Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Все крутое и красивое давно занято,
А ты придумай что-то оригинальное и регайся везде под одним ником. Я фэйсроллом буквально лет пятнадцать назад выродила ник и с тех пор везде только он.
Боюсь отменять КОК, страшно до трясучки, что весь организм по пизде пойдет и сразу же залечу
А зачем отменять, если не хочешь залетать?
У анона обострение гастрита, тошнотарвотавотэтовсё, но сегодня как назло надо провести обязательный урок по практике. Со слезами на глазах готовлюсь к занятию.
Я из ДС, но это точно не то место. Я во внутренней техподдержке компании работаю.
О, ясно.
Сочувствую тебе. Паршиво, когда в личное время дёргают и заебывают. Я работал в похожем режиме, и ездил проверять новичков в свой вых, как бы не напортачили, и переделывал за них всю хуйню и все такое. Долго в таком ритме не продержался, год бы точно не смог
А зачем отменять, если не хочешь залетать?
Потому что побочки и либидо ниже нуля
Потому что побочки и либидо ниже нуля
Анончик, ты же пробовал разные кок? Потому что на одном мож побочки, а на другом прекрасно.(жру кок по медпоказаниям, краевед)
Отредактировано (2021-02-25 09:24:15)
ты же пробовал разные кок?
Пробовал, чучуть стало лучше, но добавились ещё побочки ((
Анончик, а противотревожное что-то не пробовал? Я слышала, что хорошо помогает.
Кстати, нет, не думал об этом. Спасибо за мысль)
Все крутое и красивое давно занято,
Ой, я б целыми днями ники придумывал, обожаю ники и заголовки. Но у меня столько соцсетей нету. загрустил
Отредактировано (2021-02-25 12:46:48)
Ой, я б целыми днями ники придумывал, обожаю ники и заголовки. Но у меня столько соцсетей нету.
Скооперируйтесь!!!
Почему иногда абсолютно похуй, что преподнесет завтрашний день и пусть завтрашний я с этим ебется, а иногда страшно просто представить, что там дальше. И сидишь трясешься, понимая, что все принятые тобой решения в этой жизни были неправильными.
Отредактировано (2021-02-25 13:41:46)
Анон с кок, не переживай, скорее всего, у тебя будет небольшая слабость и низ живота немного поболит. А может, вообще, ничего не будет.
Эх, так ждал сегодняшний день, потому что должно было случиться маленькое приятное событие. Прям светлый луч в темном царстве.
И конечно же позвонил мама и сообщила плохую новость
Анон с гастритом провел зачетный урок. Препод анона сидел с лицом лица, но ничего не сказал. Что ж, плакала оценка за практику(
Скооперируйтесь!!!
Ебитес Шипперьте нас.
Анон сидел себе спокойно, никого не трогал, и тут его накрыло сильным приступом паники и чуть ли не до слёз. Ну вот какого, всё хорошо же было утром
Проблемы на работе.
У нас очередные революции и перемены, со всех сторон плач, что наш отдел расформируют, нас разгонят, мы не покажем результат, который нужен руководству.
Я сначала близко к сердцу это не принимала, потому что думала, что компания стабильная, почти спокойно выдержала прошлогодний кризис, с чего бы нас там гнали на улицу ссаными тряпками. Но в конце концов и меня проняло этими стенаниями. Страшно, что действительно выгонят, будут очередные перестановки, меня уволят и я больше не найду нормальную работу - у нас небольшой город, и это один из лучших вариантов работы из в принципе доступных. Я еще сотрудник сомнительно полезный с псевдотворческой работой, на этой работе держусь, на другой я никому не буду нужна.
Страшно пиздец. Что все проебу и останусь без денег, без работы и без нихуя.
Надо что-то делать, искать варианты и накапливать подушку безопасности. Даже если не уволят, она все равно нужна. Но это очень сложно, с деньгами постоянные проблемы, потому что я ебанутая и трачу их будто жена миллионера.
Какого хуя это все блядь только нашла приличное место
Проблемы на работе.
У нас очередные революции и перемены, со всех сторон плач, что наш отдел расформируют, нас разгонят, мы не покажем результат, который нужен руководству.
Я сначала близко к сердцу это не принимала, потому что думала, что компания стабильная, почти спокойно выдержала прошлогодний кризис, с чего бы нас там гнали на улицу ссаными тряпками. Но в конце концов и меня проняло этими стенаниями. Страшно, что действительно выгонят, будут очередные перестановки, меня уволят и я больше не найду нормальную работу - у нас небольшой город, и это один из лучших вариантов работы из в принципе доступных. Я еще сотрудник сомнительно полезный с псевдотворческой работой, на этой работе держусь, на другой я никому не буду нужна.
Страшно пиздец. Что все проебу и останусь без денег, без работы и без нихуя.
Надо что-то делать, искать варианты и накапливать подушку безопасности. Даже если не уволят, она все равно нужна. Но это очень сложно, с деньгами постоянные проблемы, потому что я ебанутая и трачу их будто жена миллионера.
Какого хуя это все блядь только нашла приличное место
Анон, ну не ссы. Город небольшой, но в больших городах щас куча компаний все еще на удаленке и нанимают сотрудников в том числе без прицела на выход в офис. А что за работа у тебя?
Анон сидел себе спокойно, никого не трогал, и тут его накрыло сильным приступом паники и чуть ли не до слёз. Ну вот какого, всё хорошо же было утром
22-23 была такая же фигня...
Наверное, с этим в тред месячных, но я хочу поныть.
Наконец завершил терапию с не вполне подходившей специалисткой, но штука в том, что ходил к ней без малого десять лет и это мой первый тер. Теперь так одиноко, неприютно, такое чувство, будто больше некому меня пинать, чтоб вылезал (семья на мою корзинчатость смотрит сквозь пальцы), вообще некуда больше ходить, если всё остальное накроется, а оно накроется, я очень хорошо в кавычках всё бросаю. Бухаю, слушаю атмосферик блэк - вроде полегче.
Я какой-то ебанат прям. Надо написать психотерапевту по поводу возобновления приемов, но каждый, сука, раз я об этом вспоминаю либо после десяти вечера, либо в выхи Ну што за идиот????
Надо написать психотерапевту по поводу возобновления приемов, но каждый, сука, раз я об этом вспоминаю либо после десяти вечера, либо в выхи Ну што за идиот????
Анон, а какая разница во сколько писать?) Напиши когда напишется, мало ли ты занят весь день, когда сможет, тогда прочитает.