Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Бесят новые люди на ролевой. Они круглосуточно там сидят (анон иногда забегает проверить посты и каждый раз видит этих людей онлайн) и только и делают, что бесконечно пиздят во флуде. Когда их не было, мы вели хорошие дискуссии во флуде, нередко с хохмами и всем таким, иногда вообще об искусстве говорили - приятная компания собралась. После того, как эти новички оккупировали тему, туда даже не хочу заходить. А я только нашёл приятелей... как быстро такие пиздюки сваливают с игр?
Иногда они пишут свои посты, да. Раз в полчаса накатывают огромную простыню текста на овер 9000 знаков и идут дальше во флуд чесать языком.
Не знаю, что делать и как себя вести. Сейчас стараюсь игнорировать их присутствие, заходить в другие темы, но эти люди отбивают у меня желание задержаться подольше на ролевой, для меня там всё неуютнее и неуютнее ._.
Отредактировано (2016-11-16 16:57:44)
Иногда они пишут свои посты, да. Раз в полчаса накатывают огромную простыню текста на овер 9000 знаков и идут дальше во флуд чесать языком.
Иногда=раз в полчаса? Неигручий анон вытер пот и погряз в размышлениях - а жить когда?
Иногда=раз в полчаса? Неигручий анон вытер пот и погряз в размышлениях - а жить когда?
Не, это у них пока один раз было. Но я тоже не понимаю, когда они живут, у них тишина только в ночное время.
Лоханулась на отличненько, блин.
Спасибо, анон. Как-то легче стало. Пойду спать дубль два.
Подруга опять выносит мозг, что если человек в 40 упарывается по аниме, то он социально не развит, занимает не свою возрастную нишу и сам же от этого страдает, старадает, сука, она сказала и знает лучше. Не могу, так хочется сорваться и послать ее нахуй, что если ее родители уговорили родить и содержат теперь, и она считает, что раз родила, то слэш читать не прилично, то это ее ебанутые трудности, а весь мир, слава богу, не обязан думать так и чувствовать себя ущербным. Но не наору. Она хороший человек и хорошая подруга, просто мне сейчас и так хуево, не могу пропускать мимо ушей, обычно пропуска.
Она хороший человек и хорошая подруга
Нет, она человек по уши в дерьме, который пытается агрессивно затащить в это дерьмо всё окружение, чтобы не чувствовать себя в дерьме. Ты уверен, что тебе нужно продолжать общение с таким человеком?
Анон пишет:Она хороший человек и хорошая подруга
Нет, она человек по уши в дерьме, который пытается агрессивно затащить в это дерьмо всё окружение, чтобы не чувствовать себя в дерьме. Ты уверен, что тебе нужно продолжать общение с таким человеком?
Нет, ей действительно нравится ее жизнь, она считает ее правильной и удобной, и я ей завидую в том, что ей правда нравится вот так. И она не тащит никого, она высказывает свое мнение, всегда и обо всем, и это запретить человеку нельзя же, высказывать мнение, просто я считаю, что не всегда надо говорить то, с чем человек проверенно не согласится, а она считает иначе. А у меня правда неприятное время и сложная для меня тема: это я как раз не очень уверен, что живу правильно, моя жизнь потому что меня не устраивает, а куда менять -не знаю.
А у меня правда неприятное время и сложная для меня тема: это я как раз не очень уверен, что живу правильно, моя жизнь потому что меня не устраивает, а куда менять -не знаю.
Хорошая подруга помогла бы разобраться в себе, а не капала на мозги.
Я другой анон, но тоже что-то сквикнула такая "Хорошая подруга".
И она не тащит никого, она высказывает свое мнение, всегда и обо всем, и это запретить человеку нельзя же, высказывать мнение, просто я считаю, что не всегда надо говорить то, с чем человек проверенно не согласится, а она считает иначе.
хз, анон, когда люди агрессивно высказывают своё мнение и ооочень рады своей жизни - это обычно значит, что они очень не рады, и им надо защищать свой выбор в своих глазах) ну не будет счастливый человек плевать говном в инакомыслящих.
А у меня правда неприятное время и сложная для меня тема: это я как раз не очень уверен, что живу правильно, моя жизнь потому что меня не устраивает, а куда менять -не знаю.
Анончик, я бы в такой ситуации точно сократила бы общение с этой подругой. Знаешь, до такого поверхностного приятельского трёпа, не затрагивающего вот этих вот глубогих аспектов. Она теюя только расшатывает ещё сильнее.
Вчерашний анон с универом транслирует: я пошёл туда, но так как я не заходил вк то не узнал что пары отменили Зато отловил одного препода и договорился задание сделать. Ладно, завтра уже пойду как нормальный человек.
Вчерашний анон с универом транслирует: я пошёл туда, но так как я не заходил вк то не узнал что пары отменили Зато отловил одного препода и договорился задание сделать. Ладно, завтра уже пойду как нормальный человек.
Ты огромный молодец все равно! Поздравляю с первыми шагами по налаживанию учебного процесса
Анон с универом, молодец, что начал. Никогда не поздно спохватиться. Серьезно. Я учился в двух местах. В первое место поступил потому, что не знал, куда еще податься, и практически сразу же стал прогуливать. На парах не появлялся с октября. Иногда заходил, просто чтобы совесть успокоить, слушал какие-нибудь лекции, но на семинарах не был ни разу. И то, когда я перед сессией зашел к одному преподу сказать, что сдавать ничего не буду, потому что забираю документы, препод внезапно обеспокоился и начал прикидывать, как мне помочь. Чуть ли не перевод на соседний факультет мне организовал в надежде, что мне там больше понравится. А ведь я ему никто был, просто тихий анончик с печатью долбоебизма на лице. Второй раз поступил уже туда, куда хотел, но к тому времени начал работать, и на учебу времени не оставалось. Сдавал все и вся, даже те предметы, о которых понятия не имел. Если периодически попадаться на глаза преподам и декану и говорить "Ну я учиииил, просто не успеееел", тебе скорее пойдут навстречу, чем нет. Пинок под зад дают тем, кто совершенно забил на процесс, а ты уже договорился одно задание сделать, поверь, это большое начало.
Так хорошо же! На весь день тебе, наверное, тяжело было бы с непривычки. И с кучей преподов сразу общаться. (Ну это я со своей социофобской колокольни предполагаю.) А тут и в универ пришел, и на задание договорился, и пар не было по независящим от тебя причинам.
Анон, держись! Ходи дальше.
Спасибо, анончики, вы лучшие
Третий день из-за ебучих ремонтных работ у нас без предупреждения отключают холодную, блядь, воду! Даже шума в трубах нет, просто бац - и всё. Сегодня еле успел выпрыгнуть из-под струи крутого кипятка. Самое поганое, что этим работам нет ни конца ни края. Написано, что якобы начались они 30 апреля (по факту - в конце июля, блядь!!!) и якобы закончатся 30 ноября, но, зная наше государство и наши родимые ЖЭКи...
Ща буду ныть!
Сижу на работе, никого не трогаю, тут напарнице еще одна тян притаскивает флакон дико тяжелых духов и эта няша не находит ничего лучше чем брызнуть их на свою плюшевую тварь
Пиздец, у меня щас глаза из орбит полезут и рожа начинает чесаться. Она конечно все убрала и помыла после моих предъяв что воняет, блеать, и ваще я мамкин аллергик. Но даже если бы и нет, нахера на работе распылять такие убойные вещества? Тут и неаллергик вздернется тупо от тяжелого запаха в замкнутом помещении
Пиздец, у меня щас глаза из орбит полезут и рожа начинает чесаться.
Анон, я бы дала тебе фенкарола, но таблетки по интернету не передаются.
Анон, я бы дала тебе фенкарола, но таблетки по интернету не передаются.
Я ушел на перекур и продышался, вроде все норм, тут более-менее проветрилось. И тавегила на всякий пожарный жахнул. Спасибо
Анон, который недавно ныл, что новая работа оказалась пиздецом, снова пришел пожаловаться на то, каким полным идиотом он был, что не разглядел сразу, какая это адовая и дебильная контора. Анон сегодня сбежал оттуда, роняя тапки, и до сих пор не может поверить в то, что так вляпался на ровном месте, упустив при этом шанс в точно нормальной организации. Поверил, дебил, что здесь будет все хорошо((( И, главное, когда читаешь о таких конторах, думаешь, что это все преувеличение, что не может же такой трэш существовать в реальности, а на самом деле очень даже может. Теперь анон, который всю жизнь работал с чудесными людьми, страдает и боится, что так и не сможет найти себе нормальную работу и закончит продавцом в "Пятерочке" за копейки (не в обиду тем, кто там работает, просто у анона совсем-совсем другой профиль и опыт работы)
Я боюсь облажаться на новой работе
Уже сейчас вижу свои косяки, и хотя понимаю что только начала и все ошибаются, все равно боюсь что не справлюсь и меня не возьмут.
Лоханулась на отличненько, блин.
▼Скрытый текст⬍
Анон, на будущее, - берется хлеб, немного жуется, что бы образовался влажный плотный шар. (или сразу бери пластелин, но он не у всех есть). И прижимаешь его к полу/ковру с осколками, - они прилипают. Пройтись так по всему месту, периодически вынимая их из шарика.
Анон, на будущее, - берется хлеб, немного жуется, что бы образовался влажный плотный шар. (или сразу бери пластелин, но он не у всех есть). И прижимаешь его к полу/ковру с осколками, - они прилипают. Пройтись так по всему месту, периодически вынимая их из шарика.
Я ртуть скотчем собираю, мб осколки тоже можно. Хотя хлебом наверное удобнее.
Блин, анон, ты гений!
Я робко надеюсь, что не повторю такой пиздец, но буду иметь в виду.