Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
готовлюсь написать ему что так больше нельзя и пусть приезжает за ними
пиши, анончик, ну его нахуй. тебе и так не сахар, береги себя. курсы и спокойствие тебе нужнее, потому что будут в плюс
Что-то с аноном не так. А что — анон не знает. 2 дня не ел, не хочется. Неделю никуда не ходил, лень. Ничего не интересно, ничего не надо. С каждым днём все тяжелее поднимать себя из кровати и что-то делать для будущего, а без делания у анона скоро ни жилья, ни еды не будет. Даже той, которой не хочется.
Что-то не так.
пиши, анончик, ну его нахуй. тебе и так не сахар, береги себя. курсы и спокойствие тебе нужнее, потому что будут в плюс
спасибо
Что-то с аноном не так. А что — анон не знает. 2 дня не ел, не хочется. Неделю никуда не ходил, лень. Ничего не интересно, ничего не надо. С каждым днём все тяжелее поднимать себя из кровати и что-то делать для будущего, а без делания у анона скоро ни жилья, ни еды не будет. Даже той, которой не хочется.
Что-то не так.
Анон, прости за непрошеный совет, но тебе бы к психиатру Такая потеря аппетита вместе с апатией и ангедонией - пиздец тревожный звоночек.. да даж не звоночек, а набат уже(((
Вчера ночью злился и собирал его вещи, сегодня плачу и готовлюсь написать ему что так больше нельзя и пусть приезжает за ними. Курсы набирают обороты, ремонт идёт полным ходом, а я просто выключен из жизни нахуй, сижу сопли на кулак мотаю.
Анончик, думай о себе. Ты потратил дохуя сил на эти курсы, ты прошел половину пути, ты справился с трудностями, ты молодец охуеть какой! Не вставляй себе палки в колеса, тратя время на эти бесполезные выяснения отношений. Что будет, если ты проебешь курсы из-за истерик мч? Ничего хорошего. Ты итак уже через многое прошел, поэтому двигайся вперед, с мч может еще наладится, но сейчас он тебе мешает и ебет мозги, то есть совершенно не думает о тебе и твоем будущем, а тебе это не надо. Тебе надо сосредоточится, тратить время на учебу и заботу о себе, на свое здоровье и кукуху. Продолжай ебашить, ты умница, у тебя все будет отлично!
Анон, прости за непрошеный совет, но тебе бы к психиатру Такая потеря аппетита вместе с апатией и ангедонией - пиздец тревожный звоночек.. да даж не звоночек, а набат уже(((
+1
Продолжай ебашить, ты умница, у тебя все будет отлично!
Спасибо, анончик
У анона болезнь с приставкой шиз-.
Его заебали блядские шутки про шуе и мемы про шизу. Не всмысле болезнь, а типа шиз=ебанутый. Это блядь БОЛЕЗНЬ, мне от неё не смешно, мне от неё страшно. Я пережил множество неприятных часов не для того, чтобы моим недугом разбрасывались как оскорблением.
Я тоже хочу букет из копченной колбасы, сырной косички и фисташек, но мне не подарят, ведь я баба Максимум, сертификат в Рив Гош.
Аноны, я поныть.
Свалилось все - и вроде не смертельно, но я так устала(
Дурацкий холод, я очень мерзну, на работе дубак, я в шубе и шапке весь день, прихожу домой и трясусь, не могу согреться. Плюс я работаю в торговле, а торговля сейчас в большом упадке. Очень угнетает, все время думаю, что же дальше(
Кот перестал есть корм, который ел всю жизнь (ну, он ест, на самом деле, но начался понос и я читала, что у многих так, видимо изменили состав), я пытаюсь перевести его на новый, уже попробовала Волчью кровь (1200 рубликов за 500 гр. ), у кота на него рвота, спасибо, убираем. Попробовала Монж, но тоже не очень. И он стал задумчивый(( Я боюсь уже эспериментировать, повезу его к врачу. Это снова большие траты. Пока он ест свои консервы и это тоже пипец сколько денег - обычно он есть консерву на завтрак, а теперь весь день. Сейчас как раз заказывала, они очень подорожали((( 70 граммовая баночка теперь стоит 130 рублей((( (раньше стоили 100 и я всегда брала по акции, сразу на несколько месяцев, в районе 73 рублей получалось, а сейчас акций нет, а консервы нужны) На день нужно 3. Еще у него на локте какое-то пятно((( Короче - кот очень беспокоит.
Пришла квитанция за квартиру, сумма больше, чем обычно, оказывается, нужно менять счетчик (на воду). Это снова геморрой и деньги(((
Очень хотела новое пальто, но теперь понимаю, что кот и счетчик... На пальто средств не будет.
Все время хочется напиться(((
Отредактировано (2021-02-23 16:26:28)
Дева, которую я оче давно безответно люблю, творит со своей жизнью ебаную срань и допилась до белочки, а я не могу собрать яйца в кулак, связаться с ней напрямую и хоть чем-то попытаться помочь
Анон, который тут жаловался на болезнь кошки-подобрашки, таки не дал кошке сдохнуть, ей лучше. Но в ходе лечения было выяснено, что у кошки пиздец с поджелудочной, почками это само собой, сердцем и печенью. Короче, ей до конца жизни нужно дорогое питание, сейчас нужно лечение поджелудочной и тыды, потом нужна поддерживающая терапия. Подобрал кошечку, называется
Отредактировано (2021-02-23 18:49:47)
Не хочу, чтобы отпуск заканчивался
Подобрал кошечку, называется
Анон, держись.
У моего кота тоже через полгода после подбирания с улицы начались большие проблемы со здоровьем. Диагноз - лейкоз, сказали что приступ может не пережить. И мне тоже было пиздец как обидно и за себя, и за кота, и за семью, которая успела к нему привязаться. Тем более, это вообще было первое животное в доме.
С тех пор прошло три года, и пока ттт. Котан, конечно, не образчик здоровья, и на его содержание уходит много больше, чем я на то рассчитывал, но ещё не все диваны в квартире подраны, а значит ещё поживёт)
Здоровья твоему зверю!
Отредактировано (2021-02-23 19:27:13)
Ну блин. Папа сказал, что его любовница будет с нами жить до выходных. До субботы с чужой тёткой в крохотной квартире
Задолбала повышенная тревожность перед месячными...
Каждый раз гребаное ощущение, что произойдет армагеддон, всё плохо, беспричинное волнение ни о чем, острая редакция на всякую ерунду.
Выходной, вроде бы замечательный день, особых дел никаких не было, а я смертельно устал из-за вот этого вот
Задолбала повышенная тревожность перед месячными...
Анон! Как я тебя понимаю, отвратительное чувство! Это пройдет, обязательно
Поныть
Стойте, а в 10 утра уже можно купить пузырь? Не с 11?
С 8 утра до 11 вечера.
Отредактировано (2021-02-23 20:58:26)
Стойте, а в 10 утра уже можно купить пузырь? Не с 11?
всё ясно(( анон как раз в дс2 и рано обрадовался...
Как же охота ебаться с куном, а ему бы попиздеть, погулять, получше узнать друг друга...
У меня проблемы белых людей. Подарили на день рождения сертификат в Рив Гош, сегодня пошел в Галерею Аэропорт обналичить, а там, оказывается, Рив Гоша нет давно. Причем я специально на их сайт заходил, но на сайте, блд, никто не потрудился поменять информацию! А мне оттуда до дома и не подъехать ни на чем, так и пиздовал полчаса по снегам и морозу. (Если бы Рив Гош там еще был, я бы все равно пиздовал по снегам и морозу, но хоть довольный и с косметикой в рюкзаке, а не злой и разочарованный).