Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#9801 2016-11-16 16:44:20

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Бесят новые люди на ролевой. Они круглосуточно там сидят (анон иногда забегает проверить посты и каждый раз видит этих людей онлайн) и только и делают, что бесконечно пиздят во флуде. Когда их не было, мы вели хорошие дискуссии во флуде, нередко с хохмами и всем таким, иногда вообще об искусстве говорили - приятная компания собралась. После того, как эти новички оккупировали тему, туда даже не хочу заходить. А я только нашёл приятелей... как быстро такие пиздюки сваливают с игр?
Иногда они пишут свои посты, да. Раз в полчаса накатывают огромную простыню текста на овер 9000 знаков и идут дальше во флуд чесать языком.
Не знаю, что делать и как себя вести. Сейчас стараюсь игнорировать их присутствие, заходить в другие темы, но эти люди отбивают у меня желание задержаться подольше на ролевой, для меня там всё неуютнее и неуютнее ._.

Отредактировано (2016-11-16 16:57:44)

#9802 2016-11-16 17:50:07

Анон

Анон пишет:

Иногда они пишут свои посты, да. Раз в полчаса накатывают огромную простыню текста на овер 9000 знаков и идут дальше во флуд чесать языком.

Иногда=раз в полчаса? Неигручий анон вытер пот и погряз в размышлениях - а жить когда?

#9803 2016-11-16 18:15:43

Анон

Анон пишет:

Иногда=раз в полчаса? Неигручий анон вытер пот и погряз в размышлениях - а жить когда?

Не, это у них пока один раз было. Но я тоже не понимаю, когда они живут, у них тишина только в ночное время.

#9804 2016-11-17 02:50:21

Анон

Лоханулась на отличненько, блин.  :wall:

Скрытый текст

#9805 2016-11-17 03:02:24

Анон

:comfort:

#9806 2016-11-17 03:08:38

Анон

Спасибо, анон. Как-то легче стало. Пойду спать дубль два.

#9807 2016-11-17 10:55:26

Анон

Подруга опять выносит мозг, что если человек в 40 упарывается по аниме, то он социально не развит, занимает не свою возрастную нишу и сам же от этого страдает, старадает, сука, она сказала и знает лучше. Не могу, так хочется сорваться и послать ее нахуй, что если ее родители уговорили родить и содержат теперь, и она считает, что раз родила, то слэш читать не прилично, то это ее ебанутые трудности, а весь мир, слава богу, не обязан думать так и чувствовать себя ущербным. Но не наору. Она хороший человек и хорошая подруга, просто мне сейчас и так хуево, не могу пропускать мимо ушей, обычно пропуска.

#9808 2016-11-17 11:10:10

Анон

Анон пишет:

Она хороший человек и хорошая подруга

Нет, она человек по уши в дерьме, который пытается агрессивно затащить в это дерьмо всё окружение, чтобы не чувствовать себя в дерьме. Ты уверен, что тебе нужно продолжать общение с таким человеком?

#9809 2016-11-17 11:14:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она хороший человек и хорошая подруга

Нет, она человек по уши в дерьме, который пытается агрессивно затащить в это дерьмо всё окружение, чтобы не чувствовать себя в дерьме. Ты уверен, что тебе нужно продолжать общение с таким человеком?

Нет, ей действительно нравится ее жизнь, она считает ее правильной и удобной, и я ей завидую в том, что ей правда нравится вот так. И она не тащит никого, она высказывает свое мнение, всегда и обо всем, и это запретить человеку нельзя же, высказывать мнение, просто я считаю, что не всегда надо говорить то, с чем человек проверенно не согласится, а она считает иначе. А у меня правда неприятное время и сложная для меня тема: это я как раз не очень уверен, что живу правильно, моя жизнь потому что меня не устраивает, а куда менять  -не знаю.

#9810 2016-11-17 12:57:53

Анон

Анон пишет:

А у меня правда неприятное время и сложная для меня тема: это я как раз не очень уверен, что живу правильно, моя жизнь потому что меня не устраивает, а куда менять  -не знаю.

Хорошая подруга помогла бы разобраться в себе, а не капала на мозги.
Я другой анон, но тоже что-то сквикнула такая "Хорошая подруга".

#9811 2016-11-17 13:02:02

Анон

Анон пишет:

И она не тащит никого, она высказывает свое мнение, всегда и обо всем, и это запретить человеку нельзя же, высказывать мнение, просто я считаю, что не всегда надо говорить то, с чем человек проверенно не согласится, а она считает иначе.

хз, анон, когда люди агрессивно высказывают своё мнение и ооочень рады своей жизни - это обычно значит, что они очень не рады, и им надо защищать свой выбор в своих глазах) ну не будет счастливый человек плевать говном в инакомыслящих.

Анон пишет:

А у меня правда неприятное время и сложная для меня тема: это я как раз не очень уверен, что живу правильно, моя жизнь потому что меня не устраивает, а куда менять  -не знаю.

Анончик, я бы в такой ситуации точно сократила бы общение с этой подругой. Знаешь, до такого поверхностного приятельского трёпа, не затрагивающего вот этих вот глубогих аспектов. Она теюя только расшатывает ещё сильнее.

#9812 2016-11-17 13:24:02

Анон

Вчерашний анон с универом транслирует: я пошёл туда, но так как я не заходил вк то не узнал что пары отменили :facepalm: Зато отловил одного препода и договорился задание сделать. Ладно, завтра уже пойду как нормальный человек.

#9813 2016-11-17 13:32:53

Анон

Анон пишет:

Вчерашний анон с универом транслирует: я пошёл туда, но так как я не заходил вк то не узнал что пары отменили :facepalm: Зато отловил одного препода и договорился задание сделать. Ладно, завтра уже пойду как нормальный человек.

Ты огромный молодец все равно! Поздравляю с первыми шагами по налаживанию учебного процесса :heart:

#9814 2016-11-17 13:49:03

Анон

Анон с универом, молодец, что начал. Никогда не поздно спохватиться. Серьезно. Я учился в двух местах. В первое место поступил потому, что не знал, куда еще податься, и практически сразу же стал прогуливать. На парах не появлялся с октября. Иногда заходил, просто чтобы совесть успокоить, слушал какие-нибудь лекции, но на семинарах не был ни разу. И то, когда я перед сессией зашел к одному преподу сказать, что сдавать ничего не буду, потому что забираю документы, препод внезапно обеспокоился и начал прикидывать, как мне помочь. Чуть ли не перевод на соседний факультет мне организовал в надежде, что мне там больше понравится. А ведь я ему никто был, просто тихий анончик с печатью долбоебизма на лице. Второй раз поступил уже туда, куда хотел, но к тому времени начал работать, и на учебу времени не оставалось. Сдавал все и вся, даже те предметы, о которых понятия не имел. Если периодически попадаться на глаза преподам и декану и говорить "Ну я учиииил, просто не успеееел", тебе скорее пойдут навстречу, чем нет. Пинок под зад дают тем, кто совершенно забил на процесс, а ты уже договорился одно задание сделать, поверь, это большое начало.

#9815 2016-11-17 13:50:13

Анон

Анон пишет:

Вчерашний анон с универом транслирует: я пошёл туда, но так как я не заходил вк то не узнал что пары отменили  :facepalm:  Зато отловил одного препода и договорился задание сделать. Ладно, завтра уже пойду как нормальный человек.

Так хорошо же! На весь день тебе, наверное, тяжело было бы с непривычки. И с кучей преподов сразу общаться. (Ну это я со своей социофобской колокольни предполагаю.) А тут и в универ пришел, и на задание договорился, и пар не было по независящим от тебя причинам.
Анон, держись! 2430005.gif Ходи дальше.

#9816 2016-11-17 14:05:25

Анон

Спасибо, анончики, вы лучшие  :heart:   :heart:

#9817 2016-11-17 15:15:52

Анон

Третий день из-за ебучих ремонтных работ у нас без предупреждения отключают холодную, блядь, воду! :fuuu: Даже шума в трубах нет, просто бац - и всё. Сегодня еле успел выпрыгнуть из-под струи крутого кипятка. Самое поганое, что этим работам нет ни конца ни края. Написано, что якобы начались они 30 апреля (по факту - в конце июля, блядь!!!) и якобы закончатся 30 ноября, но, зная наше государство и наши родимые ЖЭКи... :facepalm:

#9818 2016-11-17 15:39:10

Анон

Ща буду ныть!
Сижу на работе, никого не трогаю, тут напарнице еще одна тян притаскивает флакон дико тяжелых духов и эта няша не находит ничего лучше чем брызнуть их на свою плюшевую тварь  :facepalm:
Пиздец, у меня щас глаза из орбит полезут и рожа начинает чесаться. Она конечно все убрала и помыла после моих предъяв что воняет, блеать, и ваще я мамкин аллергик. Но даже если бы и нет, нахера на работе распылять такие убойные вещества? Тут и неаллергик вздернется тупо от тяжелого запаха в замкнутом помещении  :NOOO:

#9819 2016-11-17 15:51:16

Анон

Анон пишет:

Пиздец, у меня щас глаза из орбит полезут и рожа начинает чесаться.

Анон, я бы дала тебе фенкарола, но таблетки по интернету не передаются.  :comfort:

#9820 2016-11-17 15:59:13

Анон

Анон пишет:

Анон, я бы дала тебе фенкарола, но таблетки по интернету не передаются. 

Я ушел на перекур и продышался, вроде все норм, тут более-менее проветрилось. И тавегила на всякий пожарный жахнул. Спасибо  :iloveyou:

#9821 2016-11-17 19:44:26

Анон

Анон, который недавно ныл, что новая работа оказалась пиздецом, снова пришел пожаловаться на то, каким полным идиотом он был, что не разглядел сразу, какая это адовая и дебильная контора.  :panic: Анон сегодня сбежал оттуда, роняя тапки, и до сих пор не может поверить в то, что так вляпался на ровном месте, упустив при этом шанс в точно нормальной организации. Поверил, дебил, что здесь будет все хорошо((( И, главное, когда читаешь о таких конторах, думаешь, что это все преувеличение, что не может же такой трэш существовать в реальности, а на самом деле очень даже может. Теперь анон, который всю жизнь работал с чудесными людьми, страдает и боится, что так и не сможет найти себе нормальную работу и закончит продавцом в "Пятерочке" за копейки (не в обиду тем, кто там работает, просто у анона совсем-совсем другой профиль и опыт работы) :drama:

#9822 2016-11-17 20:17:38

Анон

Я боюсь облажаться на новой работе :panic:
Уже сейчас вижу свои косяки, и хотя понимаю что только начала и все ошибаются, все равно боюсь что не справлюсь и меня не возьмут.

#9823 2016-11-17 20:28:53

Анон

Лоханулась на отличненько, блин.  :wall:

Скрытый текст

Анон, на будущее, - берется хлеб, немного жуется, что бы образовался влажный плотный шар. (или сразу бери пластелин, но он не у всех есть). И прижимаешь его к полу/ковру с осколками, - они прилипают. Пройтись так по всему месту, периодически вынимая их из шарика.

#9824 2016-11-17 20:42:05

Анон

Анон пишет:

Анон, на будущее, - берется хлеб, немного жуется, что бы образовался влажный плотный шар. (или сразу бери пластелин, но он не у всех есть). И прижимаешь его к полу/ковру с осколками, - они прилипают. Пройтись так по всему месту, периодически вынимая их из шарика.

Я ртуть скотчем собираю, мб осколки тоже можно. Хотя хлебом наверное удобнее.

#9825 2016-11-17 20:44:54

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, ты гений! 76.gif
Я робко надеюсь, что не повторю такой пиздец, но буду иметь в виду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума