Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Боюсь на работу ходить, потому что даже после нескольких проверок всё равно косячу и огребаю, и если перестраховываюсь и кого-то спрашиваю, то огребаю, так как тупая и уже год работаю, должна бы все знать.
сейм щит бро
в одной сети фото-копировальных центров
у нас печатное производство ахах, хотя в другом городе
щё отзыв из себя выдавил и сижу паранойю а вдруг вычислят и как-то нагадят?
Как показывает практика, лохотронщики ОЧЕНЬ не любят срачливых людей, отстаивающих свои права, и чтобы умять ситуацию, скорее всего будут пытаться уладить это со своей стороны, чтобы как раз не привлекать мвд, роспотреб и прочее спортлото. Ты все правильно делаешь, молодец, анон. В кооперации с другими обманутыми у вас хороший шанс показать этим разводилам кузькину мать.
Аноны, я идиот
![]()
Весь день мудохался, меняя отчет, который в этом, как выяснилось, не нуждался. . Как избавиться от стремления всем угодить, которое постоянно сажает меня в лужу?изменения в отчете потребовала инстанция, куда, собственно, отчет и направляется, и я не стал возражать
Анон, со мной тоже такое часто бывает. В последнее время помогает, что я заебался устаю, поэтому перед тем как что-то сделать иногда буквально бью себя по рукам, и спрашиваю себя, стоит ли объективно результат затраченных усилий именно с рациональной стороны, или можно это сделать быстрее/не делать вообще. Поэтому не расстраивайся, бывает, начальство, думаю, тоже понимает, что ты хотел как лучше
так а куда её девать-то, чтобы никого не обижать( физически это не проявишь в каком-нибудь спорте, на близких тоже нельзя, в срачах не хочу ранить людей
вот и сижу
Почему в спорте никак? Вообще любая агрессивная физическая активность помогает сбросить этот излишек и спустить пар. Секс. Танцы. Да хоть уборка!
А в срачах людей ранить довольно сложно, мне кажется, все же в курсе, что это интернет и тут могут слать нахуй и плясать.
так а куда её девать-то, чтобы никого не обижать( физически это не проявишь в каком-нибудь спорте, на близких тоже нельзя, в срачах не хочу ранить людей
пойди на самооборону)
Начни играть в танчики и орать МАМКУ ТВОЮ ЕБАЛ в войсчат
в танчики
В доку 2, прям своим будешь.
Я недавно зашёл в одну из соцсетей и случайно увидел старый пост от френда, который что-то не видел раньше (года два, наверное). Там было нелицеприятное обсуждение (мы обсуждали это вживую ранее, но френд не использовал такие слова и такое отношение, как в посте).
Теперь мне очень неприятно и я чувствую, что разочаровался в человеке, не ожидал от него такого, ещё и публично. Не знаю, стоит ли говорить френду - после драки кулаками не машут, да и всё это время мы нормально общались... хз, в общем.
А зашёл-то совсем другое посмотреть.
Начни играть в танчики и орать МАМКУ ТВОЮ ЕБАЛ в войсчат
Я другой анон, но тоже с проблемами с агрессией, и просто КАК БОЖЕНЬКА, анон, надо попробовать.
Устал от этой херни бля.
Анончик, а противотревожное что-то не пробовал? Я слышала, что хорошо помогает.
перед тем как что-то сделать иногда буквально бью себя по рукам, и спрашиваю себя, стоит ли объективно результат затраченных усилий именно с рациональной стороны, или можно это сделать быстрее/не делать вообще.
Совет хороший, я, кажется, просто боюсь что-то
упустить и НЕ сделать, и перебарщиваю. При этом не сказать, чтобы я трудоголик, просто такая вот вавка в голове.
Поэтому не расстраивайся, бывает, начальство, думаю, тоже понимает, что ты хотел как лучше
Начальство меня предупреждало не лезть на эти галеры, теперь буду умнее. Спасибо, анончик).
Наткнулся на триггер и наговорил гадостей незнакомым людям. Стыдно Эхх. С другой стороны, надо же когда-то начинать. Нельзя же всю жизнь делать вид, что чего-то не существует. И хорошие отношения со всеми людьми на свете тоже нельзя поддерживать.
У меня такой вьетнамский флешбек от твоих слов! Я два года назад работал "дизайнером" в одной сети фото-копировальных центров, и вот точь в точь оно. Надеюсь, ты работаешь не там, где работал я, потому что там это норма) ты случайно не из ДС?
Я из ДС, но это точно не то место. Я во внутренней техподдержке компании работаю. Вообще здорово задолбался уже. Руководство считает, что нагрузка не очень высокая, вешает еще задачи по редактированию уймы документов, которые я не знаю, как успевать делать теперь. И без этого вечно приходилось на полчаса позже заканчивать. И в нерабочее время с выходными меня в покое не оставляют, т.к. коллеги менее опытные и вечно что-то спрашивают или не могут сами разобраться. Уже почти год все это продолжается, сил нет никаких
На этой неделе умер папа, в 53 года, как же больно, с каждым днем после похорон только хуже. От вещей, от сообщений, от воспоминаний, страшно тоскую, что больше его не увижу, не поговорю.
Конечно, все мы смертны, и я знала что это когда нибудь случится, но я думала, что у него будет хотя бы ещё лет тридцать *анон в ночи словил истерику но не хочет триггерить ещё и маму а выговориться хочется*
анон в ночи словил истерику но не хочет триггерить ещё и маму а выговориться хочется*
очень тебе сочувствую, анон, это все ужас как тяжело.
Соболезную, анон. Любимые всегда уходят слишком рано.
Наткнулся на триггер и наговорил гадостей незнакомым людям. Стыдно
Эхх. С другой стороны, надо же когда-то начинать. Нельзя же всю жизнь делать вид, что чего-то не существует. И хорошие отношения со всеми людьми на свете тоже нельзя поддерживать.
Ты молодец, анон. Наверняка, с их стороны хуйня какая-то была.
Спасибо, а то у меня сейчас ещё дикая фобия потерять оставшуюся часть семьи, два года как похоронили бабушку, папину маму, теперь сам папа...
За два года семья уполовинилась, а анон ещё тридцатку не разменял.
я пользуюсь тумблером. там в форме регистрации тебе генерирует ник, вот я понравившийся беру и пользую)
Ты молодец, анон. Наверняка, с их стороны хуйня какая-то была.
Спасибо за поддержку)
На этой неделе умер папа, в 53 года, как же больно, с каждым днем после похорон только хуже. От вещей, от сообщений, от воспоминаний, страшно тоскую, что больше его не увижу, не поговорю.
Конечно, все мы смертны, и я знала что это когда нибудь случится, но я думала, что у него будет хотя бы ещё лет тридцать *анон в ночи словил истерику но не хочет триггерить ещё и маму а выговориться хочется*
Анончик Очень сочувствую.
Пожаловался подруге на проблемы со здоровьем, реакции почти ноль. Ок, сменил тему, через день она мне плачется, что у какого-то корейского айдола жопа со здоровьем, как это печально и как она за него переживает. Не, я согласен, что у него жопа серьезнее моей. И мне жаль, что какой-то чувак болеет, я ему ничего плохого не желаю. Но чёт оч обидно если честно, конечно, мои проблемы можно и проигнорить, я ж не корейский красавчик...
Боюсь отменять КОК, страшно до трясучки, что весь организм по пизде пойдет и сразу же залечу