилым оказался(

#98228 2021-02-26 14:23:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

надо не быть злопамятной, отпустить и забыть

Почему же. Напиши ей и спроси что это было.

+++  :comfort:
Ты теперь взрослый и с ней на равных. Можешь и проехаться в ответ.

Спасибо за поддержку, анончики)) Я силами двух поисковиков нашла её фио и заброшенный в 2014 жж, а в соцсетях она если и есть, то не по реальным имени-фамилии. Да и не уверена, что она вообще помнит.

Анон пишет:

Навешай на анонов.

Анон пишет:

А навешивать надо. Пока ты не выговоришься, желательно несколько раз, ты так и будешь это в себе носить и переживать.

Это выглядит да и является очень мелким происшествием, и я кажусь сама себе мелочной обиженкой, злящейся из-за давней ерунды.

Скрытый текст

#98229 2021-02-26 14:33:55

Анон

Анон пишет:

Но блин, я сейчас тоже работаю с детьми и не могу себе представить ситуацию, чтобы по видео выслеживать, кто меня случайно толкнул, а потом при трёх классах обзывать за это тупой школьницу-тихоню.

Потому что школьница - тихоня. Если бы за словом в карман не лезла и имела привычку обкладывать матами, то шиш бы училка к ней прицепились.

#98230 2021-02-26 19:31:24

Анон

Расстроился из-за ерунды, но так прям от души расстроился, аж до слез  :facepalm:

#98231 2021-02-26 19:43:18

Анон

Анон пишет:

Это выглядит да и является очень мелким происшествием, и я кажусь сама себе мелочной обиженкой, злящейся из-за давней ерунды.

Учительница в твоей истории точно так выглядит. С предыдущего фестиваля ждала повода отомстить за мелкую неприятность.

#98232 2021-02-26 19:54:39

Анон

Анон пишет:

Учительница в твоей истории точно так выглядит. С предыдущего фестиваля ждала повода отомстить за мелкую неприятность.

Учительница наглухо ебанутой выглядит, орать на ребёнка, при всех и такими словами это вообще само по себе неадекватно, даже если ребёнок реально склонен тупить и вообще неуклюжий со всех сторон.
Она взрослый человек, мать ее! И педагог к тому же. И ничего там не случилось, чтоб так истерить, анон же не школу спалил нахрен.
Имхо, таким только коровам хвосты крутить на ферме, это пиздец.
Сочувствую анончику очень сильно(

Отредактировано (2021-02-26 19:55:44)

#98233 2021-02-26 20:20:28

Анон

Анончик с учительницей, она очень неправа, а ты иди на ручки.
Она просто слила на тебя свои обидки и неудовольствие чем-то там. Фу такой быть. Особенно по отношению к детям и подросткам.

#98234 2021-02-26 20:24:51

Анон

Мне надо завтра ехать домой от девушки, у которой жил какое то время :sadcat: лежу хнычу

На работе просто жесть происходит, начальник долбанулся и не пускает людей с работы к врачам, штрафует за "простой" до бесконечных сумм, про семью пытаюсь не вспоминать, после короны депра вжухнула с новой силой, надо впервые лет за 10-15 лечить зубы, учеба через день подсовывает новое нервотрепное гавно, и вообще, жить дорого, аренда дорого, еда дорого  :sadcat: как жить эту жизнь не понимаю

#98235 2021-02-26 20:37:32

Анон

Бессонница, настроение ужасное, сил нет, тревога обострилась, а сегодня в яйце попался красный (кровавый?) белок.

#98236 2021-02-26 20:44:38

Анон

Анон пишет:

а сегодня в яйце попался красный (кровавый?) белок.

насчет яйца не тревожься, анон. Если ты не еврей то все норм

#98237 2021-02-26 20:44:47

Анон

Да и хуй с ним.

#98238 2021-02-26 20:46:14

Анон

Опять хочу написать бывшему  :facepalm: на этот раз уговариваю себя тем, что я не хочу его к себе назад, ни встречаться, ни жить вместе упаси боже, но мы же дружили очень долго до сожительства, и хорошо так, может мы и сейчас сможем быть друзьями? Кто-нибудь, хуйните мне линейкой по рукам

#98239 2021-02-26 20:47:24

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь, хуйните мне линейкой по рукам

*нна тебе линейкой по рукам!* не пиши бывшему! пиши фанфики!

#98240 2021-02-26 20:50:25

Анон

Анон пишет:

Опять хочу написать бывшему

Не вздумай. И что за «опять»? О_о

#98241 2021-02-26 20:54:19

Анон

Анон пишет:

И что за «опять»? О_о

Ну я сюда прибегаю раз в 2 месяца и ною про это, пока так и не написал, но когда хочу - торгуюсь с собой просто со страшной силой, шоб я так себя дела делать уговаривал

#98242 2021-02-26 21:03:47

Анон

а, это как "не поехали в этом году в парыж, в следующем думаем не поехать на острова"  :lol:
Молодец, анон. Держись!

#98243 2021-02-26 21:05:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а сегодня в яйце попался красный (кровавый?) белок.

насчет яйца не тревожься, анон. Если ты не еврей то все норм

Да я всю упаковку яиц выбросил уже, просто впервые такую крипоту увидел.

#98244 2021-02-26 21:07:36

Анон

Анон пишет:

Да я всю упаковку яиц выбросил уже, просто впервые такую крипоту увидел.

держи аноне
https://www.vgoroden.ru/statyi/otkuda-b … -li-ih-est

#98245 2021-02-26 21:10:25

Анон

Анон пишет:

держи аноне

Спасибо, анонче, хоть из-за этого дергаться перестал и настроение получше стало

#98246 2021-02-26 21:10:48

Анон

Анон с бывшим, даже не думай, если расстались то расстались, всио, хватит, нет
У подруги стродания по бывшему, каждый раз сердце кровью обливается, как у нее такое начинается((

Ты сможешь порвать эту зависимость, крепись

#98247 2021-02-26 21:11:01

Анон

Анон пишет:

Да я всю упаковку яиц выбросил уже

Я бы тоже выбросил. До чего же гадко выглядит  :casper:

#98248 2021-02-26 21:12:09

Анон

мажористые аноны, упаковками яиц разбрасываться  :lol:

#98249 2021-02-26 21:36:11

Анон

Анон пишет:

Молодец, анон. Держись!

Анон пишет:

Ты сможешь порвать эту зависимость, крепись

Держусь  :smoke: благодаря вам и держусь, аноны

#98250 2021-02-26 22:15:09

Анон

Анон пишет:

Опять хочу написать бывшему  :facepalm: на этот раз уговариваю себя тем, что я не хочу его к себе назад, ни встречаться, ни жить вместе упаси боже, но мы же дружили очень долго до сожительства, и хорошо так, может мы и сейчас сможем быть друзьями? Кто-нибудь, хуйните мне линейкой по рукам

Больно больно бью по рукам. Не смей! Отвлекись на фильм с горячими актерами, потанцуй, закажи что-то для души в интернете, позвони подружке, а еще лучше зарегься на сайте знакомств, даже без фото. Переживи сегодня, завтра будет легче. По моему опыту и по опыту подружек, легче всего забивать расставание другими эмоциями. Потому что у тебя отвалился большой кусок жизни, нужно заполнить это место сейчас под завязку,  вечерами позволить себе пореветь в подушечку если хочется (предварительно отклчив телефон), а потом дальше отвлекаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума