Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
сидел считал бюджет на март и понял, как я блять ненавижу ёбаные длинные праздники. и выходные в честь 23 февраля и 8 марта ненавижу тоже. потому что из-за первых у меня получился голодный январь, за который я нихуя не заработал (весь ковид и локдаун зарабатывал, а тут пришел ебучий январь и весь мой менеджмент средств сломался нахуй, потому что все отдыхают полмесяца!), а из-за вторых даже то, что я заработал в феврале, я получу сука только в начале апреля, а за квартиру мне платить в марте!
я не хочу занимать у родоков, я заебался это делать, я только вылез на самообеспечение, ну ёбаный ж ты в рот.
Пролетел мимо симпатичной работы. Вышел вчера на стажировку в магазин, отработал неполный день. Коллектив приятный, товар хорошо мне знакомый и интересный, добираться до работы минуты полторы пешком. А сегодня утром я еле встал с кровати и понял, что с такой болью в спине до того магазина не доползу. До сих пор больно шевелиться, что ж я таким хилым оказался(
Спасибо за поддержку, анончики)) Я силами двух поисковиков нашла её фио и заброшенный в 2014 жж, а в соцсетях она если и есть, то не по реальным имени-фамилии. Да и не уверена, что она вообще помнит.
Навешай на анонов.
А навешивать надо. Пока ты не выговоришься, желательно несколько раз, ты так и будешь это в себе носить и переживать.
Это выглядит да и является очень мелким происшествием, и я кажусь сама себе мелочной обиженкой, злящейся из-за давней ерунды.
Но блин, я сейчас тоже работаю с детьми и не могу себе представить ситуацию, чтобы по видео выслеживать, кто меня случайно толкнул, а потом при трёх классах обзывать за это тупой школьницу-тихоню.
Потому что школьница - тихоня. Если бы за словом в карман не лезла и имела привычку обкладывать матами, то шиш бы училка к ней прицепились.
Расстроился из-за ерунды, но так прям от души расстроился, аж до слез
Это выглядит да и является очень мелким происшествием, и я кажусь сама себе мелочной обиженкой, злящейся из-за давней ерунды.
Учительница в твоей истории точно так выглядит. С предыдущего фестиваля ждала повода отомстить за мелкую неприятность.
Учительница в твоей истории точно так выглядит. С предыдущего фестиваля ждала повода отомстить за мелкую неприятность.
Учительница наглухо ебанутой выглядит, орать на ребёнка, при всех и такими словами это вообще само по себе неадекватно, даже если ребёнок реально склонен тупить и вообще неуклюжий со всех сторон.
Она взрослый человек, мать ее! И педагог к тому же. И ничего там не случилось, чтоб так истерить, анон же не школу спалил нахрен.
Имхо, таким только коровам хвосты крутить на ферме, это пиздец.
Сочувствую анончику очень сильно(
Отредактировано (2021-02-26 19:55:44)
Анончик с учительницей, она очень неправа, а ты иди на ручки.
Она просто слила на тебя свои обидки и неудовольствие чем-то там. Фу такой быть. Особенно по отношению к детям и подросткам.
Мне надо завтра ехать домой от девушки, у которой жил какое то время лежу хнычу
На работе просто жесть происходит, начальник долбанулся и не пускает людей с работы к врачам, штрафует за "простой" до бесконечных сумм, про семью пытаюсь не вспоминать, после короны депра вжухнула с новой силой, надо впервые лет за 10-15 лечить зубы, учеба через день подсовывает новое нервотрепное гавно, и вообще, жить дорого, аренда дорого, еда дорого как жить эту жизнь не понимаю
Бессонница, настроение ужасное, сил нет, тревога обострилась, а сегодня в яйце попался красный (кровавый?) белок.
а сегодня в яйце попался красный (кровавый?) белок.
насчет яйца не тревожься, анон. Если ты не еврей то все норм
Да и хуй с ним.
Опять хочу написать бывшему на этот раз уговариваю себя тем, что я не хочу его к себе назад, ни встречаться, ни жить вместе упаси боже, но мы же дружили очень долго до сожительства, и хорошо так, может мы и сейчас сможем быть друзьями? Кто-нибудь, хуйните мне линейкой по рукам
Кто-нибудь, хуйните мне линейкой по рукам
*нна тебе линейкой по рукам!* не пиши бывшему! пиши фанфики!
Опять хочу написать бывшему
Не вздумай. И что за «опять»? О_о
И что за «опять»? О_о
Ну я сюда прибегаю раз в 2 месяца и ною про это, пока так и не написал, но когда хочу - торгуюсь с собой просто со страшной силой, шоб я так себя дела делать уговаривал
а, это как "не поехали в этом году в парыж, в следующем думаем не поехать на острова"
Молодец, анон. Держись!
Да я всю упаковку яиц выбросил уже, просто впервые такую крипоту увидел.
держи аноне
https://www.vgoroden.ru/statyi/otkuda-b … -li-ih-est
держи аноне
Спасибо, анонче, хоть из-за этого дергаться перестал и настроение получше стало
Анон с бывшим, даже не думай, если расстались то расстались, всио, хватит, нет
У подруги стродания по бывшему, каждый раз сердце кровью обливается, как у нее такое начинается((
Ты сможешь порвать эту зависимость, крепись
Да я всю упаковку яиц выбросил уже
Я бы тоже выбросил. До чего же гадко выглядит
мажористые аноны, упаковками яиц разбрасываться
Опять хочу написать бывшему
на этот раз уговариваю себя тем, что я не хочу его к себе назад, ни встречаться, ни жить вместе упаси боже, но мы же дружили очень долго до сожительства, и хорошо так, может мы и сейчас сможем быть друзьями? Кто-нибудь, хуйните мне линейкой по рукам
Больно больно бью по рукам. Не смей! Отвлекись на фильм с горячими актерами, потанцуй, закажи что-то для души в интернете, позвони подружке, а еще лучше зарегься на сайте знакомств, даже без фото. Переживи сегодня, завтра будет легче. По моему опыту и по опыту подружек, легче всего забивать расставание другими эмоциями. Потому что у тебя отвалился большой кусок жизни, нужно заполнить это место сейчас под завязку, вечерами позволить себе пореветь в подушечку если хочется (предварительно отклчив телефон), а потом дальше отвлекаться.