Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#98101 2021-02-23 22:22:54

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Подарили на день рождения сертификат в Рив Гош, сегодня пошел в Галерею Аэропорт обналичить

А что до Войковской две остановки не проехал? Там же рг на подходах к метрополису? Или его тоже закрыли?

#98102 2021-02-23 22:33:28

Анон

Анон пишет:

пиздовал полчаса по снегам и морозу

Сочувствую, анон. Ненавижу морозы.

#98103 2021-02-23 22:34:12

Анон

Анон пишет:

Как же охота ебаться с куном, а ему бы попиздеть, погулять, получше узнать друг друга...  :bubu:

Всем этим кунам только одного надо, анон. Что ж поделать, приходится терпеть ради секса.

#98104 2021-02-23 23:04:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, я поныть.
Свалилось все - и вроде не смертельно, но я так устала(

Сочувствую, анончик :comfort: Печально, когда всё так наваливается со всех сторон и вытягивает силы. Пусть с котиком всё будет хорошо и он скорее адаптируется к корму!

#98105 2021-02-23 23:10:37

Анон

Хочу затралеть френда моего френда, потому что он говнопсихолог, но тогда мой френд мне башку оторвёт.
Жызньболь.

Отредактировано (2021-02-23 23:10:57)

#98106 2021-02-23 23:23:06

Анон

Анон пишет:

А что до Войковской две остановки не проехал? Там же рг на подходах к метрополису? Или его тоже закрыли?

Сил уже не было и жрат хотелось. У меня там зал неподалеку, я из зала дошел.

#98107 2021-02-24 00:28:23

Анон

История на этих выходных была, катались мы днем на лыжах в компании, один парень довольно давно с нами тусит и в этот раз приехал с новой девушкой. Мы еще потусили после склона и назад поехали вечером, не знаю с кем приехала эта парочка, но обратно они попросились ко мне в машину, мне бы еще на формулировке "хотя бы до метро" послать их, но я согласилась. Садимся в машину, впереди я с подругой, эти сзади, не пристегиваются. Говорю: "Пристегивайтесь, мне не улыбается в случае аварии ни трупы в машины, ни травмы от ваших разлетевшихся тушек" Парень пристегнулся, девица начала канючить что ей неудобно, да зачем. Я четко обозначила условие: "Или пристегнутая, или иди на электричку" Пристегнулась, выехали на трассу, отъехали пару км у меня загорается знак отстегнутого ремня, смотрю девица отстегнула ремень и сидит с мордой кирпичом. Я остановилась на обочине и говорю: "Приехали, выходи" Девица явно не ожидала такого поворота, опять пошли отмазы "грудь мешает", "да никто на заднем не пристегивается" парень тоже подключился, что я какие-то идиотские правила выдумываю и заигралась. И если до наезда я еще думала их довести обратно, тут я поняла что точно их никуда не повезу. Уже в 2 голоса говорим им выметаться и вызывать такси или идти на электричку, что дальше не повезем, эти засели что никуда не выйдут. Не выйдете? Поставила регистратор снимать салон, открыла багажник, подруга вышла и выкинула вещи этой парочки, говорю: "Теперь едем до ближайшего поста гаи, пусть вас там из салона вытаскивают", только после этого они вышли, на последок нас обматерив.
И похуй бы на них, но теперь переругались все в компании, кто не понимает нафига пристегиваться, кто считает что мы так парня унизили перед девушкой, кто орет что как мы могли оставить людей на трассе (именно что на трассе с кучей транспорта и пробками, а не в глухом лесу), кто на нашей стороне. И каждый хочет до нас с подругой донести свое ценное мнение. Да мне как-то пох на мнения, мне хватило одного краш-теста с не пристёгнутыми сзади чтобы высадить из машины хоть папу римского, если ему тиара будет мешать пристегнуться.

#98108 2021-02-24 00:52:34

Анон

Бля, а я в такси тоже не пристегиваюсь, когда сзади еду. Я и не знал, что надо. Спасибо, анон, что рассказал.

#98109 2021-02-24 01:06:55

Анон

Анон пишет:

Да мне как-то пох на мнения, мне хватило одного краш-теста с не пристёгнутыми сзади чтобы высадить из машины хоть папу римского, если ему тиара будет мешать пристегнуться.

Анон, я всё равно скажу, что ты охуенный.

#98110 2021-02-24 01:11:03

Анон

Анон пишет:

Бля, а я в такси тоже не пристегиваюсь, когда сзади еду. Я и не знал, что надо. Спасибо, анон, что рассказал.

О, это вообще старый миф, я откопала тот старый ролик, который мне показывали

краштест без ремней сзади, причем на скорости всего 50км/ч, потому что манекены сломать боялись
а тут реальная авария на маленькой скорости, без погибших, но посмотри как они полетелали
и социальная реклама на эту тему

#98111 2021-02-24 01:52:14

Анон

Анон пишет:

Я тоже на заднем не пристегиваюсь, тоже не думала, что это необходимо, но в любом случае если мне владелец машины, в которую я сама напросилась, скажет пристегнуться, я пристегнусь безо всяких вопросов.

Анон с лыжами, ты совершенно прав. Во-первых, это безопасность, во-вторых - твоя машина, никто не должен тебе какие-то условия в ней ставить или отказываться вылазить из неё, если ты сказал.

#98112 2021-02-24 02:40:50

Анон

Анон пишет:

кто на нашей стороне

Имхо долбоебы в этой истории все. ТС выглядит особенно всрато, как и хор подпевал. Решать, высаживать ли людей, нужно на месте, а не посреди дороги. Фу, мерзость...

PS Ну и да, это вроде как доска жалоб, а не приосаниваний и сияния, как видимо решил ТС

Отредактировано (2021-02-24 02:42:32)

#98113 2021-02-24 03:01:19

Анон

Анон пишет:

Я тоже на заднем не пристегиваюсь, тоже не думала, что это необходимо, но в любом случае если мне владелец машины, в которую я сама напросилась, скажет пристегнуться, я пристегнусь безо всяких вопросов.

+1
Тоже не пристегиваюсь на заднем, но если в чужой машине скажут - пристегнусь. А вот это вот, что девица устроила, когда вы уже их взяли - вообще ни в какие рамки не лезет. Если тебе так жутко мешает ремень на груди - ну что, вызывай такси, там слова не скажут. А тут явно рассчитывала сделать по-своему, потому что ну не высадят же на трассе. Правильно высадили, хамы должны получать свое.

Анон пишет:

кто считает что мы так парня унизили перед девушкой

А не она его, заставив вписываться за себя перед частью компании по неважному (для нее точно) поводу и подставив его? Он ведь не отстегивался посреди трассы, что бы он ни думал про себя про ваши правила?

#98114 2021-02-24 03:03:21

Анон

Анон пишет:

Решать, высаживать ли людей, нужно на месте, а не посреди дороги.

Так на месте эти люди сделали вид, что правила ТС будут соблюдать и пристегнулись, а посреди дороги решили, что теперь можно и нарушить, т.к. ТС побоится вызвать неудовольствие подобных тебе.

#98115 2021-02-24 04:08:30

Анон

Анон пишет:

там слова не скажут

Не факт. По-хорошему там водители особенно должны на ремни напирать, им же потом за это штраф и будет.

Анон пишет:

Так на месте эти люди сделали вид, что правила ТС будут соблюдать и пристегнулись, а посреди дороги решили, что теперь можно и нарушить, т.к. ТС побоится вызвать неудовольствие подобных тебе.

+
Че за переобувания в полете вообще?

Отредактировано (2021-02-24 04:10:17)

#98116 2021-02-24 04:17:33

Анон

Анон пишет:

Не факт. По-хорошему там водители особенно должны на ремни напирать, им же потом за это штраф и будет.

Нет. Штраф есть, если не пристегнут пассажир на переднем сидении. И то хватает пофигистов "да просто перекинь ремень, будет пост, защелкнешь". Пристегиваться на заднем сидении это пока инициатива сознательных граждан, не закон, и уж таксисты, от этих граждан зависящие, не возбухают.

#98117 2021-02-24 04:17:38

Анон

третий день подряд снятся кошмары
вроде и не страшные, но даже до сортира после них дойти пиздец, куда уж там снова уснуть

#98118 2021-02-24 04:38:50

Анон

Анон пишет:

Я ремни сзади не всегда нахожу. Они то есть, то нет. А у анона даже мигает, если не пристегнулись, классная машина!

#98119 2021-02-24 05:17:03

Анон

У чужих машин я всегда спрашиваю, как водителю комфортнее, когда пассажир на заднем сиденье пристегнут или нет.

но как же бесит что во многих машинах адово пахнет бензином и долго ехать очень трудно :sadcat:

Отредактировано (2021-02-24 15:45:37)

#98120 2021-02-24 05:29:36

Анон

Анон пишет:

Пристегиваться на заднем сидении это пока инициатива сознательных граждан, не закон, и уж таксисты, от этих граждан зависящие, не возбухают.

Вообще то, по правилам ПДД, если тс оборудовано ремнями безопасности, то пассажиры должны быть пристёгнуты, неважно сзади они сидят или спереди. Но по инсайдерской информации от знакомого гаишника - "уважаемые гаишники за ремни не штрафуют, тем более на заднем сидении"  =D не знаю почему так, может это только у нас так принято.
Штрафуют, когда устраивают конкретные рейды, типа сегодня штрафуем маршрутки, сегодня за ремни, сегодня за нарушение ПДД и т.д.

#98121 2021-02-24 08:42:11

Анон

Анон пишет:

Имхо долбоебы в этой истории все. ТС выглядит особенно всрато, как и хор подпевал. Решать, высаживать ли людей, нужно на месте, а не посреди дороги. Фу, мерзость...

Ничего подобного. На чужой территории выполняешь чужие правила, не согласен – выходи.
Мерзко тут поступила девушка, которая типа согласилась, а потом втихушку отстегнулась. И ты, потому что говнишься на разумное и безопасное поведение.

#98122 2021-02-24 09:05:17

Анон

Анон пишет:

И ты, потому что говнишься на разумное и безопасное поведение

Да даже будь оно параноидальное. Согласилась? Соблюдай. Парочке озвучили правила поездки, парочка согласилась. Хули потом их втихушку нарушать?

#98123 2021-02-24 09:09:07

Анон

Анон пишет:

Но по инсайдерской информации от знакомого гаишника - "уважаемые гаишники за ремни не штрафуют, тем более на заднем сидении" 

За переднее сиденье могут штрафануть, если план горит. Заднее вроде не трогают.

#98124 2021-02-24 09:23:29

Анон

Анон пишет:

▼жалобная простыня, но я чёт заебался очень

Скрытый текст

#98125 2021-02-24 09:38:10

Анон

Анон пишет:

▼жалобная простыня, но я чёт заебался очень

Вот знаешь, анон, с одной стороны, да, завернуть тебя в одеялко и няшить, с другой стороны, судя по твоему описанию его поведения, тебя прям пронесло и радоваться надо. Но, конечно, в любом случае это неприятно, тяжело и больно, так что совершенно нормально, что тебе хуево. Анончик, оно и к лучшему, правда  :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума