Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я однажды расчесал то, что у тебя под катом, зажило само и быстро
Я какой-то ебанат прям. Надо написать психотерапевту по поводу возобновления приемов, но каждый, сука, раз я об этом вспоминаю либо после десяти вечера, либо в выхи
Ну што за идиот????
Поставь себе напоминалку)
Без видимых причин вспомнилась ситуация из конца одиннадцатого класса, сильно испортившаямне последний звонок, когда крутая и любимая всеми, включая меня, учительница неожиданно несколько раз зло проехалась по анону в присутствии нескольких классов. Уже шесть лет прошло, думала, что забылось, а сегодня снова накрыло, обидно и больно, и хочется поделиться, и чтобы меня выслушали и сказали, что это было нечестно-нечестно-нечестно по отношению к анону, но некому, не могу навешивать на друзей давнее школьное нытьё(( и нет, дурацкая анонья голова, я не могу вернуться в прошлое и высказать накопившееся, чтобы закрыть гештальт. Какого чёрта я об этом подумала, надо не быть злопамятной, отпустить и забыть
Анон, не могущий вчера придумать ник, сегодня придумал, но полдня срался в чатике начальной локации и альттабался на холиварку и ютуб, вместо того, чтобы, сука, играть и качаться, там ивент горит. Вот и поиграли-2.
Отредактировано (2021-02-26 01:31:06)
Проебала чеки на ортодонтию, никакого мне возврата подоходного (
На работе пиздец, я хз, как люди отстаивают свои границы, я всеобщая девочка на побегушках, сегодня оставалась до 8 - в 8 закрывается здание, иначе бы еще сидела. Бесит коммерческий директор, он ходит курить и у него есть время орать как он заебался, а я порыдать смогла только в 7м часу. Сука, калоега, за которого я печатала документы, ушел вовремя, а я осталась делать свою работу, которую должна делать днем. Маркетолог выбесил, постоянно присылает неправильно оформленные счета, а я вообще промежуточное звено между ним и начальством, но почему-то я вижу ошибки, а он нет.
Маркетолог выбесил, постоянно присылает неправильно оформленные счета, а я вообще промежуточное звено между ним и начальством, но почему-то я вижу ошибки, а он нет.
Анончик, проси его в элпочте исправить счета, "в таком виде данный счёт принять в работу не можем", ставь начальника в копию.
Ненавижу свою безвыходную ситуацию, себя, всё, что я делаю, ебучий мороз, капитализм, соседа небо и Аллаха
А кстати знаете, какое пособие по уходу за инвалидом? 1200 рублей. От так-то. И если у тебя есть доход, пособия нихт
надо не быть злопамятной, отпустить и забыть
Почему же. Напиши ей и спроси что это было.
А кстати знаете, какое пособие по уходу за инвалидом? 1200 рублей. От так-то. И если у тебя есть доход, пособия нихт
Анон, ты АД принимаешь? Если нет - иди и выписывай, даже на англоязычных форумах никто и не думает без них обходиться.
Я в теме, ифчо.
Иногда люди удивляются почему я не завожу крепкие социальные связи.
А возможно это потому что я такой скучный и эй иди бухать с нами и посмотри какого классного парня мы хотим тебе сосватать! Почему не хочешь? Все хотят!
Уже шесть лет прошло, думала, что забылось, а сегодня снова накрыло, обидно и больно, и хочется поделиться, и чтобы меня выслушали и сказали, что это было нечестно-нечестно-нечестно по отношению к анону, но некому, не могу навешивать на друзей давнее школьное нытьё((
Навешай на анонов.
Хуже только тому, у кого ребенок-инвалид, это должно быть вообще ПИЗДЕЦ чистилище, как люди в такой ситуации не выходят сразу в окно я не понимаю.
+
Вот думаю, как люди, столкнувшиеся с уходом, относятся к деторождению. Потому что после года оного я уже думаю "никогда и ни за что". Даже 0.1% (а на деле выше, конечно) оказаться с инвалидом на руках на всю жизнь уже повод послать такую перспективу нахуй.
Отредактировано (2021-02-26 07:05:03)
Проебала чеки на ортодонтию, никакого мне возврата подоходного (
На работе пиздец, я хз, как люди отстаивают свои границы, я всеобщая девочка на побегушках, сегодня оставалась до 8 - в 8 закрывается здание, иначе бы еще сидела. Бесит коммерческий директор, он ходит курить и у него есть время орать как он заебался, а я порыдать смогла только в 7м часу. Сука, калоега, за которого я печатала документы, ушел вовремя, а я осталась делать свою работу, которую должна делать днем. Маркетолог выбесил, постоянно присылает неправильно оформленные счета, а я вообще промежуточное звено между ним и начальством, но почему-то я вижу ошибки, а он нет.
Анон, попробуй взять справки об оплате в клинике и предоставить их. Попытка не пытка.
Анон пишет:Проебала чеки на ортодонтию, никакого мне возврата подоходного (
На работе пиздец, я хз, как люди отстаивают свои границы, я всеобщая девочка на побегушках, сегодня оставалась до 8 - в 8 закрывается здание, иначе бы еще сидела. Бесит коммерческий директор, он ходит курить и у него есть время орать как он заебался, а я порыдать смогла только в 7м часу. Сука, калоега, за которого я печатала документы, ушел вовремя, а я осталась делать свою работу, которую должна делать днем. Маркетолог выбесил, постоянно присылает неправильно оформленные счета, а я вообще промежуточное звено между ним и начальством, но почему-то я вижу ошибки, а он нет.Анон, попробуй взять справки об оплате в клинике и предоставить их. Попытка не пытка.
В клинику приходишь и просишь сделать документы для вычета. Они должны подготовить полный пакет со справками, лицензиями и прочей фигнёй
2021-й год, анон топит снег на электороплите, чтобы накипятить воды и попытаться разморозить водопроводную трубу. Без гарантии, что перемерзло именно в том месте.
Отредактировано (2021-02-26 08:41:55)
А возможно это потому что я такой скучный и эй иди бухать с нами и
У меня эта фигня. Факт того что я не курю и не люблю бухать и не пью почти реально мешает установлению социальных связей (((
Непьющих впрочем найти реально просто сложнее. Мне иногда удаётся) но я для этого уехал из места где жил
Сначала организм за каким-то хуем всю ночь не мог спать, так что я спал всего 20 минут, теперь начинается занятие в зуме - организму приспичило бесконечно срать Неделю всё было отлично, спать ложился в 22 часа, вставал в 6, срал по расписанию, чувствовал себя потрясно! Стоило один раз лечь в 4 утра из-за домашки - всё анон, иди нахуй!
Анон пишет:Анон пишет:Проебала чеки на ортодонтию, никакого мне возврата подоходного (
Анон, попробуй взять справки об оплате в клинике и предоставить их. Попытка не пытка.
В клинику приходишь и просишь сделать документы для вычета. Они должны подготовить полный пакет со справками, лицензиями и прочей фигнёй
У них же просишь копии чеков
Анон очень надеется, что завтра ему закроют больничный по пневмонии, и скорее всего таки закроют, потому что анон болеет уже две недели, и из симптомов остались редкий кашель и дикая слабость, но слабость может держаться до нескольких месяцев, как анон в курсе.(
И я очень хочу на работе попроситься на удаленку, работа исключительно за компом это позволяет, но очень страшно спрашивать, да и скорее всего на удаленку меня никто не пустит, тем более единственную из коллег (работаем вчетвером посменно, остальные, понятно, в офисе сейчас)
А ходить на работу и с работы - так себе веселье, учитывая мое состояние после даже похода к мусоропроводу(((
Два дня болел зуб, на третий стало ясно, что к врачу придется идти. Как водится, этим днем оказалась пятница. Пока ехал на работу по московским говнам, промочил ноги, а заодно поскользнулся и пизданулся на лед, рассадил руку и разбил колено. На работе кое-как дозвонился до стоматолога и записался на два часа. Сижу жду начальства, чтоб отпустило. Зу болит, коленка болит. А ведь день еще только начинается.
Два дня болел зуб
Надо было ещё вот тут записываться. Наболевшие зубы хуже обезболиваются.
Что тебе, анонче. Пусть ничего не болит.
Уже шесть лет прошло, думала, что забылось, а сегодня снова накрыло, обидно и больно, и хочется поделиться, и чтобы меня выслушали и сказали, что это было нечестно-нечестно-нечестно по отношению к анону, но некому, не могу навешивать на друзей давнее школьное нытьё((
А навешивать надо. Пока ты не выговоришься, желательно несколько раз, ты так и будешь это в себе носить и переживать. Так что расскажи анонам, напиши в безблоге, расскажи кому-то близкому...
Надо было ещё вот тут записываться. Наболевшие зубы хуже обезболиваются.
Что тебе, анонче. Пусть ничего не болит.
Я упрямо надеялся, что это просто воспалилась десна и пройдет. Спасибо, анончик!
Две недели назад я узнал, что для очень важного для меня проекта срочно нужна сепулька. Вот три года подготовки была не нужна, а тут бац и нужна.
Помня, что у меня есть знакомые, которые сепульками занимаются, я написал им в лички. Несколько человек ответили, несколько промолчали. Я пытался добыть сепульку другими способами. Сепулька добыта не была, мы пытались выкрутиться без нее.
Не выкрутились.
Три года работы псу под хвост.
Сегодня пишет знакомая, которая все это время каждый день была в сети, в твиттере, писала, разговаривала с людьми, общалась в чатах, и у которой мое сообщения висело непрочитанным. "Да, конечно анон, я с радостью помогу тебе добыть сепульку. Извини, что так долго отвечала, я немного продолбалась".
Она мне ничего не должна. Ничего не обязана. Но боже, как же я сейчас ору.