Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
И похуй бы на них, но теперь переругались все в компании, кто не понимает нафига пристегиваться, кто считает что мы так парня унизили перед девушкой, кто орет что как мы могли оставить людей на трассе (именно что на трассе с кучей транспорта и пробками, а не в глухом лесу), кто на нашей стороне. И каждый хочет до нас с подругой донести свое ценное мнение. Да мне как-то пох на мнения, мне хватило одного краш-теста с не пристёгнутыми сзади чтобы высадить из машины хоть папу римского, если ему тиара будет мешать пристегнуться.
Анон, ты абсолютно прав. Во-первых - твоя машина, твои правила, во-вторых, это как бы реальные правила, так что я совершенно не могу понять их нежелания им следовать. Грудь мешает? Я смотрел 600 lb life и там даже люди с максимальной степенью ожирения пристегивались, если хватало ремня. Потому что если ты не пристегнешься, даже на маленькой скорости, это может закончится очень плохо, аноны выше вносили ссылки. Плюс это штраф, который платил бы ты.
Ничего подобного. На чужой территории выполняешь чужие правила, не согласен – выходи.
Мерзко тут поступила девушка, которая типа согласилась, а потом втихушку отстегнулась. И ты, потому что говнишься на разумное и безопасное поведение.
Зыс.
Но по инсайдерской информации от знакомого гаишника - "уважаемые гаишники за ремни не штрафуют, тем более на заднем сидении"
Вот только вот если попадешь на камеру без застегнутого ремня, то штраф прилетит 100%.
С одной стороны - пошёл он, конечно, нахер, с другой - хуёво очень
анончик, заблочь его нахер и ничего не спрашивай. игнорить и ничего не объяснять, когда ты очевидно хочешь получить объяснения - идеальная манипуляция, рассчитанная на тебя, на то, что ты будешь не понимать, что происходит, метаться, винить себя, не зная за что, и вот это все. ты очень уязвим после предыдущих длительных отношений, и это наверняка видно.
вдохни силу, выдохни хуйню и отрежь этот хвост - да, тебе больно, но этот мудак тебе не нужен. если можешь, освободи пару вечеров, насколько это получится с учёбой, и сделай себе приятное - прими ванну, никуда не торопясь и стараясь просто концентрироваться на своих ощущениях, не думая о мире за пределами ванной комнаты, посмотри/пересмотри, что давно хотел, закажи еды, если ты любишь какие-нибудь роллы/пиццы, и т. д. ты очень устал и тебе нужен релакс, полноценно отдохнуть ты не можешь, но выделить себе пару часов - вполне.
все будет хорошо
Пиздец пиздец какой-то пиздец.
Все посыпалось.
Все не так.
Не могу уже это выносить, свою тупость, свои косяки, неудачу за неудачей, просто не могу.
Адово боюсь.
Когда анон был маленький и с кудрявой головой, анон взял академ по причине психиатрии. По знакомству взял. С тех пор прошло много лет, и анон в больничке ни разу не был, но... Завтра нужно идти за справкой на права. И это разные подразделения больницы, и прийти ни разу не предлагали. Но я все равно боюсь.
Но я все равно боюсь.
Чего?
Никто тебя не заметет.
Небось не шизофрения же у тебя там была.
Жалобка на работу.
Отредактировано (2021-02-24 13:43:20)
Непристегивающиеся сзади, я с вас хуею, вы законы физики переписали, что ли?
Анон, высадивший хамов, ты все правильно сделал. Долбоебы в квадрате по-другому не поймут.
Анон чувствует себя мудаком он старается со всеми быть милым и вежливым, даже на холиварке крайне редко вступает в срачи и как-то грубо отвечает, но почему-то иногда ооочень хочется начать провоцировать... скажем так, группу людей, объединённых по не вполне зависящих от них обстоятельствам
я этого не делаю, потому что это мудачизм, и не хочется никого обижать и расстраивать, но блядь... почему? это мои собственные комплексы во мне говорят?
но почему же я тогда такой уебок((
С работой вечно какой-то треш... С утра сообщили, что вместо пятидневки с 10 до 19 и с напарником прямо с сегодняшнего дня надо работать 2\2 с 10 до 22 в одиночку. Работа требует очень быстрого реагирования, о нормальном перерыве на обед можно забыть =(
С работой вечно какой-то треш...
Анончик(( работодатель охуел
Анон, ты абсолютно прав. Во-первых - твоя машина, твои правила, во-вторых, это как бы реальные правила, так что я совершенно не могу понять их нежелания им следовать
+1
Анон абсолютно прав.
но почему же я тогда такой уебок((
Может, ты отрицаешь, подавляешь и яростно клеймишь в себе любую агрессию, вот она и лезет, как может?
Тупая жалоба, но я очень соскучился по одному человеку. А написать стесняюсь, да и скорее всего он занят. Почему я такое неуверенное в себе и несоциализированное нечто
Анон чёт за февраль выполнил годовую норму косяков и тормозов. Боюсь на работу ходить, потому что даже после нескольких проверок всё равно косячу и огребаю, и если перестраховываюсь и кого-то спрашиваю, то огребаю, так как тупая и уже год работаю, должна бы все знать.
Может, ты отрицаешь, подавляешь и яростно клеймишь в себе любую агрессию, вот она и лезет, как может?
так а куда её девать-то, чтобы никого не обижать( физически это не проявишь в каком-нибудь спорте, на близких тоже нельзя, в срачах не хочу ранить людей
вот и сижу
Тупая жалоба, но я очень соскучился по одному человеку. А написать стесняюсь, да и скорее всего он занят. Почему я такое неуверенное в себе и несоциализированное нечто
Анон, напиши! Освободится, прочитает, скорее всего будет приятно внимание. Я тоже несоциализированный, и сам иногда удивляюсь тому, как многое можно решить просто написав. И чаще всего тот кому написали очень рад.
Анон, напиши! Освободится, прочитает, скорее всего будет приятно внимание. Я тоже несоциализированный, и сам иногда удивляюсь тому, как многое можно решить просто написав. И чаще всего тот кому написали очень рад.
Спасибо, анон, я может быть напишу завтра
Спасибо, анон, я может быть напишу
Советую написать сейчас) Чем быстрее напишешь, тем быстрее перестанешь волноваться на эту тему
С работой вечно какой-то треш... С утра сообщили, что вместо пятидневки с 10 до 19 и с напарником прямо с сегодняшнего дня надо работать 2\2 с 10 до 22 в одиночку. Работа требует очень быстрого реагирования, о нормальном перерыве на обед можно забыть =(
У меня такой вьетнамский флешбек от твоих слов! Я два года назад работал "дизайнером" в одной сети фото-копировальных центров, и вот точь в точь оно. Надеюсь, ты работаешь не там, где работал я, потому что там это норма) ты случайно не из ДС?
Анон которого киданул компьютерный мастер в начале февраля сегодня написал обращение в МВД и Роспотреб (меня подтолкнули другие обманутые). Страшно мне вдруг стало капец. Преследуют мысли что мастер запомнил мой адрес и приедет мне пакостить, вообще страшно лезть во все связанное с МВД и обращениями, потому что я уже по другой ситуации сталкивался и там только мне нервы больше помотали. Часть меня хочет чтобы просто отказали и никак меня не задействовали, как минимум нигде не светили, я боюсь МВД, я боюсь этого сервис-центра (хотя блин с чего бы, во-первых не я одна пишу обращение, во-вторых я ничего сверхестественного там не написала все по факту), я короче всего в жизни боюсь и переживаю =\ Некомфортно мне. Ещё отзыв из себя выдавил и сижу паранойю а вдруг вычислят и как-то нагадят? Хотя там таких отзывов пачка и этим чувакам скорее всего просто пофиг на них.
Аноны, я идиот
Весь день мудохался, меняя отчет, который в этом, как выяснилось, не нуждался. Начальство смотрело на меня скорее с жалостью, чем с гневом, но боюсь, если продолжать в том же духе, и его терпению будет конец. Как избавиться от стремления всем угодить, которое постоянно сажает меня в лужу? изменения в отчете потребовала инстанция, куда, собственно, отчет и направляется, и я не стал возражать
Отредактировано (2021-02-24 19:27:22)
Анон которого киданул компьютерный мастер в начале февраля сегодня написал обращение в МВД и Роспотреб (меня подтолкнули другие обманутые). Страшно мне вдруг стало капец.
Анончик, ты большой молодец, пусть у этих нехороших людей будет побольше неприятностей. Главное, помни, что ты полностью в своем праве обращаться в компетентные органы, потому что эти гады кидают людей на деньги. МВД в этой ситуации и тем более Роспотребнадзора бояться не нужно, ты защищаешь свои права, в обращении написала правду, поэтому нервы пусть мотают мошенникам. Кроме того, вряд ли ты одна такая, скорее всего ещё были случаи обращений, значит, с этим делом в роспотребе или/и МВД должны быть знакомы, и тогда тем более нервы мотать не будут.
Если вдруг что, сразу лучше вызывай полицию, при этом скажи, что уже обращался в МВД и по этому вопросу тебя как раз беспокоят преступники. Но вообще, у мастера таких недовольных клиентов наверняка много, так что я не думаю, что он будет в отношении тебя что-то делать. Отзыв вообще ерунда, не расстраивайся и не бойся, из-за плохого отзыва и даже жалобы он вряд ли даже с дивана встанет когда за это время можно новых заказов набрать и настричь бабла. Так что держись, всё будет хорошо, а мастеру ты как минимум уже подпортил репутацию, если выгорит с МВД и Роспотребнадзором, будет ещё лучше
спасибо аноны, то что я тут выговорился мне очень помогло все раза когда я прибегал ныть. Комп главное работает, даже ссд приняли по гарантии, по тонкостям работаю с техподдержкой. Надо как-то наверное взрослеть и меньше паниковать от таких вещей, ну не все сразу)
▼анон с компьютерным кидаловом⬍спасибо аноны, то что я тут выговорился мне очень помогло все раза когда я прибегал ныть. Комп главное работает, даже ссд приняли по гарантии, по тонкостям работаю с техподдержкой. Надо как-то наверное взрослеть и меньше паниковать от таких вещей, ну не все сразу)
Тогда я рад за тебя, анон, удачи тебе)
Отредактировано (2021-02-24 20:40:02)
Наконец-то собралась в кучку и записалась к психологу на пятницу и теперь сижу и буквально трясусь от тревоги. А вдруг она мне не подойдет? А вдруг не поможет, потому что я просто по жизни чмо бесполезное, и мне ничем нельзя помочь, потому что нечем помогать.
А ещё я хотела сначала идти к психотерапевту, чтобы если окажется, что мне уже нужны таблеточки, то мне их сразу могли и выписать, и не надо было идти к другому врачу, долго выбирала специалистку, собралась с духом, позвонила, а у нее свободное время только в середине дня, когда я на работе. А мне уже так хотелось наконец-то начать что-то предпринимать по поводу своего состояния, что я не стала заново кого-то искать/выбирать, а просто позвонила одной из коллег этой самой психотерапевтки, которых она порекомендовала.
И теперь тревожусь ещё и от того, что иду только к психологу, а может, типа, уже психиатр нужен. В общем, тревожусь от всего, от чего только можно Хочу уже скорее пятницу, чтобы не надо было ждать